新西兰天维网社区

标题: 第一页女装little black crown in K Road~~第四页发点男人会喜欢的东西 [打印本页]

作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-26 14:57:07     标题: 第一页女装little black crown in K Road~~第四页发点男人会喜欢的东西

不好意思和大家卖关子了~
最近穷啊,只好转战2手店~~结果在k road上发现了一个很好的店~~店主真的很有品位,不亚于made老板呢!!!!而且卖的衣服都是新西兰designer的。。。。我就像发现新大陆一样啊`~其实我很早以前就发现这家店了,不过因为稍微有些贵~~所以一直都没有舍得买,现在更穷了。。就连打折都买不起了。。。。55555555。。。。。。。。。
然后我开始和owner of that store侃大山~~我说我真的很喜欢搭配~~虽然买不起,但是能不能试穿试穿。。或者拍个照阿啥的~~他怀疑我来路不正。。。还不肯~~后来我又跟他聊了聊,然后我发现我们都很喜欢amy winehouse的歌~~虽然人长得恶心了点,大便头,苍蝇般粗眼线~ 还有公鸭嗓~~~但是这个妞现在就是火的莫名其妙~~好奇的mm可以去google 搜索amy winehouse看看她究竟是何许人也。。

然后店主说,ok~~你拍吧。。看在amy 的份上!! 。。晕,我是不是太厚脸皮了??于是乎~第二天,我拿了2包衣服一包鞋去大照特照~ 造福skykiwi 的mm~~~如果你们有啥看好的~~就去那家店看一看~

先来个今天自己的衣服搭配~~
老样子~~susan 的衬衫,在里面~~黑毛衣是国内贝拉维拉的。。腰带是2手店的。。

我太喜欢这种大大的t-shirt了。。而且图案也很时尚。。
我曾经也在made买过类似款的 stolen girlfriends club t~

然后把里面裤子一脱~换成袜子。。就是另一种感觉。。。这招是从sex and the city里面学来的~~

sarah jessica parker简直是我的偶像阿。。我崇拜她!!
这张照片中sjp穿的就是红色的长筒袜~~配上高跟鞋~~然后一个宽宽大大的蝙蝠t~~美呆了~~
也许在现实中真的很夸张,但是在电影里看真的好好看~~红色花纹和蓝色的撞色很销魂~~

嘿嘿~~这张是我想要穿高跟鞋模仿sjp..但是模仿的不好请见谅阿~~
sjp穿的是dior....我穿的是百丽。。。。

然后又是我自己的衣服~~一件黄色的t...在farmers买的。。15刀~~~现在只买得起几十块钱的衣服~~!!

然后。。。我半年前就看好这件衣服了。。这个牌子的。。 。。叫cybele
大家可以去网站上看它的collection
www.cybele.co.nz
先来一张网站上

外面的黑色外套是自己的!!打折的时候在mala买的~~
然后把裤子脱了,里面穿上打底裤的话~或者去farmers买一个黑色的legging和高跟鞋~~就可以把这件小背心当dress穿!

然后这件很漂亮的t...也可以穿在里面~~还记得这件脸衣牛仔么?也是打折的时候在mala买得!
把拉锁稍微拉开一点就能漏出里面的图案~
然后把拉锁拉到腰部以上也可以,换一件黑色的长cardi~也很酷~~

白色短cardi...在area 51买的。。很早以前了。。黑色长cardi...国内买得!

我上次在made也试了快一个小时衣服。。那得衣服差不多被我试遍了。。不过那个时候没带相机,怕照完以后被店员轰出去。。哇卡卡~~
厚脸皮到一定级别了~~

其实我最喜欢的是这件~~看上半年多了。。现在终于等到打折了。。可是没有我的号了。。
我试了一件10号的。。好大~~把腿都盖住了~~先看看model穿的样子~再看看我穿的样子。。像小丑~嘿嘿~
model身高可能都180了~~我才170。。。5555555。。我要是不脱发就好了~~可以留长头发~~

可是。。裙子长的问题没有难倒我~我奇迹般的把它缩短了!!把它从一件dress穿成一件t~然后再披上我的白大衣~

这个照片都是从网站上弄得~~www.cybele.co.nz
这件白色的带翅膀的白dress太销魂了~~也是没有我的号了。。我发现他家的号偏大!!

