新西兰天维网社区

标题: 啊啊啊啊啊啊啊 [打印本页]

作者: charlesrao    时间: 2008-10-15 08:35:18     标题: 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: xiaoxiao1980    时间: 2008-10-15 09:13:28

沙发 我要赶快告诉我的好朋友,让她也不要放弃
作者: lzha022    时间: 2008-10-15 09:34:47

作者: 花裤衩    时间: 2008-10-15 09:39:13

GXGX,真不容易啊
作者: 许愿天才    时间: 2008-10-15 09:49:13

LZ真是太不容易了!
作者: 圣诞小豆    时间: 2008-10-15 11:07:59

GXGX. 我也怀的很艰难.不是怀不上,是留不住.好容易留住了,还有个子宫肌瘤.

当时怕死了,以为要开刀.结果没事,还是顺产的.
作者: Graysa    时间: 2008-10-15 12:16:14

楼主好坚强啊,5年是很漫长的。。。。。不过现在一切都好了。。。。。祝你好运!
作者: yz77    时间: 2008-10-15 12:30:49

恭喜,真的是好长呀。
作者: eta    时间: 2008-10-15 12:31:48

孩子也是緣分,我都一直不想要,只有一次不避孕就有了,自己都不敢相信!
作者: 无悔的爱    时间: 2008-10-15 13:04:22     标题: lz恭喜

;shy;
原帖由 charlesrao 于 2008-10-15 09:35 发表
希望我的经历是对现在像我一样苦苦奋斗怀孕的姐妹们是一种启示吧。

我试孕5年,不成功,当初一起试孕的,人家孩子都要上学了。我和LG都很喜欢孩子,而且2个人工作都稳定了,也有了自己房子,双方老人也十分支持, ...
     其实我和你的情况差不多。但只不过我和我老公结婚还不到一年。结婚后半年就怀孕了。但我也是属于那种不容易怀孕的。我也看医生。但医生说必须要我减肥。我也吃了排卵药就这样小宝宝顺利怀上了。我觉得孩子也是上帝给我们的礼物。
作者: beckyzyc    时间: 2008-10-15 13:24:10

一切都是随缘的,往往都是在你还没准备好的情况下来了一个宝宝,但有时候在满怀期望的时候怀不上…… 不过还是要恭喜啊!现在生了吗?
作者: 和和    时间: 2008-10-15 13:49:13

真的很不容易。。。
一起加油。。。。
作者: James帅锤子    时间: 2008-10-15 14:26:57

祝福祝福~~来之不易的天使啊,妈妈最伟大!!
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-10-15 14:51:19

孩子是来找妈妈的,不是妈妈找孩子~ 所以这都是命~~
恭喜LZ准妈妈~~  也祝福你们一家~

我也经常在网上看一些试孕路的艰难报道,有的看的让人心都碎了~ 她们付出的太多了,为了能做妈妈,命都快搭进去了~ 眼泪也快流干了~

所以能顺利正常怀孕的姐妹们,一定要珍惜老天给你的恩赐~

作者: lovech    时间: 2008-10-15 15:02:52

太不容易了, 恭喜恭喜阿
作者: bird0611    时间: 2008-10-15 15:06:54

眼泪哗啦啦,好不容易啊。加油。等着看宝宝哪。
作者: 小邦邦    时间: 2008-10-15 15:10:51

很感动。。。。孩子的缘分很奇妙
作者: passionfruit    时间: 2008-10-15 15:21:50

恭喜楼主妈妈,真不容易,老天大概被你感动了吧~

我跟你相反,属于超级容易怀孕的类型,当初没打算要宝宝,结果那个月也才AA了一次,俺就怀上了~~~~
作者: 一切都过去了    时间: 2008-10-15 15:57:27

皇天不负有心人啊~~  LZ 我们预产期只差25天,我是12月1号~~ 到时候常联系啊,交换经验什么的!
作者: kiwinnie    时间: 2008-10-15 16:41:38

