新西兰天维网社区

标题: ♧.同路人交友交友篇.♧ [打印本页]

作者: 蠢蠢ゼ文仔    时间: 2005-9-7 00:25:04     标题: ♧.同路人交友交友篇.♧

ஐ是否有个人在你高兴的时候可以陪你一起欢呼一起快乐?
ஐ是否有个人在你悲伤的时候可以陪你一起痛哭一起伤感?
ஐ如果没有,是否你会希望得到这样的一个朋友?
ஐ和你一起分享幸福时光,一起度过痛苦历程?
ஐ朋友是一辈子的依靠。并不需要相识太久,却是犀犀相应。
ஐ朋友你在哪里?我在等待你的出现。

ஐ交朋识友,不亦乐乎
ஐ以诚相见,心诚则灵
ஐ以心相许,心灵相通

请在下面回帖中注明以下资料
姓名(真名或者网名)年龄 星座 籍贯
一段自己的介绍和希望交的朋友的要求
具体自己的联系方式☎

PS:请不要在此贴灌水,版主会严格审查每一位的回帖
一切与主题不符或没按照要求的,都将删除

作者: 蠢蠢ゼ文仔    时间: 2005-9-7 02:12:24

姓名:文仔 or Evan
星座:天平  
籍贯:GD-GZ
QQ: 24320
MSN:szw811@hotmail.com
MSN space:http://spaces.msn.com/members/szw811/

在同路人做版主也有好几个月了
一直都不断滴认识新的朋友
前不久刚刚弄完个聚会
喜欢那种一群朋友聚在一起嘻嘻哈哈热热闹闹的感觉
so希望能认识更多的朋友啦
男女不限(but lady first啦,哈哈)
最后沙发肯定是自己坐啦
别BS偶,哇咔咔。。。。

BTW,谢谢楼下的宝贝,她帮真情贴和交友贴出了不少力
哈哈,无以为报,在WOW里给你mail 1gold吧! lol

作者: fayeyuan    时间: 2005-9-7 03:14:46

姓名:宝贝
星座:摩羯
籍贯:吉林
QQ:34108008
喜欢动漫游戏的,又不介意比较幼稚的朋友的就加我吧.
呵呵~~~ 顺便来支持下蚊子~~~

作者: 红色判官    时间: 2005-9-7 08:50:06

作者: KARY祺    时间: 2005-9-7 22:19:53

KARY,20岁,广东东莞人,水瓶座,就读AUT的FOUNDATION,住在CITY。
爱好(好似没有什么不好的)喜欢到处走走,旅行之类的,但因为没有车,也不是太富有,所以现在还是天天在家,还有喜欢煮吃的。
E-MAIL:dgyinleqi@hotmail.com
QQ:420761377

希望找一个可以跟我到处走走的朋友,还有喜欢做饭的朋友。
作者: koala    时间: 2005-9-9 10:25:52

喜欢简单 讨厌复杂
作真心的朋友
大家可以聊天
生活也许可以更快乐

姓名:koala
年龄:秘密
星座:摩羯
籍贯:重庆
QQ: 10011783
MSN:koala830112@msn.com

和蚊子是 本家 所以也来凑数
欢迎骚扰^_^
作者: 苏打饼干    时间: 2005-9-9 22:55:49

偶在惠灵顿,所以请AKL的朋友表加偶,谢谢,.虽然距离产生美,但是偶很懒,不好意思
巨蟹饼干~~~~~

QQ:27187349

作者: mixmodebb    时间: 2005-9-10 14:28:58

作者: 荳莎貓    时间: 2005-9-11 18:01:27

我也來~~~~

姓名: 阿貓
年龄: 21嘞...-_-"
星座: 摩羯
籍贯: 广东深圳
QQ:   57350803
MSN: NaNa_EL@hotmail.com

找朋友吹水~哈哈~~
作者: 爱得比你深    时间: 2005-9-12 14:19:13

外号:布衣草民
年龄 24
星座 介于双子跟金牛
籍贯:浙江
一段自己的介绍和希望交的朋友的要求:以诚为本, 幽默大方, 乐观, 当然最好能有共同话题
爱好:旅游,
具体自己的联系方式☎ 378578831(暂时)
作者: 徹底無情    时间: 2005-9-13 01:34:38

哈哈,我也來水一下```
希望大家都可以在異國他鄉交多一些真誠\的朋友..
心與心地交流......
有煩惱可以找我傾訴的朋友可以加我,
但是找男女朋友的請不要加我哦..
我是最好的聽眾...

昵稱:        ゞ冰封の心"o" (小豬豬)
年齡:             [0_0]               [老大不小了,還像個小孩子一樣整天嘻嘻哈哈(*^_^*)]
星座:             雙子座            [典型的天使與魔鬼的性格同時存在]
籍貫:             廣東省            [囉嗦一點就是"中華人民共和國廣東省...."]
聯繫方式:      QQ           [121836447]
                         MSN          kalubdy@hotmail.com

作者: nzyan    时间: 2005-9-13 02:59:17

姓名:nzyan
年龄:22
星座:水瓶
籍贯:江苏无锡
QQ: 16893969
MSN:yhq2002@msn.com
爱好:旅游,音乐,摄影。

喜欢交友,希望能在这里找的更多的朋友,呵呵:)
作者: 沙滩的脚步    时间: 2005-9-13 14:29:44

姓名:WILLIAM
籍贯:天津
QQ: 20800570
MSN space:http://spaces.msn.com/members/cloudysky1981
MAILBOX:william333@gmail.com

爱好很多,不过没钱!!!!!

