新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 有关个人建房寻找帮助 [复制链接]

升级  22.67%

热情
人气
楼主
大家好,我准备在mt pleasent建房,地已经看的差不多了。

有关个人建房有两种类型,第一是自己买地找公司修建,个人没什么事情只是付款而已。第二种是买好地,自己盖。不知道坛里有多少人采用了第二种方法,而我准备自己盖。因为我听说政府允许自己为自己盖房,当然必要的检查是免不了的,而且这种房子要自己住三年才能上市销售。肯请有相关经验的简单介绍一下!并且这种建房模式在政府网站的哪里会有详细的介绍?

我很想感受一下自建房的美妙,而且我在国内多年都是从事建筑结构设计工作,相关经验在这里也有可用之处。但我对这里的建房流程,或者工种衔接不清楚,对社会资源不了解。如果您有时间有经验并愿意提供帮助我可以邀请您来参与进来并且按标准支付报酬。

非常感谢大家。请私信或跟帖进行进一步的接触。

升级  22.67%

热情
人气
沙发
doitagain 发表于 2016-5-27 18:58
再说一句 LZ 精神可嘉。

不过盖房子是个比较复杂的事 如果十分喜欢 可以多去工地看看 聊聊 这样才能有个感 ...

这不涉及什么精神,纯粹觉得好玩。你想想,假如你是做汽车设计的,是不是想有一天自己给自己攢一辆!

升级  22.67%

热情
人气
板凳
小傻LL 发表于 2016-5-27 23:08
Whitehouse Builder LTD, 100%洋人建筑设计。近年来为landmark homes建造设计,均获奖。
由于建材渠道的优 ...

建材渠道优势?比洋人还有优势?