新西兰天维网社区

标题: ★★★ mini來拔我草吧 "=限量=" 敗家"半"紀錄 ★★★ [打印本页]

作者: king0974    时间: 2008-5-14 21:29:23     标题: ★★★ mini來拔我草吧 "=限量=" 敗家"半"紀錄 ★★★

阿呼~ 好久沒上來呼吸新鮮空氣~

最近 忙翻了~

=======================================

忙到~ 連上來發表自己的心得機會都沒有~

忙到~ 連自己帖子的問題都沒回答過~

忙到~ 看到東西 是寫"限量" 就會殺下去的衝動~

忙到~ 錢亂花 自己也不知道~ 要節制了~ 經濟不景氣~ 要拮据了

先說一下~自己最近的心得:
哈哈.. 有心人士 ..
請不要被我簡陋文筆 &心得 嚇到 or 妒忌 可以嗎..please..
這些都只是自己非常白話文的敗敗敗家心得~ 花了不少錢+心血~

每天都很用心的回覆 & 希望盡快更新其他 & 補上未發完的心得~
再說是廣告~ 就把你們ㄉ嘴xx掉~ 暈~ 悶!!
有看到我的帖子的店家 : 把廣告費用給我~ 我被誤解的很不愉快~

預備備~ 開始囉~

首先大概述說 我所知道的 "Paul & Joe" 在彩妝方面

(不知道大家是否也這樣覺得, 但這是我自己對P&J第一反應)

今年2008, 所以才掰出八個point寫出來的啦, 並不代表任何意義~

1. 非常高級
2. 非常奢華
3. 貴婦品牌
4. 價位偏高
5. 明星商品
6. 非常火紅
7. 九色神秘金粉加持
8. 高科技的透明粉狀

Paul & Joe 的彩妆都添加了~ 橙花香味 ~非常的特別 ~
特別是粉底液 & 粉餅都沒有一般品牌厚重的粉味~
是線上年輕族群的新寵 & 愛好彩妝

接下來就是產品的介紹了 大家注意囉 慢慢觀賞

最筮吺?Paul&Joe 卸甲油~ 非常的喜歡~
因為不像一般卸甲油~有種臭臭的味道~ 這個帶點橙花香味~
卸完指甲都會可以聞到淡淡的花香 還停留在指尖~ 很放鬆的味道~

左2 銀色 指甲油 非常的閃亮 是今年流行款之一
左3 金色 指甲油 閃亮指數不輸 銀色 當然也是今年流行款之一
      為了互相呼應而買了它

右1 Nail care oil 保護指甲油 通常都在晚上稅前擦它
右2 Base coast 保護指甲的作用 通常都用在 上金色&銀色之前先擦上~
     但是因為天氣冷 比較LAZY 所以 有時候金色 銀色都沒上 就只擦上它
     指甲也會閃閃的 像保護膜

這是她們的近照 都是我的寶貝~ 但買之前以為很貴~ ^^
但實際價錢還可以接受~ 因為非常喜歡~

Paul & Joe 的 eye gloss 水晶藍 + 閃亮金 + 粉色金
基本上 我自己不化妝 很少化妝~
所以買這個只是因為她們長的好可愛 非常的精緻~ 質地非常的細緻~

喜歡很閃 很閃的mm 肯定要擁有它們 不然在bling bling的世界裡就弱掉了~

下面這個 是我要特別推薦的囉
左1 Paul & Joe 妝前乳 SPF 30 or 40+  PA++ 9色神秘金粉在裡頭 透明粉狀
      是我用過最好用的粧前乳~ 因為平常根本不化妝
      所以妝前乳 是我的最愛~   又有拉提的作用~ 買之前 還怕被騙~
      用了之後~ 真的不是蓋的~ 因為之前也有mm 推薦過 所以我敗囉~

右1 Paul & Joe Mascara Nori 01 這是黑色的睫毛膏 兩頭都可以使用~
     這個來還沒用新的~因為我舊的還沒用完~ 這支也是我素顏 必備品~
     擦了它就像戴徦睫毛一樣長~ 無比濃密~

2008 春夏限量眼彩組 特別喜歡中間那個金色的~
        最愛的是盒子的樣子 非常的討喜~ 所以買下它~
        但是好貴~ 心痛~ 因為不化妝 買了也沒用~ 可能因為限量在作祟~
        其實也是想激發自己 開始畫化妝 所以才拿下它~

接下來 是我敗了就算不用也不會後悔
超級可愛 無敵限量之face color powder
這4款都被我敗下了~  她們有個共同點 就是 多功能彩妝~
不但可以當腮紅 還可以拿來當眼影上喔~

加上她們的外殼~ 包裝~ 非常的特別 & 精緻 ~ 裡頭打開來~
也給了我不斷驚喜連連~ 哇哇聲的大喊~

我家老媽 都愛上它~ 希望我媽咪可以來個真人秀給大家看~
因為本人少化妝~ 可以勞駕我媽咪秀秀~ 哈哈 ~ 其實想陷害她~
                                          (PS. 母親節剛過完~ 就想不孝了~)

打開來的樣子~ 是不是 無比震撼~
非常的特別 其實我注意她們很久~
只是找不到地方可以敗~ 不知道哪裡有再賣~
這是我美國的姊妹 幫我寄過來的~ 但是寄到NZ還要繳稅~
所以價錢最後算算也滿貴的~不便宜就是~
但是聽到限量我真的忍不住~ 加上外型太特別~ 所以就下手!

