新西兰天维网社区

标题: →→→→潮流的第一贴之★首饰篇★,多图杀猫~~←←←← [打印本页]

作者: jessie^_^    时间: 2008-9-12 01:54:47     标题: →→→→潮流的第一贴之★首饰篇★,多图杀猫~~←←←←

已经在潮流版潜了n个月了,终于按捺不住出来冒个泡咯.... 希望各位jms能多多支持撒~~~~
感谢一下某某帮我带免税的东东,以及亲爱的依兰mm给我从美国寄来的宝贝   .  上图啦~~~~

--------------Tiffany& Co系列------------------

请美国的依兰mm给我买滴... 是我垂涎已久的款式,这边都没有的卖呢~!///
  很漂亮的包装被我拆了...>.<

去掉外壳=.=

我喜欢哒款式,很大方喔~~~~

这个是帮我小妹妹带滴~~~很可爱~

---------------------Mont Blanc系列----------------------

万宝龙最有名的是钢笔, 无奈我从不写什么东西...最近看了★放羊的星星★, 一下子迷上了她家的首饰....
上周拉着yoyo亲爱的一起去买了一条STAR款项链~~~
大爱阿~~~~
不好的一点是真的很贵.... 快顶一个LV的小包包了....  
但是有绝对的收藏价值, 中间是贝壳,而且是会旋转的喔~~~

------------------SWAROVSKI系列-------------------

我觉得女孩子多带些水晶的东西会比较好喔, 晶晶亮的, 而且价格也比较容易接受~~
如果赶上他家打折, 一定要抽空去看看蛤~~~
说不定自己中意的那个就on sale了呢~~~ (前几天的sale就让我遇到这好事了呢~~~哈哈 )

先上一个全家福...

这个不是on sale时候买滴, 是托回国的朋友带的免税的, 我平时喜欢带发卡, 特别是亮闪闪的那种, 这款发带就完全符合喔,而且还可以当作项链带, 免税加打折后265刀 ,还不错啦~~~

可爱的小熊熊... 实物比照片好看太多了...做工超级细...on sale时候买滴, 110刀吧好像, 嘿嘿~~~

这一款.... 想起来都happy呀...以前每次走过她家的时候都会去看看这个戒指... 但每次都因为觉得太贵了而没买..这次竟然50%off~~~天啊,赶紧拿一个....

这个是在免税店买滴, 我就可奇怪为什么同样的款式DFS卖120而专卖店里就卖200呢......... 有没有哪个mm能给我说下=.=

这个照的失真了...精灵其实是绿色的肚子的说.... on sale时候买滴, 80多刀~~~

一款简单大方的胸针~~~ 65刀才~~~ 自己用送人都不错呢~~~~

暂时就放这些啦~~~~敬请关注化妆品篇以及东拉西扯篇~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

作者: 男人与公狗    时间: 2008-9-12 01:55:51

沙发!
作者: sweet-kiki    时间: 2008-9-12 01:56:00

shafa~
作者: jessie^_^    时间: 2008-9-12 01:56:19

哈哈
亲爱滴~~~
我把sofa留给你喔~~~~~~
帮yoyo占位~~~

--jessie--
作者: ★Princess.    时间: 2008-9-12 01:57:24

漂亮哈 那個小熊太可愛了
作者: princess_yoyo    时间: 2008-9-12 01:57:27

亲爱滴,我的小号也没占上位子~
作者: princess_yoyo    时间: 2008-9-12 01:57:48

小白的速度是无敌的~
作者: jessie^_^    时间: 2008-9-12 01:58:29

原帖由 男人与公狗 于 2008-9-12 01:55 发表
沙发!

你你你.......太强了......   

--jessie--
作者: 男人与公狗    时间: 2008-9-12 01:59:02

。。。。我错了。。
作者: princess_yoyo    时间: 2008-9-12 01:59:20

还是最喜欢Mont Blanc的项链,哈哈
其他的DD都很漂亮呢~
亲爱的你败了不少天鹅家的DD啊,都很PP~
作者: princess_yoyo    时间: 2008-9-12 02:00:22

原帖由 男人与公狗 于 2008-9-12 01:59 发表
。。。。我错了。。

没抢到SF,我白等到这么晚啦~
哭~
作者: jessie^_^    时间: 2008-9-12 02:00:54

原帖由 ★Princess. 于 2008-9-12 01:57 发表
漂亮哈 那個小熊太可愛了

嘿嘿 是哟
那个也能当毛衣链带~~~~

--jessie--
作者: princess_yoyo    时间: 2008-9-12 02:00:56

原帖由 jessie^_^ 于 2008-9-12 01:58 发表

你你你.......太强了......   