真不容易,恭喜楼主了~
作者: 四喜爱的丸子    时间: 2008-10-15 19:56:16

恭喜LZ.我这个月是没戏了,等着下个月继续努力呢.还真不是个容易的事呢.
作者: cecilia730    时间: 2008-10-16 04:22:48

坚持就是胜利!
作者: 香果奶茶    时间: 2008-10-16 12:13:03

看到最后眼泪都流下来了,太不容易了,lzmm很坚强,祝好孕!!
作者: 发条桔子    时间: 2008-10-16 14:41:13

恩!!!! 这种贴一定要支持~~~~~~~~

世事本如此,越想得到的越是掌握不到。。。。想放弃的时候,它却就在你身边。。。。

可以APPLY到任何道理,不光是孩子。。。。。。。。。
作者: huanyingtegong    时间: 2008-10-16 15:17:52

恭喜LZ,自从怀上了宝宝之后,才真正知道做妈妈不容易。
我妈妈老是说现在你们多幸福,她们那会什么都吃不上~~一想就心酸
我刚怀孕的时候,自己不知道,老是觉得小腹的右下方老是坠着痛,在南岛看了医生她们怀疑我的了疝气
当时吓的我,有可能要做手术, 后来又等了2个多周才安排做了SCAN,又说是正常
最后医生说那测测是不是怀孕了,结果就中了,这心才踏实下来,之前还和老公商量如果我怀上宝宝了,又得了疝气,那怎么办?老公说那只能打了宝宝,做疝气手术(我知道老公是最喜欢宝宝的了),老公还说你的身体好好的,以后有的是机会要宝宝。其实我真害怕失去我的宝宝,心就像在流血,偷偷的哭了好几次。
一想起这事就后怕,还好现在我的宝宝快出生了,就要当妈妈了,幸福呀~~~~~~
作者: pala    时间: 2008-10-16 15:55:06

不容易啊...不过LZ和你老公一直都没有放弃过, 该来的还是回来的, 恭喜....可以想象这个孩子以后会被捧在手心里疼啊....
作者: 梦的四叶草    时间: 2008-10-16 16:23:30

恭喜恭喜~~
谢谢LZ跟我们分享了这次经验,眼见很多人为了不要宝宝去打掉...
现在LZ为了宝宝而努力的,实在看出来很多感概!!
我也很想要宝宝,希望自己不是那10%就好~~
作者: 在风里    时间: 2008-10-16 16:56:58

敬佩MM不懈的努力! 希望天下的妈妈都健康, 快乐
作者: Anatomy    时间: 2008-10-16 17:04:43

祝福lz. 很高兴见到这么健康的帖子!如果最后不行还真可以尝试你提到的ivf,不过现在怀上了就好了。
p.s.为什么lz不发到我的版呢。。。
作者: MJ998    时间: 2008-10-16 17:35:04

真是替楼主开心啊,好好保重身体,迎接宝宝的到来~~~~
作者: suannahan    时间: 2008-10-16 18:33:30

恭喜恭喜~~
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2008-10-16 18:56:41

天哪,我也被楼主说害怕了,虽然还没结婚,不过我也是上热下寒的体质呢
作者: Second2None    时间: 2008-10-16 19:09:50

恭喜恭喜!
有的女人的子宫位置后倾,比较不容意怀孕。相反有的人子宫位置前倾,很容易受孕。
作者: Vilo    时间: 2008-10-16 20:16:44

首先是必须要恭喜楼主啦!!!我身边还没有过朋友怀孕准备生小孩的,所以也不知道该说些什么吉利话~只能说句恭喜拉~

顺便问一下,什么是elevit萨?还有什么是IUI和IVF萨?

另外我自己的一点小小意见,会不会是因为你们一直没怀上,所以心理压力很大,每次try的时候都想着这个事儿,所以反而不容易怀上呢?
作者: Deep_White    时间: 2008-10-16 21:45:44

这个孩子真的得来不易啊!!!恭喜恭喜恭喜,由衷的替LZ高兴!!!
作者: 香草@coffee    时间: 2008-10-16 21:56:09

原帖由 无悔的爱 于 2008-10-15 13:04 发表
;shy;       其实我和你的情况差不多。但只不过我和我老公结婚还不到一年。结婚后半年就怀孕了。但我也是属于那种不容易怀孕的。我也看医生。但医生说必须要我减肥。我也吃了排卵药就这样小宝宝顺利怀上了。我觉得孩 ...