左邊的當腮紅 有點暗色 但是可以當修腮來用
右邊的當然就是腮紅最適合不過了~ 因為這顏色不會過紅~非常的淡~ 卻閃~

左邊這個~ 我打算拿來當眼影 使用~ 因為是我喜歡的眼影色系~
右邊那個~ 我不知道要怎麼使用耶~ 不過因為我喜歡貓 所以敗下它~
                知道如何運用的mm麻煩教我~
                不然又只可以擺在那裡天天看著它了

下面這裡個 可愛的獅子~ 哈哈~ 其實因為自己是獅子座的~ 特別喜歡獅子~
所以買下它們~
我最近真的忙瘋了~ 所以變的~ 不知道自己賺錢辛苦~ 就敗下去~

買回來後仔細看~ 才知道~
橘色小獅子是去毛的~還真的去得掉喔~ 非常的舒服 不刺激的那種~
綠色小獅子是去角質的~ 還真的可以去角質~
但是要先把角泡過了水~ 軟化了角質之後~在去除會比較好

記得 不管是去毛 去角質後 都要上層lotion 當保護膜 來維持保濕&水嫩度喔~

下面這母女檔~

小apple是 lip treatment 護唇的喔~
因為天氣冷~ 所以現在每天都帶著它~ 朋友都跟我搶著要用~
早知道多買幾個~ 因為一開始不覺得這個有用~ 只是可愛買下它~
我這個人很愛看外表好 就敗了~
使用過後~ 還真的不錯~ 滿滋潤的~
mm可以試試~ 因為很便宜~ 才不到NZ$20

大apple是 hand cream囉~
買回家才知道~ 原本以為兩個都是護唇 只是一大一小~
回家看了說明才知道 原來它有自己的特色~
就是手霜~ 淡淡的蘋果香~ 滿舒服的~ 也很保濕~ 比我想像中好很多~

Kiss me系列
這個開價品牌~在日本一直都很火紅~ 不知道在紅什麼~ 所以看到那麼齊全~ 我就全敗下了~
首先是 卸睫毛液~  有上睫毛膏 當然就需要清潔的DD

基本上 會敗它的原因是因為我不化妝 連眼影都不畫
所以有時候就只想要卸眼睫毛 它就派上了~

Kiss me系列的 睫毛膏 也是我很想要的睫毛膏~
但目前還沒有試過~ 等我試了之後~
再把它跟 Paul & Joe 做比較 看看哪個威力比較強悍~

再來就它的眼線液筆~  這筆頭還滿細~ 滿軟的~
之前就用過~ 一直都覺得不錯~
MJ & SANA 也很喜歡 我也敗了~ 但圖傳不上來~所以下次吧~

這張是她們的裸照~ 哇~ 還怯X得有穿衣服比較好看~ 哈哈~

LANCOME SPF50+ PA+++ body protection
大家應該會覺得 我是不是瘋了~ 為什麼天氣冷了~ 冬天到了~ 才敗仿曬~
原因就是因為我要準備去澳洲旅遊了~ 所以買它 是為了澳洲旅行之用途~
身體的仿曬~ 但其實在天冷的時候 仿曬就更加重要了~
因為慢慢的曬黑都沒有感覺發現喔~
所以要白回來的姊妹們 快趁現在~ 多多做好仿曬~
要曬等夏天一起去海邊大大的曬吧~

下面這個擦臉的仿曬 (被壓爛的盒子)是買給媽咪的~
其實是敗了一組Lancome給媽咪~ 因為它是Lancome的FANssss...  
但是為了我的澳洲行 要在外頭曝曬~
所以我只好偷偷摸摸的拿媽咪的仿曬借我 檔檔太陽了~
SPF50 非常得油膩~基本上 平常不喜歡~ 不喜歡還是要上~
因為到外頭曝曬~ 就非常需要它了~

寵愛之名 膠原蛋白 這個應該大家都知道了~
有人說好 有人說不好~ 總之試了就知道好不好~ 其實不是好與不好~
而是適不適合~ 每個人的體質都不同 所以很難判定好或不好的~

但對本人是非常好~ 所以才繼續吃的~ 會買那麼多是因為有特價~
哈哈~ 貪了個便宜~ 但是長期在食用~ 所以特別開心囉~

買五送一 所以一次敗了10瓶+2(送) 自己過去長期在吃fancl 現在都吃寵愛~
因為覺得效果差不多~ 早上喝牛奶就放著一起喝~ 滿香的~
媽咪也跟著我一直換寵愛~
因為她以前是Fancl的愛好者~ 現在被我拉到寵愛這邊了~ 哈哈~

CHANEL 系列~ 我還沒上完全部的圖片~
先上清潔系列~
美白卸妝油 + 美白洗面乳 + 美白化妝水 美白效果來說~ 一般~
沒有特別明顯~ 不過我就喜歡chanel~ 細節的介紹 我慢慢說明喔~ 等我~

