新西兰天维网社区

标题: 更新: Arora大人推荐的Dr. Pierre眼膜P.3 [打印本页]

作者: ^yy^    时间: 2008-9-12 18:27:30     标题: 更新: Arora大人推荐的Dr. Pierre眼膜P.3

我的一点点护肤心得(敏感肌)

肤质: 混合敏感, 两颊敏感, 鼻头油油&白头, 偶尔冒两颗豆豆
         后天敏感,4年前,拜Shiseido White Lucent所赐
         敏感发作时两颊发红发烫发痒掉皮全脸长豆豆,睡梦中常常处于抓脸状态

日常护肤顺序: 夜 洗脸--精华--水--眼霜--面霜(偶尔)
                        日  洗脸--精华--水--眼霜--control cream--面霜

清洁

上排
1. 大宝洗面奶:  好口碑的国货. 这个洗面奶洗过感觉怪怪的~有点木木的感觉不知道怎么形容, 不
样.

2. 大宝SOD蜜: 用作卸妆乳. OL上有mm推荐用来卸妆. 朋友回国买了两个给我. 很便宜,好用! 卸BB Cream, 性价比比Lancôme高. 温和不刺激. 这个值得试试,

3. Lancôme卸妆乳: 这个大家都知道,口碑不错的卸妆乳. 喜欢.

4&5. Sana & Kose: 这两个都不适合我敏感皮肤, 两个我都连续试过一个星期, 脸颊明显很干, 刺激后泛红.

下排: 这些是我觉得不错用, 正在用的洗脸的东西
1&2. Dr Hauschka Cleansing Milk & Cleansing Cream: 很爱很爱!!都没有泡泡的很温和, 洗完脸上有一层薄薄的保湿膜. Milk晚上用,因为可以卸妆的,卸妆力不强,用的很快. 非常温和,我觉得还有点凉凉的感觉,没发现洗不干净的问题. Cream早上用, 手法是按压式,有点麻烦. 非常温和的去角质,我用完了2个full size的的, 完全没有皮肤变薄敏感的问题.

强烈推荐: 敏感的mm试一下Dr Hauschka. 这个我的皮肤最敏感, 最坏的时候, 起到了不小的作用. 个人觉得用他家产品要用一套, 除了他家的cream每个都那么的油! 敏感肌的mm, 可以试试他家的Cleansing Milk, Rythmic Conditioner Sensitive,Facial Toner
        
喜新厌旧的我6月买了Haba.  Cleansing Milk还是一直都备着~~ 这是我用过最好用的Cleansing Milk (比Darphin&Cetaphil好用), 皮肤不稳定的时候就用它.

3. Haba卸妆油: 非常好用的卸妆油. 卸的干净, 乳化很好, 洗完零油感, 不冒豆豆, 不过敏. Haba官网说,这个卸妆油之后,不需要用其他的东西再洗一遍. 我没用过其他的卸妆油, 只能对比SONIA RYKIEL的(Haba旁边那个小胖子). 这个我用过4个sample, 用过haba才懂得了什么是零油感. 推荐!!

4. Haba洁颜粉: 买这个的时候,我有犹豫过. 因为里面有酵素,担心会让皮肤变薄,敏感. 这个我晚上用,隔天一次,用的时候很小心,都是先洗T区,最后轻轻带过脸颊. 用完皮肤不会干燥,滑滑的. 3个月下来白头明显减少,脸颊没有过敏. 估计是我用的比较小心的缘故. 这个非常推荐给混合或者油性肌肤的mm用.

5. Haba透明皂: 这个中国的Haba网站上推荐给敏感肌的洁颜. 可是并不温和,我早上用这个, 泡泡比较绵密. 洗完后皮肤干, 泡泡进到眼睛会痛. 没什么特点的一个产品.

6&7. Julique的熏衣草AHC&深层洁肤洗面霜: 这个我是用来做深层清洁的. 温和的去角质. 只是熏衣草ADH对我来说刺激了一点,热敷完脸颊就会明显发红. 深层洁肤洗面霜,这个很温和, 不错用. 可是不搭配AHC效果就不那么理想. 用过玫瑰AHC的mm们,可否说一下这个温和麽?

