新西兰天维网社区

标题: 妞妞7个半月了,越来越像爸爸 [打印本页]

作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-6-8 20:59:24     标题: 妞妞7个半月了,越来越像爸爸

妞妞7个半月了,越来越像爸爸

这个做妈的,只是个复印机阿。。。。孩子不知不觉地就这么大了,真的像我朋友说的那样,忘记了她小时候刚出生的样子了。只是觉得,7个月,说来不长,可是也不短。辛苦的挨过来,是欢乐也有泪水。不过,还是那句,有了妞妞真好。

上班了,没有什么时间处理照片,一直想发几张上来,可是一直忙。趁着今天不太忙,来。。发几张妞妞照片

我要努力的啃

你是???

别照,我怕羞阿

来张正经的

大头照就是这个角度的,向上45度。看我!!

偶尔伸伸舌头也是可爱

刚睡醒,妈妈就要我照相了。不怕,我有专业精神,我笑!!!

这张是妈妈偷拍的

原来会坐是一件很好的事情。来。。。连环拍

最后上两张跟姐妹们的照片。。猜猜他们是谁!!

作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-8 21:10:09

哈哈~ 沙发么?~~
妞妞就是爸爸的翻版~~
还看到了3姐妹~~哈哈~ 在小桃子家哦~ 问问妞妞大桃子妈做的磨牙棒好啃不~~
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-6-8 21:14:40

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-6-8 21:10 发表
哈哈~ 沙发么?~~
妞妞就是爸爸的翻版~~
还看到了3姐妹~~哈哈~ 在小桃子家哦~ 问问妞妞大桃子妈做的磨牙棒好啃不~~

妞妞可爱吃桃子妈做的磨牙棒了。。。

不过。。。。小桃更加爱吃,结果不够小桃抢。。。。。。
作者: freedom89    时间: 2008-6-8 21:17:48

我还以为磨牙棒是买的呢?还向文在那买呢?桃以前有贴教怎么做的么?
3个都好可爱呀。。。
作者: mimi0208    时间: 2008-6-8 21:23:34

妞妞越来越好看了。。。。
作者: lanloved    时间: 2008-6-8 21:57:00

妞妞好可爱哦~~~~~~~~~~~~~大大的眼睛~~~~
作者: Sweet果果妈    时间: 2008-6-8 22:01:05

是像爸爸呀!!真是像~不过变漂亮呢~~皮肤好好呀!
p.s.衣服好漂亮~
作者: 弟弟DDdd    时间: 2008-6-8 22:01:42

好粉嫩的小mm哦,,,,,,,,
作者: QQMYLOVE    时间: 2008-6-8 22:32:20

宝宝好可爱,也有些像妈妈啊,大眼睛真漂亮

最后一张最好玩,像三个娃娃放在地上,呵呵
作者: Oo芒果奶茶oO    时间: 2008-6-8 22:38:13

好大的眼睛,皮肤也好白啊..........
作者: 流氓不可怕    时间: 2008-6-8 23:08:32

妞妞好漂亮啊,简直就是爸爸的翻版,我觉得把妞妞的身体和爸爸的大头像拼一起,除了成熟点和现在的照片没什么区别
小心心也变大了好多,我也想去桃子家,可是桃子也不邀请我
作者: 阳光海湾    时间: 2008-6-9 00:05:50

好漂亮的妞啊,每次看到都想咬一口,雪白粉嫩的。
作者: tracytutu    时间: 2008-6-9 09:58:32

好久不见妞妞了,越来越淑女~~真的和爸爸一模一样呢~
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-6-9 10:15:13

原帖由 lanloved 于 2008-6-8 21:57 发表
妞妞好可爱哦~~~~~~~~~~~~~大大的眼睛~~~~

她就只有这个优点。。眼睛比较大
作者: 豆丁宝宝    时间: 2008-6-9 10:32:12

最喜欢大眼睛双眼皮的妞,哈哈~

btw,应该贴张全家福,让我们比较比较,呵呵
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-6-9 10:39:13

