新西兰天维网社区

标题: Shoes2008-多图兽(哈哈,各位jms轻拍,编辑完成!!) [打印本页]

作者: laya    时间: 2008-6-4 18:42:24     标题: Shoes2008-多图兽(哈哈,各位jms轻拍,编辑完成!!)

继去年发过18双鞋子的贴之后,今年我再接再励,发个12双的。
It is really hard to walk in a single woman's shoes, that's why sometimes need really special shoes.
-- carrie Sex and the City

先来张集体照

凉鞋的绑带可以随意,可交叉可横绑。珊瑚色是今夏的pop color,看起来真的很有活力。虽然今夏的must buy item是罗马凉鞋,不过可不容易买到合心意的设计呢,如果有多余的budget,可以考虑选购花花print的鞋子,比较user friendly.

今夏流行的坡跟与运动风搭配起来,很适合休闲但又要比例的jms。再也不用担心穿休闲装,无法搭配高跟鞋的问题了。

颜色艳丽的鞋子,在冬天黑色衣服的搭配下,显得很俏皮。鞋跟的银色设计,看起来更trendy。

ferragamo经典蝴蝶结款,无论是上班还是晚餐约会都很合适,即不会太随便也不会太死板。

深蓝色的鞋体,银色鞋跟在加上古铜色的铆钉,是不是很hardcore? 看起来还挺摇滚性格的一双鞋子,却意外的衬托出女人味。。。。。

prada mink,很特别的颜色,小声告诉你,这双很便宜哦,并不是prada。

很喜欢鞋面蝴蝶结的设计,看起来很斯文。虽然鞋跟真的很细,也真的不矮(穿着它根本就没开车),不过依旧是我使用率最高的一双。

麂皮流苏靴,again,流苏是今冬的spot.如果不是我已经有棕色的靴子,我一定会买棕色的,看起来会生动一点。不过,黑色倒也是白搭。

鱼嘴鞋,不用多说,mm应该人手一双了吧!!!!

小号蝴蝶结,漆皮,国产日板鞋。(就是号码小,挤脚的很,超过38的mm,还是不要像我一样买啦!!!,最后一双坡跟黑色漆皮,就不照了,没什么特别的。)

银色蝴蝶结,鞋比较宽,跟也不是很高,算是日常逛街都可以穿着的。

作者: laya    时间: 2008-6-4 18:42:58

努力编辑中
作者: 粉い嫩嫩    时间: 2008-6-4 19:15:45

沙发,哦也....
作者: Jakol    时间: 2008-6-4 19:26:04

麂皮流苏靴,again,我也好喜欢呢,棕色的更好看,要不是最小SIZE6。5的我早就买了,脚小好难买鞋呀
作者: 狂敲南瓜头    时间: 2008-6-4 19:31:50

姐,,,,,,,

Very Nice Work

作者: 狂敲南瓜头    时间: 2008-6-4 19:33:30

我喜欢第一双

还有第7双

作者: 思思    时间: 2008-6-4 19:36:23

想问问LZ第二和第三双鞋子在哪里买的

可怜我脚小吧还很瘦长型,而且脚后跟还比较平,真的很难买鞋子~没鞋带的高跟单鞋老是走路会掉,带不起来
作者: princess_yoyo    时间: 2008-6-4 19:36:59

都很喜欢~很漂亮~~~
第4双我也有~~
作者: flowergoblin    时间: 2008-6-4 19:52:21

作者: laya    时间: 2008-6-4 19:57:51

原帖由 思思 于 2008-6-4 19:36 发表
想问问LZ第二和第三双鞋子在哪里买的

可怜我脚小吧还很瘦长型,而且脚后跟还比较平,真的很难买鞋子~没鞋带的高跟单鞋老是走路会掉,带不起来

2,是在网上买的
3,是在high st上买的
脚后跟平的话,可以买个鞋贴,鞋子就不会掉啦!!!
作者: 3-zero    时间: 2008-6-4 19:59:12

美腿的说..好看  的一双鞋 很喜欢
作者: laya    时间: 2008-6-4 20:07:23

原帖由 3-zero 于 2008-6-4 19:59 发表
美腿的说..好看  的一双鞋 很喜欢

谢谢mm, 上次的sample收到了,mm人真好
作者: 小彤子    时间: 2008-6-4 20:30:14

流苏靴子真好看啊~
第一双鞋子显得脚很细~
赞一个~
作者: 小疯子QQ    时间: 2008-6-4 20:45:46

高跟鞋简直是我的噩梦
我穿5.5-6号鞋,买5.5或者6号的高根,夹脚指头。买6号半的挂不住。家里一堆号码七七八八从5.5-6.5的,没一双合脚
作者: 漠漠    时间: 2008-6-4 20:49:36