我的HABA
从买来到现在整套用,有3个月了, 皮肤稳定, 没有过敏,保湿度比之前好,毛孔似乎有小一点.

脱衣服

上排洁颜的上面说过了

下排:
1. G Lotion: 这个水水,非常适合敏感皮肤用, 早晚用保湿效果很好. 用来湿敷能镇定皮肤. 现在的大爱. 非常非常推荐mm们试试.

2&3. White Lady: Haba家的明星产品. 我很喜欢. 这个美白的精华很温和,同时有保湿的作用. 洗脸后用在Glotion之前. 我早晚用,pump两下. 一下涂脸包括眼睛周围的皮肤避开脸颊最敏感的皮肤,一下涂脖子. 美白的效果我没太看出来~不过完全没过敏. 53ml早晚用能用3个月多一点点,预备了一个新的. 温和的美白产品,想美白又担心过敏的mm可以试试

4. SD: 保湿的喷雾, 早上当保湿乳液, 保湿有点粘.

5. SQ: Haba家另一个明星产品99%鲨烯. 我觉得这个油很神奇~~ 一滴油加上N滴Glotion(多一点),乳化,就够涂整个脸和脖子了. 毕竟是油, 这个我只是晚用, 乳化好了不会有浮油 状况, 而且皮肤真的会软软的.有时候连眼睛周围都涂,暂时没有发现脂肪粒. 成分单一,非常温和,每次一滴,15ml能用很久吧. 喜欢.

6. PR: 眼霜. 很清爽的乳液, 涂上去有一点凉凉的. 普普的,没什么特别,保湿ok, 没有脂肪粒的困扰.

作者: ^yy^    时间: 2008-9-12 18:28:01

Mario Badescu Control Cream
神奇的它,是我敏感肌真正的救星

给个独照 我用在脸颊最敏感的地方. 敏感的时候早晚都用. 膏体比较厚,每次用无名指拿一点点. 一定要呼呼热气,两个指头拍一下,就会变的水水一点,最后拍在敏感的地方. 就是它,我那大红干燥发痒掉皮的敏感的脸颊,才稳定了下来.
爱的不行

作者: nana_akl    时间: 2008-9-12 18:52:47

谢谢MM分享,对Haba长草~~
作者: 小也    时间: 2008-9-12 18:54:00

想问MM那一套HABA在哪里买的,因为我皮肤也很敏感,两夹干,T字油,最近脸夹很红,还有一些小红点点,希望有知道的MM帮帮我把
作者: ^yy^    时间: 2008-9-12 18:57:46

原帖由 nana_akl 于 2008-9-12 18:52 发表
谢谢MM分享,对Haba长草~~

好东西,要和大家分享一下 Haba不错用,价格也很好
作者: ^yy^    时间: 2008-9-12 19:01:31

原帖由 小也 于 2008-9-12 18:54 发表
想问MM那一套HABA在哪里买的,因为我皮肤也很敏感,两夹干,T字油,最近脸夹很红,还有一些小红点点,希望有知道的MM帮帮我把

mm, Haba我是在haba日本官网买的,他们送international的价格很好
要是mm脸颊干又红红的,试试Mario Badescu Control Cream吧
这个cream我非常的喜欢~而且小小的一个,就算不合你用,也不会浪费很多银子

作者: jessie^_^    时间: 2008-9-12 19:06:43

好详细的讲述喔....
支持mm~~~~
收藏了~~~

--jessie--
作者: 小也    时间: 2008-9-12 19:25:17

谢谢LZMM,Mario Badescu Control Cream,你在什么地方买的,多少银子
还有什么好介绍的吗,谢谢了
作者: oiya    时间: 2008-9-12 20:15:55

敏感发作时两颊发红发烫发痒掉皮全脸长豆豆,睡梦中常常处于抓脸状态

深有同感
作者: oiya    时间: 2008-9-12 20:19:59

我觉得Dr Hauschka  家的律动甘露N也很好,帮忙调理敏感皮肤,极油性,极干性皮肤恢复正常的
  坚持用了2个礼拜, 感觉早上洗脸没有那么痒和刺痛了
作者: ^yy^    时间: 2008-9-12 20:31:55

原帖由 小也 于 2008-9-12 19:25 发表
谢谢LZMM,Mario Badescu Control Cream,你在什么地方买的,多少银子
还有什么好介绍的吗,谢谢了