原帖由 Sweet果果妈 于 2008-6-8 22:01 发表
是像爸爸呀!!真是像~不过变漂亮呢~~皮肤好好呀!
p.s.衣服好漂亮~

什么时候才能够像我阿。。。。。。。。。。。。。

衣服.恩。。挺多的。。。。
我发现孩子很多衣服就穿一两次就不适合了。。。
作者: 燕尾@蝶    时间: 2008-6-9 10:41:54

好大的眼睛啊
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-6-9 10:43:40

原帖由 QQMYLOVE 于 2008-6-8 22:32 发表
宝宝好可爱,也有些像妈妈啊,大眼睛真漂亮

最后一张最好玩,像三个娃娃放在地上,呵呵

妞妞是最小个子的。。。。。瘦妞
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-6-9 10:59:02

原帖由 流氓不可怕 于 2008-6-8 23:08 发表
妞妞好漂亮啊,简直就是爸爸的翻版,我觉得把妞妞的身体和爸爸的大头像拼一起,除了成熟点和现在的照片没什么区别
小心心也变大了好多,我也想去桃子家,可是桃子也不邀请我

别再说像我老公了。。。。我被打击了。。。。

桃子不敢请你去阿。。。。^^。。。。。都是流氓妈妈的错。。。

作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-6-9 11:01:09

原帖由 tracytutu 于 2008-6-9 09:58 发表
好久不见妞妞了,越来越淑女~~真的和爸爸一模一样呢~

昨天上街。。。还被人说是男孩。。。。。可能是因为像爸爸。。。。
那天有个洋人说,就算女儿走失了,也不怕。。因为他们一看就知道是我;老公的孩子。。。。
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-6-9 11:02:52

原帖由 豆丁宝宝 于 2008-6-9 10:32 发表
最喜欢大眼睛双眼皮的妞,哈哈~

btw,应该贴张全家福,让我们比较比较,呵呵

妈妈长得丑。。。。。不敢放阿。。。。。。

恩。。等。。我找张来up date..
作者: 流氓不可怕    时间: 2008-6-9 11:12:21

原帖由 落泪蝴蝶 于 2008-6-9 10:59 发表

别再说像我老公了。。。。我被打击了。。。。

小心心有个流氓妈妈。。。桃子不敢请你去阿。。。。^^。。。。。都是流氓妈妈的错。。。

BS初吻
小心心的妈妈是流氓啊?别瞎说,我见过的,人很温柔的
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-6-9 12:41:55

阿。。。。我以为你女儿是小心心。。。。

你说的是hilda啊。。。。。

我说错了。。。。晕。。。不好意思。。。。
作者: Sweet果果妈    时间: 2008-6-9 13:39:14

原帖由 落泪蝴蝶 于 2008-6-9 10:39 发表

什么时候才能够像我阿。。。。。。。。。。。。。

衣服.恩。。挺多的。。。。
我发现孩子很多衣服就穿一两次就不适合了。。。

女孩子像爸爸有福呀!哈哈~
初吻要心理不平衡,那就抓紧时间生个儿子吧!一定像你~哈哈
作者: 人鱼小姐1221    时间: 2008-6-9 14:13:33

太可爱啦,好喜欢啊,咬一口~~~~妈妈技术好,照片拍得真好,小宝宝更是当模特的料阿,可以拍婴儿奶粉广告拉
作者: 小七七    时间: 2008-6-9 14:25:30

可爱可爱哦~~~~~~
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-6-9 14:32:38

原帖由 Sweet果果妈 于 2008-6-9 13:39 发表

女孩子像爸爸有福呀!哈哈~
初吻要心理不平衡,那就抓紧时间生个儿子吧!一定像你~哈哈

果妈,我没有想过再生了。。。。。
我们家穷,没钱养,。,,如果再生,我就坚决不上班了。。。可是老公养不活我阿。。。。。
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-6-9 14:33:50

