新西兰天维网社区

标题: 就是要SHOW出自我的缺点, 真人兽, 欢迎砸砖和洗刷..(答谢之再添一张) [打印本页]

作者: Badalin    时间: 2008-10-16 00:49:06     标题: 就是要SHOW出自我的缺点, 真人兽, 欢迎砸砖和洗刷..(答谢之再添一张)

作者: Badalin    时间: 2008-10-16 00:53:10

作者: icecream_9999    时间: 2008-10-16 00:58:40

阿林。。。你表情好酷哦。。。

by  claire
作者: Badalin    时间: 2008-10-16 01:05:34

作者: minaloveyou    时间: 2008-10-16 01:11:24

你的衣服好酷,我喜欢最后一张
作者: nziceice    时间: 2008-10-16 01:22:24

作者: gogosky    时间: 2008-10-16 08:09:36

t同意楼上的。。卷起来很雷人。。。 尤其第2张。。我只说裤子哈
作者: 米奈子    时间: 2008-10-16 08:52:00

裤子不好看,不要折起来,会看上去腿短,另外颜色可以选深一点的,看上去就不会那么垮。恕我直言了
作者: jenny_kim    时间: 2008-10-16 09:25:43

1. 是有点,尝试下深色的,不要这么宽松的裤子看看会不会好一点,感觉现在都是弱不禁风的男生比较适合松垮风,不是骨感的身材,就穿的利落点肯定不会难看就是了

2,3,5是同样性质的问题,其实还好,衣服不要掖到裤子里比较好

4. 照片是长方形的看起来难免有种把人压扁的视觉误差,想知道身材是否标准就报出身高体重吧,反正照片都发了还怕啥~~~~
作者: pala    时间: 2008-10-16 09:34:36

裤子不要折起来,长了的就任由它拖着都比较好, 日久了还有磨旧的效果....

这个....那个发型建议也去修修它, 眼神太犀利了....感觉不那么平易近人...裤子也不是很喜欢,颜色太浅, 裤型也不好看....最好连鞋子也换换吧...哈哈, 说太多了....见谅.....飘走.....
作者: 爱上牛油果    时间: 2008-10-16 09:35:16

这样的裤子不适合小卷 要细一些的才行  裤子换个颜色吧   别把皮带露出来~~~POWERAPPLE上很多男生会搭配 LZ可以去学学~
作者: Badalin    时间: 2008-10-16 10:18:31

作者: Badalin    时间: 2008-10-16 10:20:56

作者: Badalin    时间: 2008-10-16 10:22:05

作者: Badalin    时间: 2008-10-16 10:26:54

作者: Badalin    时间: 2008-10-16 10:27:45

作者: tomorrow!@#    时间: 2008-10-16 10:28:19

有点像五百
作者: LV.    时间: 2008-10-16 11:02:38

照相的人技术太差.....

被照的人太不会做表情 , 搭配的音乐非常不错 -->鉴定完毕

完全没有表现出你的优点毛哥......

没有什么人是觉得帅或者绝对漂亮...只存在会不会展现自己的优点

我可以担保,此男真人绝对比照片好看的多..
眼睛很漂亮....尤其是说话的声音有磁性..给人留下很深刻的印象
作者: Badalin    时间: 2008-10-16 11:03:54

作者: LV.    时间: 2008-10-16 11:07:14

回的已经很清楚

因为照相技术太差...角度不好..所以照片没出效果

你穿衣服其实还不错..
作者: Badalin    时间: 2008-10-16 11:08:46

作者: 可可甜心    时间: 2008-10-16 11:12:08

你的表情和动作给我一种说错话就要挨打的感觉。。
作者: Badalin    时间: 2008-10-16 11:23:22

作者: pinksky    时间: 2008-10-16 16:25:12

好久没见啊,知道我是谁啊?
作者: LIVIA大小姐    时间: 2008-10-16 18:02:16

真的挺勇敢的。
不过照片照得是有点显腿短
好好钻研穿衣搭配LEVEL是可以上去的
作者: Badalin    时间: 2008-10-16 18:09:44

作者: superwoman.bebe    时间: 2008-10-16 18:12:20

裤子不要卷起来吧.............
跟楼上的一样.....颜色太浅
还有........衣服半塞得有点不自然的说!!!!!
作者: nziceice    时间: 2008-10-16 18:28:04

