新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: BJ0108

[生活] Ilmaro叔,原本想我欠你一个道歉,后来觉得你是不是跟传销组织一样。拉人一起垫背?   [复制链接]

升级  64.27%

热情
人气
楼主
好厉害的非黑则白,什么是黑又啥是白呢
我虽然是在喷屎贴里留言,不要私信我

升级  64.27%

热情
人气
沙发
BJ0108 发表于 2019-9-8 22:07
也是,我也希望多方好好的讨论问题。不管是爱党爱国,都摆出点道理来。

我觉得,你在自己的理解力上面, ...

中国用了70年的时间来脱贫,现在沿海地带都富裕了,他们就需要民主?那么那些穷乡呢? 他们只有基本的人权,就是有吃的有住的,但是还是简单的生活环境。你家富裕可以将你送出国,但是国内还有很多叫留守孩童的人。等到他们的孙子都不需要当留守孩童的时候就是真正的民主。

所以你说的那些东西都会有的,到了那个时候春运也只不过一个回去式的词汇。不过我觉得这个词汇可能会继续延持着三代人的时间

最简单的就是看看另外一个专制的华裔政府---新加坡,中国的发展其实就是大型的新加坡, 但是还没达到全民富裕。

升级  64.27%

热情
人气
板凳
BJ0108 发表于 2019-9-8 23:52
我听说,维稳费比军费开支都大,不知道是不是真的。
发展不是一切问题的借口和挡箭牌。

民主是建立在智慧和知识上的,
知识是建立在金钱和时间上的,
金钱是建立在社会的安定上的,
社会的安定是建立在自卫上的,
自卫的能力就在乎军事的能力上。

这一个圈就是刚刚好将万万人的肚子填饱了,衣服有了颜色,房子能够挡风。还有的是一半的这万万人能够对外用自己的钱包来投票而不需要70年前那样用拳头和血来向外投票。下一圈就是让其他的那些万万人也能有钱包投票的能力。

全民有钱包的投票能力的时候,那就是民的意愿,更加就是西方的民主自由

不能按步就班的那些不叫民主, 那些是假民主,现在民主都不是建立在智慧和知识上的

升级  64.27%

热情
人气
地板
BJ0108 发表于 2019-9-9 00:46
说实话,读不太懂。

民主要在什么什么基础上才可以谈?现在跟1943年比怎么样?更加适合还是不适合。(19 ...

读不懂是好事,要是懂得话也不会在这里长篇大论讨论人家怎么样治国了。
也说明了我不需要再回帖了,再说也是鸡同鸭讲

升级  64.27%

热情
人气
5#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-10 14:21
反对派把经济搞砸了,那些支持乌克兰颜色革命的乌克兰激进派年轻姑娘,后来都去全世界卖淫了。西方国家承 ...

不会,样貌不行,只能去跟宾妹争当阿四