新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ctai010

[生活] OMG.... 還有王法嗎? 店裡店外這麼多人只會圍觀?    关闭 [复制链接]

升级  20.2%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

楼主
有一说一,男人打女人这种事情新西兰不少, 而且大部分都是fv性质的,不过嘛,七个壮汉联合起来围殴两个denfenceless的女性这种新闻我在新西兰还没听闻过, 改天问问我几个年纪大的kiwi同事们。
gone with the wind

升级  20.2%

热情
人气

沙发
匿名者 发表于 2022-6-11 12:30
新西兰这事没有嘛?哈哈 经常allblacks球员打女的上法庭的 还有个明星九号在机场厕所里和女的打炮的。。 ...

我说新西兰没有?“有一说一,男人打女人这种事情新西兰不少, 而且大部分都是fv性质的”这么一大句你眼睛看不到

升级  20.2%

热情
人气

板凳
匿名者 发表于 2022-6-11 12:23
吹牛逼呢
北方女人估计你小样的不一定打的过

你看过完整视频么?

两个女的被拉到店外之后,一个女的已经双手抱头半躺在地上,另一个被一圈打倒后脑勺磕台阶棱上意识看上去明显是模糊状态了。受害者在这种情况下不论是物理意义还是法律意义上都是defenceless的状态,然而几个男人仍然不依不饶,围成一圈又是踢肚子又是踩脑袋,呵呵,这种情况在你眼里还不算是攻击没有反抗能力的对象,牛逼牛逼

升级  20.2%

热情
人气

地板
ctai010 发表于 2022-6-11 13:30
我覺得奇葩的是同行的朋友不但沒有拉住自己的朋友打女人,還一起圍上去,拖出去往死裡打。

而且起因只是 ...

对的,不是别的原因,就是因为搭讪失败

升级  20.2%

热情
人气

5#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-6-11 14:07
妥了,根据一些神逻辑

不是中国人-无权评论

神逻辑就是楼主想批判一下多个男人打女人这种奇葩的有违基本人伦道德的行为,却被一群人强行把话题扯到出警效率和刑罚是否严苛的比较上

这种事情可不是孤案

2016年云南丽江两名女游客在烧烤店撸串被6名男子殴打,其中一名被殴打至毁容。2020年浙江台州也是一名女性在吃夜宵的时候被人猥亵,拒绝后遭到4个男人群殴,住院15天,这次事件施暴人被行政拘留了13天左右就放出来了,连案底都没有,不知道楼上那些个说在中国打人起码坐牢坐牢三五天,巨额赔偿的人脸疼不疼?

这些还只是通过媒体爆出来产生了社会影响力的影响力的案件,没爆出来的不知道得有多少

升级  20.2%

热情
人气

6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-6-11 15:23
给你24小时证明这几个人没有留下案底 还有没有暴露的 你怎么不去暴露

那么喜欢杠?不用24小时,我一分钟给你搞定,呵呵

https://www.sohu.com/a/418920195_260616

“9月16日,浙江台州。澎湃新闻从仙居公安获悉,陈某、成某因寻衅滋事,被处以行政拘留13日。11日,顾女士吃夜宵时一陌生男子突然坐下将其挽住,之后引发口角和斗殴”

https://zhuanlan.zhihu.com/p/109 ... E%E7%8A%AF%E7%BD%AA,%E4%B8%8D%E4%BC%9A%E7%95%99%E4%B8%8B%E6%A1%88%E5%BA%95%E3%80%82

“行政拘留不属于犯罪记录的案底,但受过行政处罚的,违法记录会在公安机关留有记录。 司法拘留与行政拘留类似,由公安机关执行,司法拘留的案底也会在公安机关长期保存, 不会留下案底。”

升级  20.2%

热情
人气

7#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-6-11 15:33
你先为新西兰的妇女儿童发发声吧。 这些打老婆虐死儿童的新西兰男人不值得讨论讨论吗
There were 165,039 ...

我前面没有说过? “有一说一,男人打女人这种事情新西兰不少, 而且大部分都是fv性质的”这句不是我说的??

论坛里不就是优先讨论有社会影响力的事件?这件事都在微博知乎上爆炸了,意思是这个论坛就不能讨论了?要讨论这件事就一定先要把新西兰的fv情况说一遍要不就是别有用心?

升级  20.2%

热情
人气

8#分享本帖地址
鸡汤大王 发表于 2022-6-11 15:47
有的时候我就想干啥呀是啊,你说kiwi都老大不小了,就知道撅屁眼子生孩子,也不管,生完了各自跑路,不懂 ...

其实这些人很可怜,家庭和成长环境造成的,从小对道德标准的认知就不健全,他们的父母和父母的父母就是这个德行,在他们看来这就是生活之道。我见识给很多案子defendant小时候都是存在有过被父母家暴的历史。

还有就是他们认为政府养他们是waitangi treaty 给予的privilege,很多罪犯的认知里面犯罪不是个什么大不了的事情," you steal my land, I steal your car, it's fair"

升级  20.2%

热情
人气

9#分享本帖地址
鸡汤大王 发表于 2022-6-11 16:14
既然如此,为什么还要不停的生呢?还有没有王法了?有没有廉耻了?有没有素质啊?有没有道德啊?什么意思 ...