每周晚上工作6天,上学了会少工作些,属于努力学习,勤奋打工的劳苦大众!

作者: 古木夕羊梦    时间: 2005-9-13 22:20:32

哈哈,今天刚考完试,我也来凑凑热闹咯.....
姓名:MICHELLE(古木)
星座:SCORPIO
籍贯:浙江
爱好:桌球,唱K,开车.....
QQ: 75748741
MSN:sukey1106@hotmail.com
作者: Indiana    时间: 2005-9-16 22:59:41

姓名:Indiana
星座:天平  
籍贯:SD
QQ: 290390215
自我总结:诚实,幽默,宽容(也许做得不很好,但这至少是我欣赏的品质)。

喜欢和乐观,有激情的人在一起。不要说新西兰的生活有很多无奈,其实丰富多彩的生活是我们自己创造的。
我自己爱好很多,汽车,体育运动,音乐,旅行 and 思考;)
作者: sbvictor    时间: 2005-9-18 14:25:33

姓名:猪仔
星座:狮子  
籍贯:GD-DG
QQ: 33342571
MSN:zzc08192000@hotmail.com
爱好:badminton,squash
作者: 死啲佷囿节奏    时间: 2005-9-21 18:45:39

老黑
水瓶
北京
QQ86409111
喜欢篮球 音乐,本人比较懒 刚来惠灵顿
要求,善良,害人之心少就可以,
作者: leon1ll    时间: 2005-9-23 21:21:10

作者: 天使露露    时间: 2005-9-25 20:21:43

姓名:天使露露
星座:水瓶座
本人来新西兰近五年,没有朋友,现在想多认识几个朋友,只要坦诚,可以做朋友的话可以加我QQ:455377345
作者: cutebarbie_1989    时间: 2005-9-27 15:09:55

姓名: Barbie
星座: 不知道
年龄:保密 ^^
本人来到新西兰4年plus,没有Asian朋友,现在想认识几个朋友,只要善良,可以做朋友的话可以加我msn: cutebarbie_1989@hotmail.com
作者: 花无缺    时间: 2005-9-28 01:12:15

我又要交
Oscar 广州人 今年19岁 176cm 摩羯座
刚来几个星期  是个好学生 上课绝对不会迟到
只要想聊天的都可以找我...
QQ147636868
作者: footian520    时间: 2005-9-28 11:21:49

姓名:ANDY\
QQ:398976422
爱好:开快车.打桌球.看电影 .平时上学迟迟到.
身高:1.7
深圳人
                         爱聊天的朋友都加我......

作者: forever    时间: 2005-9-29 01:38:37

今天无聊上网,也来凑热闹了
姓名:Chris
星座:双子
爱好:桌球(上班忙啊,现在很少去打了),听音乐,看电影,研究灵异事件.......忙的时候就没有时间   做了
身高:1.82米
籍贯:新疆(哈哈,很少见吧!目前还没有1个陌生人能猜出我是新疆人的,一房水土养一方人的)
我优点是比较热心了,喜欢结交任何类型比较能聊的来的朋友,平时上班比较忙,希望能才闲暇的时间里接受跟多朋友的"骚扰"哦!
QQ:39297521
MSN:lining39297521@hotmail.com
作者: 黄油加面包    时间: 2005-10-1 17:25:09     标题: 有目的找个伴儿。。。。

我的目的和一般找情人的不同,有没有哪位朋友,至今仍是单身,而且有时感到孤单,比如说,和朋友出去吃饭啊,玩啊,参加什么活动等的,去吧。。别人都成双成对的。。。就自己落单。。。感觉上总是有点别扭,不去吧,朋友们又都不高兴,偏要拉着你去。。。到时候就又和自己那位去亲热了。把你丢下了。。
所以,我要找个人,就是我一有活动,就能和我一起参加,最起码使我不会落单。。。当然,你有什么活动的。。我也肯定陪着你。。。不会让你感到自己一个人很寂寞。

我的目的很单纯。。。绝无其他不良成分。。。。
同伴条件: 1 男女不限(女孩更好,因为我是女孩)
                   2 年龄24岁以上(不想领个小弟弟或小妹妹,和我们有代沟)
                   3 品行端正(别是混混什么的,姐姐我胆小)
                   4 找情人或目的不纯者勿扰

QQ 472969188
作者: Lukie    时间: 2005-10-2 18:54:17

Luke, 26歲, 來這10年了, 身高1.82, 體重150斤, 就想找個聊聊天的伴, 真的能交心的朋友 我不是上來找一夜情的, 就是希望找一個真的能交心的朋友, 很喜歡兩個人靜靜的喝著紅酒或咖啡能靜靜的聊天的那種感覺..................................

