新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

晒晒我的mask们~ [复制链接]

升级  77.6%

热情
人气
楼主
一直潜水,今天浮出来晒晒我的mask~ 我超级爱存货,没回travel都要买好多skin care回来,要不然跟对不起自己似的.
但是脸就一张,买一套skin care怎么也能用小半年,可是外面那么多牌子看着都眼馋,加上jms介绍,更要自己买来trytry....
为了发扬我勤俭节约的美德,最后只好在skin care存了3-4套, 但又发现了不得不去试的好东东的情况下,败mask了....

补充下...我normal to oily...
还有就是千篇一律的那句,我用的好,别的mm不一定适用, vice versa
先从纸模开始吧,懒人的最爱
这个属于营养的吧,从来没报能美白的信心用了不好不坏,但是性价比比较高
但是bf用他们家的那个cream竟然过敏...所以还是小心点用好~

照片照的不好,jms就凑合看吧
都是Neutrogena的东东也是性价比很高
T&U那个不错,T是
控油,U补水
另外一个是美白和补水的,隐约记得那个美白的口碑不错

这个燕窝的也是背很多jm夸的好东东.边上那个白的是买的时候送的,包装虽然难看,但还真没让人失望~
燕窝的眼模是用了她家脸模觉得还不错才又补的货,东西是不错,但是他们家眼模是一大片的,所以敷的时候要完全闭上眼睛.....奇怪的设计还是我孤陋寡闻?

这个是在bgo败的,都说kose开架还不错,就跟风来了一套.....
我当初买的是那个3件的,那个蓝的已经搬家时候消失了..黄的还没打开
但是还是劝jms不用考虑买了...一点也不好用..里面的精华液少的可怜....都怕哪天让我放干了!

铅笔的也是听某位MM介绍的
属于补水类的
大的那个是敷脸的,小的是eye mask
都还不错,这个就相对汁多多了而且不贵

为了省地方把SHU和FANCEL放一起了..反正都是日系的~而且都是卸装主打

SHU得那个是补水的
对SHU的印象一直不错.....这边买不到回去就更要败败了....但是这个mask...有点小失望...用了以后没什么打感觉,也许当初的希望报得大了点得原因吧

FANCL美白的那个也没什么明显的效果...其实用了那么多美白mask (包括以前买的bgo上的兰之,宠爱和Dr Wu,用完了所以没贴出来)都没什么变化,不过想想mask就贴那么一下下,要是就能白了,那不是每个人都变白雪公主了~~

FANCL去黑头的那个也就一般般,买的时候BA说要连续敷4-5天,有软化再拔出的效果....真的就那么做了,但什么事都没发生.....

这3个是眼模了
lifecella再这里火的不行了...我就是跟风买的~精华液真的很多,性价比也超级高....这个已经是几次补货的了~
EL相对就贵了点,不过也还不错
百草集可以算国货里面数一数二好用的了,他们家眼模是什么藏红花的,用起来也很舒服

这个虽然也是纸模类的,但是我实在太懒得去泡它了...所以还没用..
但是我坚信..这里的mm会帮我补上心得的~

以下就是涂的了....东西很杂...还有很多杂牌...

前面2个是清洁的
MUD MASK 是 n 年前去rotorua泡温泉买的了,干得有点快,所以我用稍微有点小干
lifecella是bgo买东西送的,不好不坏,没什么大感觉.送的就使吧~~
酒糟的那个是补水的,也是bgo买的,用起来很舒服,价钱也很可爱...就是味道不知道大家能不能接受
tbs被很多这里的mm bs过了....但是....这个honey oat 的真的还不错~很软,味道也很喜欢,洗完脸感觉很滑

兰之的sleeping mask...总觉得要占到被子上,所以很少用...但是据说很适合dry skin mm,所以我的就先闲置了...
另外的那个是n年前再high st一个中国人开的店里买的,好像才10块前,味道还不错,也是属于sleeping mask类的,不过既然那个店都不在了,我多说也没用了~

