新西兰天维网社区

标题: 五月回国之:BUY BUY BUY (化妆品篇。更新完毕) [打印本页]

作者: NZ梦游的兔子    时间: 2008-5-27 23:34:28     标题: 五月回国之:BUY BUY BUY (化妆品篇。更新完毕)

终于回来了。。。。感叹一下,国内商品实在是太丰富了。看到眼花缭乱。更不用说吃得了。去了趟上海,怎么能不去城隍庙?? 先吃饱再上片
城隍庙的小吃,汤包还有其他。不记得名字了。。。

和家人又去了山东,乳山(不知道大家有没有听说过)。路边摊的海鲜很新鲜,价钱也比北京便宜好多。皮皮虾,海螺还有大螃蟹。还发现了在新西兰卖得死贵的生蚝, 在这里一块钱一只,新鲜又便宜。

人去楼空的生蚝

皮皮虾, 海螺,螃蟹。。。。那天吃得实在是太爽了

好象似乎还没入主题,大家别着急。。。。。实在是困到不行。 明天继续。。斑竹手下留情, 请别删贴。。。

回来了, 不好意思, 让大家久等了。再来张城隍庙里面的小吃大排挡。看得眼花缭乱, 超级丰富阿。光顾着拿吃的东西了, 没来得及照好吃的东西。

城隍庙里的星巴克,中式建筑外国货

来来来,西洋镜儿,每人五块

这家卖包子的小铺门外排了很长的队伍,真得这么好吃??

好了,我们可以言归正传了,吃完美食,看完美景, 就要臭美臭美了

当当当当。。EL家的明星产品ANR,之前买的100ml的用完了,这次在香港机场又屯了一个回来

滋生堂的干湿两用粉饼,粉很细,对毛孔的遮盖力不错

shu uemura家的美白洁颜油

EL家的double wear,一直在用这款粉底液

BB家的眼线胶,已经用完了一个黑色的,所以这次想都没想就把这个套装屯下了。这个套装有两个颜色,黑色和棕色, 还有一个mini size的刷子,具体价钱忘记了, 好像算下来80NZD左右.

KIEHL'S 的金盏花水,很喜欢这个,现在晚上在用这个

lancome的睫毛膏,一个超黑色,还有一个银色,刷完黑色, 再用银色,很闪很漂亮。当时就是看到广告上的模特用这个睫毛膏,超级漂亮,才决定下手的。

KOSE的雪肌精卸装棉, 化妆水,访电脑辐射面霜,美白面膜,还有致白镜晶透的小样

碧柔的鼻贴,好用又便宜,最好用完之后再覆张缩小毛孔的面膜。

CLINIQUE的眼膜,用后感觉很滋润, 但是对黑眼圈好像没太大作用

露德清的收缩毛孔面膜, 还有保湿面膜, 最左边的是滋生堂AQUAIR水之密语深层保湿护发精华。以前用完一瓶了,觉得很好用, 这次回去又屯了一瓶。

KOSE的面膜纸

施华寇的发膜,还有大家都说好用的丝蓓绮的洗发水和护发素, 还有精华发膜

BENEFIT的猪油膏

欧舒丹的明星产品护手霜

MAC的眼影,一个银灰色,一个暗绿色,都很漂亮, 很闪。不过还没有机会用。

ANNA SUI 的甲油,金色带亮片的这个很漂亮,也是之前用过,再屯一个回来。

强烈推荐一下,欧舒丹的这款香水,rose& reine, 超级喜欢这个味道

ANNA SUI的刷子桶

一些小东西,曼秀雷顿的粉红色唇膏,隔离霜还有防晒霜。

明天继续, 谢谢观赏

我回来了,继续上片

MAC的假睫毛,以前从没用过假睫毛,回国的时候买了本瑞丽,里面模特贴上假睫毛,眼睛超级漂亮,所以心里痒痒的,也想尝试下。结果 发现这种一簇簇的假睫毛超级难用啊。
Shu Uemura的假睫毛胶, 以为是透明色, 结果发现是乳白色,

国产的一款bb cream.在手上试了试, 感觉果然白了很多,在脸上用过一次,觉得控油效果不是很好, 没多久就出油了。

终于大功告成了,谢谢大家观赏。鞋子,耳环,衣服在另一个帖子里面, 请大家去捧捧场。

作者: o_ov    时间: 2008-5-27 23:40:08

MM给介绍一下上海SHOPPING的好去处吧...我就要去了...在做RESEARCH呢....................................