MSN - my_name_is_7@hotmail.com
QQ 239721304
MSN Space:  http://spaces.msn.com/members/sunsetofgods/

作者: 双子de思念    时间: 2005-10-3 14:09:32

我叫Ray
来自浙江但住在上海...
我20
双子...
外号..小猪....
喜欢吃,喜欢喝..喜欢音乐..喜欢吉他..喜欢舞蹈....
我的QQ是423680246
希望和很多朋友做朋友....我很幽默的哦...
作者: 卫岗55号    时间: 2005-10-7 05:26:37

luke or vincent
南京人 一个挂在射手箭尖上的蝎子
再过一个月就是27咯
在这里发现交一个朋友真的很难,或许是出来了,大家的戒心都比较重一些,没有相同的经历让我们聊天的话题总是那么有限和苍白。
朋友们,在异国他乡的我们学习,打工,移民。还有什么能让我们真正感动的东西吗?
QQ:54743701
作者: 爱吃mussel    时间: 2005-10-9 02:31:35

1.我是男的.
2.21岁,单身...........................
3.爱好  音乐--民歌,纯音乐,NewAge,软式摇滚,部分流行音乐--拒绝口水歌.
             足球-使人疯狂的运动.  读书-- 小看过一些,偶尔喜欢发酸. 唱卡拉OK-水平凑合,纯属娱乐.
             电影的一切--学这个的. 偶尔打打CS. 开车兜风.

同好尽管来,男女不限. 最好能一起互动分享的,比如音乐爱好者交换CD,出去唱歌,足球爱好者可以一起踢球,喜欢看书的可以讨论,喝茶聊天等等.

021 588298

QQ: 81668185
作者: 楼上人    时间: 2005-10-9 19:22:35     标题: 聊友

征聊友, 希望是聪明的, 有思维的,脱俗的, 举个例子,
不要和我说"两情若是久长时,岂在乎朝朝暮暮"
和我说, 若无朝相暮处,何来久长情.
反正,就是要脱俗. 老夫怕极俗人.

我喜欢看的电影有<肖恩克的救赎>,<花样年华>,<阿甘正传>, 最讨厌的电影有<泰坦尼克号>,个人以为you jump i jump 是骗小孩的话.
我极少看书,比较喜欢的有<围城>,<挪威的森林>,和卫惠的一些小说. 文字贵在简短婉约,最不喜欢的是炫自己读过很多书的人,因为读书多的人多半读死书.
我也喜欢读书,比较喜欢的科目有management和commercial law,有可爱的法律问题也可和我切磋一二.

聊友对象不分男女,年龄,贫富, 高矮,美丑,
因为本人是年老家贫丑矮男
QQ: 99095462
作者: liubo1987    时间: 2005-10-9 22:09:23     标题: 找好朋友......

中文名:LIUBO(哎,在车版因为问题都太幼稚,已经被骂出名了)
年龄: 18...刚刚过.几天前..
身高:174Cm//
家当-有个破车.有个破电脑.(对了,我的手机是1998年的.三星.古董级)
什么都喜欢.最怕高消费..不过自己要是豁出去了.朋友都害怕...
最讨厌-看书,文学家可别找我.不过物理方面一流.
帮你修修电器应该是没问题..(微处理集成那种我不行,我不是机器~)
学习不是很厉害.
我最怕-别人骗我。
最喜欢-相信别人   我的qq. 465397639

作者: leonxu123    时间: 2005-10-15 09:29:12

Leon
大连  巨蟹  23  183CM   75KG
本人奇帅无比,智力超群,为人善良,乐善好施,能力卓越,人见人爱!!!
吹吹牛皮,去去火,哈。兴趣太多了,写不下。
找朋友啦,心地善良,长相对得起观众就好啊,要有脑的.
默默讥讥的别来啊,怕~~~
工作原因没太多时间玩,周末找几个有点阅历的朋友喝酒聊天.
Q:21514584

作者: ooxx    时间: 2005-10-19 00:43:56

小白。
江苏苏州。双鱼,甲子鼠。
本人性格温和,比较腼腆。长相还能见人,个子也不至于比MM矮。
朋友么~呵呵,越多越好嘛……借楼主小文文的宝地一用~给自己打打广告
Q~10116701
作者: princessM    时间: 2005-11-11 07:56:36     标题: princess michelle

姓名:潇潇 michelle

生日:1986-7-31

生肖:大老虎

星座:小狮子

身高:175cm

体重:50kg

qq:200824248

我最喜欢粉红色和金色了!

香水是我命!

喜欢香水的跟我聊聊吧,我还在不断收集中,目前已到达150瓶~

有空找我聊天吧!

妈妈是北京人,爸爸是新加坡人,反正都是亚洲人就对啦~

很喜欢化妆,但是是很淡的那种,其实最主要的还是喜欢那些包装了啦~嘻嘻
作者: faith666666    时间: 2005-11-12 19:40:55     标题: 大家好。

大家好;
年龄:1982
星座:不知道.
兴趣:什么都想试.
身高.18多了
生日.7.7
别的.就要你问了.问什么都可以了.
QQ327357379   哈哈
作者: 小猪~    时间: 2005-11-13 03:17:27

因为和朋友打赌....输了..所以.....