但是店主给我推荐了一个带翅膀的t~~55555~穿上去比实物好看也~~~销魂销到我魂飞魄散了。。。

还有一个很好看的斗篷~~上面有很大的帽子~~detail在后面~先来看网站的

再来看我的恶搞~~嘿嘿~ 如果把帽子放下的话那个后背的print就被盖住了!!
你们尽管笑我把。。。我不介意的~~哇卡卡~~

其实正面看起来很正常的。。是这样滴~

然后这家店的另外一个nz的牌子是叫juliette hogan
有关jh的东西。一样可以去官方网站去看看~~我个人觉得juliette hogan~和cybele比起来低调一点。。。design的很朴实也没有那么销魂。。但是真的很好配很好配~~for example
这个是从网站上抓下来的!!!这种碎花复古裙洋人很流行~亚洲人基本不穿,karen walker也有类似的design~~但是karen walker很多亚洲人说真的穿不好~~穿起来像大妈~~这个时候就真的考验搭配的功力了

黑色legging 还有黑色外套~~~~把繁琐的花纹中和掉~~这样这种花纹就显得平易近人多了

然后如果你想穿得更出彩一点就配点东西上去~
我自己配了两条不同的丝巾,围巾,还有2手店的腰带~

冷的话就两件外套叠穿,一件黑的在里面,白的在外面~

热的话就把外套都脱了。。换个薄外套

一件无袖的平淡无奇的黑色的裙子~~被我想到可以这样搭配~
我有一条袖子很漂亮的平淡无奇的白色裙子~~混搭混搭就成这样子了~~

然后披上外套戴上星星腰带~~就变成这样了

同样样式的黑色无袖衣,但是是短款~被我想到可以这样

或者这样和这样

作者: ★Princess.    时间: 2008-6-26 14:59:02

什麽寶店???
等LZ編輯~

作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-26 14:59:51

这件也是juliette hogan的
左边是配了一个很简单的黄色的singlet在里面~但是这样穿太冷了
所以右边+上了围巾和黑色cardi

麻豆是这么穿的也~我觉得更好看~~我喜欢长头发femin一点的look~

我也喜欢这种powerful的look.....等我以后找了工作当一个小白领的时候我就这样穿~嘿嘿~~

又是让我销魂的翅膀~~没有白色的了。。不过还有别的颜色~~最近这种土黄色貌似很流行也~karen walker也有土黄色的衣服呢
这条裤子也是他们家的。。是高腰裤!这件衣服最好配上黑色legging才是王道!!

然后里面的黑色高腰裤子。。可以这样穿~~把t-shirt塞进去!然后外面配腰带!最好是配粗腰带哦!

这件也不错。。但是太大了。。又是10号!
哈哈~~我来娱乐大众了~~

店里真的还有其他好看的衣服。。。有很多黑白灰的基础衣服我觉得也会很适合~~~
另外更有趣的是,店主还收集从香港买的西游记的孙悟空,唐僧,玩偶~~嘿嘿~~好可爱哦~~
还有一些designer的手表。。很现代化~~
还有一些首饰。。好多耳钉,丝巾。。。每一件我都喜欢。。。 。。怎么把自己搞得这么穷啊。。555555~
我都不敢再呆下去了。怕自己失控~~
我其实只照了1/4不到的衣服。。。555555555。。。。。
地址是
大家知道k road上最有名的2手店叫fast and loose么??经常上杂志的那家~~
就是你看到那家店的时候,然后往里面拐。。然后就能看到了
店名叫little black crown。。k road的菜林南对面

顺便再提一下!little black crown正对面的2手店也真的不错。。我买过小扇子项链,几条复古的领带,还有2条丝巾和一条闪闪发亮的粉裙子!!!价钱来说比fast and loose便宜!!
fast and loose店因为很出名,所以卖的东西就2手来说是算比较贵的了。。。

但是。。并不是每个人都能接受2手的东西还有2手店的味道~~所以看个人的喜好喽~~

little black crown的品牌相对比较年轻化~~~像当年karen walker02-03-04的collection是最棒的,现在因为出了名了,全世界都有分店了,所以虽然design风格质量逐年下降,价钱却越卖越贵 。。

made老板也真的很有才~~好多人都说喜欢那双红鞋~~~包括我试衣服的那家店主也这样说~~~~哈哈~总体来说,这家店卖的东西真的很unique...如果你想与众不同。。。那就来试一试~~而且现在在打折~~我就给bf买了一件55刀的t-shirt...半价 捡便宜了~~~~

如果喜欢lacoste, ginger and smart, gorman, luella,pam,stolen girlfriends club等品牌,就去made看看~~~打折就更好了~~嘿嘿~

最后再来一句。。嘿嘿~~我真罗嗦阿~~适合我的不一定适合你~~这是实话哦~~
我觉得sky 上的mm应该穿6-8号的差不多~~所以有东西缺号的你就看看是不是大一码的也能穿。。如果真的不行。。那么就千万不要买。。。钱包遭罪阿~~嘿嘿~