这个让我用的简直太恶心了~
jurlique是我目前最爱,他们家东西很适合我的skin,尤其喜欢他们家的精华素,但是还是建议jms去澳洲买吧,downtown那家一是卖的贵,二是他们还在卖旧包装,连香港都换了新包装了!可见downtown他们家货有多老了~

言规正传,边上那两个tub的,据瑞丽上的'专家'说要一起用,所以我就2个一起败了...用法是把2个混在一起, 一个是清洁的,一个是提升气色的purifying(我也不会形容),然后在加点他们家的rose water一起敷....我到没觉得有那么那么的好,但是也真不错,就是价钱就没那么可爱了~

那个小方盒子的是他们家精华水,也是那种敷的,瑞丽上的专家都是晚上用它滴到热水里洗脸,然后浸在毛巾里热敷,但是我太懒,只用它敷过几次纸模

把Avene和Nuxt放一起是因为他们2个很像
都有点药装性质,而且都是补水mask, 都是好东西~~~

Avene那个这边pharmacy都可以买到,适合敏感皮肤的好东东...忘了把它家spring water 放上来,但是'专家'都说最好的用法是敷完后用cotton pad沾上它家spring water把面模擦掉

Nuxt也是做了很多功课寻找了很久才让我在hk sasa买到的,同理,敷完要用Nuxt家rose water擦掉,我那瓶让我托运的时候挤坏了瓶子,全洒到我箱子里了

Loccitane这3个很多mm也用过把
honey mask 据说britney spears 晚上出去high 完都要敷这个为了第二天气色好的,但是听说因为太rich,有的mm用完会有脂肪粒

radiance mask有点清洁和提色的作用,尤其针对像我们天天对着电脑的人,上次去loccitane店里,有个ba mm还特地介绍了它家的olive mask,是exfoliate那种,所以要先用olive清洁,然后再用这个radiance提色~

最后就是hand mask.去年去melbourne住朋友家,他们就用这个,能挫出很多泥来,所以就跟风买了一个,但是买回来到现在都懒得用....

这两个也是大家都超级熟悉的了

百草集的那个超级推荐,属于美白和保湿的,用起来很舒服,味道很好,瓶子很清适合从国内带,而且不贵~

那个绿泥是bgo买的,邮购很划算,因为瓶子超级重~!! 清洁面模里我的最爱! 但是不知道适合不适合皮肤偏干的mm

Organic Parmacy之前一个mm提到过, 我是再hk买的

那个清洁的是要跟水或者他们家rose water (again) 混在一起敷的,我懒,所以用的次数不多....很因为它含有营养成分,所以跟普通的清洁mask有点不一样.

另外一个是含有胶元蛋白的mask, 用起来很舒服,跟jurlique的精华感觉有点像,而且ba说可以过夜敷的~超级喜欢!!

origins 大家也很熟悉了

drink up 保湿的, 桃子味道,超级可爱..

泥娃娃 个人认为没有绿泥好....但是也不错的东东

you getting warm 也是清洁的,适合冬天用,因为里面含有姜,所以敷再脸上热热的,原理就是打开毛孔,然后清洁皮肤内部,反正是个很神奇的东西~就是不知道有的mm会不会过敏~

这个放在最后是因为太喜欢了
也是唯一一个大S介绍我也喜欢的东西
有种rose 和小黄瓜味道,反正真的很fresh~
是保湿的,涂上超级享受~!
我再hk买的,但是那天跟我朋友聊天,她刚去美国败了一套,算了算价钱,比hk便宜3-4倍!

汇报完毕......

jms要认真看啊~我一个晚上的心血!!!!!!

升级  77.6%

热情
人气
沙发
沙发自己占~

心得慢慢补!

