新西兰天维网社区

标题: 人生第一次的网购收到了,很兴奋的真人照 [打印本页]

作者: Lovely    时间: 2008-11-10 20:37:37     标题: 人生第一次的网购收到了,很兴奋的真人照

是俺的第一次。。网购,很紧张很兴奋很三八  

也是第一个眼影,腮红 (我是新手>///<) 加上最近汇率低,我也不好多买什么了。

上礼拜三放学回到家,瞄到桌上有个牛皮纸包裹,心想说什么破东西?
结果凑近一看才发现是我的包裹阿``  我心里那个美啊

[img][/img]

本来是打算在sasa或者bgo买的,因为听说那里东西比较齐全。可是偏偏我要买的都没有卖。所以只好在adambeauty下手了``

发现adambeauty的hk价格有些比sasa便宜,可是一到usd结账的时候愣住了,无缘无故多了10刀纽币  =口=

不过还是下订单了,不买不行啊,adambeauty存货不多,很多东西一下子就没了,要抓紧时间。

10月31出货,11月5号就收到了,我还以为要到这礼拜才到呢! 刚好这礼拜有毕业dinner,可以化化妆。 哈

打开包装的时候,俺滴手那个颤抖啊

[img][/img]

东西少啊,才五样,紧紧地被塑料外衣包着。

首先出场的是传说中防水不晕加激长的 kiss me long & curl 睫毛膏。

这个是效果, 照片看不太出来,不过好长, 卷翘可以维持一整天呢,一点都不塌,比起美保莲的真的好太多太多了!!  好爱大爱!  

[img][/img]

因为听说很难很难很难卸,所以乖乖的配了个 remover。 事实真的很难卸,不过用remover轻轻刷一下,看到液体凝固在睫毛上很好玩。等个2分钟,然后化妆棉一按就掉了。

[img][/img]

眼影是适合新手的kate5色 br-1,嘿嘿,适合我这种化妆白吃,有高光又有眼线粉。

打开。。  好像没有色差欧?  

光泽很棒,很闪亮,就是不显色 =口=  不过还好,适合平时上学呢

买kate的腮红完全是为了它的小刷子,好可爱,另外有原因是因为懒得另外买刷子了 哈哈。

刷子好软不扎脸。pk-1粉嫩嫩还带珠光,缺点就是粉压得不紧,会飞粉

怕kate粉红色不适合我,所以看中了lavshuca的rd-1,橘粉红,显得气色很好呢!而且也不容易飞粉,太可爱了

送的两个小样,是隔离霜吗? 怎么用呢?

贴了半天的图,真是献丑了,才5样冬冬被我贴了那么多张图,真占位置。

最后也不差两张花痴自拍喽,哎呀手颤了一下

俺不会化妆,请各位大大拍砖轻点 。

[img][/img]

来张清晰的,结果腮红眼影全失踪了

[img][/img]

噢耶,发完了

作者: Candy_miko    时间: 2008-11-10 20:41:32

safa~~~~~~~~
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2008-11-10 20:43:58

眼睛好大 双眼皮很深 羡慕阿
作者: 小彤子    时间: 2008-11-10 20:47:30

VERY CUTE~
问下MM,那个睫毛膏是不是配上卸装就不难卸了?长草ING~
作者: Lovely    时间: 2008-11-10 20:50:20

持续兴奋的 sf   
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-11-10 20:50:59

LZ眼睛很漂亮呀
作者: 甜心芭比    时间: 2008-11-10 20:52:06

好可爱的酒窝^^

支持一个~~~~~~~~~~
作者: xli185    时间: 2008-11-10 20:53:23

作者: 浪漫伊尚网    时间: 2008-11-10 20:53:30

原帖由 小彤子 于 2008-11-10 21:47 发表
VERY CUTE~
问下MM,那个睫毛膏是不是配上卸装就不难卸了?长草ING~

我来回答吧

因为我也用KISS ME的睫毛膏

普通的眼部卸妆比较难卸,一定要水油分离的才卸的干净

(我刷的要比LZ MM刷的厚2层)

后来也用这款睫毛膏卸妆凝胶, 就很容易卸了.. 不用很多卸妆油就可以擦干净
作者: Lovely    时间: 2008-11-10 20:59:59

我不是沙发
作者: Lovely    时间: 2008-11-10 21:05:55

原帖由 浪漫伊尚网 于 2008-11-10 21:53 发表

我来回答吧

因为我也用KISS ME的睫毛膏

普通的眼部卸妆比较难卸,一定要水油分离的才卸的干净

(我刷的要比LZ MM刷的厚2层)