最后推荐大家看sex and the city这部电影~~我打算买dvd了~~这部电影简直是我灵感的源泉~~相信大家已经看过网上流传的一些剧照了吧~~没看过的打开下面的连接看一看里面的搭配~~~真的是非常的魂飞魄散还有奢华~
http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=26&folder=a&topic=14045

好了~~结束了哦~~不好意思让大家久等了哦~

作者: laputa_stella    时间: 2008-6-26 15:00:39

什么东西啊?LZ说说啊...................
作者: marrykril    时间: 2008-6-26 15:11:19

占个地方来等了.....
作者: 甜心芭比    时间: 2008-6-26 15:16:24

期待~~~~~~
作者: smallice    时间: 2008-6-26 15:18:43

3个小时 等不及了
作者: charlene    时间: 2008-6-26 15:27:36

waiting ing~
作者: 一季思念    时间: 2008-6-26 15:32:34

作者: 弟弟DDdd    时间: 2008-6-26 15:37:50

好,要看
作者: 麦兜和阿MAY    时间: 2008-6-26 15:43:11

占个位子,看看
作者: wyw4213    时间: 2008-6-26 15:43:54

作者: agirlinme    时间: 2008-6-26 15:44:30

作者: 高脚杯    时间: 2008-6-26 15:58:00

等啊等~~~
作者: juanjuan    时间: 2008-6-26 16:11:47

坐前排看lz寻的宝店
作者: 猪de布偶    时间: 2008-6-26 16:33:31

作者: 小彤子    时间: 2008-6-26 16:46:40

赞!!!!!!!!!!!!这个绝对是达人级别啊~没有对时尚的超级热爱就不会这么麻烦的试穿,照相,发帖...这个一定要顶~
作者: ACMYK    时间: 2008-6-26 17:34:12

这个店是不是在2手店还往里面走啊?新开的吧?以前没见过啊,我要去!!!!!

你搭配得也不错啊~
作者: MIB    时间: 2008-6-26 17:34:52

暴牙你太强了,这招也被你想到了

这个老板人还真不错。
作者: nicesoup    时间: 2008-6-26 17:54:04

LZ太强了,周末去看看,LZ可以给个具体地址吗?
作者: nina苏    时间: 2008-6-26 18:13:11

很好的店,款式很新潮呢!
作者: DollyˇQueen    时间: 2008-6-26 18:30:42

stolen girlfriends club。。i like dis brand hoho~~~
那个里面的店都很不错。。。2楼有家也非常有型。。去年荧光风他家就最先走起来的。
喜欢逛2手点。但是不敢买。。。fast loose里有的vintage的衣服真的老的连标签都看不清楚了。。老公老是吓我说是死人穿过的。555555。所以从来不敢买。。。
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-26 18:31:32

原帖由 小彤子 于 2008-6-26 16:46 发表
赞!!!!!!!!!!!!这个绝对是达人级别啊~没有对时尚的超级热爱就不会这么麻烦的试穿,照相,发帖...这个一定要顶~

达人 倒是不敢当。。。顶多是穷人一枚。。。
要是有钱就都买回家拍多好。。。唉!!!!!!!!
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-26 18:36:12

原帖由 ACMYK 于 2008-6-26 17:34 发表
这个店是不是在2手店还往里面走啊?新开的吧?以前没见过啊,我要去!!!!!

你搭配得也不错啊~

新开不久哦。。大概能有半年了吧~~
我觉得mm身材很娇小~~应该会穿6号的!!不知道里面的衣服会不会适合你!!
你穿小号说不定都会有oversize的感觉~~ ~~
作者: chili-babe    时间: 2008-6-26 18:36:55

佩服LZ的勇气!
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-26 18:38:43

原帖由 MIB 于 2008-6-26 17:34 发表
暴牙你太强了,这招也被你想到了

这个老板人还真不错。

我就是一厚脸皮!! !!比城墙还厚~嘿嘿~~
也就因为他是店主,所以才能让我试个没完+拍照~~要是karen walker或者kate sylvester店可能早就把我轰出去了
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-26 18:44:56

原帖由 DollyˇQueen 于 2008-6-26 18:30 发表
stolen girlfriends club。。i like dis brand hoho~~~
那个里面的店都很不错。。。2楼有家也非常有型。。去年荧光风他家就最先走起来的。
喜欢逛2手点。但是不敢买。。。fast loose里有的vintage的衣服真的 ...

