新西兰天维网社区

标题: 说说你们在AUT遇到的搞笑的人或事物吧 [打印本页]

作者: Kicky    时间: 2008-6-30 10:26:48     标题: 说说你们在AUT遇到的搞笑的人或事物吧

不知道大家在WA220这个教室上过课没有
这个教室讲台的右边有一扇门
好几次, 老师在讲课, 讲着讲着门突然就很快速地自动打开了
然后全场肃静…………………… 老师很淡定地继续讲课, 下面同学面面相觑.... 还阴笑.... 这是灵异吗?????

商科楼的门口有一个个竖立着的环, 我以前一直很困惑, 这是不是马戏团的那种给动物跳过的环啊?
好想牵一只狗来~ 把环都点上火~~~ 让它一个个跳过去
后来才知道是锁自行车的........

还有在WT见过数次, 一亚洲男子, 穿喇叭牛仔裤, 而且还是荧光色的水洗花纹, 我觉得实在很强......
作者: 地狱天使之1983    时间: 2008-6-30 13:07:02

我好象见过那个穿喇叭裤的亚洲男子.头上的头发比较少.很gay....
作者: 牧师    时间: 2008-6-30 13:07:39

难得去city还没有看见过美女~东西还被偷了。算不算冷笑话
作者: 地狱天使之1983    时间: 2008-6-30 13:15:12     标题: 说个比较可恨的事

因为AUT的design faculty building 重新装修,所以有很多建筑工在学校附近.
有次我刚把车停好,一个中国建筑工作人员开着车就停在我的车前面-----要倒趴车.我当时还在车里,也很怀疑他的能力,因为前面的车位很小.

这个driver头伸出窗户倒车.只见他的车和我的车越来越近,接着就"砰"!!!
接着,他当作没有事情发生,把车往前开了点,接着倒趴....."砰"又碰上了.....

我火了,下了车.那个中国人来了句"All right?"
xxx了,XXX,你碰了我的车,道歉不说,来了句很不在乎的all right.....
作者: 地狱天使之1983    时间: 2008-6-30 13:17:00

我说"前面有那么多车位,你停这里做什么?!"
他说了句:"哦,我练车"!!
日了........
接着就开车走了....
作者: 牧师    时间: 2008-6-30 13:43:11

这个真的郁闷的
作者: goformore    时间: 2008-6-30 15:50:39

曾经穿得太性感,gay向我吹口哨
作者: edwardzeng    时间: 2008-6-30 16:02:25

原帖由 Kicky 于 2008-6-30 10:26 发表
不知道大家在WA220这个教室上过课没有
这个教室讲台的右边有一扇门
好几次, 老师在讲课, 讲着讲着门突然就很快速地自动打开了
然后全场肃静…………………… 老师很淡定地继续讲课, 下面同学面面相觑.... 还 ...

呵呵,那可一点也不weird, 因为有人经过门口顺手按了那开门的按钮.

我遇到最weird的事是在晚上23:00到WS 更换设备, 当我进入电梯,转身按键时,发现WS的大玻璃门突然自己开了再关上.  没有人经过. 而且在那个时间段,如果没有卡是无法开那门的...毛都起了...还要继续工作..
作者: goformore    时间: 2008-6-30 17:48:18

搞笑变灵异了。。。。
作者: misssweet76    时间: 2008-6-30 18:07:22

我們fashion的百分之99都女的  其中男的幾乎都是gay

禮拜五我們在WE的那個lecture room有課  旁邊是graphic design的  兩間長的很像  常常有人走錯

有幾次  一個遲到的graPHic design student走錯教室 他是男的 因為遲到了所以他整個很荒  剛進來的時候還沒發現走錯教室了
直到他坐下了  才發現不對勁  整間lecture room都是女的  所以急忙要走出去了
然後很好笑  我們之間有一個gay  很不給面子的說了一句 "can I help you?~~" 語氣還是那種特別娘 特別媚的那種
那男的整個超丟臉  整班人都在笑  老師也在笑 (其實不是笑他  那個gay真的很搞)
作者: goformore    时间: 2008-6-30 18:27:50

新西兰是个T n gay泛滥的地方=。=..
昨天晚上还见两个背影是Model,前面是人妖的....
作者: Kicky    时间: 2008-6-30 18:36:37

原帖由 地狱天使之1983 于 2008-6-30 13:07 发表
我好象见过那个穿喇叭裤的亚洲男子.头上的头发比较少.很gay....

人肉一下他?
似乎有一定关注度
作者: ☆上杉和也☆    时间: 2008-7-2 00:29:29

反正annie的同学我都参观过..

当时我去了加上我就4个男人...

我太显眼了...不过美女不少....

没白去啊...还认识了小安妮
作者: ☆上杉和也☆    时间: 2008-7-2 00:32:33

AUT的TWINS特别多....

经常能看见2人长的特别像的一起走...

就例如我同学有一位..不过她妹妹不是我们系的
作者: fishNchips    时间: 2008-7-5 04:17:37

在aut我遇到最搞的人有 梦遗(没见过) 和 阿融 ~
作者: 窗后的颜色    时间: 2008-7-10 17:36:29

原帖由 地狱天使之1983 于 2008-6-30 13:07 发表

对你的忍耐力特别钦佩;funk; 好人啊
作者: misssweet76    时间: 2008-7-10 17:52:10

原帖由 ☆上杉和也☆ 于 2008-7-2 00:29 发表
反正annie的同学我都参观过..

当时我去了加上我就4个男人...

我太显眼了...不过美女不少....

没白去啊...还认识了小安妮

歡迎再次光臨啊
都n久沒看到過你了
作者: 地狱天使之1983    时间: 2008-7-10 22:09:53

原帖由 窗后的颜色 于 2008-7-10 17:36 发表

对你的忍耐力特别钦佩;funk; 好人啊

恩,习惯就好.
什么人都有.....
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2008-8-2 00:38:40

原帖由 fishNchips 于 2008-7-5 04:17 发表
在aut我遇到最搞的人有 梦遗(没见过) 和 阿融 ~

賜你紅星兩顆!!!
作者: 晴天々娃娃    时间: 2008-8-2 12:24:19     标题: 回复 5# 地狱天使之1983 的帖子

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2