新西兰天维网社区

标题: 生了,两个小子终于出来了!!!(照片更新在105楼) [打印本页]

作者: 节    时间: 2008-9-26 10:31:06     标题: 生了,两个小子终于出来了!!!(照片更新在105楼)

9月25号,昨天这两个小伙子终于出来了。  

本来是打算昨天到医院催生的,7点半到了医院之后,等到了八点才见到mw出来,可是她跟我们说,今天生孩子的很多,有可能不够房间, 我们当时就晕了,来都来了还要等啊??/mw说要等专家来了一起商量一下,我们就继续等待,过了40多分钟,让给小孩子做心电图听心跳,但是还是没有告诉我们他们的决定,9点多的时候专家进来跟我们说今天全都满了,决定让我们回家明天再来催,当时,心里很不爽,不过专家说得也很有道理,她怕忙不过来照顾不了我们。当我们准备走的时候,专家又回来了,告诉我们刚生了一个,我们今天又可以催了,当时马上高兴了一下,后来mw告诉我们是她给我们争取了一下。。。。。

接下来,专家给检查准备给上催生gel的时候,发现已经开了三指半了,说出来的时候我们都傻了,因为一点迹象都没有根本不知道已经开指了,随即专家给破了水,然后就开始等待开指了,等待的过程中打了半身麻,11点半的时候mw给检查开了7指,过了半个小时,因为两个孩子的心跳实在太难抓了,mw决定弄个东西放在老大的头上测心跳,谁知道mw放进去的时候发现已经开了十指了,才过了半个小时就开了三指,太快了。。。。。接下来就是等待专家过来给接生了,等了一个小时,这一个小时后里面我老婆自身已经有想要push的感觉了,可是,mw说一定要等专家来才可以push,那边的孩子终于生了,专家带着她的两个助手就过来了,接下来就进入了push阶段,20分钟的push老大出来了,出来之后马上就被医院的儿科医生抱去检查了,专家这边马上开始scan老二,发现老二还没有入盆,没过多久入盆后,就开始了push,第一次push看到了脑袋,第二次的push就整个出来了,但是由于脐带绕颈,没有完全出来就把脐带剪掉了,很可惜是由专家的助手剪的,我没有能够自己亲手操刀,不过,老大的是我剪的。。。。

老二出来后,再push胎盘的时候造成了大出血,不过这种大出血的情况对于双胞胎是肯定的,不过还是止住了血,那也流了一盆呢,后来听医院的一个mw说,这种大出血严重的话可以死人的,因为它可以1秒钟喷出一升血,当时听了真挺后怕的,不过一切顺利母子平安就好了。。。
老大是5斤一两,老二是4斤9两,由于老二不够5斤,所以,医院的护士一直在密切观察,每小时后都要量体温,验血糖,如果一切顺利的话,今天就可以回家了。。。。。。

这次双胞胎的出生,真的是惊动了很多了,挺感谢他们的,我老婆自己的mw,医院的mw我见了三个,一个专家带着两个助手,还有两个儿科的大夫,以及那个生前给送氧气瓶的后勤大妈,谢谢你们了。。。。还有就是谢谢论坛里和群里关心和支持我们一家人的阿姨,姐姐,妹妹们。。。。具体的等我老婆出了月子再来跟大家说吧!!谢谢。。。。

接下来,上照片。。。。。。
老大

老二

哥俩

哥俩和爸妈

作者: 梁嘟嘟    时间: 2008-9-26 10:31:41

SHAFA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太可爱了,老二还偷笑呢

作者: 节    时间: 2008-9-26 10:32:32     标题: 回复 2# 梁嘟嘟 的帖子

您也太快了吧????????????
作者: 梁嘟嘟    时间: 2008-9-26 10:37:36

头一次抢到!!兴奋!
作者: candypiggie    时间: 2008-9-26 10:52:08

恭喜恭喜~
这双胞胎生的也太快了~ 母子平安,幸福死了~
原来奥克兰医院用的设备跟基督城用的一样呀~
作者: BOSS    时间: 2008-9-26 10:52:59

恭喜恭喜,回头去你那看孩子去,哈哈~~~~~~~~~
作者: tracytutu    时间: 2008-9-26 10:56:19

真的长得很像,和萱都很像,很有福的一家~~~节辛苦了~~~
作者: 节    时间: 2008-9-26 10:56:57     标题: 回复 5# candypiggie 的帖子