fast and loose的东西很多都是60-70年代的。不一定是死人穿过的。。这个太恐怖了。。
再好的东西用个10-20年也会腻的!!!所以那个年代的人更新换代把自己的旧衣卖掉。。
然后fast and loose的owner再买过nz来卖掉!!
可怕的并不是死人穿过的。。可怕的是60年代产的衣服到现在已经快50个年头了。。其间不可能只转了一次手吧。。
不知道被多少人穿过呢!!!穿的人到底讲不讲卫生自己也不知道~~

每个年代都有每个年代的风格和精华的东西~~我比较中意2手店的配饰。。。衣服真的。。。还是很难接受
那些配饰一个比一个另类,一个比一个销魂。。。就像我那个金腰带。。质量到现在还是很好。。就是稍稍有些退色而已~~
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2008-6-26 18:50:11

mm好强啊

学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: scallion    时间: 2008-6-26 18:52:03

作者: noir    时间: 2008-6-26 19:39:29

是在内个MARKET里面么
作者: beancake    时间: 2008-6-26 20:15:08

我也超级超级哈sarah jessica parker,之前特别想买sex and the city的整套正版电视剧,虽然家里已经有刻的碟了,但是就是想当搜藏了,后来去澳洲玩看到有卖的,一咬牙就给买了,然后沉甸甸的拎了回来,结果没几天后nz就也有了,早知道就不大老远的抗回来了
作者: princess_yoyo    时间: 2008-6-26 20:17:20

LZMM真的是时尚达人呀~强烈支持~
SEX AND THE CITY我也很爱看~
作者: agirlinme    时间: 2008-6-26 20:42:07

作者: 千枝紫    时间: 2008-6-26 21:20:54

你不喜欢穿高跟鞋?
作者: ACMYK    时间: 2008-6-26 21:23:12

ginger and smart, gorman, luella,,stolen girlfriends club都是我喜欢的的牌子。可是MADE小贵也不爱打折,折扣的东西又很大号都是12以上了。。。。
小狗妹妹太看得起我了,,我上半年是穿过6号,可是,现在穿8号都小紧张,没留意就吃多了。
我一个没留意这个店开了半年了?不能睡懒觉了,必须走起来!明天就去!!
SEX AND CITY我太喜欢看了,电视剧都看2遍了,电影看了打算买DVD,哈哈~
继续说一下,,FAST AND LOOSE其实是连锁的,其他国家也有的,比如新加坡,他们的东西都是收回来经过清理的(据店员说)
作者: 一箫一剑平生意    时间: 2008-6-26 21:42:37

衣服好有个性哦

作者: 粉い嫩嫩    时间: 2008-6-26 22:12:24

LZ你实在太有才了
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-26 22:31:43

show一下今天买的t-shirt吧。。给bf买的~~ 自己先穿上试试

我觉得run for your life! 好搞笑。。。
还有就是细节作的真的很好~~商标是直接印上去的
two white buddies~~

作者: 香水有毒    时间: 2008-6-26 22:38:07

不是偶的风格....在K RD住这么久都还没进过这个店.LZ好疯狂啊
作者: 香水有毒    时间: 2008-6-26 22:38:29

不是偶的风格....在K RD住这么久都还没进过这个店.LZ好疯狂啊
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-26 22:42:41

原帖由 scallion 于 2008-6-26 18:52 发表
你侃人的功夫真不是盖的~~~~~~

我连和无家可归的人都能聊上半个小时。。。更何况兴趣相投的人啦~~

我刚来奥克兰的时候,每天抓住我室友聊天,不聊到半夜两点中不让她睡觉~~
哈哈~~~她还要准备考试呢~~真可怜。。。 汗一个先~~~
室友是个很好很善良的日本人~~
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-26 22:45:42

原帖由 beancake 于 2008-6-26 20:15 发表
我也超级超级哈sarah jessica parker,之前特别想买sex and the city的整套正版电视剧,虽然家里已经有刻的碟了,但是就是想当搜藏了,后来去澳洲玩看到有卖的,一咬牙就给买了,然后沉甸甸的拎了回来,结果没几 ...

哈哈~~我倒是没怎么看过几集电视剧~~~就是知道个大概情节~~
但是后来一看这部电影就爱上了
比devil wears prada更奢华。。更性感~~
那火爆的sex scene看的我鼻血喷出2丈远啊。。。。止都止不住。。 罪过罪过。。色即是空,空即是色
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-26 22:47:17

原帖由 princess_yoyo 于 2008-6-26 20:17 发表
LZMM真的是时尚达人呀~强烈支持~
SEX AND THE CITY我也很爱看~

时尚达人真的不敢当~相信还有更多有品位有实力有财力的mm还没有浮出水面呢!!
我就当是抛砖引玉了~~
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-26 22:50:17

原帖由 小美日贩店 于 2008-6-26 20:43 发表
MM很会搭配哦,很个性,很适合你呢
可以考虑转行学个designer,看好你呢,哈哈

哈哈~~我还是想找一个会计的工作~~
我自己买了个缝纫机在家缝衣服玩。。实在不是那块料。。。缝的我都快疯了
两个袖子不对称。。不知道怎么收边。。。笨的要死。。。还是搞搭配轻松很多。。
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-26 22:52:36

原帖由 千枝紫 于 2008-6-26 21:20 发表
你不喜欢穿高跟鞋?