这个我是在New Market的Glamorpuss买的在穿越时空的那条街
具体多少钱我不是很记得了,我是买是小的15ml,因为每次就用那么一点点小的也能用蛮久
好像30多还是40刀左右吧
要是mm也跟我一样,只是局部过敏的话,就先试试这个吧
我觉得敏感皮肤买什么新东西最好都从最小的size开始~~因为皮肤太脆弱了,合适人家不一定适合自己,以防不适用

作者: ^yy^    时间: 2008-9-12 20:40:03

原帖由 oiya 于 2008-9-12 20:15 发表

深有同感   

那是梦魇
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2008-9-12 20:45:14

HABA WL,我也在用,虽然比较贵,但是真的会白

雪肌精的效果也好,但是不适合敏感皮肤
作者: ^yy^    时间: 2008-9-12 20:49:21

原帖由 oiya 于 2008-9-12 20:19 发表
我觉得Dr Hauschka  家的律动甘露N也很好,帮忙调理敏感皮肤,极油性,极干性皮肤恢复正常的
  坚持用了2个礼拜, 感觉早上洗脸没有那么痒和刺痛了   

之前连续用了2盒,一盒25天.第一盒是用的甘露N,当时觉得N成分比S好
第一盒下去敏感却没什么好转,紧接着赶快用了一盒甘露S,效果好很多
后来我觉得,看来敏感肤质还是要用针对敏感的东西,更温和,效果也许更好~~~
要不下次mm也试试,S也不错
作者: ^yy^    时间: 2008-9-12 20:53:47

原帖由 浪漫伊尚网 于 2008-9-12 20:45 发表
HABA WL,我也在用,虽然比较贵,但是真的会白

雪肌精的效果也好,但是不适合敏感皮肤

那我要期待着白了~~ 雪水,酒精
作者: L碌碌Y    时间: 2008-9-12 21:08:51

原帖由 ^yy^ 于 2008-9-12 18:28 发表
Mario Badescu Control Cream
神奇的它,是我敏感肌真正的救星
[img]http://i192.photobucket.com/albums/z177/axnw1116/DSC04289.jpghttp://i192.photobucket.com/albums/z177/axnw1116/DSC04290.jpg[/img]
给个独照 我 ...

请问下,这个在哪里能买到呢?相当有兴趣!主要是保湿还是。。。?有什么效用的呢?
作者: oiya    时间: 2008-9-12 21:15:23

原帖由 ^yy^ 于 2008-9-12 20:49 发表

之前连续用了2盒,一盒25天.第一盒是用的甘露N,当时觉得N成分比S好
第一盒下去敏感却没什么好转,紧接着赶快用了一盒甘露S,效果好很多
后来我觉得,看来敏感肤质还是要用针对敏感的东西,更温和,效果也许更好~~~
...

真的吗 S在哪可以买到呀?我的N是在BGO买的 狂草中
作者: 银色泡泡鱼    时间: 2008-9-12 21:19:28

我的皮肤和搂主的很像,稍微不小心就会过敏,我现在正在用 资生堂的 white lucent 开始的时候是会觉得干, 两颊有一点痒和红, 然后我立刻加大了补水产品的用量, 过敏症状立刻减轻了。 不过不得不说, white lucent 坚持用的话, 真的可以变白阿。
作者: mi_ni    时间: 2008-9-12 22:09:08

haba的确很赞!!!!可以把皮肤调理得很好的!!!而且超级温和~~~

Mario Badescu 在new market就可以买得到噢!!!
作者: ^yy^    时间: 2008-9-12 22:23:36

原帖由 L碌碌Y 于 2008-9-12 21:08 发表

请问下,这个在哪里能买到呢?相当有兴趣!主要是保湿还是。。。?有什么效用的呢?

mm,这个我是再New Market的Glamorpuss买的在穿越时空的那条街
但是这个主要的作用不是保湿,是抗过敏镇定过敏的皮肤的
要是单单是为了保湿,估计不必用这个
作者: ^yy^    时间: 2008-9-12 22:28:01