--jessie--

小白的速度,我望尘莫及啊~
作者: 男人与公狗    时间: 2008-9-12 02:02:37

原帖由 princess_yoyo 于 2008-9-12 02:00 发表

没抢到SF,我白等到这么晚啦~
哭~

不是吧? 偶错了,蹲墙角画圈圈去了。。。
作者: jessie^_^    时间: 2008-9-12 02:04:29

原帖由 男人与公狗 于 2008-9-12 01:59 发表
。。。。我错了。。

哈哈
下次要让给中队长喔知道不...

--jessie--
作者: princess_yoyo    时间: 2008-9-12 02:05:42

原帖由 男人与公狗 于 2008-9-12 02:02 发表

不是吧? 偶错了,蹲墙角画圈圈去了。。。

圈圈睡觉了~

我和JESSIE就等着中秋灌你啦
作者: princess_yoyo    时间: 2008-9-12 02:06:49

原帖由 jessie^_^ 于 2008-9-12 02:04 发表

哈哈
下次要让给中队长喔知道不...

--jessie--

万分感谢亲爱哒
作者: jessie^_^    时间: 2008-9-12 02:07:39

原帖由 princess_yoyo 于 2008-9-12 01:59 发表
还是最喜欢Mont Blanc的项链,哈哈
其他的DD都很漂亮呢~
亲爱的你败了不少天鹅家的DD啊,都很PP~

嘿嘿, 我也是喜欢那个呢,
吼吼...
天鹅家打折之后真的挺划算的说...
而且也好看~~~ 不买哪行啊

--jessie--
作者: princess_yoyo    时间: 2008-9-12 02:08:53

等着看美容和东拉西扯篇
作者: princess_yoyo    时间: 2008-9-12 02:10:09

原帖由 jessie^_^ 于 2008-9-12 02:07 发表

嘿嘿, 我也是喜欢那个呢,
吼吼...
天鹅家打折之后真的挺划算的说...
而且也好看~~~ 不买哪行啊

--jessie--

可惜我去逛的时候基本都没啥好DD了~
作者: 男人与公狗    时间: 2008-9-12 02:31:02

原帖由 princess_yoyo 于 2008-9-12 02:05 发表

圈圈睡觉了~

我和JESSIE就等着中秋灌你啦

还有圈圈也不能放过萨
作者: 淑女屋    时间: 2008-9-12 03:48:58

MM的东西都好赞~~~~一定要支持的
作者: Chanell    时间: 2008-9-12 06:15:20

亲爱的我来了,看我帮你放两张清楚地~~~

就是我发给你过的

btw,你也是购物狂呢~~~这么多首饰的~~

还有你那几本书~~~

作者: zfm1003112    时间: 2008-9-12 09:08:50

美女 你终于发上来了 哈哈~~    好漂亮啊~~ 喜欢喜欢~
作者: 一箫一剑平生意    时间: 2008-9-12 09:40:46

美啊。。。。
还是美。。。。。
作者: 草未央    时间: 2008-9-12 10:06:41

我虽然蛮喜欢首饰的,但我很忠一,一根看上眼的项链会戴很久很久很久,就是期间买了其他项链,我 宠幸了几天后又回复到原来那条上去。。。
所以,我就8再囤货了。。。
作者: princess_yoyo    时间: 2008-9-12 10:48:05

原帖由 男人与公狗 于 2008-9-12 02:31 发表

还有圈圈也不能放过萨

我们决定只灌你~
作者: princess_yoyo    时间: 2008-9-12 10:49:22

[quote]原帖由 Chanell 于 2008-9-12 06:15 发表
亲爱的我来了,看我帮你放两张清楚地~~~就是我发给你过的

清晰的图更好看呀~

还想找MM帮我代购流苏靴子呢~
作者: jessie^_^    时间: 2008-9-12 11:25:49

原帖由 Chanell 于 2008-9-12 06:15 发表

btw,你也是 ...

