新西兰天维网社区

标题: QQ群:NZ钓鱼,已经恢复!. [打印本页]

作者: kv4000    时间: 2008-11-13 19:02:16     标题: QQ群:NZ钓鱼,已经恢复!.

由于'NZ钓鱼群;管理员号码被盗,导致所有资料丢失!

现部分人员已经恢复,没有加入的,请与联系我,或直接加入 48224902 NZ钓鱼群

NZ钓鱼:群号 48224902 现已经升级为高级群

NZ钓鱼群介绍:成立6年,,现成员101人.组织大小活动几百次,培养钓鱼高手无数.主要已钓鱼技术经验交流,活动招集为主.
作者: carnation    时间: 2008-11-13 20:43:44

是传说中的沙发么这里??
作者: kv4000    时间: 2008-11-14 19:53:19

QQ群:NZ钓鱼,已经恢复!.
由于'NZ钓鱼群;管理员号码被盗,导致所有资料丢失!

现部分人员已经恢复,没有加入的,请与联系我,或直接加入 48224902 NZ钓鱼群

NZ钓鱼群介绍:成立6年,,现成员101人.组织大小活动几百次,培养钓鱼高手无数.主要已钓鱼技术经验交流,活动招集为主.
作者: kv4000    时间: 2008-11-15 22:44:50

作者: 袋鼠流落NZ    时间: 2008-11-16 15:20:17

狂爱钓鱼
作者: kv4000    时间: 2008-11-21 18:25:52

作者: ilyleehom    时间: 2008-11-24 12:33:22

想去有很多树的湖边钓鱼,不知道奥克兰有没有呢?
作者: jinni    时间: 2008-12-1 14:40:31

喜欢田园生活的朋友请到我家来,我们住在依山傍水的小镇.躺在床上就可以看到海.每天听风声雨声和小鸟的歌声.我们也可以为你联系出海垂钓,上山骑马,温泉游泳.:qq273558470 电话:09-4207331
作者: kv4000    时间: 2008-12-5 11:07:17

原帖由 ilyleehom 于 2008-11-24 13:33 发表

这样的地方实在太多了..
作者: zlzl817    时间: 2008-12-7 20:56:38

原帖由 ilyleehom 于 2008-11-24 12:33 发表

够浪漫的啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2