新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  84.67%

热情
人气
31#分享本帖地址
请问我是永久居民,想让国内的孩子来新西兰读书,办理受抚养子女学生签证入境新西兰,还是先办理旅行签证入境后才能办理受抚养子女学生签证?谢谢

升级  84.67%

热情
人气
32#分享本帖地址
成功移民 发表于 2020-8-24 10:56
他们现在持有何种签证?

我是居民签证,我的孩子目前在国内,想要过来读书,但新西兰目前好像是关闭了所有境外的签证申请。我想问的是:我目前是要先帮孩子申请旅游签证入境新西兰后再申请居民签证,还是先申请受抚养子女学生签证入境,是否可以?谢谢

升级  84.67%

热情
人气
33#分享本帖地址
我在为我的未成年孩子办理新西兰移民,现在移民局发邮件说已经开始受理,但是因为我是离异,所以需要孩子父亲的同意书或中国同意孩子移民新西兰的文件,并在半个月内提交,但是现在疫情期间,机票都没有,请问怎么操作?急盼,谢谢

升级  84.67%

热情
人气
34#分享本帖地址

孩子移民

离异后想让孩子移民新西兰,有抚养权,还需要对方出具放弃探视权证明还是只要出具同意孩子移民的证明?一定要去公证处做公证还是可以找当地律师或朋友公证?盼复,谢谢

升级  84.67%

热情
人气
35#分享本帖地址
成功移民 发表于 2020-9-29 12:29
父亲去国内公证处做声明就好了。

请问一定要去公证处吗?父亲可以自行写封信,第三个人在场签字吗?

升级  84.67%

热情
人气
36#分享本帖地址
成功移民 发表于 2020-9-29 17:15
应该是公证书

国内律师出具也不可以吗?必须要公证处出具吗?谢谢您

升级  84.67%

热情
人气
37#分享本帖地址
听说父母移民新西兰,还有一种排队等待政策,即子女为新西兰居民或公民,不需要收入证明,只是需要排队等候?请问真伪?或有条件的等待政策,需要什么条件?

升级  84.67%

热情
人气
成功移民顾问您好
请问我孩子的居民签证过期半年,现在我需要帮他办理受抚养子女永久居民签证,需要先办理居民签证延期再办理永久居民,还是可以直接办理永久居民签证?
我是永久居民在新西兰已居住满2年,我孩子居住满1年。
感谢。

升级  84.67%

热情
人气
我和我的孩子都在新西兰,我是永久居民,我现在想帮我的未成年孩子办理永久居民,但是他的居民签证已经过期半年,是需要办理居民签证延期,还是可以直接办理永久居民?谢谢

升级  84.67%

热情
人气
我的居民签证是在2020年10月20日签发的,从此日期开始我就一直呆在了新西兰。请问我现在就可以去办理永久居民签证还是必须要等到2022年10月20日?

升级  84.67%

热情
人气
41#分享本帖地址
成功移民 发表于 2022-6-8 16:48
他现在人在哪里?

我孩子是通过我帮他办理的未成年子女居民签证,2020年10月20日签发的居民签证,2021年4月来到新西兰,现在一直在新西兰,必须2022年10月20日才能办理永久居民吗?谢谢

升级  84.67%

热情
人气
42#分享本帖地址
成功移民 发表于 2022-6-8 16:47
他是通过什么类别拿到的RV?

我孩子是通过我帮他办理的未成年子女居民签证,2020年10月20日签发的居民签证,2021年4月来到新西兰,现在一直在新西兰,必须2022年10月20日才能办理永久居民吗?谢谢

升级  84.67%

热情
人气
43#分享本帖地址
请问父母100万退休移民,具体要求?父母用100万买房可以得到居民签证吗?这个居民签证可以享受一切福利吗?

升级  84.67%

热情
人气
44#分享本帖地址
我听说目前办理父母移民有二种政策,一:父母在国内转款100万纽币到新西兰投资4年。但是中国有外汇管制,一年一个人只能兑换5万美金的外币,做为独生子女,一家三口,最多一年只能兑换15万美金的外币,意味着等兑换完100万纽币都要5年了。

问题一:请问大家有没有听说过父母投资100万纽币移民政策,是必须兑换100万纽币汇款,还是可以用人民币汇款?如果必须用纽币,那么怎么才能一次性兑换完成,又不受中国外汇管制?

问题二:子女帮父母办理移民,需要一年多少薪水?有什么特殊要求吗?

升级  84.67%

热情
人气
Your settlement funds must be on top of your annual income and your investment funds.
The funds you nominate for your investment must be on top of your annual income and your settlement funds.
What do these two sentences mentioned in the Parent’s Retired Resident Visa mean? Please explain the following in detail from a professional perspective, thank you