還有一半大 未發完~ 呼呼呼呼呼呼~  好累喔~

慢慢來...  慢慢上圖...  慢慢補上心得~

用後的評比&滿意度之後再補上~ 因為目前都沒有特別明確的心得

呼呼 還有一大半 護膚的還未上~ 休息一下~ 在繼續~

作者: 萤光粉红    时间: 2008-5-14 21:31:07

SF~~~~~~~全部是XXX
作者: \solO\    时间: 2008-5-14 21:32:50

作者: king0974    时间: 2008-5-14 21:39:37

是喔~  我再試一次~
作者: Violetlove    时间: 2008-5-14 22:04:24

看不到图?
作者: king0974    时间: 2008-5-14 22:21:58

看到圖了嗎??
作者: 豌豆花    时间: 2008-5-14 22:27:01

看到图勒, P&J的东西包装好精致,哪买的?
作者: _BabyDoll_    时间: 2008-5-14 22:27:20

作者: king0974    时间: 2008-5-14 22:42:42

心得我慢慢補~ 大家等等我喔~ 剛剛發生了大烏龍~ 網路問題~ 打的東西權不見了~
作者: binluo07    时间: 2008-5-14 22:54:26

lz的 P&J哪里买的那?
作者: 甜甜宝贝    时间: 2008-5-14 23:17:14

坐前排看败家~ ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: king0974    时间: 2008-5-14 23:18:04

我還沒完成啦~ 感謝版主 加精~ 因為網路問題~ 不好意思阿!!
作者: king0974    时间: 2008-5-15 00:03:28

原帖由 binluo07 于 2008-5-14 22:54 发表
lz的 P&J哪里买的那?   

部分是我朋友從美國幫我寄過來~ 部分是AKL買的~
作者: AzaAzaFighTinG    时间: 2008-5-15 00:09:27

美女好多好东西呢!  都是从哪里买的呢?特别是那俩苹果?
作者: 加菲丁丁    时间: 2008-5-15 00:15:20

AKL哪里可以买到P&J?
作者: 浩瀚的天空    时间: 2008-5-15 00:21:22

感觉粉很精致,很细腻
作者: king0974    时间: 2008-5-15 00:25:42

原帖由 AzaAzaFighTinG 于 2008-5-15 00:09 发表
美女好多好东西呢!  都是从哪里买的呢?特别是那俩苹果?

感謝美女支持~ 嗚嗚~ 感動~

部分東西是美國朋友幫我寄過來 因為有些限量款 我買不到~  

部分東西是在AKL買的~ 如果mm知道新開的那化妝品店~ 就知道那裡東西很多了~ 在chancery~

可愛的母女 apple 也是在那新開的化妝品店買的~ 對我來說算新的~ 因為是今年新的美粧店~

東西還算齊全~ 但我沒有完全逛完~ 因為難停車 所以每次都是進去5分鐘 隨便抓抓就離開~

找機會肯定在那裡待上一小時 在離開了~ ^^"

在網上也可以訂購喔 B開頭的網站就可以了 或是S開頭可能也可以~   因為我很少網購~比較喜歡現貨~ 除非是限量~ 但也不敢網購~ 都請朋友幫我買了 寄過來給我~
作者: king0974    时间: 2008-5-15 02:06:41

原帖由 浩瀚的天空 于 2008-5-15 00:21 发表
感觉粉很精致,很细腻

是阿~ 其實就是喜歡它的精緻度~
作者: SHOPPING_MALL    时间: 2008-5-15 02:24:08

好多東西喔!哪個是lz覺得最好用的阿???
作者: 毛驴    时间: 2008-5-15 02:46:38

作者: 香水有毒    时间: 2008-5-15 03:59:32

LZ的图片拍得很清晰喔.相机 是什么牌子的?
作者: princess_yoyo    时间: 2008-5-15 09:03:01

很长草Paul & Joe呢~~~

作者: didior    时间: 2008-5-15 09:09:30

P&J 限量很美
作者: 飘忽不定    时间: 2008-5-15 09:24:40

好!
作者: 冬日阳光    时间: 2008-5-15 10:24:10

好多好东西啊,就是字太小了,看着累,麻烦LZ改一下
作者: Heart5257    时间: 2008-5-15 10:57:12

本来想今天更新,但是看到了新闻,实在没有了心情。

刚刚接通了一位采访过我的四川记者朋友的电话,她刚刚从绵竹退下来,这个娇小的丫头在电话里和我讲了她眼见的情况,她只用了四个字形容,就是:“世界末日。”她说她几乎无法工作,眼泪就没有停过,太惨了,一片一片的废墟,到处是哭喊的声音,救援队发了疯一样的救人,然而往往救不了,跟着去的摄影只了拍一张照片,就扔下相机去帮忙,因为那情景让你不可能站着看着。

她和我说,她在一个学校现场看到了她永远不会忘记的一幕,学校的主教学楼坍塌了大半,当时正在上课,几乎有100多个孩子被压在了下面。全是小学生。一些似乎是消防队员的战士在废墟中已经抢出了十几个孩子和三十多具尸体,看着那些小小的,带着红领巾却再也无法睁开眼睛的孩子,她说她突然觉得自己说话的勇气都没有了。

然而就在抢救到最关键的时候,突然教学楼的废墟因为余震和机吊操作发生了移动,随时有可能发生再次坍塌,再进入废墟救援十分的危险,几乎等于送死,当时的消防指挥下了死命令,让钻入废墟的人马上撤出来,要等到坍塌稳定后再进入,然而此时,几个刚才废墟出来的战士大叫又发现了孩子。

几个战士听见了就不管了,转头又要往里钻,这时坍塌就发生了,一块巨大的混凝土块眼看就在往下陷,那几个往里转的战士马上给其他的战士死死拖住,两帮人在上面拉扯,最后废墟上的战士们被人拖到了安全地带,一个刚从废墟中带出了一个孩子的战士就跪了下来大哭,对拖着他的人说你们让我再去救一个,求求你们让我再去救一个!我还能再救一个!

