新西兰天维网社区

标题: ------老房翻新浴室和厕所全过程------- (多图)!求人气;P! [打印本页]

作者: 上上签    时间: 2008-6-6 00:23:03     标题: ------老房翻新浴室和厕所全过程------- (多图)!求人气;P!

年初30多年老房厕所浴室翻新和大家一起分享!!!
屋顶发霉,地面污渍很重

----门面,地面地板侵蚀也很严重----
清干净,切除腐烂地板,安装辅助架
----辅助架上地板----
----地板上用水泥糊平----
下面是马桶部分,很葬哦
马桶底侵蚀严重,整体分割更换

固定马桶管道,架辅助架子
----辅助架上铺好地板 ----
马桶部分终于完成了!开始洗手池工程了^_^
洗手柜子安装

---下水管道的安装---
安装水泥地板为瓷砖准备
最后马桶洗手池完成
浴室墙面瓷砖完成

终于完成了,谢谢大家喜欢!  !!!^_^!!!

作者: lovewinnie    时间: 2008-6-6 00:24:34

太崇拜了

都是亲手做的么? 你学过啊?

改完之后真的超级好
作者: 上上签    时间: 2008-6-6 00:25:56

第一次贴这么多图,文字和图片的编辑还不是很协调,希望大家不要建议啊!

作者: 端木沫然    时间: 2008-6-6 11:12:13

挺好的~~~~~
作者: 羽纱    时间: 2008-6-6 16:11:06

能人啊!太厉害了!!!!
作者: Safari-AKL    时间: 2008-6-6 19:59:03

做的不错嘛,不过几个问题,首先浴室要求用防水gib,好像照片中没看见,然后地板那是刨花板,现在已经不能用在浴室了,要用3.2的ply,然后地面找平只要用水泥板就好了不用水泥找平,水泥板上去以后也没有看见防水,这样的做法不用几年又要烂的了,还有就是浴缸周围也是需要防水的这些在照片中全都没有看见嘛,一点建议
作者: 上上签    时间: 2008-6-6 22:05:55

一看就知道也是专用人士,防水的做了,还有好几张照片第一次发照片,怕麻烦就没发哈哈,很好的建议~谢谢!
作者: Luffy    时间: 2008-6-7 17:29:08

LZ强人
作者: 谁是一休    时间: 2008-6-7 20:54:15

不是专业人员,自己也能装修卫生间???
作者: lovewinnie    时间: 2008-6-7 21:56:41

可以的啊。。。。

看很多人都自己do up的啊。。。。全都不是专业

不过肯定做得没有专业的好啊

原帖由 谁是一休 于 2008-6-7 19:54 发表
不是专业人员,自己也能装修卫生间???

作者: ..琳(ér)寶貝¨    时间: 2008-6-8 00:06:26

那个刚蟹下来的厕所。。里面是躺了条bb么?好恐怖。。。
作者: 添添妈妈    时间: 2008-6-8 15:46:44

原帖由 ..琳(ér)寶貝¨ 于 2008-6-7 23:06 发表
那个刚蟹下来的厕所。。里面是躺了条bb么?好恐怖。。。

你说的也太恐怖了吧。
作者: 添添妈妈    时间: 2008-6-8 15:47:34

看大家好多都是自己翻新旧房,好厉害啊,佩服。
作者: kiboo    时间: 2008-6-8 18:23:29

原帖由 Safari-AKL 于 2008-6-6 18:59 发表
做的不错嘛,不过几个问题,首先浴室要求用防水gib,好像照片中没看见,然后地板那是刨花板,现在已经不能用在浴室了,要用3.2的ply,然后地面找平只要用水泥板就好了不用水泥找平,水泥板上去以后也没有看见防水,这样的 ...

是哦,卫生间和洗衣房都是必须用PLY WOOD 的... 而且卫生间的GIB 要用AQUALINE的哦..
作者: waiting4u    时间: 2008-6-8 19:29:23

问个问题啊LZ
如果买个面台,上面没有洞怎么办啊...........哪里可以打洞呢?
还有就是,换一套整体浴室大概需要多少钱呢~~~?
820*820那种..........谢谢啊
作者: 上上签    时间: 2008-6-10 20:07:50

台面打洞这个我部太清楚!我买的一套新的洗手太是250D,一般来说浴室的装修比较便宜,一个整体的浴室大概就4,5百,好的就1,2千。谢谢!
作者: 公孙公子    时间: 2008-6-11 00:26:01

动手能力真强的说!!!!!
作者: jiongyang2878    时间: 2008-6-11 22:52:41

好好啊,加油啊!!!!!!!1
作者: qing's    时间: 2008-6-14 05:27:30

牛人啊~~~~
作者: 发条桔子    时间: 2008-6-14 12:27:53

不错 不错 !!!!!!!!!
作者: Loving-Mag    时间: 2008-6-14 16:02:51

真的好厉害,佩服佩服
做得很漂亮
作者: 爬爬虫    时间: 2008-6-16 00:47:33

牛人啊。。。。。。。。为啥我房东他说他装修就用了5千呢,看着还没lz得好...难道暗示我们不要用他那么贵的厕所??
作者: evo_lu_sion    时间: 2008-6-17 12:31:02

厉害。。。让老公来看看/。。。
作者: kikicookies    时间: 2008-6-18 16:47:17

作者: livealone    时间: 2008-6-18 21:20:33

这也太牛了~~~
作者: smile    时间: 2008-7-4 01:38:29

呃````````````````
作者: 小佩    时间: 2008-7-11 16:31:01     标题: 回复 1# 上上签 的帖子

作者: cbsp    时间: 2008-7-13 19:53:25

真得不错,超强!能人多呀!
作者: thcynthia    时间: 2008-7-15 00:22:33

真强,佩服!

