新西兰天维网社区

标题: lol~~~我的生産日誌 [打印本页]

作者: nicosushi    时间: 2008-8-20 17:34:35     标题: lol~~~我的生産日誌

作者: eta    时间: 2008-8-20 17:58:43

坐沙发看
作者: Graysa    时间: 2008-8-20 18:45:21

好惊险啊。。。。不过恭喜楼主一切顺利。。。我记得楼主的预产期好像比我晚,是11月初吧。。。。看了那么多妈妈提早生我还真紧张呢。。。。。。期待照片。。。。;victory; ;loveliness; ;biggrin;
作者: 中国人民    时间: 2008-8-20 18:50:51

哇,这么快楼主也生了啊,感觉时间真是快啊,还记得你说怀上了那会,好象就在眼前啊,
宝宝怎么早产这么多呢,不过楼主不用遭罪啊,30多周开始很辛苦啊,祝福你们一家3口,
作者: 美容大王    时间: 2008-8-20 19:15:18

亲爱的,我们还是同一天生.我到医院时你大概还在6号病房么
早知道还能过去看你,还好一切都很顺利.你好好做月子,等着宝宝回家.
作者: passionfruit    时间: 2008-8-20 19:25:19

我记得我跟你都是11月的预产期呀,你怎么这么早就生了。。。。生产过程看的我心惊肉跳的,还好母子平安啦
作者: arale    时间: 2008-8-20 19:35:39

加油哦. 我的寶寶29周3天就出生了.
跟著每天要去醫院看寶寶, 會很辛苦哦. 所以你要多多保重了.
作者: 雪域高原红    时间: 2008-8-20 22:47:48

希望宝宝健康!!!尽快回到家中~
作者: juliezhulei    时间: 2008-8-20 23:31:59

lz早产这莫多周,还好镇静的感觉!勇敢!好好照顾自己!
作者: 小佩    时间: 2008-8-20 23:43:00

说的没错,30周之后妈妈真的会很辛苦的,干麻都不方便不舒服,还开始长纹~~~~LZ往好的想你的宝贝是怕你太累了,,,我现在32周了,好累
作者: rabbit219    时间: 2008-8-21 00:02:11

LZMM辛苦了,宝宝多久可以回家啊
作者: huiyeee    时间: 2008-8-21 00:10:56

我跟LZ的情况差不多,我是26周5生的,我生完当时都还没喘过气来宝宝就已经被推进NICU了, 之后每天都要去看他,抱他,喂他, 我宝宝也是刚刚回家的,住了88天,论坛里的妈妈们都给了我很大的鼓励,还有arale,我们都是过来人啦,希望LZ要坚强,还要多保重自己
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-8-21 01:09:20

断点加油哦~  小宝宝也加油~~~
作者: nicosushi    时间: 2008-8-21 01:37:08

作者: nicosushi    时间: 2008-8-21 01:40:20

作者: nicosushi    时间: 2008-8-21 01:41:48

作者: nicosushi    时间: 2008-8-21 01:45:45

作者: nicosushi    时间: 2008-8-21 01:47:16

作者: nicosushi    时间: 2008-8-21 01:48:22

作者: nicosushi    时间: 2008-8-21 01:51:17

作者: nicosushi    时间: 2008-8-21 01:56:39

作者: nicosushi    时间: 2008-8-21 02:01:59

作者: nicosushi    时间: 2008-8-21 02:02:57

作者: zhang77    时间: 2008-8-21 10:06:35

恭喜又一位天使诞生了/
作者: kitkit    时间: 2008-8-21 11:44:15

恩亲爱的加油啊....宝宝会快高长大的....
作者: nicosushi    时间: 2008-8-21 11:58:24

作者: oscar的麻妈    时间: 2008-8-21 12:01:35

天使降临人间:):):) 恭喜恭喜。
作者: nicosushi    时间: 2008-8-21 12:01:35

作者: 羽纱    时间: 2008-8-21 13:41:48

自己好好照顾自己啊,坐好月子,等孩子出院有精力带!
我刚生完自己还疼个半死还要照顾孩子,我都要忧郁了。。。哎
作者: huiyeee    时间: 2008-8-21 14:42:55

原帖由 nicosushi 于 2008-8-21 02:01 发表
住88天啊!好長時間喔.我寶寶生之前,醫生和我說,要住8周,那就是56天...但是呢,我出院的時候又問了一下在NICU照顧寶寶的人,說寶寶狀況很好,要是一直保持就能提前出院了.  我生完就看醫生抱起寶寶,然后LG就在一邊摸摸我 ...