双子,AKL
QQ: 15292553
MSN:lengshan@hotmail.com
MSN space:http://spaces.msn.com/members/sweetcat520

作者: aYuMi    时间: 2005-11-14 14:54:57

姓名: AYUMI
星座: 魔羯座
籍贯: 北京
喜好:::::太多了..........台球, 羽毛球,喝酒聊天, 打打麻将 (除了广东麻将), 花钱, 唱K (五音不全的那种)

QQ 1217727* (最后一位请大家猜,有缘人就能加到)  提示: QQ名字3个字,前两位为同一个字) 哈哈

希望能找一些能聊的朋友.  本人很能坎的哦

作者: reggieli23    时间: 2005-11-15 02:20:11

个性随和开朗,喜欢结交朋友!!!
http://spaces.msn.com/members/B-boyreggie/
QQ:16372631
作者: LAZIE    时间: 2005-11-16 09:13:46

姓名:LAZIE
年龄: 奔3
星座 善變的雙子
籍贯:湖南,福建 ,台灣

自己的介绍:

懶........(此後省略1000字)

希望交的朋友的要求:

徵 兄弟一名 年齡 23以下 單身 ......... 最好有車
要求 能打OR能用腦袋思考 做大事不拘小節者  

有老婆者謝絕
咕嚕估嚕的&玩糖者 謝絕 
上海人 謝絕
娘的男人 謝絕

如經審查 條件府合者 
可提供免費食宿 跟工作機會 我相信 機會都是自己爭取的 等待你的答覆
............

联系方式☎ 

021022 39 721
QQ 77908821 
作者: jk098    时间: 2005-11-16 15:49:52     标题: 广交朋友啦。。。女的最好啦!~

姓名:JACK--尧
省:黑龙江  市:哈尔滨
国家:NZ留学 《找PR就别找我了》
爱好:陪女友(现在没有) 开跑车 带着女友  抽烟 喝酒(偶尔)
年龄:20左右!~
联系方式:QQ:149012909 MSN:autoLoVe_1@hotmail.com
作者: 期盼着阳光    时间: 2005-11-19 20:22:04

TONY, 或者叫我老托 或者 啊托
21岁, 射手座
在 AUT上 BBUS
喜欢看书, 听歌(但5音不全),美食,旅游, 自认为知识面还可以, 所以喜欢谈天说地。 不怎么喜欢玩网络游戏。

QQ 25462125
作者: 东邪    时间: 2005-11-19 22:00:18

上班,下班,加班,吃饭,睡觉,开车...生活已经开始变的程序化,终于到了周末,却发现自己朋友圈子那么小.好不容易拉了房东的女儿去CITY泡吧,没想到夕日的马个里他已经变成了"小孩子"的乐园。也许自己老了吧,至少心态是老了.100年没唱K了,因为没人.100年没游泳了,因为没人.100年没旅游了,因为没人。.手机电话部里那几个号码几乎可以背出来了..有时真想重新回到校园里,过着嘻嘻哈哈的日子.至少没那么孤独....既爱又恨,新西兰这片"静"土.
想交一些成熟的朋友,23岁以上,最好想长留在新西兰的..一起打打羽毛球,一起唱唱K,一起喝喝酒,一起聊聊人生.
QQ6880928 MSN:shaoliang_@hotmail.com
作者: 幻听    时间: 2005-11-20 11:39:03

姓名:JASON
来自北京
身高:1米83
爱好:看电视,车,鞋
联系方式:QQ:13903068

本人不嫖不赌,就好弄弄车,收集鞋什么的,希望能有更多朋友来加我,呵呵
作者: ☆旷野幽蓝    时间: 2005-11-29 11:33:20

姓名:Evelyn
年龄:23岁
摩羯座
青岛人
身高:166
爱好: 游泳 滑雪 唱K  跳舞,.....
  想找聊的来的朋友
QQ:39846938

作者: summer    时间: 2005-11-29 17:09:25

summer or nick女的哦!
22嵗
水瓶
愛好就是打撞球(很爛的那種)嘿嘿,,唱k(破嗓音),,去m(偶爾,因爲沒有kiss好玩),,聊天(百無禁忌,不要太過分就好),,還有什麽,,,了解以後就知道本人其實很沉悶極其無聊,要有心理準備哦哈哈,
只喜歡跟男孩子到交道,女孩子太麻煩,jjww的,
還有最重要的一點:本人不玩ons
qq:65406929,,,,,,,,msn:summer_669@hotmail.com,,,,,,,,

最重要的一點大于25嵗以上20嵗以下,身高174以下不要加我,,,,

作者: tkdray    时间: 2005-12-3 20:46:26

Rayayay
深圳
巨蟹716
180CM
MSN: tkdray@hotmail.com
MSN SPACE:  http://spaces.msn.com/members/tkdray/

作者: 戒烟戒情人    时间: 2005-12-8 00:23:06

偶也来凑凑热闹~~
姓名:PARIS
年龄:21
星座:狮子
爱好:吃了睡,醒了继续吃~吼吼
有意者加QQ:41862185
作者: jjochn    时间: 2005-12-9 02:34:54

Shawn Ocean
男,双重水瓶(月亮和太阳星座都是)

自己觉得唯一的特长是摄影。
干爹:你是个杂家,什么都懂一些;
爸爸:他这个人,扔到哪里能活下去;
相信朋友之交淡如水
目前状况:读书,自力更生靠兼职维持生计
喜欢的女孩子:聪明董事开朗
喜欢自己做吃的哄自己
qq:79201812
Email:jjochn@163.com
http://community.webshots.com/user/jjochno
http://community.webshots.com/user/jjochnos(三个都不一样的。)
作者: 傑    时间: 2005-12-10 03:47:42

姓名:傑 / Paul
年纪: 20岁
星座:天蠍

MSN ~ stormeh@gmail.com

只是想找人去Orange撞球, 或去margaritas ~  假期所有人回國還真蠻悶的~
作者: 巴黎    时间: 2005-12-11 09:28:24     标题: 我来了.......

