新西兰天维网社区

标题: ▁▂▃▄▅▆觉得好闷, 发发最近败的东东 (MAC, La Colline, Jurlique etc) [打印本页]

作者: AXA    时间: 2008-8-3 17:27:09     标题: ▁▂▃▄▅▆觉得好闷, 发发最近败的东东 (MAC, La Colline, Jurlique etc)

突然觉得今天好闷,无所事事。发下最近喜欢用的东西。最近买了比较多mac的彩妆,自己的觉得应该控制一下, 但是是在太喜欢了。。。谢谢jms光临哦。。。

先发彩妆吧。。。

烧到爆的MAC。 可能是我自己被烧的爆起来了, 哈哈, 非常非常喜欢,每天都拿出来看,很变态吧。化妆技术不是很佳,还在摸索当中,化妆真的需要practice才会看到进步。 因为我眼睛不大,所以我到不觉得这次的眼影很浓, 我出门都化。 不过不是上那么重罢了,晚上出去玩,可以湿化,超级显色。腮红,我好喜欢merrily, 手不重画上去看上去都很红, 但是颜色在脸上很特别, 珊瑚红。
眼影: fresh green mix, polar opposite, hot contrast, odd couple & pink split
腮红:pleasantry, merrily & warm soul

左边那个revealing lipglass是中了arora的毒,但是非常美,很glossy, 没有亮片,但我好喜欢那个感觉,超级自然。 右边两个口红叠擦很美,属于粉色系的。

这些是在adam beauty买的口碑产品 (中毒之后的。。。)左到右:
Kate 眉粉,我喜欢用眉粉,好掌握,而且这个浅色部分可以做鼻影,试过的效果很不错哦。
Lavshuca 粉色盘PK-1. 哎,美是美,但是总显得眼睛好肿,我是不能单独化,一定要埋点深色在后面
Kiss 灰色盘 #03 这个其实是按错了颜色买回来的。 但是颜色很漂亮,上了眼之后显得眼睛大, 就是有些飞粉。日常用非常棒哦。
Kate 五色BR-1 冲着左上的金色买的。后来觉得它下面那块白色的highlight很好用
Visee双头颜色BR30, 大爱,很容易配任何眼影,浅色那边打亮眼头很好看。

左边是Shiseido Maquillage pore cover. 一直把自己的毛孔没有办法。 这个东东用在t zone跟两颊,也可全脸用。但是容量好少,才6克,舍不得全脸用。蛮喜欢的,用后滑滑,毛孔可以遮个9成, 上了粉后就perfect了。

右边是benefit lemon aid, 好东西,眼lid打底,上eyeshadow后,可以很持久,对油皮眼睛也比较有帮助。

这两个是最近的新宠了MAC的#187和#180. 自己有套BB的刷子,以前从来没有对MAC这么入魔过。 买BB刷子的时候,压根都没有考虑过MAC.
本来还有点怪自己乱花钱,但是自从开用之后, 就没有后悔过,觉的我现有的BB刷子,没有一把可以代替这两把刷子。
#187 全能刷,但是我目前只用来刷blusher, 用量非常好掌握。 爱。。。
#180 我当作均脸刷的, 用bb的扁平粉底刷上了粉底之后,再用180在脸上buffing打圈后,非常均匀,大爱。。。

Paul & Joe的隔离02号。 跟风失败,不喜欢,我觉得用后一点感觉都没有。不控油,提亮也不是很满意,毛孔更是没有办法小些,可能对干皮mm比较好。

再来护肤品吧:

这次叫在hk的朋友帮我买了不少东西,

Nuxe新出的虞美人日晚霜是提亮肤色肤色的,据说用了一段时间后,脸上会有rosy的光彩。首先说的是,Nuxe的产品味道都非常好闻,擦了心情很好。 我比较喜欢日霜,这个好像是精华日霜,上脸很舒服,保湿脸色看起来很好。 晚霜质地厚我略嫌小油。