看到这个情形所有人都哭了,然而所有人都无计可施,只眼睁睁的看着废墟第二次坍塌。后来,那几个小孩子还是给挖出来了,但是却只有一个还活着,看着那些个年轻的战士抱着那个幸存的小女孩在雨中大叫着跑向救援所在的帐篷的时候,她已经泣不成声。

我无法想象这在电话中已经如此惊心动魄的情形在当时是怎么样一个悲壮的场面,我只知道这是真实的,而且,在现在,在震中地区,这样的事情还在重复的发生着,就在今夜,我坐在舒适的房间内,第一次意识到我是否应该做些什么,虽然我不可能到现场去,但是我是否应该做一些力所能及的事情?

于是我眼含着眼泪,首先发了这一篇博文,我知道这篇博文无法带来什么实际的帮助,但是,这是我想到的最便捷的,我所能立即做到的第一件事情,一篇文虽然没有力量,但是至少我可以让更多的人关注这件事情。只有完成了第一件事情,才有第二件,第三件。

天佑中国,人间有爱。朋友们,无论你们身边有任何的条件,只要是能帮助灾区的,希望我们都马上付之行动,莫以善小而不为,一篇文章,一元捐款,都是一种支持,2008注定是荣耀与灾难交辉的一年,灾难的是中国人的土地,荣耀的是中国人的心。

shame on your guys
作者: chili-babe    时间: 2008-5-15 11:36:53

作者: MIB    时间: 2008-5-15 11:42:42

MM能把字改大点吗?太小了看的好累
作者: sands    时间: 2008-5-15 11:45:36

作者: \solO\    时间: 2008-5-15 19:59:45

作者: Dianthe    时间: 2008-5-15 20:11:42

作者: 不能说    时间: 2008-5-15 20:43:18

好多东西..
不过都是好东西```!
作者: nina苏    时间: 2008-5-15 21:45:10

本来看的挺高兴的,看到那段地震的故事就好伤心...
作者: 太阳包子    时间: 2008-5-15 22:34:29

太美了 舍不得用吧 呵呵
作者: 菠菜美人    时间: 2008-5-15 22:43:53

繁体字,很想k家的广告!嘿嘿 心得?or广告? who knows! sorry 啦!
作者: king0974    时间: 2008-5-16 00:02:32

原帖由 菠菜美人 于 2008-5-15 22:43 发表
繁体字,很想k家的广告!嘿嘿 心得?or广告? who knows! sorry 啦!

嗚嗚嗚~.. 就因為繁體字?
對不起~我真的不會打簡體字~ 不是故意打繁體字的~  好難過聽到mm這樣說~
昨天晚上為了發這帖子跟家人吵架, 因為網路非常怪~ 剛打好的帖子發出去就什麼都沒有~ 連圖片都沒有~ 全部都不見~ 最後編輯到3點am~

只是平常看到很多mm發了很多帖子~ 分享心得~
自己最近比較閒 準備去澳洲休息~ 旅行前 想分享自己最近敗家的心得~

希望你可以理解解我的感受 ><" 不喜歡被誤會的感覺~
作者: king0974    时间: 2008-5-16 00:07:32

原帖由 太阳包子 于 2008-5-15 22:34 发表
太美了 舍不得用吧 呵呵

對阿~ 限量的那可愛四小組~ 我真的捨不得用耶~ 到現在連碰都不敢碰~ 就只看著它們~  

嗚.. 心情非常的down.. 被誤解的感覺~ 好悶~ 希望那位是無心的~
作者: king0974    时间: 2008-5-16 00:13:40

原帖由 MIB 于 2008-5-15 11:42 发表
MM能把字改大点吗?太小了看的好累

感謝MIB美女支持喔~ 謝謝光臨本帖子~ 還要跟你學習化妝 ><" 不然下手那麼多東西 卻用不上場~可惜!
想看MIB發化妝帖子喔~ 很喜歡~ 可以學習到怎麼化妝~ 最近天氣冷了~ lazy發帖子了嗎?

快發快發~ 不過現在是非常時期~ 或許也沒麼心情發了~ 希望可以快快度過這非常時期~

期待你的新帖~
作者: king0974    时间: 2008-5-16 00:40:04

原帖由 \solO\ 于 2008-5-15 19:59 发表
来支持一下MM

好多好东西。。。。慢慢欣赏

謝謝版主的支持~

感謝版主加了我精華帖子~ 激發&鼓勵會努力的再發其他的護膚心得的~

字太小or圖看不到麻煩點醒我~ 發現我家電腦的顯示好像特別大~ ><"  所以有時候會怪怪的~^^"
作者: king0974    时间: 2008-5-16 01:08:07

今天心情無比down 改天再回來更新+回覆其他mm的問題吧~ ><
作者: 芊宜    时间: 2008-5-16 13:14:52

lip treatment 那個我也有...我買的是水蜜桃和蘋果的都有哦...哈哈~~真的很好用...
不過唯一一樣不足的地方就是因爲要用手弄阿...然後有時候指甲長了就卡在那裏弄不到..我又不想用指甲挖它...所以....
作者: ★Princess.    时间: 2008-5-16 13:53:27

支持一下~那個化妝前的隔離我也買  還在路上... 好期待阿 ^_____^

恩... 樓主開心點囖... ^ ^
作者: mi_ni    时间: 2008-5-16 19:28:34

哇。。。。。。又發新帖了!!!贊!!P&J的東東果然漂亮!! 那盒眼影。。。。。真的超級無敵漂亮呢!! 對了,想請問一下ks+買比較便宜還是美國買比較便宜呢???