其实真不能确定什么时候可以出院,大概就住到差不多预产期的时候吧,要看宝宝的进展,他们每周2次给宝宝称重量,要你每天PUMP奶送过去,等宝宝不用睡暖箱后,你更要长时间在那教他吃奶,这才是最累的时候
作者: nicosushi    时间: 2008-8-21 16:13:14

作者: nicosushi    时间: 2008-8-21 16:15:25

作者: nicosushi    时间: 2008-8-21 16:17:23

作者: YA-ha    时间: 2008-8-21 16:46:00

恭喜恭喜啊~我听了都吓了一跳~ 但希望你和小孩都平安~想想你还比我还快呢~加油~~
作者: nicosushi    时间: 2008-8-21 17:56:37

作者: 水晶の恋    时间: 2008-8-21 18:11:59

你就好了,宝宝疼你所以早出来,我家丫头赖了两个星期,吧我肚子都撑撑母猪的花肚皮了才乖乖的出来,哎,这就是命啊 ~~~
忘了恭喜咯,呵呵,全家幸福安康哦~~
作者: 节    时间: 2008-8-21 18:28:01

断点真辛苦了。。

宝宝也要加油咯。。。每天都吃多多的  健健康康的,赶紧可以出院~

嘿嘿
作者: Loving-Mag    时间: 2008-8-21 19:24:13

lz寶寶好強哦,從天蠍座蹦到獅子座了

希望寶寶可以早日回家,健健康康

作者: 百年孤独    时间: 2008-8-21 19:42:21

宝宝一定很小啊,很想做奥运宝宝就早出来了。母子平安就好。
作者: 夏至    时间: 2008-8-21 19:53:44

那时候还开玩笑说你家的晚点我家的早点,还能凑一天生呢.这下我是追不上了
不过你家真是小色狼一只, 8月16日,沙滩女子排球赛,赶着看比基尼MM呢
作者: nicosushi    时间: 2008-8-21 21:57:09

作者: nicosushi    时间: 2008-8-21 21:59:27

作者: nicosushi    时间: 2008-8-21 22:01:02

作者: nicosushi    时间: 2008-8-21 22:02:43

作者: arale    时间: 2008-8-21 22:21:02

我的寶寶住到39周, 快到預產期才出院的.  大概68天.
作者: 和和    时间: 2008-8-21 22:43:57

看得我都好紧张。。。
平安就好。。。。
作者: 中国人民    时间: 2008-8-21 22:59:40

宝宝生出来有多重啊,是不是很小,很可爱的啊,
作者: 晴空亦有云    时间: 2008-8-22 09:58:25

早知道上周六lg去akl我打死也要跟着去了,还可以让我家丫头抢先掐掐你家小子。
好好照顾自己和宝宝。宝宝健康就好
作者: nicosushi    时间: 2008-8-22 13:37:01

作者: nicosushi    时间: 2008-8-22 13:42:39

作者: nicosushi    时间: 2008-8-22 13:43:57

作者: nicosushi    时间: 2008-8-22 13:44:55

作者: huiyeee    时间: 2008-8-22 13:50:22

我现在都不上QQ了,照顾孩子也忙不过来了,根本没时间去聊天,你有问题就给我社区留言也可以啊
你宝宝出生时多重啊?
作者: 奔跑中的猪架    时间: 2008-8-22 15:17:10

哇,生产日记这么快就赶写出来了啊,你不好好休息休息啊,都说生孩子是做女人第二次的新生的开始,把身子养好,等宝宝回家了,你要有充足的精力照顾他呢,不然就崩溃了,母子平安最好了,开始也蛮担心的呢,加油哦!
作者: nicosushi    时间: 2008-8-22 15:25:33

作者: 阳光海湾    时间: 2008-8-22 16:18:41

好小的宝宝啊, 不过只要健康就好,到时候你可以把他养的白胖白胖的。
作者: MiniM6    时间: 2008-8-22 22:36:47     标题: 为你祈福了

一切平安;handshake; ;handshake; ;handshake; ;handshake;
作者: nicosushi    时间: 2008-8-23 00:17:21

作者: nicosushi    时间: 2008-8-23 00:18:42

作者: nicosushi    时间: 2008-8-23 00:19:19

作者: jiaonixue    时间: 2008-8-23 08:46:35

作者: 12345上山打老虎    时间: 2008-8-23 08:47:40

原帖由 jiaonixue 于 2008-8-23 08:46 发表
其实自己当妈妈后,才可以真正的感受到,妈妈是最伟大的。

同意。。。。。。。。。。。。
作者: nicosushi    时间: 2008-8-23 18:31:52

作者: 中国人民    时间: 2008-8-23 18:48:05

楼主现在好幸福,可以和老公享受2人世界,宝宝现在情况一定很好的拉,看你这么开心都知道,记得有空上个片片大家看看,
快来抱抱我把,我现在真是快崩溃了,妊娠反应折磨的我想撞墙啊,
作者: arale    时间: 2008-8-23 21:01:49

當了媽媽之后, 我反而發現原來外婆才是最偉大的.
楼主, 只要你的寶寶學會自己吸奶, 體重到了兩點多公斤以上, 而且身體沒什么事, 就可以出院了.
作者: nicosushi    时间: 2008-8-28 11:34:31

作者: nicosushi    时间: 2008-8-28 11:36:14

作者: shellykwok2000    时间: 2008-9-30 12:42:22

MM~~你好厉害哦~!!!恭喜你们母子平安~!!

我现在快25周了,假性宫缩好频繁啊~!!这几天晚上连续6~7次~!!每次时间间隔就几分钟,喘不过气,但是不痛。

我的MW说怕早产,刚好她开始休假,要一个月侯才回来,我好害怕啊~!!你生之前也经常假性宫缩吗?。。。

好想和你联系哦~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2