原帖由 oiya 于 2008-9-12 21:15 发表

mm我比过价钱~~ bgo卖的也不便宜啊~~
我是在nz本地的一个Pharmacy的网站买的,是很久前,有个mm在潮流里推荐的
价格非常好,东西没有过期的,邮费好像是5刀
作者: oiya    时间: 2008-9-12 22:31:38

原帖由 ^yy^ 于 2008-9-12 22:28 发表

mm我比过价钱~~ bgo卖的也不便宜啊~~
我是在nz本地的一个Pharmacy的网站买的,是很久前,有个mm在潮流里推荐的
价格非常好,东西没有过期的,邮费好像是5刀

谢谢美女 我就是找来找去找不到在哪卖才去BGO买的。。SC都找不到的说
用完了N马上就用S 希望也可以好转起来
作者: ^yy^    时间: 2008-9-12 22:32:25

原帖由 银色泡泡鱼 于 2008-9-12 21:19 发表
我的皮肤和搂主的很像,稍微不小心就会过敏,我现在正在用 资生堂的 white lucent 开始的时候是会觉得干, 两颊有一点痒和红, 然后我立刻加大了补水产品的用量, 过敏症状立刻减轻了。 不过不得不说, white lucent ...

我好羡慕mm啊,我是从那以后再也没复原过
作者: ^yy^    时间: 2008-9-12 22:34:47

原帖由 oiya 于 2008-9-12 22:31 发表

谢谢美女 我就是找来找去找不到在哪卖才去BGO买的。。SC都找不到的说
用完了N马上就用S 希望也可以好转起来

不客气~~ 对了,忘了说网址了~~
http://www.caringforyou.co.nz/categories/224
作者: mi_ni    时间: 2008-9-12 22:38:50

city的s&c 就有N跟S卖呢~~~~~ 50支装的我记得是148左右~~~~~~

看了lz提供的网站~~ 便宜挺多的呢~~~ 以后我也到那里去买好了!! 谢谢lz~~~~

作者: ^yy^    时间: 2008-9-12 23:16:35     标题: 回复 25# mi_ni 的帖子

不客气~~ 是之前另一个mm发帖提供的,觉得好就收藏
作者: L碌碌Y    时间: 2008-9-13 00:02:25

原帖由 ^yy^ 于 2008-9-12 22:23 发表

mm,这个我是再New Market的Glamorpuss买的在穿越时空的那条街
但是这个主要的作用不是保湿,是抗过敏镇定过敏的皮肤的
要是单单是为了保湿,估计不必用这个

超级感谢!是不是汉山那条街?店名叫什么呢?
作者: 小彤子    时间: 2008-9-13 00:44:37

好东西~顶~
BTW,我的熏衣草油是每天在洗脸水里面甩几滴用的~
作者: 糳秶丌    时间: 2008-9-13 18:10:21

楼主好好呀 你就是我的救星啦 因为我本人的皮肤就是超级敏感的皮肤薄又干 还长痘痘 脸到中午11点30分时脸发红 给别人感觉我的脸好多痘痘 不我待所以朋友多说我的只要看我的脸快红了就说明到11点半了  都不要看手表了       但是我用过好的东西都带刺激的 也浪费了好多银子  那么楼主你现在的皮肤怎么样啦?你说的那个你的救星   我没用过      明天去买来试试看  还有楼主有涂面膜吗?因为我用过好多面膜都很刺激    想找款刺激性少点的
作者: 璇之乱舞    时间: 2008-9-13 18:43:21

我也是皮肤过敏的MM

但是LZ,医生说过抗过敏的东东不能一直擦,皮肤会有依赖性

如果皮肤已经改善了,就要马上停止哦
作者: 细水长流    时间: 2008-9-13 20:58:11

以前上高中的时候,皮肤过敏了用大宝的那个洗面奶就好了。。

才12块钱。。。价格又便宜。。

大宝也算是国货中的精品了
作者: ^yy^    时间: 2008-9-13 21:10:49

原帖由 L碌碌Y 于 2008-9-13 00:02 发表

超级感谢!是不是汉山那条街?店名叫什么呢?

