新西兰天维网社区

标题: P2新加粉底+新玩具-----我也来跟风,MAC矿物限量的试色 (多图) [打印本页]

作者: chichan    时间: 2008-8-7 19:38:23     标题: P2新加粉底+新玩具-----我也来跟风,MAC矿物限量的试色 (多图)

拿到新玩具,就迫不及待用了,果然美不胜收!!小小遗憾因为工作忙碌去的比较晚,有几个颜色几经卖光了,不过买到手的也都是很喜欢的。(太疯狂了从开架到全部店卖光就2星期......)

上面2个腮红左起 Warm Soul 和 Love Thing
下面眼影左起 Play On Plums  , Love Connection , Polar Opposite

第一个试色妆,眼影用Polar Opposite银色 + Play On Plums 酒红做眼线,腮红用 Love Thing (这个颜色比较深,下手一定要点的否则就是猴屁股,但是颜色太美,红扑扑的我也装嫩一把

室内光

腮红色

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第二个试色,眼影用Love Connection 2色重叠,眼头处用Polar Opposite 银色打亮,眼线用Polar Opposite 深蓝色处。 腮红用 Warm Soul

室内灯光

腮红效果

PS:没买到Odd Couple,是我这次唯一的遗憾>_<

作者: 猪肉松    时间: 2008-8-7 19:44:19

楼主化的很好看,正在愁买回来不知到怎么用,可以作参考
作者: Amo    时间: 2008-8-7 19:45:45

好好看~~~~~~~我说的是LZ~~~
作者: ina    时间: 2008-8-7 19:55:39

MM皮肤好棒啊
作者: nana0316    时间: 2008-8-7 20:02:32

能问一下mm用什么护肤品吗?皮服好嫩阿
作者: 瑞希    时间: 2008-8-7 20:07:18

好美~~~~~~~
作者: mi_ni    时间: 2008-8-7 20:14:51

真的超漂亮的~~~~~~~~~~
作者: 小彤子    时间: 2008-8-7 20:17:44

超漂亮啊~PLAY ON PLUMS真好看呢~
LOVE THING也好看~我后悔没买..................
作者: 肉子    时间: 2008-8-7 20:59:46

打听一下,眼影跟腮红个多少钱?
作者: yami9987    时间: 2008-8-7 21:06:51

看一次lz的帖子就羨慕一次。。
55.。。
皮膚好,化妝技術又棒。
簡直了。。。。
作者: chichan    时间: 2008-8-7 21:12:28

原帖由 nana0316 于 2008-8-7 20:02 发表
能问一下mm用什么护肤品吗?皮服好嫩阿

目前用的比较多是la mer和darphine
作者: chichan    时间: 2008-8-7 21:14:59

原帖由 小彤子 于 2008-8-7 20:17 发表
超漂亮啊~PLAY ON PLUMS真好看呢~
LOVE THING也好看~我后悔没买..................

love thing不太好掌握就是了,我也很爱呢~我以前都不太用这么红的颜色,用了这个我才爱上红扑扑的腮红
作者: 甜心芭比    时间: 2008-8-7 21:48:03

终于上新色啦^^好看~~~~~~~~~~~
作者: chili-babe    时间: 2008-8-7 21:50:33

好水灵呢~很想咬一口的感觉,美美的哦~~~~~~~~
作者: 木修罗    时间: 2008-8-7 23:14:39

啊啊 真心喜欢第一个!化得真得很美!!!!!!那眼线真有感觉
作者: 幼稚既小朋友    时间: 2008-8-7 23:14:46

~~LZMM好美好可爱哟~~~~~~~~~!!!!
可以问下你用什么FOUNDATION吗~~
不过看起来你就是不用粉也皮肤好到不行的那种..
羡慕..羡慕..羡慕!!!
作者: sabrinalin0201    时间: 2008-8-7 23:53:24

皮肤又好~~~眼睛还漂亮......一顿乱羡慕......
作者: 香水有毒    时间: 2008-8-8 00:24:28

我记得你喔.上次彩妆秀.我还投了你票呢.虽然我也参加了.你内个妆画得挺赞的...