我其实很喜欢穿高跟鞋的。。
但是我的高跟都是8cm以上~~要不就是平底。。我是个走极端的人
平时走在街上170+8cm=178太夸张了。。所以还是穿平底比较多!
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-26 22:57:51

原帖由 ACMYK 于 2008-6-26 21:23 发表
ginger and smart, gorman, luella,,stolen girlfriends club都是我喜欢的的牌子。可是MADE小贵也不爱打折,折扣的东西又很大号都是12以上了。。。。
小狗妹妹太看得起我了,,我上半年是穿过6号,可是,现在穿 ...

made还被metro megazine评为best new stores....
就是价钱太不可爱了~~ ~~~
我每次厚着脸皮说可不可以discount....但是都不给。。。
通常只有花到1000刀以上了,才会勉强给个5% discount.....which is actually nothing......
我欲哭无泪啊。。。
mm表谦虚阿。。那么小的脚。。身材肯定也小小的~~嘿嘿~~

我这么大只。。所以脚也大。。。39号。。 。。我在国内都买不了鞋~~很多店最大就38。。。打击啊~
这边就是我的天堂了。。。好多和我一样的大脚女人!!嘿嘿~~
我bf经常打击我,说我是猫头鹰的脚。。抓地牢~~
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-26 22:58:29

原帖由 一箫一剑平生意 于 2008-6-26 21:42 发表
衣服好有个性哦

我真的很喜欢这种有个性的衣服~~
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-26 23:04:33

原帖由 粉い嫩嫩 于 2008-6-26 22:12 发表
LZ你实在太有才了

哈哈。。有才的是designer design这些衣服的人。。嘿嘿~
我只是负责把这些东西凑到一块去~~嘿嘿~
作者: 高脚杯    时间: 2008-6-27 00:17:27

LZ你太可爱了~~~

对你的热诚致敬~~~
作者: 尼总    时间: 2008-6-27 00:42:16

他们家店里东西不算便宜 现在打多少折啊?
作者: 香菇朵朵    时间: 2008-6-27 02:38:57

不错~不错啊!
作者: Kicky    时间: 2008-6-27 03:16:09

K'rd上面我最近喜欢vikie
有人说她有点点像Karen Walker
不过我没怎么感觉出来
她是在这边读设计的泰国人吧
衣服可以小打折, 10% off

Made难道是我运气好么? 上次去买裙子的时候给了半价
可能刚好on sale吧?
不过那裙子我就穿了一次, 太轻, 风一吹就成了梦露了........ 街上的人都笑了, 我很不好意思  -_-|||

Karen Walker的衣服一直升价, 只能继续观望, 上次看中一件本来她不打算生产的样板衣, 只此一件, 可是实在贵, 没买下来, 恐怕现在也被人买走了吧? 但她的衣服看起来还是好嫩啊
作者: ACMYK    时间: 2008-6-27 05:28:43

哈哈,我夜裏來了.被你誇得我必須減肥‘形象了。
明天就去krd,激動地。。
還有啊,我很喜歡high st的mala,你可以去看看,樣子簡單但是上身很不錯,下個月就関了,傷心的我
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-27 08:16:17

原帖由 高脚杯 于 2008-6-27 00:17 发表
LZ你太可爱了~~~

对你的热诚致敬~~~

嗷嗷的感谢你哦~
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-27 08:18:10

原帖由 尼总 于 2008-6-27 00:42 发表
他们家店里东西不算便宜 现在打多少折啊?