为什么要先减肥呢?怀孕和胖瘦还有什么关系吗?
因为没有经历过所以不懂,只是好奇问问而已,没别的意思,嘿嘿~~~
作者: 恋爱の宝贝    时间: 2008-10-16 22:40:23

回楼上的MM,如果在怀孕前有点肥胖的话,在怀孕后容易得孕期糖尿病。我也被医生这么说了 而且尤其是有糖尿病家族史的。要在怀孕之前先减肥,调理饮食,多运动
然后就是恭喜lzmm了 ,5年真的是漫长的,但还是有了幸福的果子~所以等待是值得的。
作者: 镏金岁月    时间: 2008-10-16 22:45:31

好辛苦啊。。。LZMM加油,一定会平安度过的。。。!!

作者: lovewinnie    时间: 2008-10-17 01:14:25

恭喜LZ阿

不过不知道LZ是不是瞎吃药给吃坏了。。月间草不要乱吃,尤其这里特产店的

祝福bb健康来到这个世界
作者: 兮兮    时间: 2008-10-17 02:05:08

真替楼主高兴啊~~
希望小宝宝顺顺利利坚健康康的来到这个世界
也希望你健健康康 开开心心的哦~~~
作者: 抱枕    时间: 2008-10-17 09:03:29

恭喜LZ
做妈妈真是不容易哦
作者: gudubuku    时间: 2008-10-17 10:51:07

恭喜.........................good on u.
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-10-17 11:48:41

真感人
作者: Tomorrow    时间: 2008-10-17 12:21:55     标题: 真的被楼主感动了~~

你将来一定会是个好妈妈,因为来之不易呀~~

祝福你和肚肚里的帅哥~!
作者: erinyanyan    时间: 2008-10-17 13:03:46

替楼主开心:)
名字的意义好好啊 the gift from God
作者: 狂欢节的^0^粉红    时间: 2008-10-17 13:56:47

宝宝 好不容易啊....宝宝啊 ....
作者: 一块大面包    时间: 2008-10-17 14:30:05

作者: 未来是多远    时间: 2008-10-17 14:32:39

作者: 精灵小巫女    时间: 2008-10-17 17:50:34

恭喜啊~~~~~~~~真不容易
作者: IvanLoo    时间: 2008-10-17 21:18:03     标题: 回复 39# lovewinnie 的帖子

请问, 为什么这边特产店的月见草不能吃啊? 准备怀孕之前不能吃吗?? 不是调节女性内分泌得吗??
作者: nzvr    时间: 2008-10-17 22:38:27

恭喜,恭喜。看得我想流眼泪啊,祝愿楼主能平安顺产,母子平安。
作者: 萨米    时间: 2008-10-17 23:38:55

作妈妈真伟大~
作者: 雨宁    时间: 2008-10-18 06:47:17

作者: 飘忽不定    时间: 2008-10-18 09:53:02

恭喜楼主呀~今天生的男孩好像特别多。
想想真是上帝的玩笑,有的人一切正常就是怀不上,有的人吃着避孕药都能怀上。
作者: Lilac    时间: 2008-10-18 16:16:23

天呀,居然是2条线,拿给LG看,2个人一致觉得,是不是放太久了,失效了,于是让LG也测测看,当然他测是一条线

作者: 50cents    时间: 2008-10-19 01:20:51

想了一想我的好朋友也是这样,沒避孕好幾年还是沒小孩, 她常说老天爷自有安排,我看到她好像沒事的样子,我才知道要做妈妈也不簡單...
LZ的帖子我会跟我的好朋友分享, 也祝妳幸福

作者: bwu    时间: 2008-10-19 01:45:50

什么是 IUI和IVF ?
作者: dodo123    时间: 2008-10-19 11:49:26

看到孩子的名字的时候,我差点哭了,好感动哦!

