新西兰天维网社区

标题: 今天终于禁不住诱惑,买了大红唇了 [打印本页]

作者: 肉子    时间: 2008-11-8 20:09:38     标题: 今天终于禁不住诱惑,买了大红唇了

今天终于禁不住诱惑,去买了一个大红唇的唇膏,看了好多,最后买了loreal 得 350 british red,火红火红的
因为这个从颜色,质地到价钱,我觉着最划算

skykiwi首次搞笑露脸,外加我家男人被抢吻后背我留下的大红唇印

不废话了,上图片,效果非常不好,都实用手机跟摄像头拍的,大家凑合看吧,出属娱乐大家了
今天上了一天班就带着那个小破妆,上了

照片真是太不显色了,我活生生的摸了厚厚的两层,怎么还是看起来一点都不红

首先是唇膏的照片

真人秀结束。。。。。谢谢收看

完毕,希望大家晚上不要做恶梦。。。。。

作者: SLAYER    时间: 2008-11-8 20:15:36

很美~~~~~~~
作者: 小雅    时间: 2008-11-8 20:17:35

MM很可爱啊....偶也很喜欢红色地唇膏,就是牙太黄,不敢用啊....
作者: 肉子    时间: 2008-11-8 20:18:16

原帖由 SLAYER 于 2008-11-8 21:15 发表
很美~~~~~~~

照片照不出那火红的效果,其实真的是火红火红的,就真得很喝了血一样
作者: 肉子    时间: 2008-11-8 20:21:00

原帖由 小雅 于 2008-11-8 21:17 发表
MM很可爱啊....偶也很喜欢红色地唇膏,就是牙太黄,不敢用啊....

没事,其实我也不太敢摸成这样出门,所以就买个便宜的自己在家玩玩拉,嘿嘿

不过等我60岁以后,我一定全都用这种鲜艳的颜色,
作者: 丿Vae丶浅唱    时间: 2008-11-8 20:23:32

一直都不敢尝试这个颜色。。。
作者: 小雅    时间: 2008-11-8 20:34:06

原帖由 肉子 于 2008-11-8 21:21 发表

没事,其实我也不太敢摸成这样出门,所以就买个便宜的自己在家玩玩拉,嘿嘿

不过等我60岁以后,我一定全都用这种鲜艳的颜色,

LZMM真的太可爱鸟~~~~~
其实红色真的很性感,经常看到很年轻的KIWI女的用血红的颜色,因为她们地嘴巴都很大,超级SEXY.
被MM弄得偶也想去败一支回来试下~~~~
作者: agirlinme    时间: 2008-11-8 20:35:49

作者: caesarl    时间: 2008-11-8 20:36:01

爱真的需要勇气,来面对流言蜚语,只要你一个眼神肯定,我的爱就有意义
作者: 肉子    时间: 2008-11-8 20:37:12

原帖由 小雅 于 2008-11-8 21:34 发表

LZMM真的太可爱鸟~~~~~
其实红色真的很性感,经常看到很年轻的KIWI女的用血红的颜色,因为她们地嘴巴都很大,超级SEXY.
被MM弄得偶也想去败一支回来试下~~~~

去买吧,去买吧,年轻不摸还等何时摸啊
大家一起全都是火红火红的大红唇
这样我家男人就会认为这是流行,而不是我一个人在发疯了。。。
作者: 蜗牛喝橙汁    时间: 2008-11-8 20:37:47

那个苹果盒子的护手霜好用咪?
作者: 肉子    时间: 2008-11-8 20:43:55

原帖由 蜗牛喝橙汁 于 2008-11-8 21:37 发表
那个苹果盒子的护手霜好用咪?

mm眼真尖,我觉着一般,就是看起来好看一点
作者: Kit    时间: 2008-11-8 20:47:07

LOREAL的唇膏其实不错的, 我唇彩不少, 唇膏却只有一支,就是LOREAL的裸色的, 感觉颜色好看质量又好, 而且价格也不贵, 已经用第二支了。

作者: 肉子    时间: 2008-11-8 20:49:46

原帖由 Kit 于 2008-11-8 21:47 发表
LOREAL的唇膏其实不错的, 我唇彩不少, 唇膏却只有一支, 是裸色的, 感觉颜色好看质量又好, 而且价格也不贵, 已经用第二支了。

我今天试了好多牌子的,有的太干,有的偏暗红色,就这个是鲜红,稍微带点菊色
作者: chili-babe    时间: 2008-11-8 21:15:07

好看好看,我明天也去买个来玩玩啊^_^~
作者: adamsony    时间: 2008-11-8 21:46:39

小妮子很白,好羡慕.
作者: gougou111    时间: 2008-11-8 21:54:44

支持,好喜欢.明天也去买~~~
作者: 冠的猪猪    时间: 2008-11-8 21:55:49

MM太搞笑啦呵呵。。。可爱可爱。。。
作者: \solO\    时间: 2008-11-8 21:58:32

作者: 思绮    时间: 2008-11-8 22:03:07

作者: 小人鱼儿    时间: 2008-11-8 22:03:57

大红色配得好,真的很不错的!
作者: wei_wei    时间: 2008-11-8 22:10:02

红色的皮肤白的MM涂起来很好看
我就不敢试这种颜色了
老公一定会说我在搞怪了
作者: 肉子    时间: 2008-11-8 22:16:06

原帖由 adamsony 于 2008-11-8 22:46 发表
小妮子很白,好羡慕.