作者: 小彤子    时间: 2008-8-8 00:25:25

顺便给MM拔个小草~ODD COUPLE里混色里的金色大亮片太大了,会狂飞粉不好控制...
作者: xli185    时间: 2008-8-8 01:47:44

作者: chichan    时间: 2008-8-8 10:12:34

原帖由 甜心芭比 于 2008-8-7 21:48 发表
终于上新色啦^^好看~~~~~~~~~~~

多谢芭比先帮我买了2个~要不然我看等我去的时候早没了T_T
作者: chichan    时间: 2008-8-8 10:14:04

原帖由 chili-babe 于 2008-8-7 21:50 发表
好水灵呢~很想咬一口的感觉,美美的哦~~~~~~~~

谢谢~~
作者: chichan    时间: 2008-8-8 10:15:49

原帖由 木修罗 于 2008-8-7 23:14 发表
啊啊 真心喜欢第一个!化得真得很美!!!!!!那眼线真有感觉

谢谢~~不过拿眼影当眼线没有很持久就是了,3,4个小时我觉得极限了
作者: chichan    时间: 2008-8-8 10:31:51

原帖由 幼稚既小朋友 于 2008-8-7 23:14 发表
~~LZMM好美好可爱哟~~~~~~~~~!!!!
可以问下你用什么FOUNDATION吗~~
不过看起来你就是不用粉也皮肤好到不行的那种..
羡慕..羡慕..羡慕!!!

回家我把我再用的foundation发上来,最近发现一个好玩的墓斯壮粉底
作者: chichan    时间: 2008-8-8 10:33:21

原帖由 香水有毒 于 2008-8-8 00:24 发表
我记得你喔.上次彩妆秀.我还投了你票呢.虽然我也参加了.你内个妆画得挺赞的...

谢谢~~那个妆只是来搞笑得,自己都很不好意思
作者: chichan    时间: 2008-8-8 10:36:05

原帖由 小彤子 于 2008-8-8 00:25 发表
顺便给MM拔个小草~ODD COUPLE里混色里的金色大亮片太大了,会狂飞粉不好控制...

是吗好限~不过这次的限量我觉得都挺容易飞的,没去年的好,只是颜色的诱惑力太大了,odd couple因为我没买到,但是有找到类似的日系眼盘,今天收到正在兴奋中。
作者: -SmILe-    时间: 2008-8-8 13:24:08

美女的皮肤好好哦,好细哦
作者: Violetlove    时间: 2008-8-8 13:33:53

newmarket still has 3 colour, but I don;t know the model
作者: juniorlucy    时间: 2008-8-8 15:10:04

漂亮~~~~~~
作者: AXA    时间: 2008-8-8 15:10:56

好漂亮。 呵呵,皮肤羡慕s人了。。。粉嫩粉嫩的。。。上了腮红都好看。重色腮红其实都蛮美的,我买的merrily也好喜欢,非常美。Love thing比较偏粉。 手轻画上就是粉红,很可爱的。

想问mm画 play on plums眼线用什么工具。。。
作者: chichan    时间: 2008-8-8 16:03:36

原帖由 AXA 于 2008-8-8 15:10 发表
好漂亮。 呵呵,皮肤羡慕s人了。。。粉嫩粉嫩的。。。上了腮红都好看。重色腮红其实都蛮美的,我买的merrily也好喜欢,非常美。Love thing比较偏粉。 手轻画上就是粉红,很可爱的。

想问mm画 play on plums眼线用 ...

BB的眼线刷
作者: chichan    时间: 2008-8-8 16:05:04

原帖由 Violetlove 于 2008-8-8 13:33 发表
newmarket still has 3 colour, but I don;t know the model

没时间过去,我之前打过电话热门色也是卖光光,所以我也懒得过去看了
作者: 肉子    时间: 2008-8-8 16:38:41

我想知道一下价钱 ,没有时间去逛街,如果差不多我就在美国ebay上买了,颜色很全,而且应该会比这边便宜一点,谢了,美女
作者: chichan    时间: 2008-8-8 17:20:55

原帖由 肉子 于 2008-8-8 16:38 发表
我想知道一下价钱 ,没有时间去逛街,如果差不多我就在美国ebay上买了,颜色很全,而且应该会比这边便宜一点,谢了,美女

美国的价钱便宜得很可爱,NZ就不用说了,除了贵以外没别的词,这里眼影42NZD,腮红48NZD
作者: 甜心芭比    时间: 2008-8-8 17:24:59