对,这全是上帝的旨意,急不来!恭喜LZ,愿母子一切安康!愿上帝继续赐福予你们
作者: 小猪宝宝    时间: 2008-10-19 16:01:25

孩子就是上帝给我们的reward!!       恭喜
作者: Shawn22    时间: 2008-10-19 16:01:37     标题: 祝福楼主。。。

我还想做半年之内和老婆怀个孩子呢,呵呵,看来是不容易。
把心态放好,顺其自然啦。

祝天下伟大的父母亲都有自己可爱的小宝贝。。。

PS. IVF应该是试管婴儿。
作者: laven    时间: 2008-10-19 16:47:59

真替lz高兴,要好好照顾自己哦.还有宝宝.哈哈
作者: Venlley    时间: 2008-10-19 18:53:00

作者: earing    时间: 2008-10-19 20:49:17

幸福...........
作者: earing    时间: 2008-10-19 20:49:54

现在流行生BB
作者: andywei200    时间: 2008-10-19 20:56:22

;lol; 真的不容易啊,祝你们幸福
作者: earing    时间: 2008-10-19 21:13:07

作者: earing    时间: 2008-10-19 21:17:53

作者: FayLong    时间: 2008-10-20 00:58:07

真的很替LZ开心,实在是不容易.
宝宝会感觉到你的爱!加油啊!
作者: 思思    时间: 2008-10-20 01:32:10

楼主的宝宝预产期跟我生日同一天哦
作者: charlesrao    时间: 2008-10-20 09:00:15

看到老婆这么辛苦,
做老公的,怎么也要顶一下。
作者: 蓝色龙虾    时间: 2008-10-20 09:43:00

真的好感人,这种心情。。。。
作者: 吾家有女初长成    时间: 2008-10-20 13:11:23

恭喜楼主了!我也试了一年才怀上的。现在宝宝已经快五个月了。可爱得不得了呢!当时也经历了你说的那些过程,但我是在见了专科医生之后准备预约做输卵管的检查的那个月怀上的。也是两个人都没问题,属于那10%呢!但最后真的是在心情完全放松的情况下就怀上了。对你的经历深有同感。也在此告诉那些正在试的姐妹们,千万别着急,要相信自己没问题,宝宝一定会来的!不过我在做剖腹产的时候,医生告诉我我有一块巧克力囊肿,和子宫内膜异位。这也是当时造成我怀孕难的原因呢!也是我痛经的原因!不过还好,再做手术的时候全部去掉了。所以老妈总说宝宝是给我带来福气的!哈哈!
作者: 福尔摩牛牛    时间: 2008-10-20 17:31:37

我的妈呀...不容易啊....

恭喜恭喜...
作者: luckycat    时间: 2008-10-20 18:12:31

真心祝福楼主MM替你高兴啊~希望我也能顺利有自己的宝宝~~~

作者: arabbit    时间: 2008-10-21 13:01:54

真是很受感动阿,我是月经不正常,也很担心,不知道大家说得吃的那些排卵药去哪里买呀?哪个医生比较好呢?我现在天天测体温,都有点坚持不下去了。哎:(
作者: Kicky    时间: 2008-10-21 13:58:38

你的孩子boxing day出生呀
妈妈不能去shopping了
恭喜哈
作者: YYJC    时间: 2008-10-21 14:25:40

真是涝的涝死, 旱的旱死.
作者: @karen@    时间: 2008-10-21 14:58:46

真不知道该怎么恭喜LZ好了, 连我自己看了你的怀孕都好象身同感受一样
LZ一定要照顾好自己和BB, 好日子还在后头呢!
正准备下一年怀个BB, 但最近老有一种不祥的预感觉得自己会怀不上, 好害怕这种担心的感觉会影响怀孕~~~
作者: Adagio    时间: 2008-10-21 23:43:48

天那,怀孕可以这么难吗?????????
作者: md77_77    时间: 2008-10-22 10:33:22

恭喜楼主啦!!!
太不容易了,看得偶都怕怕了,偶也很喜欢小孩子的!
希望以后我也能有个健康的小BB~HOHO
作者: honglinxi    时间: 2008-10-22 14:52:29

作者: Whs    时间: 2008-10-23 12:14:41

恭喜恭喜
作者: sleepydoll    时间: 2008-10-23 19:44:35

恭喜lz~~~~ 有时候就觉得有些人那么想要孩子却怀不上,有些人不想要却总是意外怀孕...感觉这些都是命运......
作者: 高脚杯    时间: 2008-10-23 21:46:39

LZ洋加油哦!

