新西兰天维网社区

标题: 宝贝 生日快乐!!<附蓉美人玉照》 [打印本页]

作者: 孤单背影    时间: 2008-11-9 00:12:40     标题: 宝贝 生日快乐!!<附蓉美人玉照》

1 C% s4 ?7 x0 M% `% H, q5 B    宝贝蓉蓉今天满2岁了,从去年她大病初愈到现在我天天都是在不安中度过的,害怕她又有什么) j4 ^1 W, H: z0 h( A
! a* _% \  a& B4 r- o! n3 o* u$ o& J
   不测,害怕她突然又犯病,所喜的是她的食欲出奇的好,也许就是这样让她恢复的很快
" q& F$ D6 `' k
! {( f5 `& H/ Z0 @- Z    一想到去年的时候我的心还是隐隐作疼,默默祝福我的宝贝,也祝福大家的宝贝。
7 i1 B5 _) M' R) {1 ^+ L 4 y$ j. j& P5 y7 u' @4 r% C

0 y9 c2 S& `' q/ R" ~5 e* I
4 b/ X' T0 T+ g" e     看看最近的身板' V3 y, Z# I" Q

! C& e) o* I# j- ?! D# g, s& s9 E* c& C# A  ]7 V

6 ^8 ~& z3 t& T[/img
, z% Q0 g8 V) A1 ?- Z, T+ M, B+ M5 N* f( I
吃饱饱了,睡会2  [img][/img]
) m% A, \+ J' d! `' F
0 a. b3 x+ U  f* q% e4 G7 X* B: A妈妈总说我胖,我真的那么胖吗?偶还是有腰身滴,,[img][/img]
$ X" V- U  T- L7 Y9 c. C
" l# v- D( |4 a3 h5 `/ V我最爱啃的。。[[img][/img]: c! J# f5 [' H1 V
( \$ J) ~3 z4 ?3 s  K
  瞧瞧我的小黑脸,嘻嘻   ,还算漂亮不??[img][/img]
9 B2 w- Y6 @& i
4 O$ w# g2 x/ C( S4 E; y0 I- N0 P: }! E" E. g
看看我有多阳光[img][/img]
" `9 @1 k6 M) P7 ?# |4 V  A5 K. q* U8 J2 Z* g. \

# ^& X/ R; f, ` 我的新床   美不????谢谢欣赏。[img][/img]
0 v! ^7 z. s6 ^! p, [5 Q* p" d
1 i; b' j; e8 u7 i8 r[ 本帖最后由 孤单背影 于 2008-11-9 22:10 编辑 ]
作者: 小金鱼1113    时间: 2008-11-9 00:15:33

生日快乐哈哈
作者: 仔仔爸    时间: 2008-11-9 00:17:05

仔仔也刚过3岁生日两天
作者: 小金鱼1113    时间: 2008-11-9 00:18:25

照片太大了帮你改了下) P! `6 S- d- V% S8 ^! g/ n& w) p
蓉蓉越长越漂亮。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2008-11-9 00:18:39

原帖由 仔仔爸 于 2008-11-9 01:17 发表
/ ~# v; }* b) j3 Z) o$ p仔仔也刚过3岁生日两天
( z9 F' T! u* |0 T. s7 B
  g0 l) o6 m% u/ X
啊?你咋不说阿
作者: 孤单背影    时间: 2008-11-9 00:59:49

宝贝能跟我相伴到今天我感觉很快乐,我知道她也很快乐,她快乐我才能快乐。# g: Z( W! p: ?5 n# ?

& W4 }, g6 u+ J+ E1 r2 d4 J   珍惜跟她在一起的时时刻刻,不让她痛苦,不让我心痛。去年的时候经历的那段痛苦
# A/ P; l' D. j: Q3 V) m. L/ D9 H: \- G2 A6 X) e, l/ [: m) o
        的日子至今还心有余悸,不愿回忆。珍惜现在。0 g* ~  D- _# x& ^0 b5 ^, n

' J# W( s& k7 C& ]% L$ S1 c    祝福你   宝贝  天天快乐    生日快乐!!
作者: DogDots    时间: 2008-11-9 02:23:48