年龄:21
星座:处女
爱好:很多
身高:170
籍贯:大连
整天没事情做,想认识些新朋友,本人很随和,什么样的人都能谈的来(但是不要过分种)男女不限!
QQ:280201783
作者: NP2005    时间: 2005-12-16 10:02:15

别名;冰点2002
年龄;1980出生
身高;1。75米
星座;天平
来自;湖南长沙
长相还0K拉
就是工作太辛苦,找个好朋友聊聊天阿!!!!!男女不限
QQ;54866250
作者: 乌鸦    时间: 2005-12-19 22:05:20

乌鸦

金牛座

kdash29@msn.com
召集志同道合的朋友.
作者: FREEDOM    时间: 2005-12-19 23:07:51

苦闷的圣诞节,你们的女朋友(或者男朋友)回国了吗?因为某些私人原因不能回去吗?诚征同样无聊的朋友跟我们一起出来喝酒过节。男女不限。有兴趣请加华人音乐联盟QQ群(号码见音乐版)或者加本人QQ150073一起商讨Party问题。
作者: ★恋狐★    时间: 2005-12-22 11:28:44

心情不好的时候想有个人陪我出去抽根烟, 喝杯饮料,我喜欢静静地听你说话, 不要问我太多,想说的时候我自己会说。

qq: 28546403
MSN: boooooze@hotmail.com

作者: nicky1314    时间: 2005-12-25 22:07:42

姓名:NICKY
星座:巨蟹
QQ: 199266199
MSN:forevernicky1314@hotmail.com
平时没事喜欢钓鱼 放风..也喜欢打台球 要么睡觉  有意者QQ199266199
作者: fankairen    时间: 2005-12-29 04:43:29     标题: 找朋友

作者: 懒洋洋    时间: 2005-12-29 15:20:46

不知道说什么.... 双子座的.......

QQ:55355003

作者: 蓝孩    时间: 2005-12-30 21:50:37

18岁来新西兰, 现在有6个多年头了. 以前一直在基督城, 因为工作原因, 移师奥克兰已经几个月, 这里认识的朋友不多, 所以工作之余比较闲(尤其现在圣诞节放假). 希望和你交朋友. 资料如下:

年龄: 应该可以算到吧.
星座: 魔竭
职业: 电脑软件工程师
爱好:很广泛, 看书, 唱歌都很喜欢, 尤其对各种运动都非常感兴趣, 最近经常在Magic Box打台球, 还每个星期打羽毛球.最近想去学潜水, 有没有人想和我一起去学啊?
身高: 180cm
QQ: 8877322
作者: lksd    时间: 2005-12-31 02:20:03     标题: 呵呵!希望能找到合得来朋友

LKSD,玩友都叫我L-K-S-D........
觉得不好叫可以叫我翼YI.

NZ,Auckland,来了3年了,23岁。
是最后一天的射手宝宝。
肖像:恩怎么说呢,中长黑发,算长的清秀,白皙吧
有那么点点的帅。(自恋,别扔砖头)
身高:1。80     体重:70公斤。苗条型T_T......

希望交朋友聊天,打电话(非手机T_T)或一起出去玩。
男生只要品性端正的都好。
女士的话就更好了。闪亮的女生绝对是生活得亮点,世界得核心.
认为出去玩没有女士简直是糟糕头顶, 永远不会冷落女士的哦。
赞美女士一下,本人对女士报以纯粹欣赏角度,抵制一夜情。

爱好:各类电脑,ps2游戏,网络游戏,小说,漫画,音乐。
有时打打篮球。可以喝一点点酒,多了不行,不吸烟。
喜欢一边喝咖啡一边聊些开心的事。

女士们还等什么快加我撒!男士们。。。。。。恩,爱加就加吧。。。。(汗~~~!)
(有点像冷笑话,呵呵,开玩笑的!大家加我哦!)

QQ:25398389
e-mail: liyi198366@hotmail.com
作者: Tgolf    时间: 2006-1-2 13:15:15     标题: !!!!!!!!!!!!!

作者: littlesamuel    时间: 2006-1-4 00:28:47

姓名: 阿森
年龄: 22岁
人马座
广东人
身高: 182  ,  65KG
和楼上一样 想找聊的来的朋友,性别不限
兴趣: 桌球,足球,DJ音乐
QQ:108983983
MSN: samuel_drugs@hotmail.com
作者: phyllis    时间: 2006-1-5 01:27:07

我也来凑热闹

我叫PHYLLIS。女,26岁,天蝎座, 来纽十年了, 对!!不闷死算是奇迹!
喜欢出去海滩, 打羽毛球, 唱K等。
想多交些真诚对人的朋友, 可以谈心那一种最好不过了。
男女不拒, 只求思想成熟, 心地好, 喜欢几个朋友们周末一起出来玩,不介意有时拿对方或自己开玩笑那种。。。。

说了老半天,爽快点罢, 有意结识我和我的一班朋友们的请到MSN找我去!
MSN:siaw_ching_fung@hotmail。com
作者: initialk    时间: 2006-1-5 18:00:23

姓名: InitialK
年龄: 29岁
白羊座
香港人
身高: 175CM ,  74KG
兴趣: 足球, 跑步, 羽毛球, 唱歌, 根朋友聊天, 还有很多...