流苏靴子真好看啊~
作者: NONOBABY    时间: 2008-6-4 20:50:17

菲拉戈姆那双很好看啊
作者: snowball007    时间: 2008-6-4 20:50:18

第一双好漂亮啊!!!
作者: 胡诌你    时间: 2008-6-4 20:59:36

MM都是大高根呀?????????????????????
作者: 悠哉の囡    时间: 2008-6-4 22:46:55

喜欢有蝴蝶结的~~~~~
作者: xli185    时间: 2008-6-4 22:54:50

作者: Anika    时间: 2008-6-4 23:08:27

喜欢第6双。。。
作者: 福星猪    时间: 2008-6-4 23:21:15

作者: 尜.din    时间: 2008-6-4 23:36:40

支持以下.. 好多pl的鞋.. 羡慕一下
作者: 寒冰    时间: 2008-6-4 23:53:26

一直很喜歡細跟高跟鞋
作者: king0974    时间: 2008-6-5 00:28:21

腿好美唷~   ...
作者: sweetylee    时间: 2008-6-5 01:37:18     标题: 鞋子不错!!!

mm都喜欢鞋子!

我还是很挑剔鞋子咯!

哈哈!!!
作者: 狂敲南瓜头    时间: 2008-6-5 02:04:01

我还是头一回发现我对小脚丫也会感兴趣。。。

作者: I_TIFA    时间: 2008-6-5 02:11:04

想问LZ的流苏靴是哪里买的啊?想要了很久了。
作者: laya    时间: 2008-6-5 02:25:19

原帖由 小彤子 于 2008-6-4 20:30 发表
流苏靴子真好看啊~
第一双鞋子显得脚很细~
赞一个~

谢谢mm捧场
作者: laya    时间: 2008-6-5 02:27:18

原帖由 小疯子QQ 于 2008-6-4 20:45 发表
高跟鞋简直是我的噩梦
我穿5.5-6号鞋,买5.5或者6号的高根,夹脚指头。买6号半的挂不住。家里一堆号码七七八八从5.5-6.5的,没一双合脚

我喜欢穿稍微大一点的鞋子,走路舒服,我通常会在鞋后贴一个鞋垫,这样就不会掉了。
作者: laya    时间: 2008-6-5 02:33:20

谢谢楼上各位jms的捧场,女人果然还是无法抗拒鞋子魅力。
作者: laya    时间: 2008-6-5 02:35:46

原帖由 I_TIFA 于 2008-6-5 02:11 发表
想问LZ的流苏靴是哪里买的啊?想要了很久了。

我是在网站上买的,akl的鞋店,我好像没看到。不过可以问问jms,看有谁逛街时,发现了好看的流苏靴。
作者: Irene    时间: 2008-6-5 14:27:11

MM第4双ferragamo那双多少钱呀?
作者: 飒    时间: 2008-6-5 15:27:55

LZ第一双鞋好漂亮,哪里买的啊
作者: laya    时间: 2008-6-5 15:37:32

原帖由 Irene 于 2008-6-5 14:27 发表
MM第4双ferragamo那双多少钱呀?

dfs卖550,香港差不多3500港币
作者: laya    时间: 2008-6-5 15:44:17

原帖由 于 2008-6-5 15:27 发表
LZ第一双鞋好漂亮,哪里买的啊

我是在网上买的 ,最近喜欢网购
作者: qian0011    时间: 2008-6-5 22:28:21

原帖由 laya 于 2008-6-5 15:37 发表

dfs卖550,香港差不多3500港币

那天在dfs试穿来着,超级舒服,而且我试的红色超正呀~~~长草存钱中~~~~
作者: laya    时间: 2008-6-6 02:23:50

原帖由 qian0011 于 2008-6-5 22:28 发表

那天在dfs试穿来着,超级舒服,而且我试的红色超正呀~~~长草存钱中~~~~

红色的那双我也很喜欢呢!!!!
作者: 高脚杯    时间: 2008-6-6 09:19:31

MM腿真漂亮

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2