寵愛的膠原蛋白粉。。。。。。hoho,很壯觀呢!!!我都很久沒有過去ks家了。。。

忙得要死,而且心情也不太好!!唉唉唉!!!

美女你敗得真過癮,因為我看著就覺得超過癮的!!
作者: icat    时间: 2008-5-16 20:31:44

P&J的粉丝来捧场咯~

看到MM你败的P&J我真是无比汗颜~

不过我有那个保护指甲的那一组和它的卸甲水...初初买的时候还以为是P&J的香水~就是因为很好看~哈哈~

睫毛膏我也有~确实很好用..两头的一头加长一头加粗~不错不错~

喜欢你败的那组限量修容粉~特别是粉色那个~好好看喔... 能叫你朋友也帮我买一些寄过来吗??? 邮寄费什么的我都出~

可以吗可以吗... 我把我的联系方式pm给你吧~如果你觉得OK的话~先谢谢啦.... PLS^^
作者: cornettoo_o    时间: 2008-5-16 21:17:23

好华丽的。。。。。。。
作者: 3-zero    时间: 2008-5-16 21:27:39

PJ的春季限量的眼影 我今天看到了 好像是1月的时候上架了 好喜欢哪个粉色的..

大概45NZD一个.
作者: icat    时间: 2008-5-16 21:36:30

??哪里哪里??...哪里有卖啊~
作者: 3-zero    时间: 2008-5-16 21:37:39

我看到的是淘宝日本代购的价格  价格是大概的.

3个色 就跟LZ图片里的一样的.

作者: 紫薇星    时间: 2008-5-16 21:44:01

广告BSBSBSBS!
作者: king0974    时间: 2008-5-16 22:55:25

原帖由 SHOPPING_MALL 于 2008-5-15 02:24 发表
好多東西喔!哪個是lz覺得最好用的阿???

Paul & Joe的粧前乳~ 非常好用~ 非常大推薦~ 用完很舒服~ 一點都不黏膩呢~ 哈哈~ ;10;

不過不要用手擦~ 我覺得用puff好一點~ 喔~

那個mascara也是我大大喜愛的~ 因為兩頭濃密跟纖長~ 像芭比娃娃眼睛~ 很清純 如果眉化妝的話!!

然後我想想我還用了什麼~

我也很喜歡她家的那唇蜜~ 可是我這次沒買到~ 我朋友忘記order所以這次她幫我寄過來就沒有那限量的唇蜜~ 嗚嗚嗚~

hand cream & lip treatment也很好~ 因為外表看起來很爛~ 便宜貨來的~ 但質感還行~

基本上 我發上來的東西 都是我覺得不錯的~ 才會推薦上來~ ^^ 不然我沒力氣打那麼多東西了~ 哈哈~

下次可以發個超級不推薦帖子~ 好idea!!
作者: king0974    时间: 2008-5-16 23:00:49

原帖由 芊宜 于 2008-5-16 13:14 发表
lip treatment 那個我也有...我買的是水蜜桃和蘋果的都有哦...哈哈~~真的很好用...
不過唯一一樣不足的地方就是因爲要用手弄阿...然後有時候指甲長了就卡在那裏弄不到..我又不想用指甲挖它...所以....

水蜜桃的味道怎麼樣啊?? 我買的時候只有蘋果~ 所以就買了母女檔~ ^^ 沒有看到peach耶 ><

mm才想到~ 我朋友的法式指甲 都弄不到底部~

哈哈哈~ 所以我要擦前都會說~ 誰要誰要~ 要的請舉手~ 快點要關上了~
作者: king0974    时间: 2008-5-16 23:08:31

原帖由 ★Princess. 于 2008-5-16 13:53 发表
支持一下~那個化妝前的隔離我也買  還在路上... 好期待阿 ^_____^

恩... 樓主開心點囖... ^ ^

謝謝mm支持~ 呵呵~ 那個妝前隔離我非常推薦喔~  很好用耶~ 我中毒了~ 哈哈!!  ^^v 相信你拿到後不會後悔低~ 用puff會比較舒服~ 我比較喜歡~ ^^ YA!!!! 到手後 分享你的感覺吧!! 期待ing ing ing!!  

恩~ 謝謝princess關心~會開心的做自己該做得事情~ 誤解的感覺很不好受~ 喜歡在那裡隨便謠言的人也不會有好下場的~ 不是不報只是時候未到  (這話會不會太重!!??) 沒關係啦~ 替別人多想也是多費事~

做人要做坦蕩蕩就什麼都不怕了~ 無聊的東西~ 我看開了~ 哈哈 其實剛發生的事情~ 就看很開~

心情轉換很快低~ ^^ 哇 哈哈~ 謝謝priencess支持唷~ ^^
作者: king0974    时间: 2008-5-17 01:25:44

原帖由 mi_ni 于 2008-5-16 19:28 发表
哇。。。。。。又發新帖了!!!贊!!P&J的東東果然漂亮!! 那盒眼影。。。。。真的超級無敵漂亮呢!! 對了,想請問一下ks+買比較便宜還是美國買比較便宜呢???

