新西兰天维网社区

标题: 分享潮流,分享我对流苏的热爱!!!!加外题外话 [打印本页]

作者: yumimimi    时间: 2008-9-26 23:43:40     标题: 分享潮流,分享我对流苏的热爱!!!!加外题外话

之前在new market的"S.."我忘记店叫什么名字了,在karen walker对面.看到那双白色的流苏鞋,但是卖得很贵..忍住没买!
之后得到我最敬爱的"院长"(我的朋友)介绍minnetonka的网站给我,我实在忍不住立刻马上买了两双!!;10; 上图--------(拍得不好的好,望大家见谅,昨天才收到的哦)
PS:如果有谁想在那网站买的话,可以联系我一下吗?我还想买,或许大家可以share运费.

收藏一:我最爱的白色仿皮流苏短靴,我觉得应该是仿皮的,比较容易皱,就是很爱这个款!后面有个小拉链,也很好看哦~说真的,即使在这里也不舍得穿出去..为了保护它还喷了防水咯! 虽然觉得配深蓝色的skinny很好看,但是那些裤子最容易掉色...切记,这是它们水火不容的大忌!!

其实我觉得这双鞋真的好喜欢,最适合简约的搭配,悠闲自在是它的魅力!

vivi是我最爱看的杂志...D

后面的小扣扣,JMS看到了吗?我觉得这双流苏的流苏不长不短,刚刚好,哈哈~

不是很活力而又有点稳重的小小搭配~

收藏2:棕色流苏中筒靴,之前看网上的杂志,很多hollewood的明星也爱这款,LENA也卖了这双哦~虽然我不太高穿得没那么帅,,受不了潮流的诱惑...不过给要买的mm一个建议:我买的是SIZE 7,我觉得码数有点偏大,大家如果买的时候可以好好考虑一下码数的问题.还有这种反皮的质料,最不好的地方就是那的毛毛经常会粘到满袜子都是哦~(切身感受)

LENA专业示范:拍得不好,在8月vivi找到的!

model的腿都好好看哦::::

小搭一下,赶时间,大家见谅见谅! 还有我姐姐送我的流苏包包,也是反皮的,所以也会掉屑屑...不过还是很喜欢..quality不错!

还有另外一双流苏的凉鞋,N年没买过,也很少穿.照样喜欢!
神秘礼物登场!!哈哈,大家猜一下是什么!! mini小盒子!

......................
minnetonka网站上的小流苏鞋钥匙扣,,可爱,虽然只是$USA0.99,不过做工也精细哦!

题外话:
想询问一下大家的意见:哪双好看?好搭?

第一双:小黑,觉得还满帅气有型...

第2双:小白,柔美中带点写意,,呵呵

GUCCI COLLETION(not mine...haha)
感觉就很cool也很修腿的设计.想必高高瘦瘦的model mm们穿上,简直众人的焦点!!

高根的流苏其实也很好看,也是vivi辣妹们的最爱.
这双我看见queent st 的gucci有哦~喜欢的快去败了它吧!

THE END..献给所有热爱潮流的JMS

作者: yumimimi    时间: 2008-9-26 23:44:42

sofa.............................

作者: ★Princess.    时间: 2008-9-26 23:46:54

漂亮~~~~~~~
作者: mi_ni    时间: 2008-9-26 23:55:22

那个钥匙扣太可爱了~~~~~~~~~ 喜欢喜欢,我也想买!!!!

lz穿得也很好看呀~~~~~ 期待看白色那双的真人show!!!!
作者: mi_ni    时间: 2008-9-26 23:56:58

还想请问lz一个问题,你下单后,需要等多久才收到鞋子呀????
作者: 芒果冰    时间: 2008-9-27 00:17:19

我也买了那双中靴。。觉得穿裤子还好。。如果穿短裙或者短裤的话感觉会显得脚短啊。。
作者: wei_wei    时间: 2008-9-27 00:29:59

MM把网址告诉我吧,谢谢了!!!
作者: MJ998    时间: 2008-9-27 00:41:36

不错,有点心动加冲动!!!!
作者: yumimimi    时间: 2008-9-27 01:58:56     标题: 回复 4# mi_ni 的帖子

因为你!!我会努力的!!!等我!!!!!!