作者: 可乐罐子    时间: 2008-10-16 18:41:41

2008夏季奥克兰时装周吗
毛哥好有型 觉得裤子卷起来能看到没穿袜子的最后一张最有型
作者: 可乐罐子    时间: 2008-10-16 18:44:48

啊 还有 忘了说 太有创意了 太有才
作者: 可乐罐子    时间: 2008-10-16 18:46:59

擦 我就不能一句全说完吗 男人的角度 简约挺好
作者: 卜卜脆    时间: 2008-10-16 18:54:50

实话实说吗?照片上的人的表情让我看起来很不舒服.散人~~~~~
作者: 可乐罐子    时间: 2008-10-16 18:56:58

模特就是要没表情的
作者: koddie    时间: 2008-10-16 19:04:46

i think u are trying too hard, just be yourself, and wear what u want, ppl look best when they are confident,

I think u look fine, other than that
作者: 一箫一剑平生意    时间: 2008-10-16 19:13:48

尽量别卷 裤腿吧。
LZ 可以慢慢溶入 金属的元素,比如 腰带,领带,鞋 什么的。 (任意一样就可) 这样会更时尚。

个人观点
作者: 天使蛋    时间: 2008-10-16 19:29:18

裤子太没型了....而且颜色太浅了

还有..头发没什么层次

作者: Vilo    时间: 2008-10-16 20:21:36

谁给你照得相啊?是不是蹲在地上拍的?照出来显得比你本人高哦~
作者: Vilo    时间: 2008-10-16 20:28:23

靠我的签名去哪儿了。。为什么要变成什么破屎盖新闻阿
作者: 画中人    时间: 2008-10-16 21:23:28

想改变整体形象,换一个适合自己的时尚发型最方便直接了。男生的衣服宜走简约风格,白,蓝,黑,银灰不会出错。优雅和魅力要不动声色的张扬在细节处。紫色,粉色等色彩只适合身材完美的帅哥。另外可以换一双鞋子。单薄的鞋子容易显得身材臃肿。(也不是要换厚厚的鞋子)

另外如果身材不是很高或者比例不很完美的话,避免选择过长的上衣,把腿都遮盖住了。
作者: 该隐    时间: 2008-10-16 22:39:31

LZ的不足基本上都已经被说了,我补充几句好了。
170在男生来讲不算高,卷裤子意思就是裤子太长,就更显得你腿短了。
衣服要塞不塞的卡在那里像咸菜,还露出了那条上世纪90年代的皮带。
衬衫换成白或黑色,搭配相反色系的waistcoat。。
作者: 镏金岁月    时间: 2008-10-16 23:01:48

LZ ~~~~~!!!!!!!你好酷啊!!!!!!
作者: 璇之乱舞    时间: 2008-10-16 23:17:17

同意楼上~ 皮带有点OUT~

尽量选择短款上衣,会比例拉长

说一下,如果不是超级瘦的能称DIOR HOMME滴,最好选择简约,不要太多层次的搭配,容易现状

楼主是钢琴PHD?~ 佩服~
可以多选择银灰色
作者: 尐女人    时间: 2008-10-16 23:19:07

把大林~~~~~
NB~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Badalin    时间: 2008-10-16 23:43:41

作者: Badalin    时间: 2008-10-16 23:44:07

作者: pobsak    时间: 2008-10-17 11:08:07

裤子不要卷起来,颜色选个深一些的。上身还行
作者: 蝎之灵    时间: 2008-10-17 11:16:35

1, 腿看起来很短吗?) 可能是照相角度的问题
9 i! t. |' F" X2, 搭配很土吗?) ]好像你的风格都差不多。
3, 穿法是不是过时了?" r
裤脚不要卷,鞋子不喜欢
4, 身材是不是很差"
个人认为没有大肚子,1.75以上的男人的身材都差不错。哈哈

5, 从搭配和穿法上面能不能看出特别, 还是感觉已是久远年代流行的
就衬衫陪白t那套还ok点
作者: 爱上牛油果    时间: 2008-10-17 11:27:44

看了LZ的大照, 其实还是长得很帅很有型滴~~~
大有改造空间啊~~
加油 加油~
作者: 蓝水晶    时间: 2008-10-17 11:44:55

我还是觉得模特给点表情比较好
作者: 无言的风铃    时间: 2008-10-17 14:14:34

LZ给我的感觉好像是要去闯江湖哦~~~

觉得还是不要把裤子卷起来的好,那样会让人觉得你腿很短~~
个人觉得虽然把衬衫放进裤子里会让人精神一点,但是最好还是放出来比较有型~
建议LZ换个稍微深点的裤子,最好鞋子也换一下~呵呵~~~
作者: 鸾歌凤舞    时间: 2008-10-17 16:24:55

need to change another 裤子 la~~~~
作者: 幽焰~虫兒~    时间: 2008-10-18 15:29:26

阿林你这是要干嘛????  =。=
卷裤子的看起来像要去钓鱼的。。。。。。 BIG no no!!
作者: 莱纳纳    时间: 2008-10-18 17:49:16