首先王法没有禁止人家生育,其次人家的廉耻感和价值观和你不一样。如果你能够修改法律把人家鸡巴切了,逼挖了,那也是你的本事

升级  20.2%

热情
人气

10#分享本帖地址
ybc16 发表于 2022-6-11 16:43
哎吗你太吓人了还切鸡吧挖逼。

”既然如此,为什么还要不停的生呢?还有没有王法了?有没有廉耻了?有没有素质啊?有没有道德啊?什么意思啊kiwi就当孩子是屁眼拉的粑粑啊,有了就往外拉,满大家打砸抢,没人管,从小不知道爹是谁,还有理了还,还犯罪不是大不了的事,不是大不了的事能不能给他们鸡巴切了,逼给挖了,帮他们绝育,好不好?you steal my car i steal your pussy and dick“

看帖看仔细,我只不过是复述楼上的话

升级  20.2%

热情
人气

11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-6-11 16:43
一会几把 一会逼的 注意一下修养

”既然如此,为什么还要不停的生呢?还有没有王法了?有没有廉耻了?有没有素质啊?有没有道德啊?什么意思啊kiwi就当孩子是屁眼拉的粑粑啊,有了就往外拉,满大家打砸抢,没人管,从小不知道爹是谁,还有理了还,还犯罪不是大不了的事,不是大不了的事能不能给他们鸡巴切了,逼给挖了,帮他们绝育,好不好?you steal my car i steal your pussy and dick“

看帖看仔细,你应该提醒一下说这段话的人注意自己的修养

Clark1129  搭理他干啥????  详情 回复 发表于 2022-6-11 16:50:08

升级  20.2%

热情
人气

12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-6-11 16:48
小孩骂“”操你妈” 被妈妈扇耳光 谁教你的 回嘴:我没错 我只是学我同学bob王
...

唉,你看你一口一个”操你妈“ ”bb“的,请你也注意一下自己的修养

Clark1129  别让他把你带沟里,原本其他网友一段类比吐槽的话,有人是刻意的引申出来针对个人,目的就是让你违规带偏话题 说该说的就行,我还是那句话,别学那些开一堆号私信骂人家人女性的流氓渣滓  详情 回复 发表于 2022-6-11 16:54:05

升级  20.2%

热情
人气

13#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-6-11 16:50
搭理他干啥????

没事耍耍猴也挺欢乐的

升级  20.2%

热情
人气

14#分享本帖地址
鸡汤大王 发表于 2022-6-11 16:53
还狡辩臭不要脸的,王法没禁止的多了,你都能做吗,王法没禁止你在街上拉粑粑,你去拉吗,
廉耻感和价值 ...

你说的不错,法律只能保证人的底线,你也只能对你自己的后代负责。比如我就不会教育我的后代因为不容忍别人的道德标准和生活方式就赞同让这些人绝育

没错啊,你认为你是站立的人,别人是猪狗是畜生,然而在有的人看来赞同纳粹思想,能说出”别人是猪狗和畜生“这种话的人才是真正的畜生

升级  20.2%

热情
人气

15#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-6-11 16:54
别让他把你带沟里,原本其他网友一段类比吐槽的话,有人是刻意的引申出来针对个人,目的就是让你违规带偏 ...

哈哈哈,这些人是学不来的,毕竟人家脸都不要了

升级  20.2%

热情
人气

16#分享本帖地址
Pltr 发表于 2022-6-11 16:52
哈哈 你说你个澳洲暖男,太暖心了!楼主只负责点火,你却要负责救他的场。哈哈哈

补充内容 (2022-6-11 1 ...

随便打几个字回个贴就是救场了?啧啧啧,我还这么大本事啊

以你的思维去理解他的逻辑确实苦难,不用感谢我,全是你自己努力取得的进步

升级  20.2%

热情
人气

17#分享本帖地址
鸡汤大王 发表于 2022-6-11 17:03
一个没有廉耻的人,本着双标的心态,为某些群体的打砸抢行为做无罪辩护,还护犊子,实在让人恶心,简直畜 ...

从另外一个角度分析犯罪的成因就是无罪辩护了?这当律师的门槛也太低了吧,说的我都想转行了。不过有趣的是一个崇拜纳粹主义的人有什么资格说别人是畜生呢?

升级  20.2%

热情
人气

18#分享本帖地址
Pltr 发表于 2022-6-11 17:12
哈哈哈哈 我就最最佩服自我感觉良好的你!

不客气,平时都没这么样的感觉,跟您一比我瞬间感觉良好多了

升级  20.2%

热情
人气

19#分享本帖地址
Pltr 发表于 2022-6-11 17:26
单身,大周末的,替楼主解围还对骂那些部位,何必呢……还瞬间感觉良好?