作者: yumimimi    时间: 2008-9-27 02:00:37     标题: 回复 8# MJ998 的帖子

我朋友常说:冲动是惩罚!
幸好我那天没在NEW MARKET买那双小白,,不然用"郁闷""不爽"都难以形容我的心情!!!
我爱"院长"哈哈~

作者: yumimimi    时间: 2008-9-27 02:01:39     标题: 回复 7# wei_wei 的帖子

这就是它的官方网站了:
http://www.minnetonkamoccasinshop.com/index.htm
让你久等咯~~
作者: yumimimi    时间: 2008-9-27 02:03:00     标题: 回复 6# 芒果冰 的帖子

我也有同样的问题~不过喜欢,没办法拉~
只好努力减肥..不过我现在属于"雷声大雨点小"的阶段~呵呵
作者: yumimimi    时间: 2008-9-27 02:06:26     标题: 回复 5# mi_ni 的帖子

我是我那可爱的朋友寄给我的,因为呢,在那个网站.如果你消费满$USA75,就是免费寄到美国国内.我朋友原本想跟我省邮费.谁知道他寄给我比我直接叫那个网站寄给我还贵..
买一双和买两双都是一样价钱的运费.大概一个礼拜到两个礼拜收到.
还有这个网站有时太忙,可能也会发错size或颜色.所以我就先寄给我朋友检查一下.不过由于算是大公司,所以售后服务还不错!
作者: yumimimi    时间: 2008-9-27 03:08:40

我那可爱的第2收藏有点偏大,想考虑转..
作者: charlene    时间: 2008-9-27 04:36:02

原帖由 yumimimi 于 2008-9-27 02:01 发表
这就是它的官方网站了:
http://www.minnetonkamoccasinshop.com/index.htm
让你久等咯~~

MM 付的邮费是50美金吗2双
3双60美金的吗?
谢谢

作者: 小可爱621    时间: 2008-9-27 11:15:50

最后的那个很可爱,嘻嘻~
作者: 海盗王子    时间: 2008-9-27 11:51:14

这种只适合高个子的mm穿,我也想买一双的,可是个子太矮了,穿了显得腿更短!!!
作者: 草未央    时间: 2008-9-27 12:16:17

好漂亮呀~
但我觉得适合腿很美滴女孩子。。。我腿丑滴要s。。。8能穿
作者: ^yy^    时间: 2008-9-27 12:46:49

好看好看,我的在路上了,好期待啊
作者: yumimimi    时间: 2008-9-27 13:18:17     标题: 回复 15# charlene 的帖子

那网站好象是写$USA39.95两双..我朋友给我寄了$USA45两双, 不过不到一个礼拜就收到了...
作者: yumimimi    时间: 2008-9-27 13:19:22     标题: 回复 16# 小可爱621 的帖子

对了,那个小钥匙扣有可爱又精致!!呵呵,,我的最爱收藏!!
作者: yumimimi    时间: 2008-9-27 13:20:58     标题: 回复 18# 草未央 的帖子

要给点信心自己,记得有个MM说过:不是能不能穿的问题,是敢不敢穿的问题..我内心很谢谢她这句激励的话,你也要加油哦/`~~`
作者: mi_ni    时间: 2008-9-27 13:42:54

lz买东西的这个网站没有新出的款式 T-T 我想买08新款的~~~~~ >.<
作者: 一箫一剑平生意    时间: 2008-9-27 13:47:27

最后那一双 简直太可爱了。
作者: 纯情的小绵羊    时间: 2008-9-27 13:52:22

nice~  i want them too/////but im goin to china soon~~~
作者: chichi    时间: 2008-9-27 13:54:57