有很多的东西半价。。像t打完折后50-100。。。cybele的就比较贵了。。打完折也要100-300之间呢!!!
不过我觉得东西比fabric的好~~更耐穿。。
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-27 08:20:22

原帖由 Kicky 于 2008-6-27 03:16 发表
K'rd上面我最近喜欢vikie
有人说她有点点像Karen Walker
不过我没怎么感觉出来
她是在这边读设计的泰国人吧
衣服可以小打折, 10% off

Made难道是我运气好么? 上次去买裙子的时候给了半价
可能刚好on sa ...

vikie我也好喜欢~~~而且价钱也很好的~~vikie原来在little black crown旁边呢。。后来做大了,就开了个新店!!哈哈~
我还没有光顾过新店呢!~~~应该去试试~~原来是泰国人设计的~~很有才呢。。设计的风格很好搭配也~
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-27 08:21:41

原帖由 ACMYK 于 2008-6-27 05:28 发表
哈哈,我夜裏來了.被你誇得我必須減肥‘形象了。
明天就去krd,激動地。。
還有啊,我很喜歡high st的mala,你可以去看看,樣子簡單但是上身很不錯,下個月就関了,傷心的我

我喜欢mala那个手套围巾。。。。555555。。。。。。。但是不打折的时候实在是不敢买。。。。5555。。。。
关了更好。。。可以省钱了。。。
作者: ^粉色情人节^    时间: 2008-6-27 09:01:53

喜欢那件带翅膀的长Tee
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-27 10:10:51

原帖由 ^粉色情人节^ 于 2008-6-27 09:01 发表
喜欢那件带翅膀的长Tee

哈哈。。。我也好喜欢好喜欢阿
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-27 18:03:45

没人看了么????
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-27 18:04:32

今天又下了一天雨~~~有人逛街么???
作者: bibubibu    时间: 2008-6-27 21:35:39

mm太有毅力了. dui
作者: ACMYK    时间: 2008-6-27 22:23:57

原帖由 狗齿暴牙 于 2008-6-27 08:21 发表

我喜欢mala那个手套围巾。。。。555555。。。。。。。但是不打折的时候实在是不敢买。。。。5555。。。。
关了更好。。。可以省钱了。。。

MALA現在舘門前的SALEEEEE好久了,快去吧。
今天去了KRD,小黑皇冠的衣服都好大阿!!我太矮了才163,穿那個背後有圖的hoodie完全好像穿道袍。他傢號碼偏大,我要穿6號才可以。不過很少很少6號。。

作者: kll    时间: 2008-6-27 22:29:19

那些牌子都是每年air nz fashion week 必有的牌子  呵呵
作者: mayigo    时间: 2008-6-27 22:38:15

mm的衣服搭配都好有个性哦,又有点想日本的渋谷風又有点想香港的,不过都很赞的说
作者: nadia528    时间: 2008-6-27 22:47:10

mm的搭配真是让我看着赏心悦目啊!
自己是穿不了那种style的,可是很喜欢看见别人穿(当然前提是穿的人像mm这样懂搭配)
作者: 木修罗    时间: 2008-6-27 22:51:27

偶像!!!!!!!!!哈哈,严重喜欢欧美风~~LZ要在CHCH就好了。。。。。肯定揪出去逛街。。就是不买。。。哈哈。。。。 最近也穷死了。。。
作者: yumimimi    时间: 2008-6-27 23:10:16

好喜欢啊!!!在KR那边读书这么旧还没发现这家宝呢!!!!
作者: yumimimi    时间: 2008-6-27 23:12:17

很喜欢那件黑色的DRESS,领子部分有图案的!!!1
作者: yumimimi    时间: 2008-6-27 23:14:00

也很喜欢LZ拍的照~~好看又自然@@@CGCGCGCGCG
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-27 23:23:07

原帖由 ACMYK 于 2008-6-27 22:23 发表

MALA現在舘門前的SALEEEEE好久了,快去吧。
今天去了KRD,小黑皇冠的衣服都好大阿!!我太矮了才163,穿那個背後有圖的hoodie完全好像穿道袍。他傢號碼偏大,我要穿6號才可以。不過很少很少6號。 ...

我就猜到肯定不会适合你~~我就建议owner进一些小号~~因为真的每次sale剩下的必定是大号的!!!

辛苦了辛苦了~~我也知道号码不合身的痛苦耶~~很多12的我都穿不了~~难道真的要增肥20斤变12号才能穿漂亮衣服~~??
小黑皇冠的耳钉还是不错的呢!!!
mm真的辛苦了~~应该奖励个勇敢勋章阿啥的!!!
作者: DollyˇQueen    时间: 2008-6-28 00:21:35

原帖由 狗齿暴牙 于 2008-6-26 18:44 发表

fast and loose的东西很多都是60-70年代的。不一定是死人穿过的。。这个太恐怖了。。
再好的东西用个10-20年也会腻的!!!所以那个年代的人更新换代把自己的旧衣卖掉。。
然后fast and loose的owner再 ...

