新西兰天维网社区

标题: 模特卡----skykiwi model 资料库 [打印本页]

作者: snow-angel    时间: 2008-10-11 23:21:38     标题: 模特卡----skykiwi model 资料库

模特卡就是介绍模特本人的图文资料档,相当于模特的名片即第一手资料;模特卡的照片是界与商业片和人像片之间的,既能体现模特本人五官身材比例肤色等整体和局部特征,又能体现模特对不同服饰的理解与镜前表演能力的;数据和文字则是用来介绍模特本人的基本概况;

那么,在拍模特卡时我们就要作充足的准备喽!首先,你要进行长时间形体的塑造和镜头感的练习,把自己的状态调整到最佳;其次,你要去选择或采购大量的不同风格类别的服饰,展现你的万种风情

--------------------来源新丝路

skykiwi  show time 模特风采版 模特卡

1。如有需要制作模特卡的MODEL或者新人,可以在版内发出邀请贴。 版主会尽量安排人手制作。 请您选好您满意的照片(包含全身照和特写照)并详细资料,如身高,体重,爱好等信息
2。本贴禁止灌水, 有问题和疑问可回复
3。本贴综合SKYKIWI 模特版的模特卡。

模特卡制作软件--TURBOPHOTO,比较简单

http://www.stepok.com/chs/download.htm

作者: snow-angel    时间: 2008-10-11 23:25:54

本贴禁止灌水,谢谢合作!

另外感谢lala的友情帮忙!

大家有问题可以问!
作者: snow-angel    时间: 2008-10-11 23:34:05     标题: 女模 composite card

drumaurora

Baby G

小忧zoie

JOJO

妮妮

作者: snow-angel    时间: 2008-10-11 23:34:38     标题: 男模 composite card

朗朗

作者: KoBe.朗朗~    时间: 2008-10-12 16:22:32

原帖由 snow-angel 于 2008-10-11 23:34 发表
站位

獻醜了..

贴上去了

作者: KoBe.朗朗~    时间: 2008-10-12 19:46:04

這樣對不對呢??

作者: snow-angel    时间: 2008-10-13 00:28:50

可以可以,朗朗。。。
作者: ayong18    时间: 2008-10-16 13:12:06

多谢小g帮我制作的卡,^^非常好看哦!

作者: Conax    时间: 2008-10-17 16:29:59

小G我想封你為模板設計師了
作者: BabyG    时间: 2008-10-17 16:58:24

謝謝亞勇喜歡, 謝謝 lala 和 jackeyyu905 的贊美..

回貓咪版主: 有模板設計師這個職位的麼? 哈哈好cool~~~

其實我也是有空才做做的~~ 當練習也好的 =)

作者: snow-angel    时间: 2008-10-18 23:13:15

等我们版以后申请到模特勋章,我一定第一个给小G申请~
作者: BabyG    时间: 2008-10-19 00:50:18

原帖由 snow-angel 于 2008-10-18 23:13 发表
等我们版以后申请到模特勋章,我一定第一个给小G申请~

嘩~~先謝謝雪心了~~~好期待呀~~!

模特勋章需要設計的嗎? 如果有需要可以找我 =)
作者: dec05    时间: 2008-10-20 09:09:39

等我有不同風格的片片出來后,我就找小G來幫我做漂亮的compost card

作者: lljojo    时间: 2008-10-22 22:01:48

作者: 汏尐姐┪尛囡    时间: 2008-10-26 16:23:18

真好看,羡慕羡慕
作者: snow-angel    时间: 2008-10-27 16:19:53

妮妮也可以做啊。。。你要愿意的话选几张喜欢的照片加上资料,让baby g帮忙设计个。。
作者: BabyG    时间: 2008-10-27 21:23:00

嗯.......我幫妮妮義務做最後一個好了.. 因為最近都很忙呀..除了工作外還有另外接的工作 >__< 還有私人的一些事情...... 壓力還是蠻大的....u_u
如果以後有什麼要設計的話還是很歡迎的, 不過我要把它們當作工作來接了....
有興趣的話再另外pm我好了~~ 不在這裡多說, 謝謝大家的體諒....
作者: snow-angel    时间: 2008-10-29 00:24:42

了解,不好意思小G,老给你添麻烦
以后我自己要学给大家弄些简单的,嘿嘿
作者: BabyG    时间: 2008-10-29 09:07:43     标题: 回复 20# snow-angel 的帖子

沒事呀雪心~~ 我知道你們喜歡我的設計才會找我的嘛=)

我也希望有時間可以幫每個人都做呢~~ 不過人在江湖, 身不由己...  哈哈~

有需要還是可以找我的!!
作者: Conax    时间: 2008-11-1 18:43:12     标题: 回复 21# BabyG 的帖子

謝謝小G~~
真的辛苦你了~
作者: Dunhilllight    时间: 2008-11-3 15:41:41

好漂亮的模特卡哦。
作者: 汏尐姐┪尛囡    时间: 2008-11-9 14:57:59

感谢小G  嘿嘿....