稀饭后面那双棕色的,我已经有双黑色长的了,也想要mm那款棕色的,mm还要买吗,我可以跟你一起,联系我吧。
作者: yumimimi    时间: 2008-9-27 17:01:25     标题: 回复 23# mi_ni 的帖子

没办法咯~它这个已经是官方网站了.还有一个卖UGG还有其他的,晚点再告诉你们啊~~呵呵
作者: yumimimi    时间: 2008-9-27 17:02:43     标题: 回复 26# chichi 的帖子

好啊~我那双偏大了再先转,再买过!你穿什么size啊?
作者: 小考拉    时间: 2008-9-27 17:09:31

好好看哦,喜欢那双白色的,不过真的很怕弄脏就对了
作者: yumimimi    时间: 2008-9-27 17:48:44

对阿~我暂时也是抱着一种观赏的态度对它。。哈哈~
作者: sallylove    时间: 2008-9-27 17:51:28

流苏鞋就是美啊 美~~~~
作者: xiaomin    时间: 2008-9-27 19:00:22

LZmm,你平常穿37还是38的呀?你的意思是SIZE7适合平常穿SIZE38的吗?我现在有点混乱,不知道那网站的5,6,7,8代表欧洲码的什么
作者: flowergoblin    时间: 2008-9-27 19:26:05

作者: yumimimi    时间: 2008-9-27 19:30:57     标题: 回复xiaomin

我的意思是,我买的是7号的,因为我平时是穿7号的,但是我觉得这双鞋子偏大,我觉得一般穿8号地mm也可以穿得进。那网站是美国的官方网站,写的是美国的size,应该跟我们平时买的一样,没有泻及欧洲码。
一般来讲,size 7=size 37.
作者: xiaomin    时间: 2008-9-27 19:56:23

谢谢LZ,我之所以傻傻分不清是因为前几天去鞋店店员MM跟我强调size7=size38,然后又听说这网站卖的size8=size38。。。。。。。
随便问一下,一般穿那样的短靴要穿袜子么??
作者: oliverw2007    时间: 2008-9-27 20:19:15

MM我想和你share邮费哦~~
呵呵~
作者: mi_ni    时间: 2008-9-27 21:21:24

原帖由 yumimimi 于 2008-9-27 17:01 发表
没办法咯~它这个已经是官方网站了.还有一个卖UGG还有其他的,晚点再告诉你们啊~~呵呵

另外一个网站有比较多款式卖的,价格比lz买这个网站要稍微贵一点点~~~

所以我打算从那个网站买~~
作者: yumimimi    时间: 2008-9-27 21:25:28     标题: 回复 35# xiaomin 的帖子

size7=size38??这个我真的很难理解了。。
总之我的经历就是它的鞋子是偏大的,有些时候象在yahoo tw买鞋子,也是说鞋码正常。但由于每双鞋子的设计都不一样,所以一定会和理想有差别。
作者: ^yy^    时间: 2008-9-27 22:02:39     标题: 回复 37# mi_ni 的帖子

mini mm另外一个网站网址是啥麽???
作者: DeepRed    时间: 2008-9-27 22:51:07

我也买了MM那双棕色中靴,等得我脖子都长了。。。还在路上,因为回国了,所以在TAOBAO上代购的,早知道在AKL的时候在官网上买就好了。这个鞋子码子都偏大的,我穿39的,买得是8号的。

另外还有一个网站可以买得 http://www.shoebuy.com/  不过不邮寄国内的

作者: yumimimi    时间: 2008-9-27 22:54:35     标题: 回复 37# mi_ni 的帖子

网站是什么,或许跟我的另外一个一样哦~
作者: yumimimi    时间: 2008-9-27 22:55:55     标题: 回复 40# DeepRed 的帖子

哎哟,MM你好聪明哦~
早点看到你发表的,我也会买6号!!
作者: yumimimi    时间: 2008-9-27 22:56:43     标题: 回复 36# oliverw2007 的帖子

MM打算买哪对啊,我打算先把我那对卖了~再买小一号!!
作者: yumimimi    时间: 2008-9-27 22:57:33     标题: 回复 33# flowergoblin 的帖子

我也觉得可爱得太过分了/`哈哈啊
作者: DeepRed    时间: 2008-9-27 22:59:06

原帖由 yumimimi 于 2008-9-27 22:55 发表
哎哟,MM你好聪明哦~
早点看到你发表的,我也会买6号!!