MM回了好大一段哦。。嘿嘿~~~
2手店那些饰品和包确实很赞呢。。。不过我都好久没去k rd活动了。。等天晴了也要去好好逛逛。。
作者: DollyˇQueen    时间: 2008-6-28 00:23:28

原帖由 狗齿暴牙 于 2008-6-27 08:20 发表

vikie我也好喜欢~~~而且价钱也很好的~~vikie原来在little black crown旁边呢。。后来做大了,就开了个新店!!哈哈~
我还没有光顾过新店呢!~~~应该去试试~~原来是泰国人设计的~~很有才呢。。设计的风格 ...

vikie我也很喜欢呢。。。老板人很nice..每次去都给我打折。。hoho。上次她搞show还邀请我去了。不过show比较失败。。毕竟比不过那些大牌呀。。。
作者: 瑞希    时间: 2008-6-28 01:35:33

喜欢翅膀的T~~~~太赞拉 嘿嘿
作者: ACMYK    时间: 2008-6-28 04:52:57

原帖由 狗齿暴牙 于 2008-6-27 23:23 发表

我就猜到肯定不会适合你~~我就建议owner进一些小号~~因为真的每次sale剩下的必定是大号的!!!

辛苦了辛苦了~~我也知道号码不合身的痛苦耶~~很多12的我都穿不了~~难道真的要增肥20斤变12号才能穿漂亮 ...

是啊,大風大雨的我還去了,容易嗎我?結果沒合身的..
耳丁我還真沒注意,衝著衣服去的.是銀的嗎?金銀白金以外我戴不了
作者: FliRTinGorAnGe    时间: 2008-6-28 18:48:00

好看耶~~~~lz好厉害,都选的很好看~~~我曾经很迷恋去那里买古董包包,搞的现在家里一股子霉味,但复古的就是好看呀!!!!!!支持lz!!!
作者: 我的星期天    时间: 2008-6-28 20:52:07

过几天杀过去侃侃 哈哈哈哈哈
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-29 02:11:18

原帖由 kll 于 2008-6-27 22:29 发表
那些牌子都是每年air nz fashion week 必有的牌子  呵呵

你真强啊~~你是怎么进去fashion show拍照的呢??
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-29 02:12:10

原帖由 mayigo 于 2008-6-27 22:38 发表
mm的衣服搭配都好有个性哦,又有点想日本的渋谷風又有点想香港的,不过都很赞的说

太夸奖我了。。。飞上天了都~
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-29 02:14:41

原帖由 nadia528 于 2008-6-27 22:47 发表
mm的搭配真是让我看着赏心悦目啊!
自己是穿不了那种style的,可是很喜欢看见别人穿(当然前提是穿的人像mm这样懂搭配)

哈哈~~你觉得赏心悦目就好~~我好高兴有人喜欢我的搭配~~~

我觉得mm你只要尝试这种style就有可能成功,但是不尝试就不会接触这个style...
我喜欢有新鲜感~~任何一种搭配都喜欢~~
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-29 02:16:24

原帖由 木修罗 于 2008-6-27 22:51 发表
偶像!!!!!!!!!哈哈,严重喜欢欧美风~~LZ要在CHCH就好了。。。。。肯定揪出去逛街。。就是不买。。。哈哈。。。。 最近也穷死了。。。

我也很喜欢mm你的风格呢~~。。。哈哈~~我真的好喜欢chch...就是很受不了冷~~!!!
有机会的话一定会和美女你一起逛街的!!
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-29 02:17:27

原帖由 yumimimi 于 2008-6-27 23:10 发表
好喜欢啊!!!在KR那边读书这么旧还没发现这家宝呢!!!!

我现在觉得k road到处都是宝贝~~~
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-29 02:18:34

原帖由 瑞希 于 2008-6-28 01:35 发表
喜欢翅膀的T~~~~太赞拉 嘿嘿

最销魂的t都被你发现了~~哇卡卡~~
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-29 02:20:05

原帖由 ACMYK 于 2008-6-28 04:52 发表

是啊,大風大雨的我還去了,容易嗎我?結果沒合身的..
耳丁我還真沒注意,衝著衣服去的.是銀的嗎?金銀白金以外我戴不了

应该是银的吧~~~555555~~mm真可怜啊~~~那家店的东西基本上都买不了了!!
哈哈~!!!!!!
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-29 02:21:33

原帖由 FliRTinGorAnGe 于 2008-6-28 18:48 发表
好看耶~~~~lz好厉害,都选的很好看~~~我曾经很迷恋去那里买古董包包,搞的现在家里一股子霉味,但复古的就是好看呀!!!!!!支持lz!!!