这是最近在用的眼部产品。 Aesop大家都熟悉了,不用介绍。
La Colline这个牌子jms可能很陌生吧。瑞士的品牌。这次托朋友买这个并没有跟风,而是用了之前朋友给的一套小样之后,毫不犹豫的买的。这是第一个牌子,我试用之后决定买正品的。
眼部产品是它家的star products, 从来没有promotion, 都是卖正品的,因为太好卖了。
推荐的是eye lift essence, 我配合眼霜和眼膜(图在下面)用了一个多月,眼部之前严重的黑眼圈很淡了,而且没有浮肿,明显的紧实了眼下的肌肤。去年偶然发现严重不少的细纹(跟某人怄气哭太多, ) 减轻了,但是细纹生了好难去,要看长期的效用,所以现在非常注重保湿,Aesop的眼露都是带在身上的随时擦的。保湿做得好,细纹轻好多。

这个就是黑眼圈的救星了。 我用了这个其他的眼膜都打动不了我了。 用了一个月,差不多是隔2天敷一次,效果赞的不得了。现在黑眼圈真的很淡很淡了,我现在上装都很少用眼部遮瑕了。 其实这个是提亮眼部肤色,长期用减少细纹的。 细纹还没有这么大的效果,但是我想至少不至于恶化吧。 但是眼膜刚上眼的时候,有点小刺痛哦,我不怕,只要有效果
绿泥那么刺痛都用了这么多罐了。

La Colline的脸部产品。在很哈La Mer的时候使用了精华跟晚霜的的小样(晚上)。 一个星期后,在自己没有察觉的情况下突然发现肤色均匀了,毛孔稍微变小了,然后持续观察了自己的脸几天,自我的觉得是这个精华液在发挥作用。 托朋友买了正品也用了一个多月。 非常喜欢,皮肤变细,而且提亮了肤色,就算出油的时候都觉得肤色蛮亮白的。 先暂时放下了La Mer那团草,让它以后再长吧。。哈哈。 我其实是觉得去买跟风的,还不如买自己用着看到效果的。

永不放弃的Jurlique Hebal Recovery Gel,这是第三瓶了。 自己认为油皮用非常赞。 现在早上在用,晚上用La Colline的。

Shiseido的UV white I 号洗面奶,泡沫非常丰富,超级舒服超级干净,但是对油皮居然还超级干。。。还是会用完的,因为香味太无敌了,不洗脸也一个劲的闻。。。变态中。。。呵呵

暂时更新完毕,等下想到要加的再告诉大家。 发现被加入精华了,谢谢版主,也谢谢所有看帖jms的支持。。。

作者: mi_ni    时间: 2008-8-3 18:11:46

美女好多当家~~~~~~~~~ 喜欢喜欢~~~~~~~~ 187 187, 我也想要!!!!!!!!!
作者: 美容天使    时间: 2008-8-3 18:16:36

板凳慢慢看
作者: 木修罗    时间: 2008-8-3 18:19:43

真多~~~~~··占位子前排看~
作者: zhupipi123    时间: 2008-8-3 18:34:20

对Shiseido Maquillage pore cover很感情趣.请问混合皮肤能用吗?涂上去后效果怎么样?如果之后再涂粉底液会出现搓泥的现象吗?
作者: ACMYK    时间: 2008-8-3 18:35:07

paul&joe那个我也觉得失败,就是混匀了肤色,觉得有点油。。。;funk;
作者: 威廉小宝    时间: 2008-8-3 18:46:28

哎,我怎么就MAC家的东西不感冒呢..;funk;
作者: CHERISHHOUSE    时间: 2008-8-3 18:51:45

美女好家当啊。。
pj那个隔离偶倒素很爱馁- -
作者: 小彤子    时间: 2008-8-3 19:09:21

看到180口水流了一地.......................
BTW,我也很爱AESOP的眼部精华~
作者: xli185    时间: 2008-8-3 19:10:20

