新西兰天维网社区

标题: 想问一下各位会员对于AUT的版规有什么意见和建议 [打印本页]

作者: Kicky    时间: 2008-8-21 15:00:37     标题: 想问一下各位会员对于AUT的版规有什么意见和建议

前段时间发生了大学间的一些争执
不知道大家是否同意我们可以更新一下版规
我个人的建议是:

[2. 严禁谩骂/攻击/嘲讽/地域歧视; 无论谁先挑起事端, 带三字经的帖子我们一律先删除, 后讲道理. ]
修改为
[2. 严禁人身攻击/地域歧视/种族歧视; 无论谁先挑起事端, 带脏话与侮辱性词语的帖子我们一律删除, 同时告知删除原因并且解释道理. ]

谩骂是已经包含在“脏话与侮辱性词语”内的了,也许大家还习惯于国内提倡的消除地域歧视,但我本人除了反对地域歧视外还非常反对种族歧视(当然想法的改变也是有一个过程的,总之目前,我确确实实是相信种族歧视是个非常恶劣的东西,所以不提倡),因为我们在外国,并且据我所知Skykiwi上一直有会中文的外国人潜水,种族歧视的言论对各位朋友自身乃至整体华人的形象都有损害。
至于在删除帖子的同时解释原因,可以避免版主与会员间无法同步联系上,导致更多的误会。

还有就是关于不同学校间互相尊重的问题,但是这个问题就没必要以版规的方式来重提了,也许可以加上一条“欢迎外校同学参与讨论、互相帮助,我们尊重每一个学校每一位努力学习的好学生~”

欢迎各位继续提意见和建议~
作者: goformore    时间: 2008-8-21 22:18:09

建议:把我所有的帖子+Bold+Highlight。
作者: calphene    时间: 2008-8-22 02:03:56

没建议,现在很好。
相信过了这一段激动期帖子就回落到以前的水平了。
质量,质量,注意质量!
作者: 地狱天使之1983    时间: 2008-8-22 10:47:01

一切都服从组织上的决定
作者: pinggunan    时间: 2008-8-22 14:05:30

木有意见,看来LZ的世界观和人生观有了一定的境界,大爱无疆啊
作者: Kicky    时间: 2008-8-22 18:48:05

我病了。。。。发烧感冒。。。。。还吐了。。;11;
作者: Kicky    时间: 2008-8-22 22:06:09

原帖由 pinggunan 于 2008-8-22 14:05 发表
木有意见,看来LZ的世界观和人生观有了一定的境界,大爱无疆啊

你学我专业的你知道啊
像什么Applied Ethics什么War & Peace这种课,一天到晚学怎么做个和事佬

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2