补充内容 (2022-6-11 17:28):

是的啊,我一个单身的下雨天大周末在家上网不太正常啦? 为什么会瞬间感觉良好啊,因为发现原来有了老婆有孩子的人也是干同样的事情,而且人家不仅周末发帖,人家周一到周天七天天天也不干正事都发帖,这还不如我呢,当然感觉瞬间良好啦

升级  20.2%

热情
人气

20#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-6-11 17:45
哦?如果你发现LZ说出那种应该让中国人死完,让中国人断子绝孙,中国人都是只会生孩子的畜生,支持希特勒 ...

按照他这种逻辑,fml帖子里投诉华人超市的一系列贴子也都可以被判定为种族歧视了

Clark1129  理解他吧,我估计他八成就是根本没看到那个帖子说的什么,一看被屏蔽,马上就义愤填膺,瞬间脑补出一系列版主纵容台湾人歧视大陆人的热血剧情,我相信如果他看到那段原文是如何赤果果的宣扬种族仇恨,鼓吹种族灭绝,  详情 回复 发表于 2022-6-11 18:07:46

升级  20.2%

热情
人气

21#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-6-11 18:16
神逻辑!!所以原生家庭不好,出来做坏事就是理所应当。还挺可怜的。

你是圣母吗?

我说他们其实很可怜就是认为他们犯罪是理所当然的?这两者有逻辑上的必然联系

谁神逻辑?你才是神逻辑吧

升级  20.2%

热情
人气

22#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-6-11 18:16
神逻辑!!所以原生家庭不好,出来做坏事就是理所应当。还挺可怜的。

你是圣母吗?

再给你科普一下

不论中外,法庭最终判刑的时候为什么同样的罪行和指控有的判的重有的判的轻?不就是因为法官要考虑各种因素做出适当的判决,一个因为童年成长环境因素影响法官就会减轻判决,这种appropriate sentencing discount再常见不过了,你的意思是法官都是有圣母病是吧?

升级  20.2%

热情
人气

23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-6-11 18:12
110楼纳粹主义都说出来了,为什么不屏蔽

我觉得你有必要把别人楼层的所有内容读完,读通顺,在脑子里好好过一遍,然后在组织一下你的语言。不要捡到几个你认为的关键字就沾沾自喜,好像捡到了宝一样迫不及待回复别人

闹一次笑话无伤大雅,谁都有看错的时候,连续闹几个笑话只能显得自己是个笑话

升级  20.2%

热情
人气

24#分享本帖地址
xiatianwoaini 发表于 2022-6-11 18:45
你如果是当法官的,来秀一下你的qualification。
https://www.courtsofnz.govt.nz/about-the-judiciary/h ...

不好意思,当法官的要求很高,我当然不是法官,但我起码比论坛里几个法盲要懂得多不少。你发链接啥意思?要不你来秀一下你的qualification呗?你是律师还是crown prosecutor,porbation officer?

我从来没有给犯罪洗地,你最好先学会读贴子,如果分析一下说句罪犯从某种角度看确实也有可怜之处就是给犯罪洗地,那你这种习惯给别人扣帽子的手法和动不动搞政治正确的白左有何区别?既然不要有任何怜悯之心,那要你给的链接里面的pre-sentencing report有何用?不如之间跳过,任何charge不论因果,只要convicted,直接按照legislation和act上面的maximum penalty  给呗?

Clark1129  我想起两个经典案例 一个是柏林墙时期那个经典的判决-把枪口抬高一寸 一个就是彭宇案-不是你撞的你为什么要扶  详情 回复 发表于 2022-6-11 19:16:38

升级  20.2%

热情
人气

25#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-6-11 19:16
我想起两个经典案例

一个是柏林墙时期那个经典的判决-把枪口抬高一寸

哈哈,我想到了马斯克那张图,不过我是相反的,我自认为我是一个右派,结果被刚才公开那位支持纳粹的极右和他的支持者们划为了极左圣母。

现在这个社会真有意思,要么极左要么极右,正常人倒是少数

Clark1129  很多人就是逻辑死循环,非黑即白,非友即敌,你喷国内治安,就一定是支持新西兰零元购,反对极端女权就一定是支持强奸合法化,一根筋说不通  详情 回复 发表于 2022-6-11 19:46:33

升级  20.2%

热情
人气

26#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-6-11 19:31
你这个链接是想说明什么?要是你有时间的话可以读一下这个判决
https://www.districtcourts.govt.nz/ass ...

所以在他们眼里新西兰烂啊,不只是bail,居然连warrant to arrest这点屁大点的事情也要judge 或者 magistrate同意才能issue

升级  20.2%

热情
人气

27#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-6-11 19:46
很多人就是逻辑死循环,非黑即白,非友即敌,你喷国内治安,就一定是支持新西兰零元购,反对极端女权就一 ...

早就习惯了,哈哈哈