新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 2W预算,买什么车好?Lexus HS250H VS Mazda CX5 Diesel [复制链接]

升级  29.62%

热情
人气
楼主

大家有什么推荐的吗?

希望以后维护保养比较省心点,过个几年卖出去也不要跌太多

目前在Trademe看上了两辆,都是Lexus,价格年份公里都是差不多.

Lexus IS250,但是没有倒车影像 (新加坡进口 Pass)
https://www.trademe.co.nz/a/motors/cars/lexus/is-250/listing/3150418562?bof=5lIk1gVY

HS250H
https://www.trademe.co.nz/a/motors/cars/lexus/listing/3218179917?bof=DdOt5RtH
Mazda CX5 Diesel
https://www.trademe.co.nz/a/motors/cars/mazda/cx-5/listing/3221111949?bof=ufUD3spy

希望能得到点建议

升级  29.62%

热情
人气
沙发
diking 发表于 2021-9-24 09:37
第一个是新加坡进口的。。。。。。。。。。。。。。。可以不用考虑了

哪里可以看出来呢

升级  29.62%

热情
人气
板凳
nsw-nudge 发表于 2021-9-24 09:59
看车牌位置,新加坡进口的都是长牌,日本的都是短牌。新加坡进口的尽量别碰  ...

高手 打电话问了 确实是新加坡

升级  29.62%

热情
人气
地板
hj_win_1 发表于 2021-9-24 11:01
这台IS直接先PASS, 新加坡车,2012, 6万公里数,全皮,如果是日本进口,拍4分,4.5分车,这个价格还不够 ...

和这辆车比呢

Mazda CX5 Diesel
https://www.trademe.co.nz/a/moto ... 111949?bof=ufUD3spy

升级  29.62%

热情
人气
5#分享本帖地址
330503418 发表于 2021-9-25 02:38
不知道为什么楼上那么多人推荐什么卡罗拉啊 你们真的开过卡罗拉吗? 新款的卡罗拉和旧款一样 塑料质感很严 ...

谢谢 详细解答。今天去车行看了车 也都试了试这两款,最后还是选了 HS250.
1.CX5 这个算是紧凑型SUV,开起来动力 视野什么都挺好的,但毕竟是柴油车,还是噪音比较大的,其实还是很喜欢的,也不是经常会出去跑山路什么的,又贵了2K,最后二选一舍弃了
Lexus 毕竟是算高端车牌,内饰用料和SAI还是差别很多的,虽然说车架动力系统都一样,但是车内的高级感给人的第一感觉还是差别很多,让人一看起来就觉得这个车比较好,所以还是比较愿意多花几千块,买个颜值吧。。哈哈

ilmaro  你买了个几几年,多少公里数的 LEXUS HS250H 啊? 你之前那个链接看不到了,无效了……  详情 回复 发表于 2021-9-25 12:59:20

升级  29.62%

热情
人气
6#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-9-25 12:59
你买了个几几年,多少公里数的,啥颜色的 LEXUS HS250H 啊?

就是链接那辆,估计下架了  2012年 5.5W公里 白色

ilmaro  哦,多少钱买的啊?提车了?  详情 回复 发表于 2021-9-25 13:23:36

升级  29.62%

热情
人气
7#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-9-25 13:23
哦,多少钱买的啊?提车了?

加三年机械险1.8W左右吧

ilmaro  哦,希望你买到了一辆好车……  详情 回复 发表于 2021-9-25 16:08:35