新西兰天维网社区

标题: AUT中文中心和学生会九月份组织去露营报名截止日期为8月31日,行动要快啊! [打印本页]

作者: Forever07    时间: 2008-6-9 09:55:48     标题: AUT中文中心和学生会九月份组织去露营报名截止日期为8月31日,行动要快啊!

作者: AUT华人学生会    时间: 2008-6-9 13:48:04

期待很久了呀!
作者: 牧师    时间: 2008-6-9 14:22:13

又是狼多肉少啊!~~~~~~~~~~~~~
作者: miguo    时间: 2008-6-9 21:29:39

作者: 革命猫    时间: 2008-6-10 00:17:50

作者: Forever07    时间: 2008-7-15 09:52:36

这个露营的地方很好玩,看看我们上次去的照片吧!

作者: 紫色蓝天    时间: 2008-7-16 23:48:26

LS的照片怎么都是叔叔阿姨居多 (绝对没有年龄歧视,只是好奇而已)
作者: Forever07    时间: 2008-7-17 11:53:08

因为上次是AUT Staff 去的,所以回来后觉得很好玩,他们强烈推荐说值得一去!!!
作者: tingzi    时间: 2008-8-5 15:44:46     标题: 回复 7# 紫色蓝天 的帖子

给staff组织过一次,开心无比,今年圣诞又要去一次,实际上更适合年轻人。
不过,老少皆宜,去过后,你会觉得没白去。
作者: AUT华人学生会    时间: 2008-8-11 11:16:34

这次是学生会和中文中心一起办的!之前参加过我们活动的同学现在已经都开始报名了呢!人越多越好玩啊!而且也是个很好的机会认识新朋友~
作者: tingzi    时间: 2008-8-11 14:51:02

And it is value for money.
作者: -SmILe-    时间: 2008-8-13 23:33:41

我在图里看到教FINANCE的ROBIN老师~
作者: tingzi    时间: 2008-8-15 15:13:19

You are right. Robin was one of the staff in that camping event. The staff will have the second camping this Christmas. You will love it if you are there.
作者: AUT华人学生会    时间: 2008-8-19 15:45:23

哈! 我已经从MARLENE那看到了很多上次他们STAFF组织去的照片啦!!~原来环境真的很不错~而且有很多好玩的室外!~~WOOHOO!!~好期待啊~
作者: tingzi    时间: 2008-8-29 10:00:10

报名截止日期推到下周一,还有想去的赶紧到WB406交钱报名,你可以带上你的朋友。大家不要死读书,要学会劳逸结合,见识新东西,结交新朋友。赶快啊!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2