新西兰天维网社区

标题: 6。22 更新**昨天购入double wear light,现在来说说感受。。。。 [打印本页]

作者: 肉子    时间: 2008-6-20 16:17:31     标题: 6。22 更新**昨天购入double wear light,现在来说说感受。。。。

我现在来回答自己的问题吧

先来个照片

- 控油怎么样
控油非常好, 昨天在点里sales给我试色就顺便花了个全脸的妆,从上午11点半到晚上半夜12点,几乎没出什么油,我自己是什么皮肤呢?我自己属于混合偏油, 以前都用bb cream, 基本上画完妆1-2小时,脸就变成大灯泡了,(不是说bb cream 不空油,是说我出油出的利害)多以对我来说,控油这个一点:满意

- 会不会暗沉
我用不会按沉,因为都没怎么出油,所以就不会暗陈

- 遮暇怎么样
没有以前的double wear好,这个一定的,因为他叫 light,我的脸主要是泛红,我毛孔很大,深色的疤跟斑很少,对我来说 遮暇很好,我的红血丝全部可以盖上 (我的红血丝很厉害,不是每个粉底都能盖上的),毛孔可以遮个80%。 这一点我也很:满意

- 是不是防水的
防水的,需要卸装,

这款很轻薄,一个小小的缺点就是刚上妆以后,稍微有点小干,有点看起来不像bb cream那么自然 稍微有点厚重感(我用bb cream 一年),但半小时以后就比较自然了。

给大家色号参考:
我用得色好事1号最浅的颜色,1号跟2号都比较适合asian,2号比1号偏黄。

希望对长草的mm有帮助。

PS 我是在life pharmcy 买的 他们现在搞促销,买double wear light就送一个lipstick说是价值50块

作者: 3-zero    时间: 2008-6-20 16:21:31

颜色选择少,我用了两个最浅色,都可以.

暗陈,这个分皮肤的,我皮肤不会暗陈

遮瑕中等不算好.远没以前的好, 薄透清爽了些.

湿润度比以前款的好. 似乎也好推了

应该是防水的,需要卸妆的,
作者: 肉子    时间: 2008-6-20 16:40:52

原帖由 3-zero 于 2008-6-20 16:21 发表
颜色选择少,我用了两个最浅色,都可以.

暗陈,这个分皮肤的,我皮肤不会暗陈

遮瑕中等不算好.远没以前的好, 薄透清爽了些.

湿润度比以前款的好. 似乎也好推了

应该是防水的,需要卸妆的,

谢谢美女,拿什么皮肤会容易暗沉?
其实前一阵有个贴说用bb cream会暗沉,我也没发现我又暗沉,我想可能使我压根就不知道什么样的教暗沉吧
作者: M悠悠M    时间: 2008-6-20 16:43:52

是啊,究竟什么样的皮肤会出现暗沉呢?
刚刚败了SHU家的隔离,希望不要让我太失望啊
作者: 3-zero    时间: 2008-6-20 16:59:48

原帖由 肉子 于 2008-6-20 16:40 发表

谢谢美女,拿什么皮肤会容易暗沉?
其实前一阵有个贴说用bb cream会暗沉,我也没发现我又暗沉,我想可能使我压根就不知道什么样的教暗沉吧

BB CREAM多数人是不会暗陈的.

暗陈,就是一开始涂抹使用时颜色白或者自然,用一段时间后,颜色就变深了,脸部皮肤就"黑"了

貌似是油性的皮肤较容易暗陈.

做好控油工作,都没什么问题的.
作者: beauty_girl    时间: 2008-6-20 17:29:36

用了二瓶觉得还可以~~~~
但是太厚了感觉~~
作者: 乖乖等你    时间: 2008-6-20 17:53:12

还不错..不会暗沉...

对自己而言不需要再另外用遮瑕了...

水水的..上妆不会觉得干...

不过觉得持久性好像没有普通的好..
作者: 肉子    时间: 2008-6-20 18:50:24

原帖由 乖乖等你 于 2008-6-20 17:53 发表
还不错..不会暗沉...

对自己而言不需要再另外用遮瑕了...

水水的..上妆不会觉得干...

不过觉得持久性好像没有普通的好..

好了,谢谢美女,明天我就杀过去买了。。
作者: 叽叽喳喳猫    时间: 2008-6-20 19:10:12

lz用后说说感受!~我也想知道light好不好!~~
作者: Water~Baby    时间: 2008-6-20 20:11:24

最失败的一次跟风
几乎整瓶闲置,放到过期不得不扔掉

作者: 伽菲狗    时间: 2008-6-20 20:21:14

看个人皮肤了!我朋友用了超级好,所以强烈推荐。我跟风去买了一瓶,用了之后脸上起皮起的厉害,根本就不上妆。一大瓶用了两次就闲在那儿了。。。。
如果是干性皮肤或者缺水性皮肤,绝对不推荐。
中性皮肤的或许可以考虑一下。。。。
作者: 肉子    时间: 2008-6-20 21:34:37

原帖由 伽菲狗 于 2008-6-20 20:21 发表
看个人皮肤了!我朋友用了超级好,所以强烈推荐。我跟风去买了一瓶,用了之后脸上起皮起的厉害,根本就不上妆。一大瓶用了两次就闲在那儿了。。。。
如果是干性皮肤或者缺水性皮肤,绝对不推荐。
中 ...

我说得是double wear light 不是double wear
作者: cynoshello    时间: 2008-6-20 21:35:12

跟BB cream相比怎么样???
作者: 肉子    时间: 2008-6-22 19:44:23

更新了感受。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小彤子    时间: 2008-6-22 19:49:57

前天刚跟朋友去试的,我感觉遮毛孔比DB WEAR还要好,而且没妆感...
送的口红那个包装
ANYWAY,正在考虑买不买~效果实在不错的说~
作者: 肉子    时间: 2008-6-22 19:55:08

原帖由 小彤子 于 2008-6-22 19:49 发表
前天刚跟朋友去试的,我感觉遮毛孔比DB WEAR还要好,而且没妆感...
送的口红那个包装
ANYWAY,正在考虑买不买~效果实在不错的说~

我自己没用过那个double wear,但是这个,,真的是很满意。。。。 3米以外看没有妆感(要选对色号)
作者: Violetlove    时间: 2008-6-22 20:26:58

好心动,可是一想起我用粉底就会长豆豆,就不敢轻易尝试了,我看我还是老老实实用BB CREAM好了
作者: 小雅    时间: 2008-6-22 20:43:40

DOUBLE WEAR和LIGHT都收了~~~LIGHT稍微湿润一点没这么干,但是我还是觉得有点点点干吧(偶是干性偏点点油 ),总觉得EL的粉底不适合我自己,哎~~~
作者: 粉い嫩嫩    时间: 2008-6-23 20:46:20

我之前也拿了点SAMPLE回来用,我是属于混合偏干的皮肤,用了之后整个皮肤都很干,推荐CHANEL的保湿粉底,很保湿不暗沉,整天都很舒服

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2