新西兰天维网社区

标题: [猫猫日记]尖脸娃和扁脸娃的故事(4月24日更新 36楼) [打印本页]

作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-18 23:36:08     标题: [猫猫日记]尖脸娃和扁脸娃的故事(4月24日更新 36楼)

家里新来的扁脸娃今天想给大家介绍一下自己。
+ z- L4 a" T" }; J! Z' E& o: s% |& Y; X) n/ ^+ P
扁脸娃:大家好,我是opeth.......
9 H; C3 c* q( P) A
9 o7 k, r4 g) q9 C3 X/ Y. r) @# c" `( |0 D) p0 E" z

. u* w/ ~1 @4 H2 ~9 X
, |+ \8 a# F* I; L
. k& ~0 h2 {% m1 G  y正当扁脸娃得意之时
/ A/ R! m2 k- A3 j. ]6 \2 h+ o- k尖脸娃突然冒了出来
6 v; o4 C, W. H- m& e. V+ T! z' _
) N% P4 x- o3 v2 u& D9 |3 ~$ K# M

2 D" w7 |& ~* y1 B
1 T, r6 P+ Z  |
  h3 z6 T9 o& K+ O; G; x  x
7 d- G1 j& U5 ?2 |0 v( @(旁白:首次近距离接触)
, @  ^5 A4 l4 G尖脸娃:我说新来的那小子啊!
/ b+ O% ~. |: P
5 m. ]" b$ H5 W+ H(旁白:扁脸娃反应有些慢)
+ C5 X. q3 T( U扁脸娃:哪小子啊?
0 n2 r0 ?* z* E5 Q( _8 A  |0 g

% Y: M: t7 e/ d3 ?7 a& ^" h; g7 i" n- n8 M! Z
3 C% b( m( n0 {: s9 F* a
作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-18 23:49:15

尖脸娃见扁脸娃没反应 很生气 觉得自己这个家中的老大很没面子
5 z5 f0 H; i, o, D
" d# ~- y! N. W  S6 e. ^6 K于是怒吼到: 说你呢! (可以见嘴形) " K, ^2 b) t: R. @8 I4 h
4 o) g8 h. ~& j3 y- r1 g
扁脸娃吓得低下了他大大的脑袋

z& `! x! B) `, j
( M  ^  m) v. P' [* {0 X  M: N% x; [# D, v5 x$ q
6 l( N$ ?0 H' ~. H8 {

1 `$ `" g8 m+ `3 ?& Q . v. Q  a6 k. B
尖脸娃想抓住机会显显威风 于是对他说 “快说 老大我错了”
0 |9 \6 j) w/ E+ r! h0 x# L/ C% U; b: S& s; o
扁脸娃初来乍到 只能点头哈腰的应付着 吓得更不敢出声了

) Q4 F3 B/ @0 {7 s) R8 S% O+ u7 r# b; O$ l( ]6 g

. u$ p0 g5 B9 p8 j, r! V3 F) S- ~9 C5 b0 R% H& P7 c

. D5 g8 f4 w8 _5 x; a
( U3 Z$ s  M; ?- J尖脸娃看扁脸娃慢吞吞的 也不肯讲话3 O* F% I/ g% a5 O$ L9 J
于是急得跳了起来 威胁道:不说就吃了你6 t$ F3 j$ [; E4 a2 d
! [9 r  _' U9 P! x  d0 y
扁脸娃吓得求饶:我不好吃啊

( {0 d( @) G9 G1 ~& `( @9 k8 W9 |9 z4 h) y# s9 i  {

作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-19 00:07:00

尖脸娃心想:一不做 二不休 威胁的话都说出口了 不做太不像老大了 + L4 Y2 C8 G& E9 u

8 c. a( Z- K6 q" [- @2 b说做就做 绝不含糊 不像扁脸娃那样优柔寡断 马上开始了吃猫行动
# F8 D; c# j  H7 N5 C+ T% }9 k) E, t& H! m
流氓本色再次暴露 ! e1 w3 Q; B) D+ l, L& Q

$ {$ N7 x: x) S; Z- D# J# e3 r% J8 G! S+ N5 |) F5 T5 B! ~
+ s* e7 A, B/ |
( Q7 Y+ n0 {/ Z( K

; f4 p: f8 t# {0 m0 ~5 C- R我问:虎虎 味道怎么样?
- G7 f7 B6 `/ n# n8 B# c1 o. g$ `) v) [
虎虎:粉不错滴!
9 O% F% {* S9 |9 p, K9 M
4 P* i' d* R" K(旁白:此时扁脸娃很无奈的忍受着尖脸娃对其心理上和身体上的摧残)

