新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  24.5%

热情
人气
楼主
你好成功 我想咨询一下 我3.9号递交的配偶工签 到现在还在等待分配co 目前学生签证已经过期了拿着临时签证 但是没法工作 实在太漫长 我之前也给移民局打过电话都是说在等待 我想问下可以有什么办法催促一下吗或者优先分配 谢谢

升级  24.5%

热情
人气
沙发
你好成功移民,我现在是配偶工签,担保人男朋友是pr,我的配偶工签 刚下来 我这边不找工作不打税 会对以后申请续签等有影响吗?还是说配偶工签必须要有打税记录呢?谢谢

升级  24.5%

热情
人气
板凳
你好成功,我想问一下 我现在是配偶工签 年底回国的话和配偶一起回 但是他可能需要早点回来新西兰 我这边自己在国内待多久比较合适?我是想待一个月左右 联名账户等继续走着 这样可以吗?时间有限制吗?谢谢

升级  24.5%

热情
人气
地板

你好成功,想请教下配偶工签回国时间。 我也是年底准备和配偶一起回国 。配偶是pr但是我想明年自己在国内待久一点 大概三-四个月 调理一下身体 配偶大概明年二月底回来 我是想四五月份回来 我们都是今年底12.28回去。但是我的签证明年6月底到期。我在签证到期前回来的话可以吗?分开时间会不会有点久?这样的话我这一方的联名账户就空了几个月了 请问这样有限制吗?会不会对以后申请不太好?非常感谢。

升级  24.5%

热情
人气
5#分享本帖地址
你好成功想请教一下1. 我的配偶工签明年六月底到期 如果明年六月想递交配偶pr的话 直接递交还可以继续工作吗?另外我还需要申请配偶工签做过渡签吗 还是直接递交pr作等待就可以?万分感谢!2. 还想请教一下 我明年三月从国内回来 回来就直接递交pr还是再走一个月bank 比较好?谢谢

升级  24.5%

热情
人气
6#分享本帖地址
成功移民 发表于 2018-11-20 12:06
1,你需要保证在新西兰期间保持有效签证,你需要申请新的配偶工签;
2,你要离开过久?就你一个人回国吗 ...

1. 你好 好的 那请问我是明年三月回来先申请配偶工签是吗 等批下来我才能递交pr?
2. 我年底和partner一起回国 两个月左右他会比我早回来一个月

升级  24.5%

热情
人气
7#分享本帖地址
成功移民 发表于 2018-11-22 13:48
1,在你有有效签证的情况下,你都可以在新西兰境内递交移民申请;
2,那应该问题不大,保留你们分开期间的 ...

谢谢成功 是这样的 那我明年回来可以直接递交配偶pr吗?那我递交上去何时申请配偶工签呢?因为不是没有过度签证了吗?可以给我个微信吗 我想私下请教一下

升级  24.5%

热情
人气
8#分享本帖地址
你好移民 我朋友之前在新加坡读过书前两年用学生签证来新西兰读书 现在是配偶工签证 马上要递交配偶pr,配偶是这边的pr 但是他说当时新加坡毕业证书好像中介帮他改了些不实成绩 但是留学签证没有查出。 请问现在申请移民的话还会看留学时的资料吗?有什么办法可以解决如果拒签。谢谢

升级  24.5%

热情
人气
9#分享本帖地址
成功移民 发表于 2019-3-27 11:21
一般来讲配偶类别移民申请主要是关注配偶关系的真实性和稳定性及担保人的担保资格。 ...

您好 谢谢 朋友说新西兰应该是有个移民nsc 有个教育学历背景 这样的话他们不会去查吗?