NZ真的很闷, 想找多点朋友, 一起玩

QQ:404524560
MSN: ionreg47@hotmail.com
作者: 情人的眼泪    时间: 2006-1-6 20:21:00

找啊找啊找朋友,找到一个好朋友,敬个礼啊,握握手,你是我的好朋友。。。我是年纪不小的女人了,刚刚变单身了,希望多交些朋友聊聊天,qq:6071605
作者: coolguy    时间: 2006-1-8 11:49:31

作者: wutong715    时间: 2006-1-18 10:30:38

贝贝
男 1983年 巨蟹座 刚刚失恋 心情很差
我的QQ:542901280
MSN SPACES:http://spaces.msn.com/members/wutong715
想找QQ聊友 一起去谈天说地 一起分享生活中的喜怒哀乐
男女不限
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2006-2-1 20:58:31

ADY  <如果有人能告訴我..ADY是什麼意思..我會很高興..拍謝>

24.11.1985 <終於步入20歲..別在叫我小鬼..>

射手座 <明明我就不花心..莫名其妙被說成那樣..>

台北台灣 <土生土長的台北人..唯一去過的地方是香港..可是那也不算出國..唉>

唱K <拼死抱著麥克風..五音不全> 打球 <什麼球都會一點> 發呆 <佔據我60%的生命>

我的MSN:ady741124@hotmail.com  <開心的就加我..可是太沒禮貌的我會立刻封鎖加刪除!!>
作者: 永远好男人    时间: 2006-2-5 02:49:16

姓名:CHRIS
年龄:23
星座:双鱼
爱好:乒乓球 篮球 台球
希望能找到一跟俺有缘的女生[不要太高,因为俺才1米8,性格开朗,不是短发就好]
QQ:507260
作者: kissme    时间: 2006-2-11 22:37:08

leon 男 现年23 奥大上学累
爱好广泛,电脑游戏,足球,吉他,唱歌
有共同爱好的朋友加我啊男女不限哈哈
qq:2917767
作者: 网络毛毛虫    时间: 2006-2-13 21:14:38

姓名:Gloria
年龄: 23
星座: 天平
我不是很喜欢去PUB, 我性格比较内向,加上一直打工,所以喜欢一个人坐在阳台,看书听音乐,或者是摆弄摆弄花草.
上SKY只是想多认识一些朋友.
qq:120019881

作者: 唯一的爱    时间: 2006-2-15 23:21:57     标题: 我也要

本人,男,24,北京人,是口碑好的北京人!
想交些真心朋友
本人爱摄影,打高球,网球以前打,现在少了.
有缘的同路人联系我 qq 417068205
作者: niao    时间: 2006-2-17 17:53:19

83年的
魔羯座(我不信这个,不过蚊子要求…)
在国内时候住沈阳
新西兰高中没毕业出来的,所以不要问我文凭是什么
现在在南区开了个小网吧

个人性格:一般内向,讨厌麻烦。以前喜欢玩电脑,现在不玩了。还没找到第2爱好,喝酒不能太多,吸烟不能占毒,不爱兜风,不爱旅游

毛病:不爱吃洋葱,不爱吃葱,不爱吃鸡蛋,不爱游泳。

爱好:比较喜欢听周杰伦的歌,喜欢发呆,喜欢睡觉,经常睡到自然醒,喜欢吃中国菜。

QQ:不想留下
MSN/EMAIL:popnz@hotmail.com
msnspace: http://spaces.msn.com/niaoxii/
作者: E-World    时间: 2006-2-18 01:25:17

爱玩的年龄过了

开快车的年龄过了

泡妞的年龄过了

吹牛B的年龄过了

楞装黑社会的年龄过了

努力创业的年龄到了

天天想想怎么以后养活老婆孩子老人的年龄到了

想想怎么现在移民这么难批的年龄到了

谁有同样的想法的,交流交流

PS:小B孩,吹牛B,黑社会,斗狠,比富,装犊子,etc.都别烦我

QQ:155228333
作者: aceman    时间: 2006-2-18 21:09:08

79年的魔羯, 算来也快到而立之年了.性格是很开朗的,心也是很善良的,只不过样子不是帅,冲其量也只是耐看而已.身高170,勉强不算残废,喜欢读书,想东西,问问题,但不是很不成熟那种,虽然有时也犯傻,但属正常.

来了新西兰4年,最前一年是语言,再一年是Diploma,然后是梅西的BBIS,因为学校改课程r,今年剩下4个paper只能分两学期才能读完,郁闷中...

生活圈子不算小,好朋友却也不多,与女朋友缘分不够刚分手,目前住在惠灵顿,估计下半年会去奥克兰发展.