不是在akl,是在hasting医院。。。。。。。
作者: 流氓不可怕    时间: 2008-9-26 10:57:59

什么都没抢到,没关系了,坐在山上也要看哥俩,老大很憨厚,老二还在坏笑,以后一定是个小淘气,节的胸还是那么大,奶爸还是那么帅,萱子呢,已经是个漂亮的大姑娘了,这一家子多幸福啊,再次恭喜
作者: mimi0208    时间: 2008-9-26 10:58:08

恭喜恭喜阿。。。。生得好顺利哦/。。。。。。厉害哦。。
老二再偷笑。~~~~~~~~~~呵呵

幸福的一家。。这下子够你们忙了。。。好好伺候你老婆吧。。真辛苦她了。。
作者: dicewqq    时间: 2008-9-26 11:01:11

哇,两个也生的这么顺! 节,你是我们所有妈妈的偶像啊!!!恭喜~~~
作者: zhang77    时间: 2008-9-26 11:03:24

太佩服了。恭喜恭喜。
作者: kitkit    时间: 2008-9-26 11:06:30

恭喜亲爱的了。收到短信好激动。。。好好坐月子啊。。。
作者: cher3344    时间: 2008-9-26 11:07:49

恭喜+羡慕啊~~有什么秘诀~~~
作者: 红魔    时间: 2008-9-26 11:14:07

恭喜啊,双胞胎这么顺利,看了文章太让人激动了。。。
作者: oya    时间: 2008-9-26 11:18:44

生的好顺利阿, 真好
两个宝宝加一个月子里的老婆,这下热闹了
作者: 节    时间: 2008-9-26 11:21:31

谢谢,谢谢大家的支持。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mingxi    时间: 2008-9-26 11:23:02

PFPF!
作者: 流氓不可怕    时间: 2008-9-26 11:23:09

原帖由 oya 于 2008-9-26 11:18 发表
生的好顺利阿, 真好
两个宝宝加一个月子里的老婆,这下热闹了

是三个宝宝,家里还有个老大,是个姑娘
作者: flynsky    时间: 2008-9-26 11:23:25

我都体会到了幸福的感觉。。瞧奶爸 和节的表情。。。宝宝太可爱了。。。
作者: 文武贝慧    时间: 2008-9-26 11:25:46

节看起来气色很不错啊,太强了! 神肚,真神!
奶爸像朵花   还是很帅的说
作者: cici-855    时间: 2008-9-26 11:32:30

真幸福哦,双胞胎~~~祝福祝福~~~;loveliness;而且和中国神州7号升空同一天值得纪念哦~

作者: rainyday    时间: 2008-9-26 11:32:42

恭喜恭喜啊,真是幸福哦
作者: 狗宝宝barbie    时间: 2008-9-26 12:12:59

恭喜恭喜,好可爱的两兄弟。。。羡慕双胞胎
作者: James帅锤子    时间: 2008-9-26 12:13:12

祝福祝福~~只看到老大了,等待更多照片~~~最幸福的爸爸妈妈啦
作者: wsha033    时间: 2008-9-26 12:46:16

恭喜了 生的真的超级的快 是不是第2次都生的这么快啊? 害的我现在也想再生一个
作者: Sweet果果妈    时间: 2008-9-26 12:48:04

恭喜恭喜!!!!!!!!!
儿子太白太可爱了 ~一个红帽子。。一个绿帽子。。。恩。。。。绿帽子?
哈哈~
节是新时代的伟大女性,也太顺了吧!
奶爸还是那么有型,去生孩子也不忘把自己脑袋撮的油光发亮的呀 ~激动不?走一个?
作者: ~水水~    时间: 2008-9-26 12:50:01

那一大家子幸福的呀~~羡慕死人了!!!
作者: zouyuli    时间: 2008-9-26 13:09:49

作者: 小靓豆子    时间: 2008-9-26 13:10:45

我也想生估计没LZ好运生2个。。回国问问医生能不能试管个。。
作者: 小咪    时间: 2008-9-26 13:11:21

老二笑的好开心

真好。。。2兄弟结伴来到这个世界上。。。。好幸福
作者: duazalea    时间: 2008-9-26 13:18:14

有老人帮着带吗?否则会很累呀,  gong xi
作者: COCA    时间: 2008-9-26 13:21:05

作者: jinne    时间: 2008-9-26 13:30:18

恭喜,恭喜,一女儿,一队双儿子,一生何求!!
幸福的一家!!!
作者: Kit    时间: 2008-9-26 14:03:13

可爱的双胞胎, 恭喜!

