新西兰天维网社区

标题: 2% collection 糖水日記!CUTE!CUTE! [打印本页]

作者: 星辰記憶    时间: 2008-8-9 02:43:58     标题: 2% collection 糖水日記!CUTE!CUTE!

小Pe Pe 是我搬家後第一個認識鄰居,都說遠親不如近鄰前幾個禮拜家裡物資不足,都到她們家去討的,像鍋碗瓢盆阿什麼的~

一次去借網路應急時,發現她家有很多有趣的扭蛋。一問之下說是賣衣服送的。恩恩,看來是找到機會報答她了~

其實是以前幹記著的癮癖犯了~@@

(以下是原話對答)

星記問耶:『來吧!介紹一下什麼是2%呢?』   
小pepe說喔:『OH YE!HOHO!就是我最愛搭衣服品牌~我從高一開始就愛他到現在。他的logo 是一隻賤狗狗,同時有香港跟日本的設計師~』

星記問耶:『我對這些玩具很感興趣也,有好多種喔...都有點像又不是太像,他們是什麼阿?』

小pepe說喔:『HUHU~這些玩具都是扭蛋造型,消費到一定金額就能轉一顆。』

小pepe說喔:『有好幾代,都以星座來分顏色,每代十二種。以他們的LOGO一隻狗狗為造型,下頭的是第一代雙魚狗狗。』
星記:『耶?!還有...』
小pepe說:『小雞雞~ 這是他們的特點喔~每代都有。這隻是我六年前買的~』
星記:『難怪缺了一小角,種體來說保養的不錯啦』

星記問耶:『挖~這是第二代嗎?我喜歡,超有設計感的!』

小pepe說喔:『HUHU~是阿。雞雞還可以摳下來喔!有沒有發覺他長胖變圓了@@這隻是獅子我的星座。小尾巴超CUTE!』

星記問耶:『這是啥阿?搞抽象嗎?沒頭沒臉的?@@』

小pepe說喔:『嚇嚇,妳真土也。你可以放一張大頭照在上面喔。再拉一下繩子他就會賤賤擺手擺腳的抖起來!哈哈哈,這是最新的一代啦!』

星記:『[email=...!@#$]...!@#$[/email]』

小pepe說喔:『這是後期的LOGO樣子!得意的站起來秀DD的狗狗』

小pepe說喔:『這是前一些時候LOGO,也就是一代扭彈的造型參照~我喜歡他金色狗圈好COOL喔!』

小pepe說喔:『這是最早期的LOGO,賤賤的灰常的可愛!』
星記:『阿~我喜歡這個!』

附送一顆綁在PINK NDS上的香菇頭~

小pepe說喔:『噹噹噹!2%衣衣秀開始啦!糖水糖水~』

星記說耶:『星辰家室大公開!

小pepe說喔:『多多指教!謝謝大家觀賞阿!謝謝,謝謝~』

星記說耶:『拍手!鼓掌!她是獅子座的星女喔!覺得可愛的話要幫他投票喔~』

请支持15号 狮子座peggy
发短信 VT15 到8883

星記&小pepe最後大喊說喔:『要大力支持奧運喔!開幕儀式超牛牛超超的啦!』

END

作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2008-8-9 07:06:20

HOHO 沙發..
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2008-8-9 07:07:57

床單真好看..
我喜歡 跳起來 和 閉眼睛 内2張

PS 我覺得你們倆有些像

作者: 甜心芭比    时间: 2008-8-9 11:20:02

不错不错~~~~~~~~
作者: nana0316    时间: 2008-8-9 12:00:08

作者: 小彤子    时间: 2008-8-9 14:40:45

甜死啦~~~~~~~~~~~~好糖~
作者: chaomaywa    时间: 2008-8-9 17:39:55

很简单的布置 但很CUTE LZ身材不错哦
作者: 星辰記憶    时间: 2008-8-9 18:27:57

原帖由 chaomaywa 于 2008-8-9 17:39 发表
很简单的布置 但很CUTE LZ身材不错哦

我是男的阿@@~
作者: 惊鸿照影    时间: 2008-8-9 19:01:26

MM好瘦啊
作者: 粉い嫩嫩    时间: 2008-8-9 19:02:00

很Q哟,呵呵
作者: 绝对小猪    时间: 2008-8-9 19:37:05

喜欢墙上的那个钟
作者: Violetlove    时间: 2008-8-9 20:01:57

哇,身材好好啊~~~羡慕哦
作者: 瑞希    时间: 2008-8-9 20:34:32

喜欢那个大嘴猴的表~~~~~~hoho
作者: 海盗王子    时间: 2008-8-9 21:46:52

支持mm!!!!
作者: mi_ni    时间: 2008-8-9 21:52:56

喜欢床单。。。。。。。。好舒服,好有活力!!!

照片的感觉真的很赞,而且那女生有种蛮特别的感觉~~~~~~~~~~~
作者: noir    时间: 2008-8-9 22:51:46

可愛可愛;
作者: happygirl    时间: 2008-8-9 23:01:07

口爱口爱
作者: Hello.一土    时间: 2008-8-10 01:07:06

謝謝大傢這么喜歡啊 不過我最要謝的就是星辰啦
喜歡的就拿起手機編輯vt15 到8883
or~http://star.skykiwi.com/misszodiac/index.shtml 到這裏給我獅子座15號 hello.一土網絡投票八
作者: nutrious    时间: 2008-8-10 22:23:54

前几年是2%的忠实FANS,几乎都是2%的衣服,支持LZ一个
作者: Loving-Mag    时间: 2008-8-10 22:49:32

支持支持一个~
作者: 乖乖等你    时间: 2008-8-10 22:57:17

真可爱~
作者: tyty_05c4r    时间: 2008-8-10 23:53:26

可爱可爱可爱可爱可爱 -3-
作者: Hello.一土    时间: 2008-8-11 01:42:57

tomor is final day....
好紧张哦
anyway +u lor~
作者: 莱纳纳    时间: 2008-8-11 01:51:16

2%的那个狗几版我都有诶,哈哈哈哈,手机吊绳和钥匙扣~~~~
作者: 0o.Ki.o0    时间: 2008-8-11 16:41:32

超可爱~~~~~~~~~~~~~~支持
作者: teeyet01    时间: 2008-8-11 17:36:04

可爱噢!!!
作者: CHERISHHOUSE    时间: 2008-8-11 19:46:13

可爱哒mm~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```````````````````
作者: Lovesweetyy    时间: 2008-8-11 20:41:22

好可爱噢!!!!!
作者: Hello.一土    时间: 2008-8-18 20:22:21

thank you everyone lor..im here...
vote for me hoh..
请支持15号 狮子座peggy
发短信 VT15 到8883

作者: 一箫一剑平生意    时间: 2008-8-18 20:38:05

哈哈哈哈

LZ 一帖两发。

绝对支持hello 一士。
作者: DogDots    时间: 2008-8-25 02:48:09

好可愛喔。。。。。。。。。
作者: miyako格格    时间: 2008-8-29 00:02:29

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2%我也喜欢!嘿嘿!
作者: colshop    时间: 2008-8-29 01:14:37

喜欢2%,MM穿得很好看哦,呵呵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2