随便写了几句,愿意加我的QQ:25349 都欢迎.
作者: 背影的背后    时间: 2006-2-20 01:06:19

姓名:东东
年龄:28
身高:170
体重:55
星座:处女
籍贯:辽宁
MSN: iloveyou729@hotmail.com

爱好:睡觉,唱歌,跳舞,最近又喜欢上打台球不过我不会玩
希望交到更多的好朋友,无论男女都欢迎,最好是MM哦因为我也是MM
问候一下对面的你,是否过的开心?

作者: race1117    时间: 2006-2-27 15:45:41

星座:天蝎女
籍贯:上海
qq:147382325
没什么特别喜欢的,也没什么特别讨厌的
只想有人陪我聊聊天,有空的时候一起出去
有时候真的挺闷的
作者: windtalker    时间: 2006-2-28 18:01:42

我男,来了有两年半了,一直工作,没有上学,同事也都是kiwi,国人朋友很少,希望在这里遇到有缘的你(要单身哦)。本人174cm, 样子如何要你来说,应该没问题,兴趣很多,很喜欢小狗(当然也有大狗)。 qq: 147822063.   email:   john0310789@yahoo.com
作者: unlikely~moi    时间: 2006-3-5 11:26:57

kelly
157cm (这样不是矮,是娇小可爱。hehehe..........)
57kg (没有打算减肥......)
1985年10月 scorpio
广东广州人
样子很平凡,不是很漂亮,也不是很突出

平常喜欢~上网,听音乐,有时候也看看书,逛街(要有心情和时间才可以),开车兜风(有full license, but no car... 哎...... ),去海边(对着海发呆啦,但是好久没去了),还有好多....................

讨厌~抽烟,喝酒,赌钱,嫖,鬼混,不务正业(现在只想到这么多..........)

来NZ有11年了,但是没有中国人朋友,所以橡交些朋友啦。
也想交一个男朋友啦,因为不想单身一人了。身边的朋友都是一双一对。

如果大家想对我多了解可以加我
QQ~68038933
作者: sLOVEa    时间: 2006-3-5 23:55:40

22歲,167cm,獅子座
有時候很安靜,有時候又很喜歡熱鬧,所以自己也不知道是屬於文靜還是瘋丫頭
來這裡的目的呢?????自從大學畢業以後沒有甚麼機會認識新的朋友
愛好呢?? 沒有特別的,對甚麼都感興趣,都會,但是都不是那麼精通.
最不喜歡一個人在家裡發呆.
qq: 29737261

作者: kithytom    时间: 2006-3-7 19:11:12

作者: 罐頭交響曲    时间: 2006-3-8 19:35:36

姓名: 罐头交响曲(罐头)
MSN: tankie_canz@hotmail.com

作者: northman    时间: 2006-3-11 16:03:34     标题: 每天处于极度郁闷中

不知道奥克兰这个地方是怎样的    每天晚上都不知道能做点什么   只好看着自己的手机看看有没有朋友可以出来玩的   可是   最后发现好像没有  希望能找几个可以一起玩的朋友  本人也没什么新鲜爱好   就是平常玩玩
男  190cm 22岁  典型北方男人
qq: 406872461
作者: UD    时间: 2006-3-14 00:32:21

大家聊聊天............最好建个群....
资料留下了,斑竹别再删了呀
UD
MALE
QQ 253417510
作者: timeover    时间: 2006-3-14 18:22:39

男的
叫我:超!
QQ:446295430
喜欢朋克, 枪花是我的最爱
希望能交些朋友!!!!!!!!!!111
作者: 胡思≮乱想    时间: 2006-3-14 22:21:44

23岁 在奥大上学

喜欢看电影 打保龄 找个异性朋友

加我qq 452110353
作者: 梦飞飞    时间: 2006-3-15 14:01:28     标题: 多些朋友挺好的

有朋友就是好,寂寞的时候聊聊,有烦恼可以分担,有快乐会加倍。我没有什么特长,就是挺喜欢做饭的,虽然不那么好,但是喜欢琢磨这个。不抽烟喝酒,尤其不喜欢烟味。呵呵,就是这样的,觉得对身体不好。希望交朋友多学些东西,还有过快乐的生活。msn: cgz20022003@hotmail.com

作者: 淚灑天堂    时间: 2006-3-16 22:09:50

呵呵,偶也湊個熱鬧哈。
本人叫Sky,男 ,今年17嵗。爲人誠\實,講義氣。但是有點自大,請別見怪,從小優越感太強
在國内做過一年DJ。
做過職業摩托車手。
精通電腦軟硬件。
速度和音樂是我生命最重要的2部分。
喜歡一切車類,汽車<對馬力小于100匹的車麻煩別和我說> 摩托車<排量150以下的垃圾就別和我討論了〉 坦克,特種車輛都喜歡。
平常喜歡逛街<男生喜歡逛街可以吧>  喜歡水上運\動 喜歡旅行
最忌諱的是明知道我沒女朋友,出去玩還帶自己的女朋友來個“3人行”
各位喜歡音樂 電腦和車的朋友可以加我q聊 180136489
作者: 古灵精怪    时间: 2006-3-17 23:34:37

呵呵.我也来凑热闹.....
姓名:猫
星座:白羊
爱好: N多.......爱看足球,,爱玩篮球..爱游泳,爱唱K.只要是玩的.我都爱...
目的:交几个好朋友...能谈天说地...大家可以出来聚聚..出来唱唱歌..聚下餐啊什么的.
男的女的都可以啦...