原帖由 人鱼小姐1221 于 2008-6-9 14:13 发表
太可爱啦,好喜欢啊,咬一口~~~~妈妈技术好,照片拍得真好,小宝宝更是当模特的料阿,可以拍婴儿奶粉广告拉

小模特???
我也希望能够去试试。。可是妞妞不听话。。。。。越来越闹了。。。
作者: poppy2007    时间: 2008-6-9 16:03:52

妞妞现在是大BB了,成熟咯,哈哈哈~~~~~~~
作者: ~水水~    时间: 2008-6-9 20:01:06

好漂亮哦~~~
作者: hungugu    时间: 2008-6-9 21:54:25

我的宝宝差不多一岁了
我也差不多忘记她小时候什么样子了。。。
妈妈说 越大越丑了。。因为越来越像爸爸了。。。
作者: 快乐的天天    时间: 2008-6-9 23:13:32

妞妞成大宝宝了,好淑女啊。 好爱笑的宝宝呢。
作者: 达达伊人    时间: 2008-6-10 12:52:14

妞妞,阿姨来晚了,啥都没了.坐门口吧.哈哈~~
一直都超喜欢大眼睛的妞妞,简直和爸爸一个模子刻出来的.妞妞表情好丰富啊,太可爱了~
吻啊,别再失落了哦,妞妞长的象谁都一样好看啊..一直都梦想大眼睛的宝宝,可惜小心心偏象小眼睛的爸爸,当然自己眼睛也不大了.哈哈~~所以只能是梦想了.15;

PS:小心心是HILDA的小名哦.因为很少叫她所以你都不知道的.呵呵.原来流氓真的是娃娃妈,哈哈哈.. 快去找小桃子玩吧,小桃子超级爱笑的,很好玩..;10;
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-6-10 13:28:07

原帖由 达达伊人 于 2008-6-10 12:52 发表
妞妞,阿姨来晚了,啥都没了.坐门口吧.哈哈~~
一直都超喜欢大眼睛的妞妞,简直和爸爸一个模子刻出来的.妞妞表情好丰富啊,太可爱了~
吻啊,别再失落了哦,妞妞长的象谁都一样好看啊..一直都 ...

就是阿。。。。我一直不知道hilda叫小心心。。。angela不乖。。。。不告诉我,。。。。
上班了。。。好想大家阿。。
下次周末组织出去。。。
作者: Deep_White    时间: 2008-6-13 11:35:11

你家宝宝好可爱哦!!

最后那张挺逗的,还有SKY超级出名的小桃桃,哈哈。。。
作者: 添添妈妈    时间: 2008-6-13 16:26:36

女孩像爸爸有福气啊。漂亮的妞啊。
作者: Lillian    时间: 2008-6-14 00:37:06

哇~~宝宝真得很像爸爸哦,虽然没见过~~但是还是可以从妈妈的签名小照片中看出来哦~~
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-6-16 15:34:52

人气不够。。。沉下去了。。。。。
作者: 文武贝慧    时间: 2008-6-16 15:53:27

我家妞妞越来越漂亮了呀,等着粉条哥啊  
作者: pala    时间: 2008-6-16 22:37:27

来晚了, 妞妞太可爱了, 是长得更像爸爸, 不过在她身上也能找到你的影子啊.
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-6-17 09:46:38

原帖由 文武贝慧 于 2008-6-16 15:53 发表
我家妞妞越来越漂亮了呀,等着粉条哥啊  

粉条哥。。你们快回来阿。。。。
我家妞妞可想你们了。。。。。。
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-6-17 09:51:15

原帖由 pala 于 2008-6-16 22:37 发表
来晚了, 妞妞太可爱了, 是长得更像爸爸, 不过在她身上也能找到你的影子啊.

看到bonnie了。。。可爱极了。。。而且特别黏妈妈的。。。。
我也希望我女儿黏我。。可惜,她谁都跟。。。。

下次我过去你们那边。。。让他们多玩玩。。。。
作者: 小妖yoyo    时间: 2008-6-17 16:15:26

QQ......................

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2