新西兰天维网社区

标题: 纯粹恶搞我家小卡。。。。。 [打印本页]

作者: 飘落樱花    时间: 2008-7-22 00:31:08     标题: 纯粹恶搞我家小卡。。。。。

好吧。。我承认。。。我比较无聊。。。可怜的小卡。。。。。

我是乱PS的。。。完全新手。。。专业人氏不要拍我-。-

--------------------------------------------------------正常点的分界线------------------------------------------------------------

上两张正常点的吧。。。

作者: lovelybaby    时间: 2008-7-22 00:36:24

好可爱的宝宝呀。;smile;
作者: dylanchenjk    时间: 2008-7-22 00:37:07

呵呵~你家宝宝真是越大越漂亮啊~~~衣服都在pumpikn patch买的吧?;loveliness;
我女儿也有类似的~~
你女儿现在多重了?  比之前的照片胖了好多。。
我女儿比你女儿大6天,看起来还不及你家的重,自从不怎么吃奶,就重得很少了~~;sad;
作者: dylanchenjk    时间: 2008-7-22 00:38:30

还有我女儿的头发掉很多,枕后的快光了,很难看。。。
又不喜欢戴帽子,一戴就发脾气~~~一点都不可爱,丑死了~~~
作者: 飘落樱花    时间: 2008-7-22 00:40:52

我错了。。。我是恶搞他的。。。。

我家的是个儿子 - -|||  我老把他当女娃搞  希望他长大别有阴影。。。

他今天去量的 6KG了 62厘米  不怎么重-。-
作者: 飘落樱花    时间: 2008-7-22 00:44:48     标题: 回复 4# dylanchenjk 的帖子

我家小卡枕秃也很严重  没关系的  小宝宝都这样

我准备他4个月给他剃光光

我家小卡也不怎么喜欢喝牛牛了  PLUNKET的说是在挣牙  会疼  所以不爱喝

一次牛牛要分开2次喝比较好  但是我家这个是看见奶瓶就哭  我可不敢分开2次- -  他哭得更多次
作者: dylanchenjk    时间: 2008-7-22 00:52:59

哈哈,是儿子啊???我一直以为是女儿啊,可能我记错了。。。
因为之前厌奶的帖子记得你有回过。。。
我也打算4个月帮女儿剃光头,现在掉头发严重,宝宝经常用手划个头,之后头发都在她手掌上,然后又吃手,真怕她吃掉了很多头发,床上都有很多很多。。。

你儿子是比我女儿重了。。。我女儿真不争气了。。。

我觉得你儿子的眼睛很漂亮,我跟老公都是双眼皮的,但女儿的眼睛好象内双眼皮,不知道为什么?这么久还没有长到外面来。。。苦闷哦!!!
作者: lanloved    时间: 2008-7-22 08:21:56

真是可爱的卡卡~~~~
作者: mimi0208    时间: 2008-7-22 10:07:05

还真以为是个小公主呢。。呵呵。。。。很秀气的小伙阿。。。。
作者: deepspring    时间: 2008-7-22 10:10:13

好可爱的宝宝!!!
老乡,我们两的宝宝差不多,都是这个时候挣牙,怎么会这么早就挣牙呀?
作者: 中国人民    时间: 2008-7-22 13:20:52

可爱可爱的宝宝,我儿子现在像个奶油老爷们哈哈,
作者: 水月香榭    时间: 2008-7-22 13:31:35

抱一下~~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-7-22 15:06:24

哈哈~~太好玩了~~~
作者: Loving-Mag    时间: 2008-7-22 15:42:50

哈哈,好粉嫩的帅哥~
作者: 飘落樱花    时间: 2008-7-22 19:20:29

哈 谢谢桃桃的高亮~~~~~~~

谢谢大家喜欢小卡  我会将恶搞小卡之路继续顽强的走下去的  HOHO~~
作者: swan146    时间: 2008-7-22 21:49:18

可爱的宝宝,妈妈也很可爱。
作者: tracytutu    时间: 2008-7-22 22:13:15

哈哈哈,好长的眼睫毛~~~~~真有意思~
作者: orange510    时间: 2008-7-22 23:23:34

小卡啊小卡啊,我简直超级爱他的造型啊,从看到他刚出生的时候外公抱着那张小粉兜开始我就超爱看他了,我和老公都是单眼皮,儿子要是以后可以和小卡一样是大单眼皮就好了,
作者: xiaoxiao    时间: 2008-7-22 23:45:52

好可爱的宝宝呢。
作者: juniorlucy    时间: 2008-7-23 08:57:50

太可爱了
作者: zhang77    时间: 2008-7-23 11:33:47

宝宝可爱,衣服我都很喜欢。
作者: 飘落樱花    时间: 2008-7-23 20:01:32

原帖由 orange510 于 2008-7-22 23:23 发表
小卡啊小卡啊,我简直超级爱他的造型啊,从看到他刚出生的时候外公抱着那张小粉兜开始我就超爱看他了,我和老公都是单眼皮,儿子要是以后可以和小卡一样是大单眼皮就好了,

呃。。。我们家小卡的双眼皮在3个月的时候终于冒出来了-。-

小朋友的双眼皮是慢慢显示出来的~
作者: 百年孤独    时间: 2008-7-23 22:03:11

很秀气的小伙子哦
作者: darkangel68    时间: 2008-7-24 00:47:50

我覺得寶寶超可愛的!!!! 我也好想要一個
作者: Conax    时间: 2008-7-24 00:51:25

第三張特別可愛呀
作者: 文武贝慧    时间: 2008-7-24 03:46:52

又一个恶搞的妈妈,哈哈。。。。
作者: duazalea    时间: 2008-7-24 08:22:35

好可爱的宝宝

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2