新西兰天维网社区

标题: [彩妝] 段月 之 秋季狐媚小煙燻 [打印本页]

作者: Kosmakit    时间: 2008-5-7 01:15:45     标题: [彩妝] 段月 之 秋季狐媚小煙燻

[[ 前言 ]]

西蘭換季像翻書一樣,想當初四月還穿著短袖享受夏季的暢快。

忽然一天,記憶中似乎是下了場雨便開始換上棉襖。

一天一天越是夜深雨越是傾盆,溫度更隨之下降,這就是步入冬季的紐西蘭。

當冷風颼颼刮過臉龐,才赫然驚覺...原本就不太好的肌膚竟出現乾枯缺水現象! >.<

各位水水們,解決換季保濕問題,針對不同膚質進行補水是非常重要的工作。

Because上妝前,任何膚質都需要增加本身濕潤度與保水感,若能讓肌膚達到完整休息,上妝時的粉底妝容才能更服貼呢!

關於這次主題,水水們一定好奇秋季只有短短兩天就入冬的紐西蘭哪來秋季妝?!

請容  段月  為大家說明本次妝容名為秋季妝的原因,由於2008彩妝強調草原、大地、花卉、果香及帶些nature色彩;搭配金色與灰色的結合,暈染出時尚高貴,同時兼具華麗。

透過簡單的描繪、簡單的色彩,卻混出平易近人帶暖意的溫度。

酷寒暖妝的極限對比與完美結合,水水們不妨try一下!

Cheek ---   打造暖系立體妝容

STEP 1.依個人喜好選用金色、橘色,帶些許珠光的修容色更好!
STEP 2.沿笑肌線條,適量輕輕向上刷出勾形,切勿刷超過笑肌上方,或太靠近鼻翼。
STEP 3.沾取少量修色蜜粉,在笑肌處稍為輕暈,神奇一點即可顯出好元氣!

Skin --- 瑭瓷娃娃光感美肌

上眼蜜後,眼窩處色彩已顯晶瑩繽紛,為了突顯眼部焦點,這時肌膚不適合呈現太油亮的質地。建議取Neutral色蜜粉將T字部位刷開,即可帶走臉上多餘光澤,除了加強定妝之於還能留住自然光感喔!

Eye --- 大地色系堆疊深遂雙眸

Step1. 霧面銀灰珠光眼影暈開整個眼窩
Step2. 眼線液滿上眼瞼至尾端些許上揚,勾勒嫵媚雙眼再以眼線筆眼線液累疊感覺更自然
Step3. 以鐵黑珠光眼影累疊於眼折及眼窩內
Step4. 金色下眼線搭配眼影,自然暈入尾部黑色眼影
Step5.使用濃密交叉型假睫毛與濃密型睫毛膏將睫毛重複刷兩三次加強眼神定妝效果
Step6. 最後於眼珠上方直線打至眉骨下方打上眼蜜,眼部立即成為全臉焦點。

PS: 煙燻重點

Blend Blend Blend
Blend until there is no definite line....

Lip --- 光感水嫩性感豐盈

Step 1.先用唇筆描繪出柔嫩唇峰,再上蜜桃色脣膏。
Step 2.再唇部正中間點上些許香檳金色唇蜜,強力擴張唇部增加sexy感。

用心的在做 一次一次的進步...是你們給的動力

網友們請多指教  - 秋季狐媚小煙燻

特別銘謝

Photo : Raymn

Model: Ivian

-  KS+ 段月

作者: 该隐    时间: 2008-5-7 01:18:13

沙发支持。。。。。。。。。
作者: king0974    时间: 2008-5-7 01:33:43

凳子這樣搶的嗎?   坐好慢慢欣賞~
作者: lu.bb    时间: 2008-5-7 02:01:17

还不错``支持
作者: charlene    时间: 2008-5-7 02:02:24

见面MM,美女的说~~~~
作者: lu.bb    时间: 2008-5-7 02:54:26

想知道都用了哪些彩妆
作者: king0974    时间: 2008-5-7 03:28:26

應該都是高級的牌子吧  看樣子好專業喔~  可以分享一下用了哪些東西嗎?
如果是商業機密就麻煩PM我吧  感謝啦 期待期待喔
作者: Kicky    时间: 2008-5-7 11:01:52