原帖由 chichan 于 2008-8-8 10:12 发表

多谢芭比先帮我买了2个~要不然我看等我去的时候早没了T_T

不客气哦~~~MM用了很PP~~~~~~^^
作者: limolo    时间: 2008-8-8 17:50:35

皮肤怎么这么好啊 5555555555555555羡慕死了
作者: missmia    时间: 2008-8-8 19:09:43

超级漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chichan    时间: 2008-8-8 22:03:30

昨天有MM问我用的粉底,我不爱屯这个所以也不是很多,这几个是我现在手头上有的也是常常用的。

上面是Revue得粉饼,这东西盒子太美,买来后放着干欣赏1个月才开始用,因为先用过这个系列的粉底霜很喜欢才买的,粉质还算细的我平时不太当作底妆用,只用做局部补妆,所以无比的省。

下面左起:Coffret D'or粉底液,女人我最大中的草,颜色看着很深上脸就好了,虽然没有电视说的那么神,但是却是很自然遮盖里中等很水,比较适合春夏。

Shylina玫瑰粉底mouse,很好玩是我最近的新宠,托朋友从台湾买的,价格非常便宜,mouse状上脸好推还滑滑的,遮遐中等但是非常有裸妆的感觉,还是玫瑰味道,一打开就能闻到,用量我觉得还是很省得,我用完这个局部遮个遐,整体感觉就非常好很细腻,一盒就20ml,很舍不得用T_T。

Revue粉底霜,很好推以前推荐过。

给几张shylina的特写

它好像没有分色号,但是我觉得颜色非常大众,据我了解到的消息中,好像有一款深色的,可以给浅肤色当修容。

然后是今天新收到的包裹~~还处在兴奋中。

左起:Visee新款5色眼盘,造型太可爱了,颜色也很亮眼,以后上心得。 G-3
          Lavshuca八卦盘,这是我买来代替odd couple的,嘿嘿。 PU-1
          Visee口红有些唇蜜的感觉,颜色肉肉的。 PK870
         Coffret D'or新款双头唇膏/彩, 一头口红,一头唇蜜。 09号色
          MQ口红,颜色也是浅浅肉肉,但是这个发粉一些。   PK375

口红效果,左起 Coffret , MQ , Visee

作者: 小雅    时间: 2008-8-8 22:11:41

MM的VISEE的眼影和唇膏是在哪里买的啊?好漂亮哦,是代购吗?谢谢啊
作者: chichan    时间: 2008-8-8 22:16:25

原帖由 小雅 于 2008-8-8 22:11 发表
MM的VISEE的眼影和唇膏是在哪里买的啊?好漂亮哦,是代购吗?谢谢啊

adambeauty网站买的
作者: Kit    时间: 2008-8-9 00:04:05

我也今天刚刚收到AdamBeauty的包裹哦, 我败了3盒VISEE的新款眼影盘还有两只双头眼线笔, 呵呵, 觉得挺漂亮的, 我也还在兴奋中。

作者: Kit    时间: 2008-8-9 09:49:06

今天已经忍不住用了VISEE的新眼影盘, 感觉显色度不错啊, 不知道持久度怎么样。
作者: 甜心芭比    时间: 2008-8-9 11:31:39

又有新DD^^再支持一个~~~~~
作者: nana0316    时间: 2008-8-9 11:56:24

支持美女~~很喜欢美女化的妆~~
作者: 看到你就想笑    时间: 2008-8-9 15:19:35

皮肤好好啊~~~羡慕S我了!~~~~~~
作者: 粉い嫩嫩    时间: 2008-8-9 19:09:33

终于等到美女的贴拉,哈哈,支持支持
作者: 粉い嫩嫩    时间: 2008-8-9 19:24:10

又看到更新,嘿嘿,漂亮
MM的包裹是在哪买的啊??
作者: happygirl    时间: 2008-8-9 23:11:09

好好看哦......
作者: chichan    时间: 2008-8-10 14:15:50

原帖由 Kit 于 2008-8-9 09:49 发表
今天已经忍不住用了VISEE的新眼影盘, 感觉显色度不错啊, 不知道持久度怎么样。

我都还没用,周末光懒在家里了,哪都不想去
作者: Tinker~bell    时间: 2008-8-10 16:41:15

我捶胸顿足啊。。为啥没收LOVE CONNECTION呢?
越看它越美冒。。。。
作者: 淡淡茶    时间: 2008-8-10 16:41:17

lz 的皮肤超好噢。。。。
作者: 百年孤独    时间: 2008-8-10 17:53:40

眼妆漂亮,MM的皮肤也很好,赞一个

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2