寵愛的膠原蛋白粉。。。。。。 ...

mini mm~ 謝謝你支持唷~ 哈哈~ 對阿~  第二帖~ 不過其實之前lazy發帖~ 連休息時間都不夠了~
根本沒時間拍照~ ><" 最近剛做完了一個project 所以可以休息一會~ 空閒把剛收到的包裹 上來曬曬~

不好意思喔~ 記得你之前question過我~ 可是當時太忙了~ 很少上來的~ 所以沒有回覆你~ ><"

接下來我可以好好放鬆 break一會~ 好好的大聊~ 一起美美~ ;10;

我不知道KS+價錢是多少~ 上回過去五分鐘就離開 ...抓了母女檔 & 獅子組 & 膠原蛋白(被我媽強迫的) 和雜七雜八的面膜 (寵愛面膜也是被我家老母強迫敗下) 就走了~ 出去差點被開單~ 因為我就把車停在路邊~記得 那時候沒啥P&J的東西~ 也沒有問P&J價錢就跑了~

所以不知道怎麼比較~ 但我朋友幫我買的小小限量四個圖騰那個 價錢大概是US$40-50+tax 郵寄費未加~
三色眼影 中間金色那個 印象中是US$70-80 (這個比較貴一點, 但正確數字 不大記得 ><)
其他價錢 都還可以~ 還算滿意喔~  因為這牌子~這價錢算不是太貴~ 之前買PAUL & JOE SISTER雪紡衣 穿起來很舒服~ 質感又很好~ 才US$480, 還滿有價值的~ 彩妝那些就比較便宜!!

膠原蛋白被我媽強迫的~ 她老人家要需要~ 哈哈~ ^^ 特價~ 很便宜~ 貪小便宜~ ^^"

敗的很過癮~ 月底帳單寄來~ 就不過過癮~ 好好孝順我親愛的媽咪了~ 好好撒嬌了~ 做乖乖女兒!!

PS. 我好愛講話~ 哈哈哈~ 看到你太開心~ 很久沒有跟你聊護膚心得啦~ 你最近怎麼不開心啊?? 壓力大?
      好好照顧自己啦~
作者: 瑞希    时间: 2008-5-17 11:43:16

真的好漂亮哦~~~~~
作者: Kit    时间: 2008-5-17 13:44:19

怎么有些人动不动就说别人做广告啊, 这样谁还敢来发帖子秀好东西啊。 而且我想KS+现在应该即使不用做广告大部分JM都知道他家了吧。
作者: today1234    时间: 2008-5-17 20:52:22

shame on your guys这句话不通顺,而且不适合在这种语境说.完全是错话!!
作者: 小可爱621    时间: 2008-5-17 23:11:09

她家的化装品外形和包装都太诱人了~  要是llz有真人秀就好了哈~ 期待ing~
作者: 芊宜    时间: 2008-5-17 23:25:16

原帖由 king0974 于 2008-5-16 11:00 PM 发表

水蜜桃的味道怎麼樣啊?? 我買的時候只有蘋果~ 所以就買了母女檔~ ^^ 沒有看到peach耶 ><

mm才想到~ 我朋友的法式指甲 都弄不到底部~

哈哈哈~ 所以我要擦前都會說~ 誰要誰要~ 要的請舉手~ 快點要關 ...

水蜜桃嘚味道...mmm...就真的很水蜜桃囖..哈哈!~~我還有橘子嘚那個也買了...不過還沒有開..哈哈!~~
濧啊濧啊...我也是弄嘚指甲..所以都碰不到..哈!~~
希望MM可以開心嚸哦...不開心嘚東西就不要管了....繁體字沒有什麽錯啊..我也是打繁體嘚嘛...還不是這樣~~哈!~
作者: king0974    时间: 2008-5-20 00:24:05

原帖由 Dianthe 于 2008-5-15 20:11 发表
很贵是多贵呢?可以透露吗?

可能只是對我來說很貴, 不知道你會不會覺得貴 .. ^^"

mm想知道是什麼的價錢啊? 我這裡都只有$US + tax
作者: suki-lin    时间: 2008-5-20 01:47:37

我好想買噢~~~
作者: 小彤子    时间: 2008-5-20 10:36:11

漂亮啊~对化妆品没抵抗力.............
作者: 粉い嫩嫩    时间: 2008-5-20 17:10:59

限量那几款实在太酷了,口水ING....
作者: king0974    时间: 2008-5-23 06:03:13

原帖由 香水有毒 于 2008-5-15 03:59 发表
LZ的图片拍得很清晰喔.相机 是什么牌子的?

ccc.. ^^ ""casi""o~
作者: king0974    时间: 2008-5-23 06:05:08

原帖由 小彤子 于 2008-5-20 10:36 发表
漂亮啊~对化妆品没抵抗力.............

對阿~ 而且對很美很閃的顏色~ 我... 招架不住~ !!!!!
作者: Baby_Vicky    时间: 2008-5-23 10:12:09

作者: shmilychanel    时间: 2008-5-26 14:13:17

作者: king0974    时间: 2008-5-27 02:15:45

原帖由 shmilychanel 于 2008-5-26 14:13 发表
请问LZ在AKL什么地方买的P&J家的东西,能不能说下具体的地址,听朋友说是在HIGH ST 上新开的一家卖化妆品的店里是吗?