那个裤腿卷的。。。我汗。。。
作者: 莱纳纳    时间: 2008-10-18 17:49:51

不过楼主长的很有型啊
作者: 万斤油    时间: 2008-10-18 17:55:10

脸长得还好了。。。但是衣服的配搭就有点说不过去了。。。。。。
作者: paulfrank1982    时间: 2009-4-11 06:18:22

裤子不要卷起来吧.............9 Q* q5 d0 q( x' X1 I
跟楼上的一样.....颜色太浅" L# l5 f0 D$ V& m

作者: 牛奶小御    时间: 2009-4-11 11:11:06

雷就一个字。。。。
偶只说一次。。。
作者: 123木头人(KI    时间: 2009-4-11 16:13:30

我很讨厌你的鞋子,头型和衬衣~可是我也不知道应该换什么
作者: 吉祥果    时间: 2009-4-11 16:19:48

超强人,顶!
作者: 阿土伯也潮流    时间: 2009-4-11 16:22:32

衣服搭配不对,需要帮忙的话可以搜索我的贴子,可以为你量身打造.潮流男士
作者: adele    时间: 2009-4-11 18:48:13

衣服先不说,头发得重新去剪过。。。稍微染点色会比较饱满。。。衣服搭配的也怪怪的。。,没有层次感。。。
作者: 发条桔子    时间: 2009-4-11 20:27:59

发型要换换。。。。不过 眼神没法改变,给人感觉色色的。。。。
作者: ar肥    时间: 2009-4-11 20:44:50

lz 有没有人说你很像五百?
作者: nnew    时间: 2009-4-12 00:33:15

老實說,一看照片怎麼這個人這麼矮呢,一看到下面近一點那個就知道,應該是拍你的人的問題了,
你的穿著最要改善的不要再穿這條褲子了,更不要卷起來,真的不好看,
最好也去剪下頭髮吧,不好意思,話說多了....
作者: 天使不嚣张    时间: 2009-4-12 01:28:35

照片是不是PS的啊,同样动作,只是换了衣服而已???怎么看上去感觉很怪。

后来加上去的那张还不错。好像瘦了
作者: 发泄来的    时间: 2009-4-12 02:32:17

如果把 牛仔裤换成深色的铅笔裤就更好了

腿短可以尝试穿短款的上衣服 或者 您从下往上照就行了!
作者: LittlePug    时间: 2009-4-12 12:51:07

哈哈哈
我也觉得有点像
建议楼主穿nike的板鞋搭配牛仔裤比较有形

原帖由 tomorrow!@# 于 2008-10-16 10:28 发表
有点像五百

作者: ecinlove    时间: 2009-4-12 16:54:07

冬天适合穿颜色深一点的裤子,非常不喜欢第3张的穿法,显得比例很差,看起来会觉得矮。可能我老了,我喜欢干净清爽的男生,喜欢最后一张。呵呵
作者: 乐童童    时间: 2009-4-12 18:12:27

还好啦,就是不明白为什么每张都把裤腿卷起来?
作者: 小吉    时间: 2009-4-12 21:48:47

很有意思~~~~~~~~
作者: Otis    时间: 2009-4-12 22:38:03

好好笑。。。。。。
作者: baoyan    时间: 2009-4-15 22:04:05

是挺矮的。。。不过如果LZ是南方人的话可以理解
作者: 冰仪    时间: 2009-4-15 22:07:45

上身不错....但是..请问..可以换双鞋么?
作者: 喵喵酥    时间: 2009-4-15 22:28:41

彻底被雷到了。。。。。lz。。。佩服。。。
作者: 水在烧    时间: 2009-4-15 22:39:11

裤子颜色不好看。。。头发应该可以有改进的空间。。。。身材可以的啊~~~!
作者: avriliu    时间: 2009-4-19 21:17:03

作者: 夜子    时间: 2009-4-20 14:56:16

不赖不赖。。。很好笑。。。和我老公的身材比例一样。。哈哈哈^^
作者: 菲比    时间: 2009-4-21 00:21:56

弹钢琴的PHD 你太帅了!
作者: michaeljin    时间: 2009-4-21 13:29:32

作者: xiaozhen_nz    时间: 2009-4-21 16:25:29

哈哈哈哈~先爆笑一下~~~

裤子该扔掉了~1,显得腿短。2.这个颜色的裤子卷起来很农民~渔夫的感觉~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2