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

板凳
好多面膜^^~~~~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  77.6%

热情
人气
地板
天那天那~
那么快就被斑竹mm加精华~这个可是我处女贴~~~

那我更要再接再厉继续编辑拉~

升级  35.09%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 危险人物

5#分享本帖地址
Flicker          Weibo          Ins: _SunnyLong_

升级  98.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
挺多的~~~支持一下~~~

升级  77.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
错别字多多包涵~

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

8#分享本帖地址
MM好多面膜呀,等TOP的心得

升级  67.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
真好~~~那~~~么多面膜~~~支持支持

升级  13.5%

热情
人气
10#分享本帖地址
LZ 太强悍了。

学习ing

升级  8.9%

热情
人气
11#分享本帖地址
谢谢LZ的心得分享~

升级  47.33%

热情
人气
12#分享本帖地址
有些面膜和MM用的一样喔~~~~

升级  22.8%

热情
人气
13#分享本帖地址
面膜好多。。。。MM能敷的过来么?

升级  17.3%

热情
人气

元老勋章

14#分享本帖地址
MM有这么多面膜噢,
瘦身产品现货 瘦身物语2代5代 超级脂肪燃烧弹1代4代 惹火啤梨苹果 苦瓜清脂胶囊 酷秀 天使一号 强力葡萄瘦身胶囊 等
QQ咨询: 1220648795 注明减肥    手机:021 026 00815

升级  35.09%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 危险人物

15#分享本帖地址
真的很多。。。。。。。阿
Flicker          Weibo          Ins: _SunnyLong_

升级  61.6%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 元老勋章 2008星斗士 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

16#分享本帖地址
好多啊,而且都是好东西~~~

佰草集的美白大瓶,还有绿泥.
雅漾的补水,还有些片的我也有.

都好用呢!!

♥♥

升级  29.2%

热情
人气
17#分享本帖地址
姐姐 真厉害!!
学习ING... ...

升级  19.33%

热情
人气
18#分享本帖地址
很不錯的帖子

升级  43.1%

热情
人气
19#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddddddd

升级  62.78%

热情
人气

10周年纪念

20#分享本帖地址
相当彪悍! 绝对支持!!!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
21#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  77.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 菲比 于 2008-5-15 17:41 发表
相当彪悍! 绝对支持!!!!!

恩?你也来拉~~
知道我是谁??

升级  77.6%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 Dianthe 于 2008-5-15 17:53 发表
好多摸摸看了头晕。。。哪种最好用呢?可不可以简单回答下?

看mm想要什么类型的了

如果冬天用的话....百草集...drink up.都属于性价比很高,而且到处都可以买到的
如果喜欢更rich一点的就loccitane的honey lar

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

24#分享本帖地址
这个帖子太好了,给我了很多参考,我把它收藏了,支持MM,顶贴!
牛B猪受虐LU

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

25#分享本帖地址
我想问下MM,最后一个fresh mask在哪里能买到,新西兰能买到吗,真的很好用??!BGO没有卖的,555555555555555555555555555!
牛B猪受虐LU

升级  94%

热情
人气
26#分享本帖地址
支持一下!本人也爱面膜,但不会存这么多!嘻嘻!

升级  67.8%

热情
人气
27#分享本帖地址
好棒啊~~~这么多面膜~~偶也超爱面膜的~~~

升级  28.4%

热情
人气
28#分享本帖地址
最后那个fresh rose mask这边有买吗...感觉还不错呢...开始发芽了....

升级  80.6%

热情
人气
29#分享本帖地址
面膜超多,壯觀呢!!!

TOP的我長草。。。。。。以後有機會就買來用用看!!!
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  77.6%

热情
人气
30#分享本帖地址
哈哈哈,受宠若惊~不知道bgo有没有fresh,我是hk买的,但是US要比HK便宜好多

原帖由 L碌碌Y 于 2008-5-15 22:36 发表
   这个帖子太好了,给我了很多参考,我把它收藏了,支持MM,顶贴!