新西兰天维网社区

标题: 【上图喽】-Victoria Jackson Cosmetics-NZ促销新的品牌 [打印本页]

作者: chili-babe    时间: 2008-5-12 11:27:10     标题: 【上图喽】-Victoria Jackson Cosmetics-NZ促销新的品牌

有人听说过 Victoria Jackson Cosmetics 这个牌子的化妆品么?它是和Bobbi Brown Cosmetics同一个生产厂家的,只在US有卖,NZ还没有店面,今天一个SALES推荐的,看起来不错,就败下了!因为价钱实在是太可爱了,而且他们在搞促销!估计过几个月就要在AKL上架了!;10; 不废话了~上图喽!!!

~包装感觉非常大方~I like black

去掉盒子以后,看起来很有质感哦!上面三个是有点磨砂面儿的~

打开来的样子,每个彩盘都配有刷子的呢!
上面那个大彩盘是PINK色系的,非常的粉嫩,非常贴心的设计,眼影,腮红,唇彩,都配好了!非常方便!
左边是四色唇彩,右边是四色眼影,很适合裸妆!
下面那个是我的大爱,没有打开的样子像一个烟盒!其实是一个多功能的彩妆盒~很适合旅行的时候使用,因为全部都有了!包括刷子,镜子,腮红,睫毛膏,眼线笔,唇线笔,唇彩,眼影有10种颜色,每个颜色都很漂亮~

编辑图片好辛苦哦,希望斑竹加精~

作者: ★Princess.    时间: 2008-5-12 12:43:40

沒聽説過這個牌子~ 等開了去看看
作者: chili-babe    时间: 2008-5-12 12:49:37

上图喽。。。。。

作者: chili-babe    时间: 2008-5-12 18:43:10

大家可以看到图么???
作者: nina苏    时间: 2008-5-12 18:53:25

好象很像的样子,包装,颜色....
作者: chili-babe    时间: 2008-5-12 18:54:28

是啊!盒子很漂亮!价钱也很赞!!!!
作者: chili-babe    时间: 2008-5-12 19:29:10

谢谢雷同斑竹加入精华贴~~~~
作者: beancake    时间: 2008-5-12 19:47:43

过生日的时候,工作地方的同事一起送了个这牌子的彩装盘给我,还一直以为只是中低档的一牌子呢,在trademe上有见过,不便宜,7,80刀一盘呢,当时还想卖家真黑
作者: 简单单    时间: 2008-5-12 19:50:17

nz还没有,搂主在哪里买的呢?
作者: 芝芝说    时间: 2008-5-12 20:29:17

期待真人秀
作者: chili-babe    时间: 2008-5-12 21:39:55

这个是推销员上门做的促销活动,哪知道就被我遇上了~嘿嘿捡了个大便宜!
作者: zzx_528    时间: 2008-5-12 21:48:56

去年中的时候就有sales上门促销,很便宜~~~

我一心动败了一整套。。。。。

感觉比较适合洋人的style
作者: chili-babe    时间: 2008-5-12 23:23:30

这次败的颜色都是偏暖色调,感觉还不错!
作者: chili-babe    时间: 2008-5-13 10:32:40

have tried today, very good...
作者: Violetlove    时间: 2008-5-13 21:09:26

上门sales?我怎么从来没有遇到过啊???
作者: chili-babe    时间: 2008-5-13 22:16:38

我也是第一次遇到上门推销化妆品的SALES
作者: ddcat    时间: 2008-5-14 02:26:59

這SALES我曾經當過...... 做了一星期就沒做了......

那套說辭是長期不變的, 什么跟某牌子是同一個生產廠家啦(我那時候經理教的是和o'real和美寶蓮同一家, 貌似現在說辭升級了), 3個月后就要上架啦, 本來要賣139現在只要30塊還送這個這個和這個啦......

那一個星期我都覺得我一直在騙人.

對不起LZ, 不是要打擊你, 不過下次看到這種SALES還是直接無視好了.
作者: 毛驴    时间: 2008-5-14 03:09:50

只要30嗎
可以買到那麼多,好值得哦~
不知道刷起來顏色怎麼樣!~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2