新西兰天维网社区

标题: 喂BabyFood的母亲注意了!!!!! [打印本页]

作者: flyondawall    时间: 2008-9-21 14:44:18     标题: 喂BabyFood的母亲注意了!!!!!

请各位家里有小孩在喂NurtureBaby 牌子的BabyFood家长注意了,如果小孩有出现呕吐,肚泄,屁股上发展疹块(甚至导致出血)的话,要与厂商联系。
主要原因是因为母公司HEINZ把以前本地的供应商换成了英国的供商,结果配方也被更改,而小孩的消化系统极奇敏感,导致小孩出现以上症状。
目前只限于蓝盖的NurtureStarter和红盖的Nurture Follow on.
具体请看:http://www.stuff.co.nz/sundaystartimes/4700143a6005.html
作者: jaychen    时间: 2008-9-21 14:48:29

还是自己做给孩子吃好。
作者: duazalea    时间: 2008-9-21 14:55:47

我家的还没怎么吃副食,只吃些水果
作者: eta    时间: 2008-9-21 16:13:28

可怕!
謝謝樓主通知
作者: daylily    时间: 2008-9-22 13:28:03

连奶粉也换成英国产的了,我女儿吃了,上火、拉不出大便;可能奶粉的颗粒比以前的大,小孩子吃了后,不容易饿;我还以为是厌奶,或者吃了太多的饼干、香蕉呢。

作者: 阳光海湾    时间: 2008-9-22 15:36:18

一直女儿就不喜欢那个牌子的baby food ,
作者: kikich    时间: 2008-9-23 02:03:26

wattie's的也是Heinz的,会不会有问题啊? 吃了几天wattie's的baby food,明显觉得拉不出大便也不爱吃了...
作者: zhang77    时间: 2008-9-23 11:35:07

这是什么世道啊〉;cry;
作者: nina苏    时间: 2008-9-23 18:22:48

那么奶粉呢?也有问题吗?我儿子一直都在喝,偶尔是有呕吐的情况。。。
作者: 愤青帮帮主    时间: 2008-9-23 18:47:36

作者: mingxi    时间: 2008-9-24 19:00:54

女女刚开始吃watti's的BB食品,主食还是母乳。好象没发现有什么不适的现象呢。
作者: MissR    时间: 2008-9-24 21:47:52

这个新闻好像说的是配方奶粉

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2