对,就是那里, 店名是Glamorpuss
作者: ^yy^    时间: 2008-9-13 21:13:56

原帖由 小彤子 于 2008-9-13 00:44 发表
好东西~顶~
BTW,我的熏衣草油是每天在洗脸水里面甩几滴用的~

作者: ^yy^    时间: 2008-9-13 21:58:49

原帖由 糳秶丌 于 2008-9-13 18:10 发表
楼主好好呀 你就是我的救星啦 因为我本人的皮肤就是超级敏感的皮肤薄又干 还长痘痘 脸到中午11点30分时脸发红 给别人感觉我的脸好多痘痘 不我待所以朋友多说我的只要看我的脸快红了就说明到11点半了  都不要看手表了 ...

mm,我现在脸颊的皮肤已经很久没干的掉皮和痒了.
但是还是会有点红的,这个估计消不掉了吧
11.30就红哈哈~~~ 我是晒太阳,或者天气太冻了就红,特别是晒太阳
说实话,面膜我没有找到特别好用的,不过要说的是雅漾和Darphin抗敏感的面膜对我完全没用
还有我的经历是,敏感美好,涂再多保湿面膜都没用继续脱皮和痒脸跟发烧似的
希望control cream对你有用,就是这个救了我的脸
作者: ^yy^    时间: 2008-9-13 21:59:43

原帖由 细水长流 于 2008-9-13 20:58 发表
以前上高中的时候,皮肤过敏了用大宝的那个洗面奶就好了。。

才12块钱。。。价格又便宜。。

大宝也算是国货中的精品了

是的,便宜又好的东西~~
作者: 卜卜脆    时间: 2008-9-13 23:46:52

Dr Hauschka 的DD很赞~~~~短期效果不明显,但是如果坚持用会出现奇迹,

皮肤以前很敏感,坚持用了一年,现在皮肤很少出现脱皮的现象.现在FARMERS 他家的DD在打折买2送1!!!
作者: 小也    时间: 2008-9-14 00:18:11

有JMS知道小红点点怎么能消下去吗
作者: jjj_gui    时间: 2008-9-14 14:19:31

为什么我看不到图片啊~~
作者: ^yy^    时间: 2008-9-14 20:01:26

原帖由 jjj_gui 于 2008-9-14 14:19 发表
为什么我看不到图片啊~~

是吗?我看看啊
作者: ^yy^    时间: 2008-9-14 20:43:24

因该能看了

作者: jjj_gui    时间: 2008-9-16 22:42:40

图片能看到了,谢谢~
我想问下MM,那个'“Mario Badescu Control Cream”用了之后,你的皮肤还会红红?还是说这个只是起到消炎镇定的作用,并不能缓解原来过敏出现的红血丝,还是什么作用啊?谢谢
作者: ^yy^    时间: 2008-9-17 01:54:40     标题: 回复 41# jjj_gui 的帖子

我觉control cream在皮肤过敏的时候能帮助皮肤迅速镇定下来,缓解发痒发烫干燥脱皮
在皮肤状态稳定的时候,这个只有预防过敏保持皮肤稳定的作用
这个不能从根本上消除红血丝,所以我的脸还是小红
作者: jjj_gui    时间: 2008-9-17 16:10:06

好的,知道了!谢谢MM耐心回答
顺便问下DR家的Cleansing Milk 是洗面奶还是?
我早晨一般都用Cetaphil的,已经2瓶用完,效果不好不坏,只能说对敏皮满温和的,所以想试试MM推荐的这个~
那个Cleansing Cream呢,要配合一起用的吗还是
作者: 蓝色月    时间: 2008-9-17 16:25:02

想问下lzmm,你说的HABA有中国的网站能告诉下地址吗,因为日本的网站完全看不懂啊
作者: EMO    时间: 2008-9-17 21:10:09

我也用了white lucent 之后皮肤变不好了。。。。。。。以前从来不长痘痘的。。。。
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2008-9-17 22:34:07

原帖由 蓝色月 于 2008-9-17 16:25 发表
想问下lzmm,你说的HABA有中国的网站能告诉下地址吗,因为日本的网站完全看不懂啊

haba 有台湾的网站 但是不能国际ORDER的[/url]
作者: ^yy^    时间: 2008-9-17 22:43:45     标题: 回复 43# jjj_gui 的帖子