不用羡慕我,我是属于白胖白胖的
所以,基本上大家也就知道是什么样子了。。。
作者: 肉子    时间: 2008-11-8 22:20:48

原帖由 gougou111 于 2008-11-8 22:54 发表
支持,好喜欢.明天也去买~~~

买吧买吧,大家一起来疯把

看看明天状态怎么样,在花个艺妓妆,应该会很震撼
作者: 肉子    时间: 2008-11-8 22:22:56

原帖由 \solO\ 于 2008-11-8 22:58 发表
终于见到肉子了。。。呵呵 皮肤白的人比较适合大红色的。。。很美。。。

我今天去MAC试了很多颜色  然后那个SALES对我说,你的纯色太DARK了,肤色又很暗  

不适合 NUDE  不适合大红色。。。最后我还是保守的 乖 ...

其实我自从听说斑竹是在postshop工作的,我每次去不同的postshop同会找找看,有没有长得瘦瘦小小的中国mm,说不停是斑竹呢,嘿嘿,实在是鼓足很大勇气才露脸的
作者: 肉子    时间: 2008-11-8 22:25:01

原帖由 思绮 于 2008-11-8 23:03 发表
哈哈 漂亮! 明天偶也要去专柜试这个颜色
出门前先把脸弄煞白!~~~~

哈哈哈哈哈,最简单的方法就是,出门前身上背一包白面,要试以前,就一头扎进去,出来效果绝对白
作者: 肉子    时间: 2008-11-8 22:27:51

原帖由 wei_wei 于 2008-11-8 23:10 发表
红色的皮肤白的MM涂起来很好看
我就不敢试这种颜色了
老公一定会说我在搞怪了

男人都这样,我家男人不想让我买,但又不说,我见天在试色的时候,就听他在一旁不停的在嘟嘟:速度,速度(让我快点)

其实买只便宜的颜色好看,来家玩玩也不错啊
作者: \solO\    时间: 2008-11-8 22:39:53

作者: 肉子    时间: 2008-11-8 22:57:02

原帖由 \solO\ 于 2008-11-8 23:39 发表

MM有心了。。。已经不做了。。。那是份PART-TIME的工作。。。现在在找全职的呢~

呵呵。。。重点抓的挺对的。。。呵呵~~ 工作的时候我确实是里面最瘦小的了~

瘦小多好,总比像我这样的粗大的强

作者: 海盗王子    时间: 2008-11-8 23:20:23

我也要涂大红色,今年从国内回来就觉得红色好看,杂志上好多mm都用大红色!!

mm涂起来很诱惑啊!!
作者: 香水有毒    时间: 2008-11-8 23:36:30

很鲜明哇....漂亮的.年轻的时候我也爱涂这个色.MS比这个要DARK1点
支持支持
作者: 肉子    时间: 2008-11-8 23:50:32

原帖由 香水有毒 于 2008-11-9 00:36 发表
很鲜明哇....漂亮的.年轻的时候我也爱涂这个色.MS比这个要DARK1点
支持支持

美女你现在也不老好不好

我发现年轻的时候喜欢装成熟
现在老了就爱装嫩了。。。

我已经到了需要开始装嫩的年龄了了。。
作者: laalaa    时间: 2008-11-9 02:52:20

喜欢 哈哈 我也喜欢大红色   !!!
作者: angeldevil    时间: 2008-11-9 02:58:31

LZ这种白皮肤的很适合大红色啊,好看的
作者: 小彤子    时间: 2008-11-9 10:05:30

正~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爱上牛油果    时间: 2008-11-9 10:12:27

哇~~看着诱人啊!!MM皮肤好好~~皮白但嘴小 牙黄  估计就不适合了吧??????
作者: Kit    时间: 2008-11-9 11:37:06

今天在杂志上看到MAC的RUSSIAN RED好象不错, 红的好正点。
作者: 游乐场    时间: 2008-11-9 12:12:22

突然觉得这个红色好可爱,特别是最后一张在男人脸上的,呵呵
作者: 50cents    时间: 2008-11-9 13:48:26

很漂亮的顏色...
作者: 肉子    时间: 2008-11-9 15:14:40

原帖由 Kit 于 2008-11-9 12:37 发表
今天在杂志上看到MAC的RUSSIAN RED好象不错, 红的好正点。

这个russian red 当时我也看了,感觉有点暗红

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2