看得我也想生了, 如果也能生对双胞胎就好了, 我女儿看到小BB都好喜欢的样子, 会是个好姐姐的。
作者: poppy2007    时间: 2008-9-26 14:03:20

节生这双胞胎好像不吃力呀,比生胖宣的时候容易.

恭喜节拉,好好坐月子. 常叫奶爸上Q汇报情况.
作者: 羽纱    时间: 2008-9-26 14:34:14

来晚了,才看到群里说节生了,奶爸都已经写好了生产日志。。。太感人了!节真是太伟大了。。。2个小家伙好可爱啊!
作者: 饺子MM    时间: 2008-9-26 14:50:32     标题: 恭喜恭喜啊~~~

已经有个漂亮公主,现在又是一对双胞胎小王子,也太幸福了吧
妈妈注意休息哦!
爸爸妈妈的神情都好满足哦,我们看了都感动
作者: 夏至    时间: 2008-9-26 15:05:27

恭喜节啊~~~~~生的好快好顺啊~~~~~好羡慕啊
下次再接再厉啊~~~~节~看好你哦~加油
作者: 阳光海湾    时间: 2008-9-26 15:13:44

辛苦妈妈了,一对儿子还是很象的.看完了你的文章我打算和老公一起回去看你们了
作者: 蓉蓉    时间: 2008-9-26 15:18:28

哇,好久没上来了,还记得07年的时候怀孕,是和节差不多的日子。今天一上来看,原来你又生了啊,还是双胞胎!看得我实在是兴奋啊!恭喜恭喜!好好坐月子!
作者: Alan9a    时间: 2008-9-26 15:27:13

真羡慕啊~好福气哦~~
女子子,好 子 啊 。
恭喜恭喜
家里以后一定很热闹了~哈哈
双胞胎遗传谁的基因啊??
还是就是很LUCKY呢?
LZ透露一下秘诀吧
哈哈
作者: zhangweicnz    时间: 2008-9-26 15:49:14

儿女都齐了,孩子他爸还不快表示表示,慰劳一下. 节真是劳苦功高了.恭喜恭喜
作者: Graysa    时间: 2008-9-26 16:13:52

好顺利啊。。。。。恭喜恭喜啊。。。。。。。。。。。。
作者: 节    时间: 2008-9-26 16:28:49     标题: 回复 41# 阳光海湾 的帖子

那就一起回来吧!!哈哈哈哈
作者: 蛋黄也酥酥    时间: 2008-9-26 16:31:39

恭喜节,这么顺利就生了..

2小儿长的真像,都那么可爱.
作者: 节    时间: 2008-9-26 16:33:42     标题: 回复 47# 蛋黄也酥酥 的帖子

你这俩也不错啊!!!!真快啊,刚怀的时候还跟你请教呢。
作者: xtra    时间: 2008-9-26 16:34:23

唉,好羡慕啊。我有个朋友,他妈妈当时生第一胎的时候是对双胞胎女儿,后来又怀孕,结果又生了对双胞胎儿子,我朋友就是其中一个。两次怀孕四个孩子,也是幸福的要命啊。呵呵
作者: 节    时间: 2008-9-26 16:35:32     标题: 回复 27# Sweet果果妈 的帖子

这真得走一个,太激动了。。。。。。
作者: 妈妈的乖宝宝    时间: 2008-9-26 16:41:12

恭喜恭喜啊~~~~~我也好想一下生2个喔......
作者: 蛋黄也酥酥    时间: 2008-9-26 16:43:53     标题: 回复 48# 节 的帖子

我这俩啊现在都把我给折磨的要死了..

我们现在还在国内,过十一就回NZ了,幸亏我家人多,可以帮我看孩子,要不我都忙死了....这哥俩现在都快把我家楼给拆了,打也不行骂也不行,哎.........
作者: 节    时间: 2008-9-26 17:04:22     标题: 回复 52# 蛋黄也酥酥 的帖子