后来也用这款睫毛膏卸妆凝胶, 就很容易卸了.. 不用很多卸妆油就可以擦干净

没错没错  是这样子的     谢谢mm解答

真得很好用哦!!  一擦就掉了,快速! 而且非常干净

我手脚不是一般的慢啊  哈哈哈

我这个贴从6点发到刚刚    汗
作者: jessie^_^    时间: 2008-11-10 21:20:22

mm你很cute哦~~~~
那个眼影盘我也有。。。很闪很闪。。。

--jessie--
作者: 妳的僮話    时间: 2008-11-10 21:21:46

很可爱的美美呢
作者: 草未央    时间: 2008-11-10 21:32:19

大眼mm我喜欢!
作者: purplefantast    时间: 2008-11-10 21:39:23

mm很cute ,

那个kate的眼影多擦几层就会非常显色了,适合像我这种下手重的人,哈~~
作者: 无敌宝宝    时间: 2008-11-10 21:45:35

我也喜欢他们家的东西。。。。。。
作者: Kit    时间: 2008-11-10 21:46:07

网购是会上瘾的哦。。。

MM很可爱, 觉得有点眼熟。要学化妆的话, 可以去看看那些化妆达人的BLOG和YOU TUBE视频, 可以学到很多, 再多多练习就可以了。
作者: Lovely    时间: 2008-11-10 21:46:41

谢谢  我都不好意思了  

嘿嘿 我就知道这里的mm大都人手一盒kate的眼影  

多擦几层啊?  好咧 明天我来试试看
作者: mymy    时间: 2008-11-10 21:48:19

lzmm皮肤好好啊~~
adambeauty是每单收2USD啦~~~所以mm说的那个最后多出来的钱 差不多就是那个啦 这个邮费已经是蛮划算了~~~~~~~~~~~~
作者: Kit    时间: 2008-11-10 22:15:28

要眼影显色的话打个底就可以, LEMON AID或是MAC的PAINT POTS都很好用。
作者: Lovely    时间: 2008-11-10 22:18:02

原帖由 Kit 于 2008-11-10 22:46 发表
网购是会上瘾的哦。。。

MM很可爱, 觉得有点眼熟。要学化妆的话, 可以去看看那些化妆达人的BLOG和YOU TUBE视频, 可以学到很多, 再多多练习就可以了。

啊啊啊啊啊啊。。。  被认出来了吗??  

忘了mm是ham的
作者: Lovely    时间: 2008-11-10 22:22:33

原帖由 mymy 于 2008-11-10 22:48 发表
lzmm皮肤好好啊~~
adambeauty是每单收2USD啦~~~所以mm说的那个最后多出来的钱 差不多就是那个啦 这个邮费已经是蛮划算了~~~~~~~~~~~~

不是的,我有对比过呢,单品本生价格涨了

哈哈哈哈  金牛的归根性阿   

也是还好啦  之前本来要去sasa买的    75usd免邮

可是合购的朋友最近银根短缩  没钱了
作者: Lovely    时间: 2008-11-10 22:25:18

原帖由 Kit 于 2008-11-10 23:15 发表
要眼影显色的话打个底就可以, LEMON AID或是MAC的PAINT POTS都很好用。

是亚 我对lemon aid 长草好久了  

不过最近毕业 什么都要钱  

我爸也不给我薪水了 ><    明年~ 败个回来  
作者: Deep_White    时间: 2008-11-11 13:43:29

我之前也在ADMABEAUTY买过东东。可包装真的很不好,你看他们都是牛皮袋子,其他网站都是用盒子!!我帮朋友带了个小眼影都碎了!!

随便说句,MM很可爱哦!!
作者: 游乐场    时间: 2008-11-11 13:50:14

MM眼睛好大。。。。。。
好可爱
作者: 小甜饼abby    时间: 2008-11-12 11:01:07

作者: dunno    时间: 2008-11-13 04:27:14

好可爱的酒窝
而且 眼睛 超大!!
作者: chaomaywa    时间: 2008-11-13 11:53:39

MM皮肤也蛮好的~~~很年轻的说~~~
作者: 千语千寻    时间: 2008-11-13 14:32:36

恩。。那个睫毛膏真的是很好用。比很多大牌子的都好用。
mm长得好可爱。/眼睛好大哦。
作者: chen780209    时间: 2008-11-29 18:10:04

作者: 无奈呀无奈    时间: 2008-12-1 10:57:48

欧莱雅哪管全脸用的卸妆的很好卸KISSME 的睫毛膏。用手在睫毛上轻轻揉几下就卸的很干净了。
作者: 幸福的宝宝    时间: 2008-12-4 22:34:12

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2