新西兰天维网社区

标题: ★★★新新宝贝★★★ ---- BACK TO NZ & →◎找朋友◎← [打印本页]

作者: 小凡    时间: 2008-6-24 14:12:00     标题: ★★★新新宝贝★★★ ---- BACK TO NZ & →◎找朋友◎←

转眼飞回AKL快2个星期了,自己一个人带宝宝还真的不容易搞定啊! 现在,我们终于也都开始适应彼此,日子算走上正轨了。。。

新宝快9个月了,很喜欢找小朋友玩,新妈妈也希望找一些一样在家带宝宝的妈妈一起玩,呵呵~ 不知道这里西区的妈咪多不多呢? 有的话可以一起啊!
现在天气冷了,还总下雨,不知道妈妈们都带宝宝做什么呢?
我回来后只带他去了2次室内游乐场,1次桃桃家找小桃子,1次户外鸭子湖,剩下就是去mall里啊,或朋友家~ 因为新宝时差都还没倒好,每天起来的很晚,所以playgroup什么的也都还没参加过呢~ 妈妈们有什么好介绍啊?

WELL,放些新宝近期的照片吧? 谁要是看好了偶儿子,想一起玩,记得联系我们啊!汗,好象招亲广告!我家电话是8273055~

作者: poppy2007    时间: 2008-6-24 14:23:11

SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: poppy2007    时间: 2008-6-24 14:24:14

小新回来拉????? 小新现在是大孩子了,真厉害还会自己拿奶瓶吃奶. 我家的都还不会.
作者: poppy2007    时间: 2008-6-24 14:25:29

PS 小苹果也有一个跟小新一样的HIGH CHAIR
作者: 小凡    时间: 2008-6-24 14:32:35

原帖由 poppy2007 于 2008-6-24 14:24 发表
小新回来拉????? 小新现在是大孩子了,真厉害还会自己拿奶瓶吃奶. 我家的都还不会.

是啊~ 好想念小苹果啊!
啥时候还来AKL啊? 记得到我家来做客哦~

新早就会自己拿奶瓶吃了,4个月前吧? 不过有时候很懒,不肯拿~ 最近倒是很勤快,尤其晚上吃奶的时候都自己拿,这样我就在他吃奶的时候换尿片,很方便,都不会乱动的,呵呵~
作者: daylily    时间: 2008-6-24 15:07:24

我女儿是去年9月27日的生日,比你们家的宝宝大两天。可惜你在西区,如果汽油便宜点,我就可能去你家里玩了。
作者: liuy16    时间: 2008-6-24 15:16:41

不知你住西区哪里,星期5早上有mainly music,10am-11.30am,我住Avondale,小宝宝才2个月,以前常带我大儿子去.
作者: PnLnJn    时间: 2008-6-24 15:21:12

很想见见你们。可惜我们住东区
作者: aroma900    时间: 2008-6-24 17:11:39

小宝贝又长大了, 你们家住哪啊, 有空带九九去找你们玩,我也觉得天天在家无聊呢? 
作者: 小凡    时间: 2008-6-28 11:33:47

原帖由 daylily 于 2008-6-24 15:07 发表
我女儿是去年9月27日的生日,比你们家的宝宝大两天。可惜你在西区,如果汽油便宜点,我就可能去你家里玩了。

可惜我不敢一个人开车带他出去,看不见我就哭,不然就可以认识下拉~
作者: 小凡    时间: 2008-6-28 11:35:29

原帖由 liuy16 于 2008-6-24 15:16 发表
不知你住西区哪里,星期5早上有mainly music,10am-11.30am,我住Avondale,小宝宝才2个月,以前常带我大儿子去.

我们住new lynn 的~

mainly music在哪啊? 他要是起的来,可以去看看~
作者: 小凡    时间: 2008-6-28 11:36:40

原帖由 PnLnJn 于 2008-6-24 15:21 发表
很想见见你们。可惜我们住东区

可惜了~
作者: 小凡    时间: 2008-6-28 11:38:24

原帖由 aroma900 于 2008-6-24 17:11 发表
小宝贝又长大了, 你们家住哪啊, 有空带九九去找你们玩,我也觉得天天在家无聊呢? 

九九妈住哪啊? 我住new lynn这边~
很想见见你家宝贝呢!
作者: QQMYLOVE    时间: 2008-6-28 12:23:18

新新脸蛋好白嫩胖胖,亲亲!

有空一起玩啊
作者: 芒果冰    时间: 2008-6-28 12:57:08

呵..我也住NEW LYNN啊...你住哪附近啊..
NEW LYNN PLUNKET那里还有图书馆跟DELTA AVE  的SALVATION ARMY都会轮流有活动的.都是每天早上9点多到12点之间
作者: liuy16    时间: 2008-6-28 14:31:34

原帖由 小凡 于 2008-6-28 11:35 发表

我们住new lynn 的~

mainly music在哪啊? 他要是起的来,可以去看看~

在new north rd和blockhouse bay rd交界附近的教堂里。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2