作者: juanjuan    时间: 2008-5-27 23:44:19

上来就上吃的片片,,,大晚上的,,,太诱人了~
作者: 该隐    时间: 2008-5-28 00:13:49

坐前排等着看。。。。。
作者: 小羽毛    时间: 2008-5-28 00:16:31

啊。。。口水ING..................
作者: 联系我    时间: 2008-5-28 01:28:41

喜欢吃皮皮虾    口水中
作者: sands    时间: 2008-5-28 08:32:17

太香了~~~流口水了~~刚回来,可是我又想回去了
作者: 甜甜宝贝    时间: 2008-5-28 09:31:38

我爱濑尿虾 。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: snowball007    时间: 2008-5-28 10:51:46

等着看啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 漠漠    时间: 2008-5-28 11:42:28

坐前排等着看。。。。。
作者: 甜心芭比    时间: 2008-5-28 11:46:02

留个位置看^^
作者: Irene    时间: 2008-5-28 11:51:54

想吃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~
作者: 小甜饼abby    时间: 2008-5-28 12:06:50

作者: MIB    时间: 2008-5-28 12:25:18

皮皮虾,汤包爱死了。。。口水哗哗的
作者: princess_yoyo    时间: 2008-5-28 13:01:19

好想吃皮皮虾,我们老家把皮皮虾也叫虾耙子,还有虾虎;10;
作者: 臭美妮子    时间: 2008-5-28 14:17:32

好想吃
作者: Otis    时间: 2008-5-28 14:49:46

哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我最爱的螃蟹。。看起来很新鲜很生猛啊~哈哈
那个管子插在包子里也蛮特别的啊?有机会再去上海一定要尝尝!!
作者: Calvinzss    时间: 2008-5-28 14:58:03

国内的美食。。。。。。。。。。 实在是太想念了
作者: 太不可爱了    时间: 2008-5-28 16:03:35

吃的绝对比化妆的更吸引我!!!!
作者: 数码粉红    时间: 2008-5-28 16:17:52

ing
作者: 毛驴    时间: 2008-5-28 16:20:10

看上去就非常好吃~~~~
吃起來一定更加好吃了~~~
作者: nina苏    时间: 2008-5-28 16:26:51

包子真好啊!!!!!哎,这边都没有....
作者: freep    时间: 2008-5-28 16:29:49

口水啊~~~~~~好想吃~~~
作者: James518    时间: 2008-5-28 17:11:50

乳山是属于威海的,我们威海那边那些海鲜很多的~
作者: //\\    时间: 2008-5-28 18:22:39

看着好好吃啊
作者: 粉い嫩嫩    时间: 2008-5-28 18:31:32

郁闷。...晚饭时间。..口水下
作者: BAOBAOZT    时间: 2008-5-28 19:39:28

爬虾是我最爱呀  好吃好吃  我们那里离乳山也不远 应该也是叫爬虾吧 哈哈
作者: muimui主義    时间: 2008-5-28 20:00:10

看了。。。也餓了。。。
作者: 火页    时间: 2008-5-28 20:08:28

威海,威海,我的故乡啊。。。。
作者: teeyet01    时间: 2008-5-28 20:49:38

HEHE, 等着看啊!!!
作者: selinayy    时间: 2008-5-28 21:10:50

我也等着。。对吃的还蛮感兴趣的
作者: Tinker~bell    时间: 2008-5-28 21:43:19

看到了好吃的....
作者: Aprilguo0627    时间: 2008-5-28 23:03:53

占个位子先
作者: sands    时间: 2008-5-29 00:04:22

我等~~~。。。。
作者: Easy婷    时间: 2008-5-29 00:12:38

好多吃的啊~~~~~~~~~~~~
作者: 瑞希    时间: 2008-5-29 00:14:23

小笼包~~~~~~~
作者: 思思    时间: 2008-5-29 03:13:19

我想问问植村秀家的美白卸妆油好用不?用过它家绿茶的,印象很不好,会有封闭型的大痘痘,用FANCL的就不会,不知道这个美白的怎么样
作者: 太不可爱了    时间: 2008-5-29 15:59:25