难道俩小子长大以后就会是这样的???
作者: 弹簧小肚皮    时间: 2008-9-26 17:08:42

太感人了...节真伟大!!!! 奶爸也伟大...幸福的一家人 节好好休息哦!!!
作者: lanloved    时间: 2008-9-26 17:13:12

哇,双棒妈妈真是厉害~~~~好好休息哦~~~~~
作者: 中国人民    时间: 2008-9-26 17:32:15

亲爱的奶爸。,不是说是异卵吗,怎么长得那么像阿,太可爱了,他们是不是要一起饿,, 一起上厕所呢,
实在长得太像了,可爱死了,羡慕死你们一家了,奶爸好好照顾节啊,有空会akl我们一起钓鱼啊,
作者: pala    时间: 2008-9-26 17:52:05

twins啊~~~~~~~~~幸福死了
作者: 球球妈    时间: 2008-9-26 18:43:21

儿女双全,人生最幸福莫过于此呀,恭喜~~~~~
作者: 文武贝慧    时间: 2008-9-26 20:17:14

想知道他们的秘诀么? 我知道,2个字。。。哈哈哈。。。猜猜吧。。。。哈哈哈哈   
作者: coldplayer    时间: 2008-9-26 20:21:03

妈妈辛苦了~~~~
这一大家子,多热闹阿~~~~~~~~~~~
作者: coldplayer    时间: 2008-9-26 20:24:55

原帖由 文武贝慧 于 2008-9-26 20:17 发表
想知道他们的秘诀么? 我知道,2个字。。。哈哈哈。。。猜猜吧。。。。哈哈哈哈   

知道这个2个字了,哈哈
经典。。。。。。。。。。。。。。
作者: 奔跑中的猪架    时间: 2008-9-26 20:55:58

偶像啊~~~~~~~~
作者: 一切很美~    时间: 2008-9-26 23:16:29

俩小子??幸福
作者: yz77    时间: 2008-9-26 23:32:02

好羡慕!!恭喜先
作者: 一天一碗肉    时间: 2008-9-26 23:37:06

恭喜,恭喜,好好养着,早日归队
作者: 美容大王    时间: 2008-9-27 00:14:30

恭喜节啦!!!
你家双宝宝也太可爱了,好幸福哦!!
伟大的妈妈
作者: ssawsy    时间: 2008-9-27 02:04:11

恭 喜 !恭 喜 ﹐ 真 是 幸福的 一 家 阿
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-9-27 02:13:48

原帖由 文武贝慧 于 2008-9-26 20:17 发表

哈哈~  群内秘籍不得公开~~~!!
感觉节这次生的很容易~  但是2个都顺产也非常伟大,很佩服~~~!
好好休息,早日回归组织~~

最后俺再说一句....嫉妒死我啦~~~!!!!!
作者: 节    时间: 2008-9-27 08:49:37     标题: 回复 58# 文武贝慧 的帖子

小慧慧,注意啊!!!!注意影响,alex怎么也不出来管管。。。。。
作者: 节    时间: 2008-9-27 08:51:09     标题: 回复 67# ˇ桃桃 的帖子

我感觉也挺容易的,没有生萱子那么痛苦,因为半身麻的原因,真是一点痛都感觉不到。。。。。。

村长,这秘密绝对不能公开。。。。。。。
作者: 节    时间: 2008-9-27 08:51:59

谢谢,谢谢大家的关心和祝福。。。。。
作者: robertbao    时间: 2008-9-27 10:15:23

真是辛苦节了,好好坐月子哦, 奶爸要多干点活
作者: 文武贝慧    时间: 2008-9-27 12:48:10

原帖由 于 2008-9-27 08:49 发表
小慧慧,注意啊!!!!注意影响,alex怎么也不出来管管。。。。。

我已经把你们的秘诀告诉我老公了,他直接无语。。。 说你们太强了,原来双胞胎是这样来的
作者: flyinlove    时间: 2008-9-27 13:34:09

恭喜节啦!!!家里有儿有女的,好幸福啊~!!!
作者: 流氓不可怕    时间: 2008-9-27 14:50:08

哈哈,这个秘密我知道呦,其实也不算什么秘密了,基本上地球人都知道
作者: GoodLUCKY    时间: 2008-9-27 15:21:53

原帖由 Sweet果果妈 于 2008-9-26 12:48 发表
恭喜恭喜!!!!!!!!!
儿子太白太可爱了 ~一个红帽子。。一个绿帽子。。。恩。。。。绿帽子?
哈哈~
节是新时代的伟大女性,也太顺了吧!
奶爸还是那么有型,去生孩子也不忘把自 ...

