新西兰天维网社区

标题: 加入Wattie's for baby club有免费的勺子 [打印本页]

作者: liuy16    时间: 2008-6-24 18:21:19     标题: 加入Wattie's for baby club有免费的勺子

每个月最先加入Wattie's for baby club的前300个父母就有免费的勺子赠送。我是6月1号加入的,Wattie's Baby Basics spoon我已经在6月21号收到了,还有一袋Wattie's Simply Creat meat and sauce meal bases, 好开心。加入club也是免费的,Join at www.forbaby.co.nz/plunket. This offer ends at 5pm on 31 January 2009.

作者: Graysa    时间: 2008-6-24 18:36:04

how can i join the club?
作者: liuy16    时间: 2008-6-24 19:02:16

[quote]原帖由 Graysa 于 2008-6-24 18:36 发表
how can i join the club?
Join at www.forbaby.co.nz/plunket
作者: 球球妈    时间: 2008-6-24 19:10:14

我今天也收到了,不过我是上个月加入的了,不知道为啥今天才收到。。。。。。
作者: PnLnJn    时间: 2008-6-25 10:21:50

谢谢楼主信息。
作者: kennelly    时间: 2008-6-25 13:14:26

Thanks 留意16。我也想要一只漂亮的勺子。:)
作者: duazalea    时间: 2008-6-25 13:36:07

才300个呀,现在注册还能有了吗
作者: liuy16    时间: 2008-6-25 15:38:21

原帖由 duazalea 于 2008-6-25 13:36 发表
才300个呀,现在注册还能有了吗

你等到7月1号那天再注册,就肯定有。
作者: duazalea    时间: 2008-6-25 15:41:45

为什么一定要等到7月1号那天再注册肯定有呢?难受7月1日以后又有一批新勺子?
我今天刚注册呀
作者: liuy16    时间: 2008-6-25 17:27:08

原帖由 duazalea 于 2008-6-25 15:41 发表
为什么一定要等到7月1号那天再注册肯定有呢?难受7月1日以后又有一批新勺子?
我今天刚注册呀

今天是月尾了,有可能不是前300个注册的了,7月1号是月头,机会大呀。
作者: duazalea    时间: 2008-6-25 19:04:18

是每个月300个还是一共300个?
作者: liuy16    时间: 2008-6-25 20:12:13

原帖由 duazalea 于 2008-6-25 19:04 发表
是每个月300个还是一共300个?

是每个月都有300个。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2