3瓶double wear 要用到何年何月啊?????
作者: juanjuan    时间: 2008-5-29 16:50:36

100ml anr多钱?
作者: mi_ni    时间: 2008-5-29 19:15:17

好好吃哦。。。。。。。。。。。。。
作者: Zz    时间: 2008-5-29 21:54:27

原帖由 思思 于 29-5-2008 03:13 发表
我想问问植村秀家的美白卸妆油好用不?用过它家绿茶的,印象很不好,会有封闭型的大痘痘,用FANCL的就不会,不知道这个美白的怎么样

同..請問MM..美白的相對櫻花的比效果怎麽樣昂..新產品長草啊..
最近喜歡彩色睫毛膏..買了ANNA SUI紅色和粉色的說..好想看LANCOME銀色睫毛膏的效果 ..
作者: NZ梦游的兔子    时间: 2008-5-30 00:00:56

原帖由 juanjuan 于 2008-5-29 16:50 发表
100ml anr多钱?

在香港机场买的, 好象是990港币, 100ML的
作者: NZ梦游的兔子    时间: 2008-5-30 00:06:26

原帖由 Zz 于 2008-5-29 21:54 发表

同..請問MM..美白的相對櫻花的比效果怎麽樣昂..新產品長草啊..
最近喜歡彩色睫毛膏..買了ANNA SUI紅色和粉色的說..好想看LANCOME銀色睫毛膏的效果 ..

因为回国没怎么化妆, 所以只用过两三次, 美白效果倒没看出来, 不过脸上没有起豆豆。要多在脸上按摩,感觉彩妆才会被按摩出来。

银色睫毛膏在室内看不是很明显, 不过在户外真的很闪。
作者: NZ梦游的兔子    时间: 2008-5-30 00:10:24

原帖由 思思 于 2008-5-29 03:13 发表

从没买过他们家的卸妆油,这是第一次。看到樱花绿茶,都闻了一下, 感觉不是很喜欢, 就买了这个新出的。以前在用lancome的牛奶卸全脸,不过相比之下我觉得卸妆油卸得更干净一些。
作者: xtra    时间: 2008-5-30 00:17:44

我6月5号要回国了,也要去汝山的,嗯嗯,去吃海鲜喽
作者: NZ梦游的兔子    时间: 2008-5-30 00:45:47

原帖由 xtra 于 2008-5-30 00:17 发表
我6月5号要回国了,也要去汝山的,嗯嗯,去吃海鲜喽

是嘛?这么巧。那里空气真得很新鲜,海鲜也不错, 值得一去
作者: sands    时间: 2008-5-30 01:01:31

太让人期待了~~~
作者: \solO\    时间: 2008-5-30 11:16:50

作者: MJ998    时间: 2008-5-30 13:04:04

要是早餐吃灌汤包该多好,还是国内好啊!!
作者: sands    时间: 2008-5-30 14:02:57

吊人胃口阿~~~嘿嘿~~
焦急等待啊
作者: 地瓜叶    时间: 2008-5-30 14:19:27

作者: 叶子JOJO    时间: 2008-5-30 14:35:56

好大的图片 只看得到一半
作者: kirua    时间: 2008-5-30 14:52:23

湖滨的小笼包的确很好吃的啊……等一个小时也值啊……
那个小吃大排档里的 东东 就一般了。
作者: chu    时间: 2008-5-30 16:59:36

我也想吃   
..............
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2008-5-30 18:11:55

喜歡MAC的眼影..
擦上應該很好看
洗髮水也帶回來的? 沒超重??
作者: 逗逗    时间: 2008-5-30 20:23:19

今天才知道,原来虾爬子还叫皮皮虾哦。。。
作者: wei_wei    时间: 2008-5-30 23:39:12

曼秀雷顿的东西都很好用的,除了有颜色的那个唇彩系列,也不贵
想家了,有快2年没回去了
作者: (lavendar)    时间: 2008-5-31 00:22:43

施华寇的发膜的确挺好用的,前两天farmers打折,我都屯了3罐。

国内它家东西价钱如何?

