新西兰天维网社区

标题: 放假的小百。。。。。。。。呵呵 [打印本页]

作者: 臭虫    时间: 2008-11-12 11:09:58     标题: 放假的小百。。。。。。。。呵呵

潜水的人上来冒泡泡了。。。呵呵昨天刚交完最后的作业,就跑去St Lukes Shopping 了呢。。。好开心啊。俺不是很有银子的人就是一些便宜的东东,MM就轻点拍呀。。。

上面的是MAC家的睫毛膏 Plush Lush,很赞呢。。。本人之前也用过很多牌子但是还是比较中意MAC家的。她家的睫毛膏涂上去后能帮助放大眼睛呢。各人觉得呢,因为自己的眼睛太小呢,
中间的是MAC家的假睫毛,天啊,第一次感觉到俺的睫毛好长呢。。呵呵 。。假睫毛的质量很好很柔软也很逼真。
下面的就不用我介绍了呢。。。大家都知道是MAC家的眼线膏。。。
脱了壳的样子

这款body wash 一定要赞下。。。俺的皮肤很干容易过敏,之前用过不少大牌小牌,可是都不理想,没有想到居然在一次偶然的机会让我和它相遇了。。这款是NZ产的,用的都是纯天然植物不伤害皮肤的,在各大超市都可以买到呢。。。

我的最爱香水就不用介绍了呢。。大家都晓得呢。。。

这是在MAX买的一条裙子,觉得不错就买了。夏天要了,呵呵

好了今天就到这里了,下次再见呢。。。呵呵
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-11-12 11:12:17

沙发沙发~睫毛很漂亮
作者: tenten    时间: 2008-11-12 11:23:32

裙子好清爽~;10;
我是咖啡色的eyeliner gel 現在也想買黑色的了
作者: 爱上牛油果    时间: 2008-11-12 11:29:44

不错不错  裙子漂亮~~~~~~~ 买下你说的BODY WASH试试~
作者: 臭虫    时间: 2008-11-12 11:46:33

谢谢MM捧场。。。。
作者: chili-babe    时间: 2008-11-12 12:11:30

睫毛可以重复使用多少次啊?
作者: 臭虫    时间: 2008-11-12 13:17:06

BA和我说可以到25次。。。不过要好好地保养。一般的话10次左右呢。。。。
作者: 甜心芭比    时间: 2008-11-12 13:29:18

东西都很漂亮哦!!那个假睫毛很赞~
作者: limolo    时间: 2008-11-12 13:37:35

裙子很漂亮呢
作者: Yuki_ko    时间: 2008-11-12 14:14:28

睫毛很美哦!!!
作者: Holy.G    时间: 2008-11-12 17:08:11

这个假睫毛超漂亮的哦。。。
作者: yami9987    时间: 2008-11-12 18:16:07

假睫毛好漂亮。。
可是怎么就我那么笨,不會戴。。。。。
作者: powerberry    时间: 2008-11-12 19:45:06

睫毛膏每用过,下次买来实试
作者: 臭虫    时间: 2008-11-12 21:43:42

哇,,,谢谢雷童给我加精,,,,这可是我的第一个精华呢。。我会好好珍惜的呢。。。
以后一定不潜水了。。。哈哈哈
作者: chili-babe    时间: 2008-11-13 10:14:35

睫毛是哪款啊?MM可以说个名字么,想去买的说
作者: 臭虫    时间: 2008-11-13 11:00:25

原帖由 chili-babe 于 2008-11-13 11:14 发表
睫毛是哪款啊?MM可以说个名字么,想去买的说

名字我真的是不知道呢,就知道假睫毛是36号的。
作者: chaomaywa    时间: 2008-11-13 11:46:11

作者: WatErBluE    时间: 2008-11-13 12:32:08

问下 那款body wash 在哪家店淘的呢
作者: 臭虫    时间: 2008-11-13 14:30:01

原帖由 WatErBluE 于 2008-11-13 13:32 发表
问下 那款body wash 在哪家店淘的呢

是在Foodtown 里买的,就是在卖淋浴的那一行里。其他的超市也有呢。呵呵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2