QQ:252682476.....
作者: 希是真寶    时间: 2006-3-19 03:12:45     标题: 找朋友

想找搞笑的,健谈,有上进心的,1米8以上的朋友幽默很重要!!!
不符合条件的无扰,拜托!
QQ36002660
作者: CorelDraw    时间: 2006-3-19 23:01:32

20岁 奥大second year~ 长相过得去 摩蟹~没谈过 ~愿朋友们指导~ 1米85 朋友不多 爱好 球类(桌球只会点点),游泳,电脑维护,上网~游戏(不弄CS )~,牌类 ,ps2 (没带来)~唱K(不多), 会开车(还没买 有国内驾照 想买不太懂)~ 喜欢nba会打一点点篮球~感情专一,对女生挺好,不爱生气但会保护~,能倾听愿聊天不太会幽默(需要偶还是可以慢慢学地~), 找个活泼女生性格互补,    和我一样话少的也ok,感觉有也不需要太多语言~~ 接触女生不多 要求不高 160以上~比较专一~长相过得去就行 不太爱玩但女生要求绝对去陪 ~~~~~~~~qq:123033518 ~

ONS不要  

男性朋友也ok 互相聚聚 一起出去旅游 吃个饭  想学学摄影和修车 正直友善~见识不太多~~还算比较够意思
作者: 小人儿:)    时间: 2006-3-25 16:38:59     标题: 想找个贴心的朋友!

我是女生  重庆人
今年23岁 来这边4年了
现在在AUT上学
想找兴趣爱好相投的朋友  年龄相当比我大点的更好 的女生
我喜欢旅游 跳舞 唱K 运动 不太喜欢学习
希望有相同爱好 但一定不要是不良女生的朋友加我
期待于你做朋友 QQ382181246
作者: -_KIM_-    时间: 2006-3-31 23:31:36

哈罗,我叫KIM,北京来的,来这儿3年多了,我的QQ是165645539,性格属于内向的唉!~
喜欢打打游戏,开车的时候喜欢玩擦边球呵呵,想多交点朋友,没事的时候聊聊天
作者: S.F.T.M.    时间: 2006-4-6 23:30:03

本人男!刚到这里不久!希望多认识一些好的朋友!男女不限!骗子人妖滚他妈X的!!最好年龄在18—20之间!因为本人19岁!QQ649316159
作者: [u]nic706    时间: 2006-4-7 01:19:54

長不好看..找美女的請過主~~心臟病高血壓也算了..承擔不起~
female..
火星人。不過能操作各種地球語言
mylovenic@hotmail.com
space  http://spaces.msn.com/unicspace/
不能喝.但蠻愛喝酒...喜歡玩ps2...三國吳雙..鐵拳..頭文字d~~battle gear..hoho..

作者: 期盼着阳光    时间: 2006-4-11 23:24:58

我也来..

21岁射手座男生,  长相一般, AUT 在读, 第2年下学期, 已经单身很久, 性格平静, 喜欢听歌, 看书, 旅游, 电影, 足球 乒乓球, 和电脑(非游戏), , 没有车, 钱自己够花, 本人话不多, 正在学习如何说话跟幽默,是个挺好的聊天对象.  
172 cm (不够高啊,) 希望找异性朋友, 吃饭,看电影, 学习, 旅游.聊天等等..  有缘的人加 25462125..
作者: 左眼爱上右眼@@    时间: 2006-4-12 03:19:25

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

作者: bobbychen    时间: 2006-4-18 12:45:35

本人福建福州
男,25狮子,
QQ,121364271
我是来凑热闹的阿,报个名字,wellington massey.
作者: 炫の恋    时间: 2006-4-23 02:33:18

姓名:婷婷/ray
年龄:18
星座:白羊
爱好:画画、唱歌~
性格:很乖,有时候稍微有点调皮,和人不熟悉的时候比较害羞,和朋友关系好的话会很多话。有时候有点迟钝……有点小小的花痴。我绝对真诚的对待朋友。

现在身边的朋友都一个一个的有另一半了,几乎都不来往了。(虽然我也是)小m我平时都没有什么可以倾诉的人。希望可以找到共同爱好、性格、善良的朋友。活泼,文静。爱学习的女生都行哦。最好大家可以一起逛街、游泳、聊天阿~(一定要是女生)

qq:57717925请注明是akl的~(男生不要加)

作者: 木夏    时间: 2006-4-25 22:49:14

本人长期从事有偿聊天服务 $15/HR

当你心情郁闷却没有人可以倾诉的时候
当你有秘密不想憋在心里的时候
当你ASSIGNMENT不会做的时候(仅限BCOM 2年级以下 呵呵)
当你只是想找个人随便聊聊的时候
当你对于某件事想听听别人看法的时候

你都可以加我QQ 625431440

聊天形式仅限网络文字聊天,恕不视频语音.
作者: 大约在冬季    时间: 2006-4-26 02:49:18

CHCH的北京男孩,性格直爽,狮子座, A型血,180,57KG,喜欢开车兜风,喝酒,努力赚钱给心爱的人花,平时喜欢去PUB,生活比较西化,希望交个好的异性朋友,比较喜欢吸烟的女孩,QQ513287374
作者: jiayi982    时间: 2006-4-27 01:17:38

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2