新西兰天维网社区

标题: 文盲新诗发表。。。。 [打印本页]

作者: belilyshubby    时间: 2005-10-10 23:05:43     标题: 文盲新诗发表。。。。

Lethe
        —— Belilyshubby

There is something I can not forget
Because I willing to remember
I willing to remember
Because something I can not forget

In a life play
I am acting
May not be the protagonist
May just be a Punchinello
At the end, I finally realize
My heart was falling in deep struggle
I finally realize that I am just a tool
abandoned by scenario

Let it be, let it be
The soul that in the play
It was just shadow of yesterday

Let it be, let it be
The soul that in the play
Just acting, nothing more and less.
作者: fanncy    时间: 2005-10-10 23:07:29

一看就是139233或者275的课程的诗

哈哈
作者: belilyshubby    时间: 2005-10-10 23:08:56

唉~~伟大的fanncy猜错了。。那门写诗的课。。我从来都没有上过。
我喜欢写烂东西,但是我不喜欢别人要求我写烂东西。
作者: fanncy    时间: 2005-10-10 23:09:56

原帖由 belilyshubby 于 2005-10-11 00:08 发表
唉~~伟大的fanncy猜错了。。那门写诗的课。。我从来都没有上过。
我喜欢写烂东西,但是我不喜欢别人要求我写烂东西。

那几张PAPER中的POE课程我都是0分。。。
都是靠别的狂补才PASS的
作者: 感觉    时间: 2005-10-11 01:02:20

好深奥啊………………………………
作者: 跑    时间: 2005-10-11 01:05:17

people live people die.   
people laugh people cry.   
some give up some will try.   
some say goodbye some just say hi.  
others may forget about you.
——but never will I

作者: 感觉    时间: 2005-10-11 01:07:35

哇 师兄在噢…………
作者: 夜雨孤风    时间: 2005-10-11 01:07:36

作者: fanncy    时间: 2005-10-11 01:07:56

原来跑的 E文诗也写这么好?
早知道我作业你帮我写了
作者: 夜雨孤风    时间: 2005-10-11 01:09:06

作者: 感觉    时间: 2005-10-11 01:09:10

原帖由 fanncy 于 2005-10-11 02:07 发表
早知道我作业你帮我写了

斑竹不是学摄影的嘛 怎么也和诗有关啊??
作者: fanncy    时间: 2005-10-11 01:09:47

原帖由 感觉 于 2005-10-11 02:09 发表

斑竹不是学摄影的嘛 怎么也和诗有关啊??

139的课程啊,文学英语
作者: 感觉    时间: 2005-10-11 01:11:07

原帖由 fanncy 于 2005-10-11 02:09 发表

139的课程啊,文学英语

哦………………听着就比较的难了…………
作者: 跑    时间: 2005-10-11 01:11:37

原帖由 fanncy 于 2005-10-11 02:07 发表
早知道我作业你帮我写了

诗和作业永远是两个不同的概念:)
作者: 跑    时间: 2005-10-11 01:12:08

原帖由 感觉 于 2005-10-11 02:07 发表
哇 师兄在噢…………

嗯,今晚看152,掌门呢!
作者: 感觉    时间: 2005-10-11 01:13:30

原帖由 于 2005-10-11 02:12 发表

嗯,今晚看152,掌门呢!

嗯 我也在看152 今天他们考完的 有人说挺难的…………
掌门 上来晃了一下就走了…………在学习吧…………
作者: fanncy    时间: 2005-10-11 01:13:51

原帖由 于 2005-10-11 02:11 发表

诗和作业永远是两个不同的概念:)

那也比我的0分好啊
作者: 跑    时间: 2005-10-11 01:16:23

原帖由 fanncy 于 2005-10-11 02:13 发表

那也比我的0分好啊

好,公布一下:本人219 100 第一个论文 0 分

因为被告知从网上摘录太多

这就是说即使是我替你写也有得0蛋得可能性

所以找XXXshuby替你写是最好得选择我看
作者: 跑    时间: 2005-10-11 01:17:18

原帖由 感觉 于 2005-10-11 02:13 发表

嗯 我也在看152 今天他们考完的 有人说挺难的…………
掌门 上来晃了一下就走了…………在学习吧…………

他真的说到做到,那咱们也赶紧看152。
周四一起考
作者: 感觉    时间: 2005-10-11 01:22:08

原帖由 于 2005-10-11 02:17 发表

他真的说到做到,那咱们也赶紧看152。
周四一起考

嗯………………………………

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2