喜欢噢...
作者: Conax    时间: 2008-11-9 14:59:22

妮妮的卡好漂亮喔~~
作者: snow-angel    时间: 2008-12-30 22:54:04     标题: 找了一些更多模特卡的资料,更完整。

模特卡—模特的名片,行业的通行证

大美摄影

.1张模特卡所承载的信息

1.  基本条件—自然条件,时尚感,表现力

2.  专业性—肢体语言,产品诠释能力

3.  经验—从业年限,涉及领域

. 一个模特应该具备的基本素质

一、职业素质

模特的职业素质主要体现于敬业精神。因为模特的价值表现于能为客户艺术性地创造产品的广告形象,所以客户在挑选这一形象时,必定最先考虑模特外在形象的特点及生命力。这就意味着做一名职业模特要时刻保持一种良好的形象。这个形象不仅仅是在台上,也不仅仅是指艺术标准,而是贯穿在训练中、生活里和对工作的态度上。在社会活动中,模特名气越大,人们对他的要求标准就越高。同时,出于形象的需要,也意味着模特个人的一切已经不属于自己,而归属于模特所创立的这一形象,他的一切行为也必须是以服从和维护这一形象为准则。

敬业精神是模特提高技能的基本素质。模特的敬业精神概括地讲就是遵守行规,刻苦钻研,礼貌待人,积极配合。

二、职业道德

有了敬业精神,保持了良好的自然形象,是否就能保住自己的优势呢?不一定!因为还有一个非常重要的形象会影响模特的命运,这就是道德形象。

客户愿意出资请模特为自己企业的产品做广告,为的是树立企业及产品的形象。此时的模特就变成了代表企业形象的载体。在客户的眼中,模特既是职员,又是产品----形象产品。

模特必须懂得,一个成功的形象是容不得半点杂念的。职业特点和生活习惯是会呈现在脸上的。坏习气造就的脸谱,仅靠化妆是掩盖不了的。所以养成良好的习惯,培养自己优良的职业素质和职业道德,不仅仅是模特道德形象的需要,也是模特创造自然形象的需要。

、创立形象的基本要求

怎样做,才能使自己成为具有良好的职业素质和职业道德的模特呢?根据国内外的经验,有以下几点:

1. 对待工作、训练、事业要有认真追求的态度.要有敬业精神

2.要遵守行业的规则,正确评价自己,尊重他人劳动

3.善于与别人合作,不以自我为中心

作者: Kufucius    时间: 2009-4-17 17:42:40

受用不盡
大恩不言謝!
作者: 草未央    时间: 2009-5-20 00:32:08

can models make money from u?
作者: siyuan79    时间: 2009-5-21 22:43:33

原帖由 草未央 于 2009-5-19 23:32 发表
can models make money from u?

看完版规你就不会问这个问题了。
作者: Erinn-yang    时间: 2010-1-23 20:25:41

作者: Erinn-yang    时间: 2010-1-23 20:26:53

作者: tonyzhuang    时间: 2010-2-19 16:53:43

我也好想要一张了了了~~~选选片子~~~hoho
作者: Bayonetta    时间: 2010-5-17 13:09:53

啊...貌似我Portflio也該弄個Model當封面會比較帥誒~但問題是我以前的照片都找不太到了而且和現在差好遠的說...我想問噢...可以幫忙拍照哇~?
要用到的衣服首飾鞋包等等我都有...就是沒照片...哈...
作者: waiwai_alfred    时间: 2010-7-27 18:34:47

好看好看!!~~
作者: ifurniture    时间: 2010-9-4 02:49:47

作者: snow-angel    时间: 2010-9-6 18:35:34

作者: 大胡子家族    时间: 2010-9-7 02:07:31

选了模特干什么呢,不是没懂,疑惑
作者: snow-angel    时间: 2010-9-7 13:40:14

多关注下就会懂了
作者: ybwjustdoit    时间: 2011-6-24 13:38:25

请问可以报名兼职模特吗?
作者: mikka    时间: 2011-6-29 20:27:45

我也想要一张哦
作者: 陈诗妍sabrina    时间: 2011-9-9 23:42:17

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jkv8035    时间: 2012-3-1 15:36:05

你好,我想做模特卡,是在这里发出邀请吗?
作者: pengchen    时间: 2012-3-15 22:05:18

不小心路过,却有意外惊喜。LZ加油!
作者: chinesenz    时间: 2012-9-16 15:15:30

漂亮...good idea...
作者: ferity365    时间: 2013-7-2 00:43:13

真专业啊!
作者: iceee    时间: 2014-4-2 10:30:19

是不是得先有足够照片...
作者: aiyuki    时间: 2014-4-5 20:42:54

我想问一下,如果我想报名当模特的话,我应该在哪里发帖子呢??直接在这里回帖,还是在摄影部落里发一个新帖呢??有没有什么帖子可以借鉴一下呢??谢谢啦~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2