新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 最恶劣的贼喊抓贼 -- 霍顿   [复制链接]

升级  11%

热情
人气
楼主

第一条就不成立,什么叫你认为...  什么叫医生的失误?这么一笔带过?
禁赛不是事实?查出来阳性不是事实?

看完你这一大堆文字,我表示你是个偏极端的人,通篇没有证据支持全是臆想,这次不能支持你,中国人确实太多时候需要自我反省而不是舆论左右风向了...  
没伞的孩子就得快点儿跑..

升级  11%

热情
人气
沙发
0222999999 发表于 2016-8-10 13:59
证据,当然有:
1)早年的采访是证据;2)医生的诊断是证据;3)世锦赛弃赛是证据;4)没有故意服药的必 ...

回答你
1)早年的采访
哪年?谁采访的?采访媒体是否有权威?用媒体采访作为证据就是笑话
2)医生诊断证据
哪个医生?什么资质?是否作假?是何缘由?
3)世锦赛弃赛
这能说明什么...我来告诉你,作为国内有些赛事,运动员弃赛其实多数为战略弃赛,为保存体力或其他排名积分原因,你可以google下,这不是秘密,是常识
4)没有故意服药必要
呵呵...怎么开心怎么猜吧
5)国际泳协做出判断和结论
这你是哪里看到的啊?他被禁赛是国内赛事,被判罚取消成绩和禁赛三个月,哪里的文章或条款提到他是以误用的罪名被判罚的?! 天哪,需要我把原始判罚文件的截图给你发上来么?
BTW,普及常识,国际泳协并不算最权威,最权威应该是The World Anti-Doping Agency

谢谢大家,本来不想回复的,但是实在受不了了,国内体坛和媒体的水有多深各位不知道么?
不过孙杨还是很好的国家泳队选手,至于有些东西是不是他自愿估计也就自己知道了

Good luck 吧国人,不敢正视自己,摇旗呐喊所谓的爱国,团结,泱泱大国要走上国富民强还真的很远很远...
没伞的孩子就得快点儿跑..