呵呵,我也是特别特别喜欢流苏的,想高,低,中靴各收一双呢,先买个中靴的试试,卖鞋的MM跟我说这个鞋穿穿还会大的,所以还是买小一码
作者: yumimimi    时间: 2008-9-28 00:24:24     标题: 回复 45# DeepRed 的帖子

哦`~那我们要好好握握手拉!
我也要把那双高的也收藏!
作者: summercoolvivi    时间: 2008-9-28 01:41:23

yumi的贴怎么能不顶呢。。我来帮你up up!! 鞋鞋好美哦。。不过不适合我这个小矮人呢。。
作者: yumimimi    时间: 2008-9-28 02:07:34     标题: 回复 47# summercoolvivi 的帖子

作者: jessie^_^    时间: 2008-9-28 02:30:44

啊啊啊啊。。。
好喜欢啊~~~~
可是太胖了。。。穿出来会臭=。=
呜呜, 真羡慕腿美美的女孩子~~~~

--jessie--
作者: yumimimi    时间: 2008-9-28 02:35:33     标题: 回复 49# jessie^_^ 的帖子

你需要的是勇气!!!
冲冲冲!!!!!!!
作者: la.la    时间: 2008-9-28 05:24:17

想买哦....MM什么时候再买么..可以一起SHARE么
作者: MIB    时间: 2008-9-28 06:16:18

不错,我在国内买了长靴,虽然不是这个牌子,也同样会掉屑屑...最近这个风实在不小.
作者: 小靓豆子    时间: 2008-9-28 09:33:23

我YY大。。个子不高只能买深色的。我看上一款中靴很赞。。朋友在美国也买了一双。。穿上感觉很漂亮。。今天下单败了它
作者: Deep_White    时间: 2008-9-28 09:52:33

shoebuy尺码颜色都不全!!

JMS试试这个网站啊,这个好像才是官方网站。不过都是授权了的卖家!!

http://www.moccasinsdirect.com/
作者: 甜心芭比    时间: 2008-9-28 11:06:14

好看好看~喜欢棕色的那双~~~~~~~
作者: juniorlucy    时间: 2008-9-28 13:42:59

好美啊, 没有见过白色的说
作者: yumimimi    时间: 2008-9-28 14:05:26     标题: 回复 51# la.la 的帖子

好啊~如果想买的联系我,我们一起买.
作者: marrykril    时间: 2008-9-28 14:05:29

很漂亮啊。。。。。。。。。
作者: yumimimi    时间: 2008-9-28 14:06:24     标题: 回复 52# MIB 的帖子

上年已经开始了这个风,今年简直就是高潮迭起拉~~~!!!
作者: yumimimi    时间: 2008-9-28 14:08:37     标题: 回复 53# 小靓豆子 的帖子

呵呵~迟一点收到记得也要分享分享哦!!
作者: 作女    时间: 2008-9-28 14:09:22

作者: yumimimi    时间: 2008-9-28 14:18:03     标题: 让大家久等了,终于找到了

终于找到另外一个网站了,但只限于寄到美国本土~
因为它有些优惠也只限于美国本土哦..给大家看看也好啊,参考参考!
DAVID.Z
http://davidzinc.stores.yahoo.net/index.html
作者: ^yy^    时间: 2008-9-28 16:28:48

原帖由 Deep_White 于 2008-9-28 10:52 发表
shoebuy尺码颜色都不全!!