P&J 睫毛膏 非常好用!!!!!!
粉餅也很贊~ 非常喜歡那橙花香味喔!! 哇~ 很好用~
lip gloss 聽其他mm贊好像也不錯~ 可惜我沒買到~ ^^""

P&J 是美國Post過來的 .. ^^" 因為有些限量的這裡好像都沒有耶~ 我當初是沒找到~
不太清楚到底有沒有 因為有很多MM都說KS有.. 但是我之前過去沒看到喔~

可能我在裡面待不到五分鐘~ 進去就買寵愛的東西& kiss me的睫毛膏.. 手霜  都是小東西~
都買一些已經想好要買的面膜.. 護膚~ & 我老媽交代肯定要買的膠原蛋白~ 所以東西抓著就跑了~
因為怕被開罰單~ 哈哈~ 車就PA在外面那~ 找不到車位~ 建議MM步行過去~ 可能方便些喔! !

她家地址我其實不知道~ 只知道就是chancery shopping mall裡頭~

mm可以搜尋kosmakit, 應該會有吧~ ?? 還是店家看到就PM 這位mm吧~
作者: princesslove    时间: 2008-5-27 05:31:33

MM是台湾人?
东西都很漂亮呢。。。
特别是那个眼影!!!
期待真人秀呢。。。
作者: punklink    时间: 2008-5-28 00:36:39

.. paul & Joe~ nice!!
作者: 臭美妮子    时间: 2008-5-28 14:28:05

作者: king0974    时间: 2008-5-30 01:35:54

原帖由 臭美妮子 于 2008-5-28 14:28 发表

哈哈... 長草就敗吧! 一起敗~ 一起分享啊~ ^^
作者: king0974    时间: 2008-5-30 22:53:47

哈哈~ 聽說寵愛出了 BB cream 耶~ 聽台灣朋友說 超好用的..

不知道真的假的!!?? ~

想去敗來試試看~ 針對敏感敷質&豆豆膚質好像都適用耶~

她們說: 遮霞效果很好 ^^" 有使用過的mm 分享吧~ 等我有空去敗了~ 也會好好發一下心得的~

作者: king0974    时间: 2008-5-30 22:57:00     标题: 回复 #69 princesslove 的帖子

有機會的話囉~ ^^ 呵呵呵呵 .. 謝謝MM的支持~
作者: king0974    时间: 2008-5-31 02:03:05     标题: 回复 #70 punklink 的帖子

哈哈~ 我超喜歡的~ 不過到現在都還捨不得用那些限量的DD~

想要收集起來~ 哈哈~ ^^
作者: Aaoyi    时间: 2008-5-31 11:00:31

眼影的颜色好喜欢哪
作者: Leena    时间: 2008-5-31 11:38:06

作者: u4xu6    时间: 2008-6-2 17:00:54

羨慕羨慕呀~
作者: mi_ni    时间: 2008-6-2 18:44:21

原帖由 king0974 于 2008-5-17 01:25 发表

mini mm~ 謝謝你支持唷~ 哈哈~ 對阿~  第二帖~ 不過其實之前lazy發帖~ 連休息時間都不夠了~
根本沒時間拍照~ >

你要多注意身体, 多注意休息噢!!! 我最近assignments也是多得不得了!! 完全是应接不暇呢!!! 而且都没有灵感... 这个真的把我折磨死了!!!

我在想呢, p&j 美国买便宜还是日本买便宜呢?? 呵呵, 非常好奇~~~ 你买的4盒腮红眼影多用途的东东,实在太诱人了!!! 我超级喜欢那盒眼影的说~~~ 发现你买的东西我都很感兴趣~~~

胶原蛋白是不是你6个, 你妈妈6个?? XD 幸福哇~~~

看到你开新帖子, 我也超级开心的~~~ 哈哈~~~ 因为肯定是一张养眼的帖子!!! 务必支持的呢~~~ 心情不好的原因是因为感情问题 还有 就是学习... 一齐来攻击我, 真的快要塌下了!!! 谢谢king你的关心... 窝心窝心!!!

之前我本来打算买宠爱的保养品的, 可是后来多番挣扎之后, 买了top的... 现在还在用... 以后有机会我还是会试试看宠爱的!!!
作者: king0974    时间: 2008-6-4 00:54:09

原帖由 Aaoyi 于 2008-5-31 11:00 发表
眼影的颜色好喜欢哪

恩阿... 我我我 ...捨不得用耶 ..   ... 到現在都沒試過~ 真是要拿來功俸的~ 看了心情很好!! 哈..
作者: king0974    时间: 2008-6-4 01:04:18

Kiss me的睫毛膏

真的不錯耶~ 好捲俏~ 贊一個~ 推薦ing..

適合睫毛會下垂的mm快去敗吧~ 開架品牌~ 價錢也很可愛~ 真的還不錯唷!!

P&J 的睫毛膏

真的很濃密了~ 分別有兩種不同的刷頭~

+加長後 在+加濃密~ 很像假睫毛呢 ..

剛試了我家隔壁mm ~ 她眼睛又大又圓~ 塗後根本就是帶了假睫毛 .. ^^"

哈哈 .. 敗的這兩支都沒讓我失望~ 開心ing.. 這樣就不算是敗金~ 都很實用的DD
下次打算試試 戀愛魔鏡的睫毛膏~ 很多mm也推薦 .. 恩... 不錯不錯..