很奇怪的,大家都说Cetaphil很温和,可是我上脸就会有点痛
DRH家的Cleansing milk真的是个好东西,就是价格不可爱因为用的太快了
这个其实早晚都能用,只是因为它可以用来卸妆BB cream所以我就晚上用的,我觉得,Cleansing crean是可买可不买的东西,因为手法比较痛苦,早上用按压的方式洗脸比较浪费时间~~
总的来说,两个都不错,要是只买一个,我觉得milk比较优
作者: powerberry    时间: 2008-9-17 22:49:58

看了MM的帖子好像买HABA 试试,但是看不懂日文呀~,对你推荐的那个 CLEANING OIL 感兴趣~~
作者: ^yy^    时间: 2008-9-17 22:52:40     标题: 回复 44# 蓝色月 的帖子

mm看看这个瑞丽论坛上的帖子吧,是介绍不是心得
http://bbs.rayli.com.cn/showtopic-50337478-1.aspx
些的很完整的,日本和台湾的网址
说实话中国那个网站办的不太好,我觉得内容也不是很好,价格也很贵
mm要是要international shipping只能在jp的网站
作者: ^yy^    时间: 2008-9-17 22:54:41     标题: 回复 48# powerberry 的帖子

那个oil挺好用的
作者: jjj_gui    时间: 2008-9-17 23:16:04

谢谢楼主MM
作者: 落幕霞光05    时间: 2008-9-18 15:25:13

作者: 颓废草莓    时间: 2008-9-18 18:18:22

谢谢MM。。。明天就去买Mario Badescu Control Cream 。因为我也跟你一样是敏感皮肤,,想问一下,你脸过敏的时候你还用一些护肤品之类的dd吗??我这几天脸过敏挺严重的。又不敢用洗面奶和面霜,所以这几天脸都是皱皱干干红红的。
作者: 糳秶丌    时间: 2008-9-19 00:19:37

我今天去买你介绍的MARIO BADESCU CREAM和DR HAUSCHKA的东东了 我个人也觉得那个Mario Badescu Control Cream非常的好用 我用完第2天脸就没那么发红了 去买时那店员还送我两小瓶它家的爽肤水和洗面奶    谢谢你楼主 介绍那么好的东西给我们分享哈 ;10; 你现在有用过什么好一点的精华素吗?            要是知道什么牌子好点 对我说声哈 我会一直关注你这个帖子的
作者: 糳秶丌    时间: 2008-9-19 00:30:23

UP UP UP UP
作者: ^yy^    时间: 2008-9-19 22:54:34

原帖由 颓废草莓 于 2008-9-18 18:18 发表
谢谢MM。。。明天就去买Mario Badescu Control Cream 。因为我也跟你一样是敏感皮肤,,想问一下,你脸过敏的时候你还用一些护肤品之类的dd吗??我这几天脸过敏挺严重的。又不敢用洗面奶和面霜,所以这几天脸都是皱 ...

mm,我以前很敏感的时候脸很干很痒~~ 我开始总觉得是要补水先,用了很多补水的面膜~~~
可是,发现不是很有效,后来我用了Control Cream,对我来说真是非常有效,皮肤慢慢不红不痒了
干干的地方就自然的好转了~~~
我很过敏的时候就用dr h家的cleansing milk 和他家的水水.
Cream我没有发现有什么特别好用的~~ 你可以继续用平时用的,只要涂上去不痛就行
作者: ^yy^    时间: 2008-9-19 23:01:44     标题: 回复 54# 糳秶丌 的帖子

谢谢mm支持, 他家真的非常大方,每次去都给好多小样试的. 只要客人表示对什么有兴趣,他们就会挖好多sample让带回家试用
我的Control Cream也是他们推荐给我,我试了两天马上就买了一个
很高兴这个对mm也有用

精华面霜面膜,我没遇到过让我很爱的,用过一些,不爱的倒是很多
下个星期我有时间更新一下吧~~ 基本都是些负面教材
作者: 糳秶丌    时间: 2008-9-20 12:43:14

我自己一直住在NEWMARKET竟然都不知道有家那么好的Control Cream 不过她家有点偏僻 我去买的时候很搞笑的 因为去的时候看看那些包装瓶都差不多 不知道是哪瓶    就把楼主发上来的照片拍下来直接给她看    感觉她都没怎么看 就知道我要买什么了    看来这个东东现在挺多人买的吧  我也有买dr h家的cleansing milk 和他家的水还有叫QUINCE DAY CREAM还没用不知道好不好用 但我觉得它家的东东 给的量不怎么多也很容易用完 估计这次买的DR H可能一个月后又要买了
作者: 糳秶丌    时间: 2008-9-20 12:50:52

