新西兰天维网社区

标题: 今天太阳好大~晒晒我的东西~ [打印本页]

作者: 小野猫咪    时间: 2008-11-11 19:50:15     标题: 今天太阳好大~晒晒我的东西~

看着JMS都在晒自己的东西~今天天气又很好~所以把我的东西也拿出来晒晒吧~
平时不经常化妆~所以化妆品也不多~也不怎么太注重保养~所以护肤品也不多~都是些乱七八糟的东西~大家见怪不怪啊~

兰芝的草莓去死皮面膜~去死皮效果不错~我就喜欢用它~在脸上搓一搓~会有颗粒的东西掉下来~很好玩~心理上觉得应该是死皮~很有成就感~哈哈~

最近在用HABA家的护肤~感觉一般~有点干~

后左:兰芝的粉色隔离~效果还算可以~可以让面部没有那么惨白~
后中:兰芝的粉底~一般般~
后右:BB CREAM~ 控制豆豆的~感觉不错~
前:兰芝的粉饼~喜欢它的设计~像个手机~

眼影的大合照

CHANEL的眼影盘~4个眼影~4个唇膏~1个腮红

BENEFIT的BIG BEAUTIFUL EYES

ANNA SUI的限量眼影盘

JILL STUART jelly eye color 这个眼影膏要好好说说了~
同学在国内买的~当时是每个人买一盒~因为一盒只有一个颜色~所以大家就每人挑4个颜色~然后放在一起~就变成了现在这个样子~(当然~我没有亲自动手弄~具体步骤我也不知道~嘿嘿~捡了个现成的~)
这眼影膏很闪~很漂亮~

这是手腕上的试色~有小小的色差~下次上装给JMS看看~

回国时买的COLOUR ZONE眼影~用过两次~不怎么上色~就不用了~

TBS家的限量腮红~当时BA狂推荐~自己耳根软就买了~效果一般啦~不是很好呢~

TBS家的眼影~买它是因为BA说不仅可以画烟熏妆~还可以滴两滴化妆水当眼线用~效果挺好的~用来当眼线很漂亮~

国内买的MAYBELLINE~当时在 昕薇 上看到介绍~看着挺好~就跑去买了~

从前面左至右:GUCCI家的~ DIOR 的 FOREVER AND EVER~ DKNY的青苹果~YSL的BABY DOLL~
后左:雅顿的绿茶~
后右:三宅一生~

这些就不用介绍了吧~地球人都知道的~哈哈~
照片里少了一瓶欧舒丹的沐浴露~在楼上冲凉房~懒得去拿了~嘿嘿~

一个是C&E家的SUMMER ~一个是欧舒丹的樱花手霜~
其实两个手霜都很好用~只是我贪新忘旧~之前一直在用C&E~后来买了欧舒丹之后~就把它丢一边了~嘿嘿~

YSL家的金管~口碑很好~大家都知道~

剩下就是零零散散的睫毛膏和唇彩了~就不拿出来晒了~因为真的是少得可怜~

第一次出来晒东西~大家拍轻点啊~
作者: 小雅    时间: 2008-11-11 19:52:49

SF啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: agirlinme    时间: 2008-11-11 20:00:21

作者: yami9987    时间: 2008-11-11 20:32:49

幫mm頂一個。
mm的東西簡而精。呵呵
作者: xli185    时间: 2008-11-11 20:42:35

作者: charlene    时间: 2008-11-11 20:45:19

支持下
作者: 小野猫咪    时间: 2008-11-11 20:45:56

原帖由 agirlinme 于 2008-11-11 21:00 发表
楼主那个兰芝的草莓去死皮面膜多少钱啊大概

没记错是三十多刀~
作者: 小野猫咪    时间: 2008-11-11 20:46:30

谢谢支持啊~
作者: 甜心芭比    时间: 2008-11-11 20:50:36

晒了不少东西~~~支持一个!
作者: 3-zero    时间: 2008-11-11 20:52:20

JILL STUART 的颜色很赞
作者: JapanDrift2008    时间: 2008-11-11 20:53:27

作者: tenten    时间: 2008-11-11 20:56:44

女人!!你終于出現拉~~~~哈哈 看來你LG不在 你太無聊 終于浮出水面~
作者: mi_ni    时间: 2008-11-11 21:04:24

女人。。。。。。。。。 想不到你的当家也是挺大规模的呢!!!

下周3来找我们吧!!!
作者: 小野猫咪    时间: 2008-11-11 21:22:39

原帖由 mi_ni 于 2008-11-11 22:04 发表
女人。。。。。。。。。 想不到你的当家也是挺大规模的呢!!!

下周3来找我们吧!!!

好啊好啊~去看你们exhibition~嘿嘿~
作者: 小野猫咪    时间: 2008-11-11 21:23:29

原帖由 tenten 于 2008-11-11 21:56 发表
女人!!你終于出現拉~~~~哈哈 看來你LG不在 你太無聊 終于浮出水面~

是啊是啊~我知道你家DANDAN走的时候你也和我一样的~
作者: together    时间: 2008-11-11 21:32:04

不错哦
作者: -SmILe-    时间: 2008-11-11 21:39:51

不错不错~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2