新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: skyeyes

[工作] 冲动是魔鬼 [复制链接]

升级  72.44%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖允许奔放型讨论,所有本帖内ID之间互怼的举报均不予受理;注:无营养的谩骂会被屏蔽处理。

故事实属编造如有雷同实属巧合,黑衣男是某建筑装修公司老板,今天有空带着老婆和二个儿女去某品牌奶茶店喝茶,黑衣男和这奶茶店的老板是朋友,这家奶茶店就是黑衣男给装修的。黑衣男本来心情很好却在点单时遇到二个服务态度不好的女服务员,这黑衣男当场就指着二女服务员开骂,信不信我让你老扳立马炒了你,骂完就进店里喝茶去了。这下可把二年轻女服务员气得够呛,当场就把工作服一脱不干了,被骂的吊带女孩拿着挎包进去店里指着在喝茶的黑衣男回骂了几句后被一起工作的奶茶妹劝走了,大约过了十分钟后吊带女和她男朋友又返回店里找老板辞工要求结算三天的工钱,老板说你这三天是试工没有工资,吊带女和女同伴对老板说你白嫖啊,嫖鸡还得给钱呢?白给你干三天没钱啊,老板反正说啥也不给结钱,这时在旁边喝茶的黑衣男起身走了过来对吊带女说,你刚才不是骂我吗,反手就给了吊带女一耳光,吊带女的男朋友说操你妈你打谁啊,冲过去要和黑衣男拼命被奶茶店老板死死抱住,吊带女被打耳光后蒙了几秒随后将手袋朝黑衣男甩过去,吊带女冲过去想打黑衣男被一脚踹在腰部踹飞二米远,吊带女头部还撞击在茶桌上,另一名奶茶服务员上去指责黑衣男也被一掌推翻在地,黑衣男的老婆还上去补了一脚,指着被打的女服务员不肯罢休,最后黑衣男和老婆带着孩子扬长而去,只剩下几个服务员在安慰被打的伤者。

升级  72.44%

热情
人气
沙发
auckland.clark 发表于 2021-2-4 12:06

这两人不会在澳洲混不下去来奥克兰吧,哈哈。