作者: 草未央    时间: 2008-8-3 19:17:12

虽然我8会化妆,但看着mac眼影还是很有冲动。
作者: 甜心芭比    时间: 2008-8-3 19:18:55

好多彩妆~~~~~^^慢慢看^^
作者: AXA    时间: 2008-8-3 20:19:54

mi_ni 于 2008-8-3 17:11 发表
美女好多当家~~~~~~~~~ 喜欢喜欢~~~~~~~~ 187 187, 我也想要!!!!!!!!!
谢谢支持哦,mm快去买。。。

美容天使 发表于 2008-8-3 17:16
板凳慢慢看
谢谢mm支持。

木修罗 发表于 2008-8-3 17:19
真多~~~~~··占位子前排看~

谢谢mm支持。

zhupipi123 发表于 2008-8-3 17:34
对Shiseido Maquillage pore cover很感情趣.请问混合皮肤能用吗?涂上去后效果怎么样?如果之后再涂粉底液会出现搓泥的现象吗?
这个产品是给有毛孔问题的混皮油皮用的,涂上去很smooth,毛孔可以遮住大半, 涂粉底不会搓泥,蛮赞的,就是容量太小了,用了心痛,一罐差不多三十多块吧,才6克,抢钱抢疯了。

ACMYK 发表于 2008-8-3 17:35
paul&joe那个我也觉得失败,就是混匀了肤色,觉得有点油。。。;funk;
同感。。

威廉小宝 发表于 2008-8-3 17:46
哎,我怎么就MAC家的东西不感冒呢..;funk;
mm肯定有其他长草的东东哦。。。

CHERISHHOUSE 发表于 2008-8-3 17:51
美女好家当啊。。pj那个隔离偶倒素很爱馁- -
谢谢mm支持。 东西用得好就好。

小彤子 发表于 2008-8-3 18:09
看到180口水流了一地....BTW,我也很爱AESOP的眼部精华~
谢谢小彤子。。看来180是你拔不掉的草了。。。

xli185 发表于 2008-8-3 18:10
pj 我觉得还不错。。。不过我用得十粉底。。不是隔离。。好多mac 好羡慕

谢谢mm支持。:)

草未央 发表于 2008-8-3 18:17
虽然我8会化妆,但看着mac眼影还是很有冲动。
我也不怎么会化,但是好喜欢mac的这次限量,太美了。 mm一起努力,多多练习化妆技巧

甜心芭比 发表于 2008-8-3 18:18
好多彩妆~~~~~^^慢慢看^^
谢谢mm支持。:)

作者: 小彤子    时间: 2008-8-3 21:05:07

刚看到MM又加了~
真厉害RECOVERY GEL用了3瓶..............
我就用过一瓶大的,非常痛苦的用了1年.是个好东西,不过我真的喜新厌旧............
作者: likeandysoso    时间: 2008-8-3 21:13:34

Shiseido Maquillage pore cover.   MM哪里买得?可以PM给我吗?我问了好多家TAOBAO卖家都说这个不生产了,超级想要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 数码粉红    时间: 2008-8-3 21:14:26

都不错阿~~好多东西
作者: Kit    时间: 2008-8-3 23:54:17

La Colline的护肤品我妈之前用了好几年 , BA介绍的时候说张曼玉也是用这个牌子的。。。 我没用过, 不过据我妈说不错。

好羡慕LZ买了那么多MAC的新眼影, 虽然矿物的限量是买不到了, 不过我下个礼拜去AKL还是准备去MAC看看有什么好买的。。。 那个REVEALING的LIP GLOSS我也想买, 也是中了ARORA的毒。  
作者: Kit    时间: 2008-8-4 00:32:48

原帖由 likeandysoso 于 2008-8-3 20:13 发表
Shiseido Maquillage pore cover.   MM哪里买得?可以PM给我吗?我问了好多家TAOBAO卖家都说这个不生产了,超级想要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我看到adambeauty有卖。
作者: Violetlove    时间: 2008-8-4 00:48:32