作者: 颓废草莓    时间: 2008-9-20 22:54:21

昨天去买了control cream,用了一天感觉今天的脸明显好了很多。。哈哈,开心!!真的很有效果!!谢谢楼主mm.....
作者: nanaabb    时间: 2008-9-25 08:34:43

原帖由 ^yy^ 于 2008-9-12 20:31 发表

这个我是在New Market的Glamorpuss买的在穿越时空的那条街
具体多少钱我不是很记得了,我是买是小的15ml,因为每次就用那么一点点小的也能用蛮久
好像30多还是40刀左右吧
要是mm也跟我一样,只是局部过敏的话,就 ...

可以说说在什么建筑物附近吗?对New Market 不熟~不好意思
孕妇可以用吗?
作者: nanaabb    时间: 2008-9-25 09:00:40

有哪位好心人士知道 可以 TXT我吗? 我的手机号是021-861733
作者: 颓废草莓    时间: 2008-9-25 10:26:22

楼上的mm知道newmarket的穿越时空吧?就在那条路上。店名叫Glamorpuss。。很好找的。。。
作者: nanaabb    时间: 2008-9-25 16:25:48

谢谢~~中午去了New Market ~ 找到了 ~~!!
买了Contorl Cream ~ 今晚试试~
怀孕期间皮肤太不稳定了~一直起红点点~
作者: 皮扯扯    时间: 2008-9-30 11:20:42

原帖由 oiya 于 2008-9-12 22:15 发表

在BGO买的另一个主要原因是,BGO上的是原产德国的,有些网站上卖的原产地不是德国。反正看准了再比较价钱啦。
作者: ^yy^    时间: 2008-9-30 12:24:32

原帖由 皮扯扯 于 2008-9-30 12:20 发表

在BGO买的另一个主要原因是,BGO上的是原产德国的,有些网站上卖的原产地不是德国。反正看准了再比较价钱啦。

mm,我刚刚把剩下的cleasing milk和clarifying toner都看了一下
是made in Germany的,在caringforyou上买的
作者: laalaa    时间: 2008-10-1 01:48:59

作者: ^yy^    时间: 2008-10-13 20:10:22     标题: Dr. pierre的眼膜

先看看照片

Arora大人推荐这个眼膜说是对眼袋有帮助,也有紧致的效果~~
虽然没有眼袋,但是眼下的小细纹让我很是恼火~~ 买来试试死马当活马医
这个眼膜是找mm在英国代购的~~ 眼膜价格非常的便宜, 16磅一盒50%off, 就是8磅来着. 包括了40片眼膜纸, 一瓶30%的精华, 一个小托盘(用来放眼膜纸用精华液喷湿)

我连续用了10天~ 效果不错不错!!
这个精华液比较清爽, 不是像Lifecella眼膜那样稠稠的, 所以完全没有什么负担
说明上说敷15分钟就好,一开始精华喷太多,不想浪费,我有敷过25分钟左右
敷完眼周围的皮肤有明显的紧致明亮嫩嫩的,细纹当时看上去有淡化一些,长期效果有待继续观察

因为我用物美价廉的Lifecella过敏,所以这个是个不错的代替品
这个眼膜开始几次刚贴上皮肤会有点痛,但过2分钟就好了,皮肤不泛红不过敏不会导致脂肪粒

总来说,我挺喜欢这个眼膜的 对补水和小细纹都是有一定作用的,不知道对眼袋效果怎样不过Arora大人说不错呢~~~ 关键是还便宜
虽然有点小痛(现在没什么感觉了刚开始的3次比较明显)但是不会导致过敏
唯一的麻烦是只能找代购在英国买~~~ 得付运费还得等

作者: 如是    时间: 2008-10-13 21:52:08

Dr. Pierre的东西很容易打折啊,大赠送的呢,之前我德国朋友买了Dr. Pierre的一点产品送了一大堆的正品,就给我寄来了,结果被海关抢了只剩下一瓶晚霜~~幸好是不要钱~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2