顺便问一下楼主,向这样的改装大概需要多少钱?我对这方面一点都不了解,所以很想跟你咨询一下,心里有个数。多谢!·
作者: 玉树临风    时间: 2008-7-24 21:25:51     标题: dddddddddddddddddd

哈哈哈------------------

作者: mickygirl    时间: 2008-7-26 17:20:29

太厉害了!!!!
作者: Naati    时间: 2008-11-24 12:48:57

以后楼住贴处更多的图片啊,,,,
作者: Snowwind    时间: 2009-5-22 00:00:41

GIB是什么啊
作者: bottom    时间: 2009-5-22 11:35:59

原帖由 Snowwind 于 2009-5-21 23:00 发表
GIB是什么啊

就是一种 类似  奶油  的东西  需要一个特别的东西 把她挤出来。。。。

有室内的
有室外的
有防水的
有不防水的
。。。。。。。。。
作者: suki1223    时间: 2009-5-22 13:03:30

哇~~~
好厉害啊~
作者: heleen    时间: 2009-8-5 18:15:43

I think all the places with potential of getting wet or moisture should be water-proofed.
作者: jessica17    时间: 2009-10-12 16:11:41

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: greygrey    时间: 2009-10-23 13:30:52

好利害  {:7_371:}
作者: invokelist    时间: 2009-10-23 21:21:30

刚看照片吓了一跳,最后成果展的时候真是不错,看来以后也要试试DIY拉~~~
作者: 刘摩托    时间: 2009-10-27 19:28:39     标题: 请看连接 洗手盆 从50刀 起 连柜子带盆的从199刀起。淋浴房从399刀起。

http://bbs.skykiwi.com/frame.php ... php%3Ftid%3D1245157

请看连接  洗手盆 从50刀 起 ,  连实木的柜子带盆的,从199刀起。淋浴房从399刀起。

浴室柜子 有材料区分 实木的 质量好 防水性能好 使用年限长(5 到10年)。MDF的(高密度压缩板+喷漆 或 压塑料膜)(使用年限1到3年)数据仅供参考 实际还要看使用方法和保护好坏。  

Charlie Liu

Marketing Director

Charland Interantional Ltd.

Office phone: 09-2764173; Cell phone: 021-672799

P.O.Box 22521 Otahuhu AUCKLAND NZ

Address: 34 Saleyards Road, Otahuhu, Auckland

Opening hours:Monday-Friday 9am-5pm
作者: 刘摩托    时间: 2009-10-27 19:41:18

http://bbs.skykiwi.com/frame.php ... php%3Ftid%3D1245157

请看上面的连接,陶瓷盆从$50 起,实木柜子和陶瓷盆一起 从$199 起,淋浴房从$399起。

本公司销售浴室柜,淋浴房。有兴趣的朋友可以来看看。

实木的柜子 使用年限5-10年, MDF压缩板 1-3年。 实际要看使用方法。

Charlie Liu

Charland Interantional Ltd.(Bathware)

Office phone: 09-2764173; Cell phone: 021-672799

P.O.Box 22521 Otahuhu AUCKLAND NZ

Address: 34 Saleyards Road, Otahuhu, Auckland

Opening hours:Monday-Friday 9am-5pm
作者: 刘摩托    时间: 2009-10-27 19:46:58

http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1245157

请看上面的连接,陶瓷盆从$50 起,实木柜子和陶瓷盆一起 从$199 起,淋浴房从$399起。

本公司销售浴室柜,淋浴房。有兴趣的朋友可以来看看。

实木的柜子 使用年限5-10年, MDF压缩板 1-3年。 实际要看使用方法。

Charlie Liu

Charland Interantional Ltd.(Bathware)

作者: 刘摩托    时间: 2009-10-27 20:04:00

作者: 刘摩托    时间: 2009-10-27 20:05:41

实木浴室柜 199 刀起。淋浴房399刀起,
作者: 刘摩托    时间: 2009-10-27 20:06:47

Charlie Liu

作者: 刘摩托    时间: 2009-10-27 20:08:59

作者: huntershen    时间: 2010-11-27 10:55:55

作者: huntershen    时间: 2010-11-27 10:57:18

作者: Happycorner    时间: 2010-11-29 15:26:30

good.........................
作者: yunaduo    时间: 2010-11-29 22:17:03

楼主好厉害啊,真的是自学的?
作者: nextyear    时间: 2011-1-20 22:59:11

厉害。。。但几百元怎么可能?是不是不包洗手台面,浴池,马桶?
作者: wking    时间: 2011-1-20 23:12:23

强人一个,那是相当的佩服啊~~
作者: 飞飞机机    时间: 2011-1-21 14:38:10

作者: QuartzNZ    时间: 2011-1-24 15:03:56

作者: 鲁西西    时间: 2011-1-24 17:32:46

強人。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2