#187看到你,好好疯狂~~~~~~~~~
作者: mazda    时间: 2008-8-4 01:00:53

La Colline的护肤品,
AKL买得到吗?
作者: AXA    时间: 2008-8-4 01:04:53

原帖由 小彤子 于 2008-8-3 20:05 发表
刚看到MM又加了~
真厉害RECOVERY GEL用了3瓶..............
我就用过一瓶大的,非常痛苦的用了1年.是个好东西,不过我真的喜新厌旧............

我也是看到新产品就想试,但是试来试出,这个总换不掉,最后又买回来。 哈哈
作者: AXA    时间: 2008-8-4 01:05:35

原帖由 likeandysoso 于 2008-8-3 20:13 发表

mm pm 你了。
作者: AXA    时间: 2008-8-4 01:21:01

数码粉红 于 2008-8-3 20:14 发表
都不错阿~~好多东西
谢谢mm哦。

Kit 发表于 2008-8-3 22:54
La Colline的护肤品我妈之前用了好几年 。。。。
恩,la colline我觉得对我效果不错哦。。

Violetlove 发表于 2008-8-3 23:48
#187看到你,好好疯狂~~~~~~~~~
哈哈,mm快去买。

mazda 发表于 2008-8-4 00:00
La Colline的护肤品,3 P4 x! y0 Q( y, J! T* j
AKL买得到吗?
好像没有,我是朋友从香港带回来的。 之前好像sasa网有,但是现在也买不到了。
作者: 小白^棉花糖^    时间: 2008-8-4 01:25:00

LZMM,La Colline这个眼部产品在AKL能买的到么??

刚看到MM的回复,郁闷,买不到了 555555555555

作者: yihan    时间: 2008-8-4 02:07:35

又开始抓狂mac眼影了。。。漂亮。。。。
作者: beijay    时间: 2008-8-4 11:00:41

想买可以淡化黑眼圈的那个~~`
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2008-8-4 11:20:21

jurlique recovery gel  是精华还是当乳液用
有什么特别的功效吗
作者: 猪肉松    时间: 2008-8-4 11:54:50

mm,请问187多少钱啊?
作者: zhupipi123    时间: 2008-8-4 14:36:46

Shiseido Maquillage pore cover.   MM哪里买得?可以PM给我吗?
作者: AXA    时间: 2008-8-4 15:21:19

小白^棉花糖^ 发表于 2008-8-4 00:25
刚看到MM的回复,郁闷,买不到了 555555555555
恩。 我找了,online也很少卖这个的。 郁闷。 我在网上看到它的代理权好像是exclusive to Sasa,朋友说sasa根本不用宣传,这个牌子真的很好卖。 但是有人看到它在Paris有counter. 以前sasa网可以买到的。。。

yihan 发表于 2008-8-4 01:07
又开始抓狂mac眼影了。。。漂亮。。。。
谢谢mm, mm快去买,能买到什么就买什么。。我也非常喜欢这次的限量。太美了

beijay 发表于 2008-8-4 10:00
想买可以淡化黑眼圈的那个~~`
看看有没有朋友在有sasa的地方,帮忙带个。。

大白猪的宝宝 发表于 2008-8-4 10:20
jurlique recovery gel  是精华还是当乳液用
~有什么特别的功效吗

是精华液,夏天油性皮肤直接当乳液。紧实,保湿和修复受损肌肤。 有anti-aging effect.

猪肉松 发表于 2008-8-4 10:54
mm,请问187多少钱啊?
mm 短消息invalid...是96

zhupipi123 发表于 2008-8-4 13:36
Shiseido Maquillage pore cover.   MM哪里买得?可以PM给我吗?

在adam beauty.