作者: 悠哉の囡    时间: 2008-6-4 03:23:52

lancome的防曬好用嗎??
會不會油?
作者: 粉い嫩嫩    时间: 2008-6-4 20:44:39

那家新开滴化妆品店偶还不知道在哪里?MM可以PM偶米??谢谢拉
别说MM做广告了,多伤人啊
作者: king0974    时间: 2008-6-5 00:43:31

原帖由 悠哉の囡 于 2008-6-4 03:23 发表
lancome的防曬好用嗎??
會不會油?

lancome擦臉的仿曬

如果mm是油性肌膚 最好不要用它~ 會讓你天天油光滿面~ 類似煎蛋的感覺~ ><""

不過因為我家老媽子的要求~ 所以我必須要擦它~ 尤其是外出的時候~

一般在office or indoor活動 基本上我感覺用不到耶~

PA+++ SPF50有點太長時間~ PA+++仿曬黑~

在外面跑跑跑的才要用那麼長係數的~ ^^" 一般SPF30-35應該就夠了!!

lacome的身體仿曬就滿不錯~ 推薦ing~

不過因為有仿水的感覺~所以卸妝就要用卸裝油~一起卸身體~ ^^ 有點浪費~

但如果不卸乾淨點 也不大好~ 所以~ 還是不可以LAZY~ 雖然我確實很LAZY!!!

希望對mm有點幫助~ 找到自己適合的仿曬~ ;10;
作者: king0974    时间: 2008-6-5 01:58:10

剛剛又發現一樣好東西~
Paul & Joe家的cleansing milk 橙花的 好好用阿~ 竟然還可以卸妝耶~ 哈哈~

今天上了P&J的睫毛膏~ 就用這個輕輕擦了擦 就卸掉啦~ 好強悍!
不過是在一個月前買P&J家的東西 付贈的試用包~ 哈哈.. 剛剛才發現
原本想.. 大概可以用2-3次一包~
but....橙花味道太舒服了~ 用著用著就用完了~ 汗""

洗完好舒服~ 味道好喜歡喔.. ^^v.. 開心的去睡覺了~ 發現新東西~
還有其他小包的還沒試過~ 明天試了在分享了!! 慢慢來..
作者: yoyowassup    时间: 2008-6-5 14:24:46

好PL!~~~不过听说P&J适合混合-干性MM,就一直没有试过。。。LZ是什么皮肤呢?什么时候可以上真人试桩呀?
作者: mi_ni    时间: 2008-6-6 01:36:49

Paul & Joe家的cleansing milk 橙花的

这个挺很多人赞过了。。。。。。。 现在又被深深种草!!!
作者: king0974    时间: 2008-6-7 02:44:50

原帖由 mi_ni 于 2008-6-2 18:44 发表

你要多注意身体, 多注意休息噢!!! 我最近assignments也是多得不得了!! 完全是应接不暇呢!!! 而且都没有灵感... 这个真的把我折磨死了!!!

我在想呢, p&j 美国买便宜还是日本买便宜呢?? 呵呵, 非常好 ...

己要好好照顧身體阿~ 不要忙assignment忙壞了~

感情的事情呢 .. 順起自然吧~ u will be fine!! sweety.. 向前看 ..

P&J日本價錢怎麼樣啊? 我不大了解日本那裡的價錢~ 都跟我美國朋友一起訂的~ 他在幫我post過來~

不過tax滿重的~ USA+NZ 汗""  mm知道要從日本買哪裡可以網購嗎?

膠原蛋白 我跟我老媽一人一半阿~ 哈~ 不過我有時候會忘記吃~ 我媽倒是記得挺清楚~ 按時吃的~

哈哈 .. 那些東西 我都捨不得用耶~ 不知道啥時候有機會用到她們~ 太美了~ 光看就捨不得""

TOP的護膚好像挺不錯的~ 其實適合自己非常重要~ 等你分享你的護膚心得呢 .. ^^呵.. 最近有發現新DD嗎? 推薦推薦吧!!;10;

作者: king0974    时间: 2008-6-7 02:48:12

原帖由 rabby 于 2008-6-5 02:30 发表
DDD 好帖,坐著慢慢看!!

這不是我家樓下的小寶貝嗎~ 小兔謝謝支持阿~ 開始上skykiwi啦~ 不要偷我家網路線阿~ 哈..
作者: king0974    时间: 2008-6-7 02:49:31

我...要自翻.. TURN .. 頁.. YEAH YEAH YEAH!!
作者: king0974    时间: 2008-6-7 02:59:51

原帖由 yoyowassup 于 2008-6-5 14:24 发表
好PL!~~~不过听说P&J适合混合-干性MM,就一直没有试过。。。LZ是什么皮肤呢?什么时候可以上试桩呀?

mm說的是他家的粉底液嗎?還是粉餅? 混合to 乾性?  自己是乾性敏感膚質 有時候會長幾顆豆子 小小出油~ 很少化妝一般都是隔離仿曬最後步驟而已~ 因為office上班 比較正式~ 很少化濃妝還是上眼彩~ 一般都是隔離仿曬 最後加上P&J家粧前乳~

等我回去NZ~ 捨得下手那些限量眼彩 & face powder 就上上真人秀囉~ 謝謝mm支持!!

自己化妝品很少~ 都收集多些~ 等我敗多點 下手彩妝~ 就上了~ 護膚還是目前首選 首敗~

作者: king0974    时间: 2008-6-9 03:14:05

原帖由 mi_ni 于 2008-6-6 01:36 发表
Paul & Joe家的cleansing milk 橙花的

这个挺很多人赞过了。。。。。。。 现在又被深深种草!!!

是嗎.. 很多人贊過~ 哇哇哇哇哇哇 ...

那這草反倒被你狠狠的種進 深深的根部~ 看樣子我拔不出來了啦啦 啦mini ... 我要敗下去了~

哈哈 .. 因為用了小樣~ 確實挺喜歡的~  

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2