别提我那几本书了....
都不好意思放 =.=
别的mm都是找你买化妆品...我却找你买书...
汗死了...

btw... 还是你的图好看啊~~~~~~

--jessie--
作者: jessie^_^    时间: 2008-9-12 11:27:23

原帖由 princess_yoyo 于 2008-9-12 02:10 发表

可惜我去逛的时候基本都没啥好DD了~

我是第一天晚上跑到albany mall买滴... 都没什么人呢~~~
后来就不去看了...
没钱了啊...

--jessie--
作者: jessie^_^    时间: 2008-9-12 11:32:47

to 淑女屋: 谢谢喔, 我也很爱你发的东西~~~ 而且大家都是依兰迷蛤~~

to 皱皱的小兔子: 嘿嘿, 这几天实在太忙了, 好不容易抽空放上来了~~

to 一萧一剑平江湖: 嘻嘻,多谢多谢~~好东西就要分享~~

to 草未央: 首先,赞一个你的ID名字, lol.. 我喜欢吞东西的说, 其实有时候出门根本就不戴首饰呢... 这些东西有时候拿出来看看也蛮开心的 .  

to 男人与公狗: 为虾米不能放过圈圈类??

--jessie--
作者: princess_yoyo    时间: 2008-9-12 12:16:07

原帖由 jessie^_^ 于 2008-9-12 11:27 发表

我是第一天晚上跑到albany mall买滴... 都没什么人呢~~~
后来就不去看了...
没钱了啊...

--jessie--

亲爱的,你起床真早啊~睡那么晚还能起来这么早
啥时候发美容等等的帖子呀?
作者: jessie^_^    时间: 2008-9-12 12:22:33

原帖由 princess_yoyo 于 2008-9-12 12:16 发表

亲爱的,你起床真早啊~睡那么晚还能起来这么早
啥时候发美容等等的帖子呀?

哈哈 等会就去照照片~~~
我的东西实在是不敢发上来阿...
这边美容达人太多了....

--jessie--
作者: princess_yoyo    时间: 2008-9-12 12:25:14

原帖由 jessie^_^ 于 2008-9-12 12:22 发表

哈哈 等会就去照照片~~~
我的东西实在是不敢发上来阿...
这边美容达人太多了....

--jessie--

等你的美容篇和东拉西扯篇.
哈哈
速度要快奥
作者: icecream_9999    时间: 2008-9-12 13:40:28

DFS的天鹅家的东西所有的好像都比外面便宜,不只是因为免税的原因,因为一个是under DFS的,一个还是属于天鹅自己家的。。。
作者: 男人与公狗    时间: 2008-9-12 14:12:53

原帖由 princess_yoyo 于 2008-9-12 10:48 发表

我们决定只灌你~

不是吧 ,你们太狠了
作者: chili-babe    时间: 2008-9-12 16:04:17

喜欢天鹅家的戒指,MM折后多少米买的啊?
作者: 小彤子    时间: 2008-9-12 16:21:37

好漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 吴佩慈    时间: 2008-9-12 16:52:30

美!~~~支持!~~~~~
作者: jessie^_^    时间: 2008-9-12 16:58:42

原帖由 chili-babe 于 2008-9-12 16:04 发表
喜欢天鹅家的戒指,MM折后多少米买的啊?