作者: laputa_stella    时间: 2008-8-4 18:34:36

都是好东西啊.....................
作者: nziceice    时间: 2008-8-4 20:18:27

作者: 粉い嫩嫩    时间: 2008-8-4 20:27:24

最近也狂爱MAC
作者: Irene    时间: 2008-8-4 20:39:49

慢慢看~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 百年孤独    时间: 2008-8-4 23:03:09

可惜我的BB眼影屯了很多。。。。。支持MM
作者: 两斤豆芽    时间: 2008-8-5 00:54:12

真多啊!!!!!!!!!!!!!!!值钱啊!
作者: 淡淡茶    时间: 2008-8-5 09:30:35

开始长草了。。。。。。。。。。。。。
作者: 花园里的小女孩    时间: 2008-8-5 16:20:35

看了好多贴子的LZ都有180刷子,我的草就开始长了.....................
作者: 细水长流    时间: 2008-8-5 16:45:04

La Colline好東西啊。。。可惜这边買不到啊。
作者: amituofuo    时间: 2008-8-5 17:20:04

La Colline 在http://www.cosmeticamerica.com/有的卖,但是运费很贵。还有别的大牌都有,不过价钱倒是比nz算起来要便宜些,所以加上运费应该差不多了。。。。。。有兴趣以及有米的mm可以去试试```
作者: 维小宝    时间: 2008-8-5 21:43:17

180 哪里能买到阿,现在好像都买光了,也不可以预订。
作者: nana0316    时间: 2008-8-5 23:14:56

喜欢眼影的颜色 ~~~~~~~~~~~~
作者: 芝麻饼饼    时间: 2008-8-15 15:32:53

不错~~~~~~~~~~~~
作者: nana_akl    时间: 2008-8-15 15:42:38

作者: 小彤子    时间: 2008-8-15 16:07:47

我最近看有化妆师用180上粉底~效果太赞了...不过普通人估计不舍得吧~尤其是现在都买不到了...
NUXE在香港有买吗?这个消息太好了~很喜欢它家东西
还有MM眼光太好了~买的腮红都是复刻版不出的...
作者: VisaBB    时间: 2008-8-15 17:39:27

187很不错~~~~~~
作者: AXA    时间: 2008-8-15 21:39:49

谢谢mm们回帖。

现在好喜欢MAC odd couple和polar opposite,觉得超超超超美。。。呵呵
作者: AXA    时间: 2008-8-15 21:45:59

原帖由 小彤子 于 2008-8-15 15:07 发表
我最近看有化妆师用180上粉底~效果太赞了...不过普通人估计不舍得吧~尤其是现在都买不到了...
NUXE在香港有买吗?这个消息太好了~很喜欢它家东西
还有MM眼光太好了~买的腮红都是复刻版不出的...

香港什么都有,而且便宜。。。ai~~~~
彤子问过MAC的BA吗? 腮红是这三色年底不会回来吗???呵呵,我自己都不知道呢。。pleasantry和merrily我擦不错,但是warm soul在脸上却显得有点暗。。。想到当时不如买nuance. BA说nuance比较亮,偏橘色,我当时眼里只有warm soul完全听不进。。。如果warm soul不出了,当收藏也好。
作者: jckingjc    时间: 2008-8-15 23:40:09

MAC的眼影好棒哦!!!!!~~~~~~
作者: mi_ni    时间: 2008-8-16 12:31:02

La Colline 好像很赞。。。。。。。。=。= 不知道适合什么年龄的皮肤用呢????????
作者: 臭美妮子    时间: 2008-8-16 15:26:30

最近很喜欢NUXE,,,真的很好用,绝不输给一些大牌的明星产品。也很适合我的干皮,味道也超赞。。价格也优,,可惜很难买到。只有在香港或法国。。。
作者: 千枝紫    时间: 2008-8-16 17:54:32

我买J送了眼霜和hebal recover gel,觉得功效1般。。。
觉得mm编辑的好整齐,喜欢。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2