小吃真的很诱惑哦 尤其最近天气转冷
作者: BeverlyHills    时间: 2008-5-31 10:12:05

wow 好多啊, 我也想回去shopping~~~
作者: 寒冰    时间: 2008-5-31 11:02:45

都是好東西~~~~~~~
作者: Kit    时间: 2008-5-31 14:30:58

那家卖包子的是南翔小笼包吧, 很出名的啊。

还有那些化妆品    我也想回香港血拼  
作者: 3-zero    时间: 2008-5-31 14:36:51

好东西好多阿...

不过那款BB CREAM就是个假冒产品... 包装是盗的SKIN79的,效果差是肯定的...

前几天我也在TAOBAO上看到了...惊叹国人的翻版技术
作者: 高脚杯    时间: 2008-5-31 15:16:04

MM...不好意思问一句....

MM买这个BB CREAM是不是被骗了? 怎么和SKIN79的那么像?!
作者: cynoshello    时间: 2008-5-31 15:58:34

没吃过那种虾子,看着有点恶心啊全身发毛。。。。
作者: teeyet01    时间: 2008-5-31 19:04:58

BB 的眼线膏很划算啊!!我在国泰飞机看到啊!!马上拿下了!!这里还要另外买刷子!!!
作者: Violetlove    时间: 2008-6-1 11:49:57

那个BB cream 有仿SKIN 79的嫌疑也,颜色,大下,字体分布都好像我用的那款SKIN79。
作者: 3-zero    时间: 2008-6-1 11:52:49

原帖由 高脚杯 于 2008-5-31 15:16 发表
MM...不好意思问一句....

MM买这个BB CREAM是不是被骗了? 怎么和SKIN79的那么像?!

就是翻版货的..韩国没有这个牌子的...
作者: 芊宜    时间: 2008-6-1 15:11:15

好多東西吃啊.....
還是國内好啊~~~~
作者: 芝麻饼饼    时间: 2008-6-4 16:44:13

国内镇是好啊
作者: 粉い嫩嫩    时间: 2008-6-4 19:22:30

受不了这样的诱惑啊....感觉香港真是购物天堂。..
作者: scallion    时间: 2008-6-22 20:01:52

作者: beautyshop    时间: 2008-6-23 08:43:55

原帖由 nina苏 于 2008-5-28 16:26 发表
包子真好啊!!!!!哎,这边都没有....

yummy yummy
作者: 小七七    时间: 2009-9-23 22:19:12

乳白色的睫毛胶干了就是透明的了。。:)
作者: becky0064    时间: 2009-9-23 23:47:02

怀念国内的小吃啊~~~~疯狂想回国~~~
作者: jack909    时间: 2009-9-24 12:22:30

~~~包子看起來好好吃哦~~~
作者: suki1223    时间: 2009-9-24 13:50:33

漂亮~~~~~
作者: 我好想回家    时间: 2009-9-24 13:56:35

喜欢曼秀雷顿家的东东  平价又好用
作者: woainibaby    时间: 2009-9-24 16:48:34

食物太誘人了..突然肚子餓了!~~~
美女東西都很漂亮...請問shishedo的粉好用麽?帖服麽?
作者: 失意小鱼    时间: 2009-9-24 23:45:28

老家老家~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: colshop    时间: 2009-9-28 00:25:20

CLINIQUE的眼膜 清爽吗,容易吸收吗,我眼睛周围超级容易生油脂粒的
作者: 向左走向右走    时间: 2009-9-29 20:33:01

小笼包;10;

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2