"奶爸还是那么有型,去生孩子也不忘把自 ... ................" 太同意这段话了。。。。就看见他油油的头发。。。。
作者: mobizhulin    时间: 2008-9-27 15:32:02

好可爱,恭喜搂主啊!
作者: 好好的    时间: 2008-9-27 15:32:37

一生何求啊~~~~~~~~~~~~~
作者: eta    时间: 2008-9-27 16:05:51

很想知道是什么秘密?
作者: Wooowa    时间: 2008-9-27 17:03:01

恭喜恭喜,老大稳重,老二俏皮可爱,真是幸福的一家啊。节好好休息,等过了月子带他们出来晒晒太阳
作者: 小彤子    时间: 2008-9-27 20:57:03

LZ太幸福了~3个宝贝哦~~~~~~~~~`
作者: Kit    时间: 2008-9-27 21:02:30

原帖由 流氓不可怕 于 2008-9-27 14:50 发表
哈哈,这个秘密我知道呦,其实也不算什么秘密了,基本上地球人都知道

看来我不是地球人。。。  
作者: Kit    时间: 2008-9-27 21:03:46

我刚才跟LG说, 如果我们再生对TWINS就好了, 羡慕死了。。。  
作者: anwang69    时间: 2008-9-27 22:49:17     标题: 好可爱的双胞小子

好羡慕,一直都想要一对双胞胎~~祝愿这对可爱的双胞小子在这个幸福的家里快快乐乐地成长~~
作者: xiaoxiao    时间: 2008-9-27 23:24:50

好可爱的双胞胎啊,儿女双全夫复何求啊,羡慕ing
强烈要求知道秘诀呢。。。。
作者: 节    时间: 2008-9-28 10:30:58     标题: 回复 75# GoodLUCKY 的帖子

什么跟什么啊??你就瞎同意,你好好边上歇会。。。。。。
作者: 节    时间: 2008-9-28 10:36:47

没有秘诀。。。。。。

不要听小慧慧乱说。。。。。。。。。。。。。
作者: 节    时间: 2008-9-28 10:41:56

最新报道    今天上午10点钟我老婆和孩子已经出院回到家了。。。。。

最新的照片会随时更新。。。。。。

谢谢大家关心。。。。。
作者: Lillian    时间: 2008-9-28 11:13:17

恭喜恭喜~~~~
作者: shinening    时间: 2008-9-28 11:25:02

so beautiful.........................................
作者: happymaple    时间: 2008-9-28 14:53:48

恭喜啊~~~~~貌似我认识你们~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~
3个宝宝~~~幸福哦~~~~
作者: 十一丫头    时间: 2008-9-28 16:56:19

恭喜加羡慕
作者: yongchongsu    时间: 2008-9-28 17:03:10

哇,以后萱子出门就威风了,左右护法啊,两个小子都很帅啊。

PS,我是夕阳,用老公的马甲
作者: 和和    时间: 2008-9-28 21:28:22

幸福的一家哦。。。赫赫。。
宝宝可爱的呢。。
作者: QQMYLOVE    时间: 2008-9-29 01:04:06

几天没来都第四页啦,恭喜恭喜!

喂奶很辛苦吧? 撑住啊! 医院的一个老护士告诉过我一个同时母乳喂双胞胎的办法,省时间,就是动作有点高难度,哈哈
作者: 节    时间: 2008-9-29 09:49:04     标题: 回复 94# QQMYLOVE 的帖子

现在要是他们两个一起闹得话,我老婆就一起喂,一边一个。。。。。。。
作者: sherry45    时间: 2008-9-29 11:53:29

原帖由 eta 于 2008-9-27 17:05 发表
很想知道是什么秘密?

me too. 一下子生两个还都是顺产,好羡慕楼主啊!
作者: QQMYLOVE    时间: 2008-9-29 12:13:02

原帖由 于 2008-9-29 10:49 发表
现在要是他们两个一起闹得话,我老婆就一起喂,一边一个。。。。。。。

厉害厉害!
作者: 细水长流    时间: 2008-9-29 21:06:04

双胞胎哦。。。幸福呀。。哈哈。。
作者: Oo芒果奶茶oO    时间: 2008-9-30 02:15:43

真的太羡慕了,节太厉害太伟大了
作者: 节    时间: 2008-9-30 09:51:58     标题: 回复 97# QQMYLOVE 的帖子

不这样没办法啊。。。。。而且现在这俩孩子太能吃了,吃完了母乳,还要一个人在吃4,50ml的奶粉。。。。

真的是太能吃了。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2