这个model比上次的还漂亮~~~~
作者: Zz    时间: 2008-5-7 11:34:19

美女..
作者: ~lemon酸~    时间: 2008-5-7 12:07:51

专业的是不一样HO
作者: NNP    时间: 2008-5-7 12:35:41

作者: 甜心芭比    时间: 2008-5-7 12:48:37

美女~~~~~~~~~~~
作者: \solO\    时间: 2008-5-7 13:35:47

作者: 浩瀚的天空    时间: 2008-5-7 14:34:20

有点同感。。。
作者: chili-babe    时间: 2008-5-7 14:53:53

NICE ~~~~~~~~~~~
作者: juanjuan    时间: 2008-5-7 15:14:56

美女啊~~~这妆算锦上添花么~~~
作者: apricotnz    时间: 2008-5-7 16:06:21

顶了ivian~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~人很nice的大美女~~
作者: ^粉色情人节^    时间: 2008-5-7 16:29:35

偶也想知道用的产品的说
作者: Violetlove    时间: 2008-5-7 19:58:07

偶喜欢那个修容,修的好漂亮哦,我就修不了那么细腻,呜呜呜
作者: TOMBOY-CHIC    时间: 2008-5-7 21:31:47

恩IVIAN人不错,真人非常漂亮!
作者: 芝芝说    时间: 2008-5-7 21:35:56

个性型的美女~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: flowergoblin    时间: 2008-5-7 21:40:40

作者: 小雅    时间: 2008-5-7 22:30:04

哇,好漂亮地MM啊....口水ING
LZ能说下都是用了些什么牌子的产品做的MAKE OVER吗....好期待啊
作者: icat    时间: 2008-5-7 23:20:35

麻豆好漂亮好瘦呀~~

你们真是越办越好了~

一直在关注你们哦~

喜欢那个嘴唇的部分~~

用的什么牌子的唇蜜啊~~
作者: 瑞希    时间: 2008-5-8 00:04:13

很漂亮阿~~~~~~~
作者: ivyever    时间: 2008-5-8 00:13:07

哇 模特好像明星哦!!!!!!!!!!!!!!!!
好美 支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ACMYK    时间: 2008-5-8 05:21:44

vivi就是漂亮
作者: 镏金岁月    时间: 2008-5-8 09:10:37

真好看呀。。。象模特
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2008-5-8 10:53:21

化了妆很像韩国明星呢
作者: princess_yoyo    时间: 2008-5-8 14:38:09

模特特太美啦~~~
作者: 小白^棉花糖^    时间: 2008-5-9 01:04:27

model长的有味道,漂亮
作者: Kosmakit    时间: 2008-5-9 07:22:51

不好意思 這麼晚才回復

真的感謝各位mm的大力支持

這次底妝

首先使用 hanskin bb cream...當作妝前乳
發現 條色效果非常強勁 只是有個小缺點 有點 白...
所以之後上了P&J糖瓷粉底乳20..所屬自然系粉底液
接著使用Paul & Joe N powder..抽出自然光澤
最後 使用了givency 以及 Paul & Joe的 press powder 修色 消腮~~~
這樣就打造出這次無暇的自然膚質喔~~

作者: 面具    时间: 2008-5-9 16:19:18

Model很有味道,喜欢喜欢
作者: Kosmakit    时间: 2008-5-14 22:14:18

謝謝支持!! 目前正在攪盡腦汁 準備下一其採妝~~~

希望一次比一次更好!
作者: Yamin    时间: 2008-5-18 01:25:02

做人要厚道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
作者: princesslove    时间: 2008-5-18 07:13:09

model 挺有气质的~
妆看起来也很专业!
作者: 高脚杯    时间: 2008-5-18 12:49:18

魔豆好美啊~~~~

妆也化得很好看! 请问都用了什么牌子的化妆品....还有能把上妆的顺序写下吗?

谢谢!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2