原价是310刀~~~ 50%off~~~~   
我也喜欢阿- -

--jessie--
作者: princess_yoyo    时间: 2008-9-12 19:04:30

原帖由 jessie^_^ 于 2008-9-12 16:58 发表

原价是310刀~~~ 50%off~~~~   
我也喜欢阿- -

--jessie--

真是划算啊~;10;
作者: cornettoo_o    时间: 2008-9-12 19:09:49

华丽阿。。。。
jessie最近败家得很厉害阿~~~
作者: jessie^_^    时间: 2008-9-12 19:13:45

原帖由 cornettoo_o 于 2008-9-12 19:09 发表
华丽阿。。。。
jessie最近败家得很厉害阿~~~

其实还好拉... 我最近有把闲置的东东卖掉一些, 然后换换新鲜的, 也不错的啦~~~

--jessie--
作者: princess_yoyo    时间: 2008-9-12 19:15:20

原帖由 jessie^_^ 于 2008-9-12 19:13 发表

其实还好拉... 我最近有把闲置的东东卖掉一些, 然后换换新鲜的, 也不错的啦~~~

--jessie--

我连能闲置的都没有~
苦命啊~
作者: ^yy^    时间: 2008-9-12 19:53:20

很喜欢mm那个个戒指
作者: Violetlove    时间: 2008-9-12 21:11:50

MB的东西我也很喜欢,只是因为实在太贵,所以都不忍下手啊~~~
作者: 寒冰    时间: 2008-9-12 22:39:50

lz is so rich~~~~~~~~~
作者: mi_ni    时间: 2008-9-12 22:43:23

绿色精灵我买了皮带的手链~~~~~~ 颈链我试带了,还是觉得手链比较好~~~ 嘻嘻~~~

lz很多好东西~~~~ 真是大开眼界!!!!
作者: 淑女屋    时间: 2008-9-12 23:27:31

原帖由 Chanell 于 2008-9-12 06:15 发表

btw,你也是 ...

哇塞,1W多的相机,效果就是不一样啊~~~
作者: jessie^_^    时间: 2008-9-12 23:41:59

原帖由 Violetlove 于 2008-9-12 21:11 发表
MB的东西我也很喜欢,只是因为实在太贵,所以都不忍下手啊~~~

我忍了一个多月...还是忍不住去败了回来..嘿嘿~~~

--jessie--
作者: jessie^_^    时间: 2008-9-12 23:46:22

原帖由 mi_ni 于 2008-9-12 22:43 发表
绿色精灵我买了皮带的手链~~~~~~ 颈链我试带了,还是觉得手链比较好~~~ 嘻嘻~~~

lz很多好东西~~~~ 真是大开眼界!!!!

我去的时候只剩那个款式的项链了...
我之前一直喜欢的是那个大的精灵的说....
不过看在那边便宜的份上当然就买啦...
一般普通的项链也是这个价格啊~~~

--jessie--
作者: princess_yoyo    时间: 2008-9-13 12:19:40

原帖由 jessie^_^ 于 2008-9-12 23:41 发表

我忍了一个多月...还是忍不住去败了回来..嘿嘿~~~

--jessie--

亲爱的,这个项链真的很好看~~哈哈~
有时间来CT陪我逛吧,我也准备买点东西了,禁不住你的好东西的诱惑啊~;10;
作者: jessie^_^    时间: 2008-9-13 14:38:26

原帖由 princess_yoyo 于 2008-9-13 12:19 发表

亲爱的,这个项链真的很好看~~哈哈~
有时间来CT陪我逛吧,我也准备买点东西了,禁不住你的好东西的诱惑啊~;10;

嗯嗯 好丫好丫...
我本来今天要来的啊
可是要买我东西的那个人到现在还不给我消息...
郁闷死

--jessie--
作者: mmLOVEdd    时间: 2008-9-13 17:19:11

MONT BLANC的项链很美~~多少米阿
作者: 草未央    时间: 2008-9-13 17:28:14

我非常理解!!!
我对好看滴dd也没有什么免疫能力。。。如果经济允许会最大可能满足自己。。。
作者: princess_yoyo    时间: 2008-9-15 12:56:32

原帖由 mmLOVEdd 于 2008-9-13 17:19 发表
MONT BLANC的项链很美~~多少米阿

帮亲爱的回答,
400多刀,不记得了~
好像是450+
作者: princess_yoyo    时间: 2008-9-15 12:57:53

原帖由 jessie^_^ 于 2008-9-13 14:38 发表

嗯嗯 好丫好丫...
我本来今天要来的啊
可是要买我东西的那个人到现在还不给我消息...
郁闷死

--jessie--

亲爱的,啥时候有美容篇啊?我望眼欲穿啦~

来CT了就找我奥~
作者: princess_yoyo    时间: 2008-9-16 18:46:09

亲爱的,~啥时候发新贴吗?~等到花儿也谢了~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2