我也是。。我的古董丝巾还有手套把家里的味道弄的和2手店一模一样!!!
作者: @karen@    时间: 2008-6-29 02:57:20

原来你又回来了~~~~~怎么都不支一声~~~~
这家店看过两次,但觉得真的太贵了,都没敢试过,原来是二手店~~~我真是后知后觉~~~
原来你也是K RD FAN?我超爱逛的,但就是接受不了二手的衣服,就像你所说,不知道转几手了,但我超爱买包,手饰,皮带和围巾,还买过一双靴子,衣服到现在还没勇气~~~
PS:我超爱你那金腰带!!! 哪家买的?
不过买二手东西真的是可遇不可求,全部都是只有一件的,SIZE也不能挑,但正是这独一无二的特制最吸引人了
作者: fishNchips    时间: 2008-6-29 03:09:51

牙子我才看到.... 原谅我太out了, 就是因为太忙..

越来越出彩了,在我心里你是最棒的, 加油!
作者: 污篮    时间: 2008-6-29 13:52:16

```

有创意......
                                    感觉上 lz系丝巾好贵族气哦..
作者: ACMYK    时间: 2008-6-29 18:43:28

mm今天估计睡到下午吧?嗬嗬,,刚才看到昨天你去party的照片了,小红鞋很抢眼,可是没看到具体搭配,外套挡住的。
作者: 芝麻饼饼    时间: 2008-6-29 20:36:51

mm真会打扮!!!!!!!!!!
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2008-6-29 21:19:10

昨天好像看到lzmm在mini bar 呢
不知道是不是,哈哈,记得mm白色外套和红色鞋子
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-30 17:01:38

原帖由 大白猪的宝宝 于 2008-6-29 21:19 发表
昨天好像看到lzmm在mini bar 呢
不知道是不是,哈哈,记得mm白色外套和红色鞋子

没错啊。。那就是我啦~~哈哈~~红色鞋子太高了,我又驼背,简直就是一大鸵鸟~~~
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-30 17:05:53

原帖由 芝麻饼饼 于 2008-6-29 20:36 发表
mm真会打扮!!!!!!!!!!

一般一般~~~谢谢夸奖阿~~~
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-30 17:07:37

原帖由 @karen@ 于 2008-6-29 02:57 发表
原来你又回来了~~~~~怎么都不支一声~~~~
这家店看过两次,但觉得真的太贵了,都没敢试过,原来是二手店~~~我真是后知后觉~~~
原来你也是K RD FAN?我超爱逛的,但就是接受不了二手的衣服,就像你所 ...

那家我今天刚去逛了一圈~~叫fuzzy vibes...k road 151号~~~还有一条样式比较简单的腰带,金色的。。好看的没话说~~~
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-30 17:08:51

原帖由 fishNchips 于 2008-6-29 03:09 发表
牙子我才看到.... 原谅我太out了, 就是因为太忙..

越来越出彩了,在我心里你是最棒的, 加油!

~~~好感动哦!!!!!!!!!!
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-6-30 17:13:35

原帖由 ACMYK 于 2008-6-29 18:43 发表
mm今天估计睡到下午吧?嗬嗬,,刚才看到昨天你去party的照片了,小红鞋很抢眼,可是没看到具体搭配,外套挡住的。

太冷了太冷了!!!!不敢脱~~~我的脂肪不够厚~承受不了狂风和暴雨~~我容易么我!!
作者: cornettoo_o    时间: 2008-7-2 14:05:56

这些都好贵,喜欢换衣服的mm

我有推荐 价格在10-40之间可以买到(打着哦)
一个PAGANI  衣服原价也不贵相对GLASSON可爱多了 而且很会打 可以职业可以休闲 而且我做过比较
很多衣服根CUE又异曲同工之处 但是价格。。。差好多阿。。。
还有几家如 J.q 衣服有些老气 但是还是可以拿到比较好的价格 再衬衫上
一个 LIPPY .DOTTI 比较花俏
又空我也来个帖子 把我淘来得衣服给大家分享下。。。。。

佩服龅牙的精神。。。。!
作者: myprince    时间: 2008-7-3 12:57:20

顶你。。。。。
小红鞋真漂亮
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-7-3 14:31:10

原帖由 cornettoo_o 于 2008-7-2 14:05 发表
这些都好贵,喜欢换衣服的mm

我有推荐 价格在10-40之间可以买到(打着哦)
一个PAGANI  衣服原价也不贵相对GLASSON可爱多了 而且很会打 可以职业可以休闲 而且我做过比较
很多衣服根CUE又异曲同工之处 但是价格 ...

恩。。pagani我也常去逛呢!!不错不错的~~
哈哈,我也好喜欢cue....我发现我什么都好喜欢。。。就是现在不上班,不赚钱,要不然也买一些职业装来穿穿
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-7-3 14:38:34

原帖由 myprince 于 2008-7-3 12:57 发表
顶你。。。。。
小红鞋真漂亮

谢谢哦~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2