JMS试试这个网站啊,这个好像才是官方网站。不过都是授权了的卖家!!

http://www.moccasinsdirect.com/

谢谢mm提供这个网站~~~ shipping价格便宜不少啊
作者: yumimimi    时间: 2008-9-28 16:48:44     标题: 回复 63# ^yy^ 的帖子

谢谢..那些小孩子的超级无敌可爱,,搞到我又想买,,哈哈!

作者: 爱睡觉的猪    时间: 2008-9-28 17:56:51

我也想买, 麻烦你什么时候买的时候给我说一下谢谢了.
作者: yumimimi    时间: 2008-9-28 19:00:01     标题: 回复 65# 爱睡觉的猪 的帖子

好的,一定!!!!!!爱爱爱流苏~
作者: wei_wei    时间: 2008-9-28 19:36:40

http://www.amazon.com/Ladies-Min ... /ref=pd_rhf_p_img_3

这个网站也有卖流苏鞋,不过具体邮费不太清楚怎么计算
作者: oliverw2007    时间: 2008-9-28 19:52:36

亲我喜欢你的收藏2 不知道你卖不卖 多少钱呢?嘿嘿~ 谢谢~~~~
作者: byebyela88    时间: 2008-9-28 20:00:15

有mm愿意跟我一起买么?
我这两天就想买呢~~~~~~~~
作者: yumimimi    时间: 2008-9-28 20:12:25     标题: 回复 69# byebyela88 的帖子

mm想在哪个网站买啊?
作者: byebyela88    时间: 2008-9-28 21:33:22     标题: 回复 70# yumimimi 的帖子

我不知道啊~~很随意哈
只要有人愿意一起平摊一下运费啊~~~~
作者: yumimimi    时间: 2008-9-28 21:39:12     标题: 回复 71# byebyela88 的帖子

有mm想买,我会跟她们说一声的了.
作者: laalaa    时间: 2008-9-28 21:44:02

作者: 云吞~~    时间: 2008-9-28 21:44:50

我也想买~~~~大家一起吧~~~~~~~
作者: yumimimi    时间: 2008-9-28 21:46:01     标题: 回复 74# 云吞~~ 的帖子

恩恩,我也有这个计划,感觉买来买去都买不够
作者: yumimimi    时间: 2008-9-29 00:29:42     标题: 回复 68# oliverw2007 的帖子

PM给你咯~
作者: 小白家的小白    时间: 2008-9-29 00:45:06

最后2双好看,黑的好看,白的也好看,好看死了
作者: yumimimi    时间: 2008-9-29 00:56:21     标题: 回复 77# 小白家的小白 的帖子

我也在犹豫..白色的好用,但容易脏,黑色的也cool
作者: 小白家的小白    时间: 2008-9-29 01:39:39

你既然已经买了白色的流苏,这款就买黑的吧,耐脏,而且好搭衣服,穿的机会也多
谢谢你提供这个网站哦,我都看了1个小时了,在研究,哈哈,BF说我有毛病的,不就是鞋子嘛,男人不会懂得......
但是到底哪个网站的SHIPPING COST便宜点呢?
能不能告诉我怎么算的?
还有我想,要是大家一起买,买的多了会不会被海关扣税?
这里海关缺钱缺疯了
作者: yumimimi    时间: 2008-9-29 12:34:18     标题: 回复 79# 小白家的小白 的帖子

谢谢你的意见哦~
1.我只买过一个网站,那家的shipping是这样算的:

我下次买会试一下另外一个mm提供的那个网站,好象听说那家shipping便宜点.
应该不会被扣关税,,其实也要看海关们的心情,不要买太多就没事了吧,我想
作者: zhupipi123    时间: 2008-9-29 12:44:48

我也想买棕色系带的,mm请联系我,和你一起share邮费
作者: yumimimi    时间: 2008-9-29 12:52:00     标题: 回复 81# zhupipi123 的帖子

又发不了短消息了....郁闷
作者: yumimimi    时间: 2008-9-29 20:04:41     标题: 回复 51# la.la 的帖子

mm我回不了的短消息,,郁闷!!
作者: yumimimi    时间: 2008-9-29 21:45:22     标题: 回复 81# zhupipi123 的帖子