生日快乐!世上只有妈妈好
作者: 筠筠    时间: 2008-11-9 02:41:46

生日快乐!!
作者: 黛黛    时间: 2008-11-9 05:58:18

生日快乐乐乐乐乐乐乐(回音)
作者: 毛毛is虫子    时间: 2008-11-9 09:23:12

生日快乐
作者: wendyweng    时间: 2008-11-9 13:31:56

生日快乐 !宝宝好可爱!
作者: 笨丫頭    时间: 2008-11-9 13:42:30

快樂樂~~~~~~~~~~~
作者: 兔子    时间: 2008-11-9 14:02:55

哈哈 我家比熊11月3号过的一岁生日,还是蛮近的哦~~ 祝生日快乐!
作者: elaine0714    时间: 2008-11-9 14:46:06

最后一张蓉蓉好白呀!可爱!7 k: T5 g* h: R$ `! W
生日快乐喔!今后永远健康快乐!
作者: 仔仔爸    时间: 2008-11-9 15:14:19

原帖由 小金鱼1113 于 2008-11-9 01:18 发表
" G6 Q4 B6 Q; K
2 e% V  v, l4 i; d7 _
& D! o) W! ], X( b% \' K啊?你咋不说阿

% v# |/ h0 L0 ~) k( F6 k6 [! r" G: f4 v4 l7 q- A2 k% g1 D' C
说了又怎么样?
作者: 小金鱼1113    时间: 2008-11-9 15:15:29

说了可以大家一起庆祝下。。
作者: tradeyou    时间: 2008-11-9 16:30:46

生日快乐!最爱比熊
作者: 孤单背影    时间: 2008-11-9 20:57:19

原帖由 elaine0714 于 2008-11-9 15:46 发表
3 O* M* r2 v* c  d& R( Z最后一张蓉蓉好白呀!可爱!
9 X: o7 _! ~0 G! ?- i' z' Z生日快乐喔!今后永远健康快乐!
) H, ?8 f6 n4 C  N/ L1 S; P
洗了澡就挺白的,天天带她去公园,,嘿嘿,脏的快。。 她又喜欢在我妈妈家的鸡窝里钻,唉。。。
作者: 曲珞    时间: 2008-11-9 23:09:43

送祝福。。。生日快乐
作者: ..琳(ér)寶貝¨    时间: 2008-11-9 23:16:54

长得真秀气~~~~~~
作者: kathy317    时间: 2008-11-10 00:21:26

生日快乐,长的真文静,不像我家的那只,出门经常被人当成是BOY,哈哈,要是狗狗能像人一样活的时间很长就好啦,希望所有的宝贝都活到60岁以上
作者: 孤单背影    时间: 2008-11-10 12:58:20

原帖由 kathy317 于 2008-11-10 01:21 发表
& q, }# l* G& G8 u  e生日快乐,长的真文静,不像我家的那只,出门经常被人当成是BOY,哈哈,要是狗狗能像人一样活的时间很长就好啦,希望所有的宝贝都活到60岁以上
. [! k% M' U* [8 p. H

2 O, W- @+ K+ y- P  我家宝贝长的像小羊羔,呵呵  但性格很好,很温顺。; v: H  j7 L/ V9 a  ?2 G: \

# v; w/ I4 S* ?- X1 ^# Z     我也希望他们的寿命跟人一样。。。
作者: 孤单背影    时间: 2008-11-10 13:01:38

原帖由 ..琳(ér)寶貝¨ 于 2008-11-10 00:16 发表
, k8 M4 S! Y# y  ^8 K& B: d0 l- V长得真秀气~~~~~~

& A- i" h5 T% l3 p9 [, K( w & `9 W: X3 ~8 d0 d8 M
  哈哈, 我知道你说反话的,看到她你就知道她一点都不秀气了。但文静是她的性格
作者: 小千晶    时间: 2008-11-10 13:01:48

新床不错,就是看着小了点 + M) R- i' |% z
我家祖宗的床旁边还要弄一圈竖着的,可以靠脑袋...太挑了...
作者: 孤单背影    时间: 2008-11-10 20:20:39

原帖由 小千晶 于 2008-11-10 14:01 发表
9 L& f* I$ A: f4 E- S新床不错,就是看着小了点 3 E2 `4 z" H- p' E
我家祖宗的床旁边还要弄一圈竖着的,可以靠脑袋...太挑了...

) C# F) d# X* ?" U8 L! |4 D
9 v" N# p. ?2 Z# r床不小,是我家宝贝体积大了,哈哈。。是真的,她比一般的大许多。
作者: ssawsy    时间: 2008-11-11 01:45:48

好可爱, 生日快乐~~~
作者: 夜半歌聲.    时间: 2009-1-2 23:20:05

哈哈,真像個球.超可愛.
作者: 夜半歌聲.    时间: 2009-1-2 23:20:44

哈哈,真像個球.超可愛.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2