你宝宝的预产期和我朋友一天生日, 嘿嘿...一定是个聪敏的宝宝!
作者: supranz    时间: 2008-10-24 19:47:00

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-10-15 15:51 发表
孩子是来找妈妈的,不是妈妈找孩子~ 所以这都是命~~
恭喜LZ准妈妈~~  也祝福你们一家~

我也经常在网上看一些试孕路的艰难报道,有的看的让人心都碎了~ 她们付出的太多了,为了能做妈妈,命都快搭进去了~ 眼泪也快流 ...

..........是这样的
作者: DogDots    时间: 2008-10-25 00:59:45

看了好感动,,,,都快哭了,。
作者: 香水有毒    时间: 2008-10-25 01:08:20

這樣生下來的孩子會特別地疼愛吧
作者: ~婴儿蓝~    时间: 2008-10-25 13:11:54

楼主加油!祝福你和你的宝宝。

希望以后我也能顺利怀上自己的小宝宝。
作者: carollee    时间: 2008-10-28 08:19:21

看得我直冷!哎!!

还真不容易啊!

不过还是鼓励!加油!加油!!一定能成为好妈妈!!!

祝母子平安!!!生了大宝宝一定发照片哦!
作者: 杨小邪同学    时间: 2008-10-29 12:06:54

作者: 小火柴    时间: 2008-10-29 23:50:42

每个妈妈真的好不容易啊,倍受鼓舞,我这周五就要去医院生了,一定要自己多坚持,好好努力自然生:)
作者: XXX    时间: 2008-10-30 10:24:25

恭喜LZ,做妈妈太不容易了!
作者: poppy2007    时间: 2008-10-30 18:18:24

一定要放松心情,越紧张越难怀,我以前也是,跟我LG努力了1年多才怀上,还是最后我都放弃了.结果就让我怀上了
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-10-30 21:50:58

今天终于进来看这个贴。。这才发现。。楼主的事情。。。首先是恭喜恭喜。。。

我发现自己也真活该。。。哎。。不小心没有用tt就3次,3次就有了。。头2次没要,就打掉了。。

现在女儿1岁了。。我一直觉得怀孕是很简单的事情。。。

可是看了楼主的贴。。我觉得自己其实很幸运。。。。。

恩。不过对于什么宫寒不孕。。我倒觉得未必真。。
我一直身体不好,而且痛经很厉害,例假也不准。。以前我总是觉得自己不可能会有孩子的。。。不过。。。。刚好相反。。。
作者: Gusu    时间: 2008-11-2 17:00:52

感动 + 恭喜!

想怀孕,心情放松是很重要的。我第一次怀时试了5个月没怀上,第6个月我就很不满,正好出差,于是和同事出去喝酒,前面5个月滴酒不沾,馋死我了。没想到就第6个月怀上了。

还有,勤快也是很重要的;loveliness;   我一个朋友说三天一次,另外一个说两天一次。我怀第二个的时候试了两个月,没成功,只好把老大的奶给断了(不过也喂了14个月),然后第三个月就怀上了。

我有朋友正在努力造人,我要推荐他们来看这个帖子。
作者: lin    时间: 2008-11-3 07:01:39

好感动哦!以后千万别太宠爱这个孩子哦。因为他实在来之不易。不过也许你下一个就很容易怀上了。因为思想负担轻很多了。

作者: 翠绿翠绿的翠林    时间: 2008-12-1 05:11:39

我跟我老公也是正在努力中呢,看到了楼主的好消息,真是就好像看到了自己的希望。希望楼主一家都幸福平安。一切顺利
作者: xiaolata    时间: 2008-12-1 10:29:36

恭喜,佩服你的毅力, 祝福你!
作者: 雨凝    时间: 2008-12-15 15:24:18

恭喜恭喜啊~~~
我有个朋友现在都还没有怀到宝宝,在NZ做了可能有3次的试管婴没成,2月分在国内做了1次没成,今年准备1月分回去在试验一次呢,不知道能不能成。有什么方法没啊,朋友着急的不得了,有方法给介绍下,或者什么医生的,看有没有效果啊~谢谢了~:)))
作者: 快乐小猪    时间: 2008-12-16 12:43:30

真不容易啊, 我也是那种医生说自己怀孕概率几乎为零的那种,不过老天可怜我哦,刚不避孕,孩子马上就来了,刚来的时候我都不相信
不过现在都怀老二了
有了第一个,第二个就很容易了,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2