有mm发起团购了..
作者: 小白家的小白    时间: 2008-9-29 23:40:53

谢谢LS这么详细的告诉运费,真是大好人
也谢谢分享这么好的网站,我这个礼拜就去下单,哈哈
作者: yumimimi    时间: 2008-9-29 23:49:50     标题: 回复 85# 小白家的小白 的帖子

小事,那是我买过的那个网站的shipping tariff.
不知道算不算经济的,但我只买过那家,所以只能帖这家..
mm准备买哪双啊?什么时候买啊?
作者: 小白家的小白    时间: 2008-9-29 23:53:58

对了,另一网站的运费怎么算呢?我看说明说第一磅28美金,然后每多一磅多几块美金
那一双靴子大概几磅呢?有知道的吗
作者: yumimimi    时间: 2008-9-29 23:55:51     标题: 回复 87# 小白家的小白 的帖子

可惜不知道....爱莫能助!
作者: 小白家的小白    时间: 2008-9-29 23:59:25

我想买那双最传统的KNEE HI BOOT,棕色的
还想买双三层流苏的CALF HI BOOT,黑色的,  有MM买过这双的吗?穿上什么效果?
我也喜欢你那双棕色的,但是我是短脚蟹,穿出来肯定不好看
作者: yumimimi    时间: 2008-9-30 00:08:32     标题: 回复 89# 小白家的小白 的帖子

呵呵,最重要是自己喜欢~我脚也不长.
那双KNEE HI BOOT我也超迷,....
期待你也show 一 show,,交流交流!
流苏fans~
作者: 芒果冰    时间: 2008-9-30 00:09:19

[quote]原帖由 小白家的小白 于 2008-9-30 00:59 发表

MM不好意思。。你的信息我看到了。但不知为什么回复不了。只能在这回复了。
我是在http://www.moccasinsdirect.com/shopping.htm
这网站买的。上面算的是USD。。两双是42.。我这次买了3双是49.。。好像4双是5十多。。
作者: yumimimi    时间: 2008-9-30 00:09:55

我的第2收藏 棕色的那双
由于有点小大,,想转给合适的mm,,
可以Q我哦~
QQ:429181470

作者: yumimimi    时间: 2008-9-30 00:12:01     标题: 回复 91# 芒果冰 的帖子

划算!!!!!!!!!!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
有mm知道哪个网站UGG最新颖最多款吗?
作者: la.la    时间: 2008-9-30 00:16:01

原帖由 yumimimi 于 2008-9-29 21:04 发表
mm我回不了的短消息,,郁闷!!

沒有關係的。赫赫。。
我想要Women's Back Zipper Boot Hardsole 棕色
還有Women's Classic Fringed Boot 淺棕色的。哈哈 大愛
作者: yumimimi    时间: 2008-9-30 00:40:28     标题: 回复 94# la.la 的帖子

帮你贴了图,供大家欣赏,你又可以垂延一下,呵呵~
Women's Back Zipper Boot Hardsole 棕色

Women's Classic Fringed Boot 淺棕色的

作者: yumimimi    时间: 2008-9-30 13:25:18     标题: 回复 94# la.la 的帖子

i like this one
Women's Classic Fringed Boot 淺棕色的
haha~
作者: yumimimi    时间: 2008-9-30 16:19:29     标题: 回复 94# la.la 的帖子

亲爱的,我实在看不到你的信息..T_T..郁闷~不知道你可不可以看到我的信息
作者: yumimimi    时间: 2008-9-30 16:22:17     标题: TO 思思 as well

亲爱的,我实在看不到你的信息..T_T..郁闷~不知道你可不可以看到我的信息
作者: yumimimi    时间: 2008-9-30 16:44:38

JMS,如果你们有什么问题要咨询我就回帖或Q我吧..
站内信还不能用..

作者: freep    时间: 2008-9-30 17:00:49

MM再買的話帶我一起啊,想要你第二雙收藏黑色的~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2