9 w: ~3 ~6 H  `7 A
2 u7 V. n( b, q; K4 `, F( |" v& {9 X0 P- O% l4 L
, J* R% y. \7 X/ e5 [

# Q. y" h6 P8 {, g3 b3 Y6 r
& R) |: x9 K0 h% [2 V9 D虎虎独白:以前,我只吃过小牛肉 所以认为小牛肉是世界上最好吃的肉 没想到这个世界上竟然有比小牛还美味的肉! 问我是啥? 一般人儿我不告诉他 那就是。。。。。。。。保密哦 那就是小猫 嫩皮嫩肉的 味道果然不错 先吃脑袋 再吃身体 我家保姆(就是指我了)花钱买来给我吃的 绝对不能浪费掉!
' u% W+ h5 O' C% e1 [  K
* s' @9 k; v; p% t1 L保姆我夸赞道:虎虎真是个知道节俭的好孩子啊!不浪费任何一个可以吃的东西。
6 I- Q# Z2 F! h8 Z$ ?( h

2 f) L0 k7 I1 u6 C1 B9 ]% ?
作者: 木月    时间: 2008-4-19 00:07:37

是波斯的吧!!可爱!!这个颜色太漂亮了!!喜欢!!
作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-19 00:10:23

原帖由 木月 于 2008-4-19 00:07 发表
9 m* W& G' G, }) c$ Y/ L是波斯的吧!!可爱!!这个颜色太漂亮了!!喜欢!!

0 b: s# z  @% c( G9 M: s$ b  {
  s# Q* f. w& A; U是EXOTIC 异国短毛 6 ~! b, w( Q; J+ d$ u

( C* a6 f& J( m+ I* M8 N$ M就是加菲猫的那个品种
作者: wei_wei    时间: 2008-4-19 09:58:39

小猫好可爱,脸胖胖的
作者: zuoyongwei    时间: 2008-4-19 10:42:58

我家猫和LZ的虎虎是一模一样,可爱啊
作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-19 13:49:23

原帖由 wei_wei 于 2008-4-19 09:58 发表 " ]. t3 [+ @) w+ _# a: e* x% c+ N
小猫好可爱,脸胖胖的

% z# U6 {1 {6 A1 i% |/ u! q* ]# g6 R- o. `
像是打肿脸冲胖子的那种
作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-19 13:50:35

原帖由 zuoyongwei 于 2008-4-19 10:42 发表 ' _; j1 @- A/ W  f$ ^5 Q
我家猫和LZ的虎虎是一模一样,可爱啊
  ~" ^& `" v* G" s
. }! R- i/ J9 b5 m0 Q% p6 }
最喜欢这样的猫了
作者: qiujiu    时间: 2008-4-19 14:42:06

嗨嗨,那个小小的长得还真是可爱,很有加菲猫的风范啊哈哈哈,你们一定要努力把ta养成一个加菲猫哟,使劲滴喂呀哈哈哈
作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-19 20:03:21

原帖由 qiujiu 于 2008-4-19 14:42 发表 & o, b% Q! c7 O" V) l, \
嗨嗨,那个小小的长得还真是可爱,很有加菲猫的风范啊哈哈哈,你们一定要努力把ta养成一个加菲猫哟,使劲滴喂呀哈哈哈
" O) j0 S9 Z; K1 Q& a: ]

# U( ]$ w3 k4 Y) o. K: ]! M嘿嘿 他现在就很能吃 估计会往加菲猫身材的趋势发展
作者: 木月    时间: 2008-4-19 20:35:31

异国短毛这边哪里有卖啊?
作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-19 22:43:04

原帖由 木月 于 2008-4-19 20:35 发表
2 B# ^/ N8 B) w) \0 }' |6 h异国短毛这边哪里有卖啊?
9 M0 k- C+ w' |2 z$ y
5 d6 s9 `( B2 Y  b: z
我是在TRADEME上看到的广告  在BREEDER那买的
作者: 汐    时间: 2008-4-20 16:37:33

跟我家的猫树一样嘿嘿~~~
作者: ╰★边缘★╯    时间: 2008-4-20 18:32:13

好可爱啊!+ [2 b: \5 f7 ~/ A$ [& R
小欧的脸颊近眼睛部分颜色比其它地方深,看起来好象是脸红不好意思的时候,有两块红晕( @' G9 n" @/ ^$ \9 k: L1 \! n- x
真想抱着亲两口~~
作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-20 23:07:58

原帖由 ╰★边缘★╯ 于 2008-4-20 18:32 发表
/ Y. J" Q. w6 N1 _好可爱啊!3 b- {2 ]) b4 A5 ^. T* X  x% n
小欧的脸颊近眼睛部分颜色比其它地方深,看起来好象是脸红不好意思的时候,有两块红晕
9 E% a' M1 T0 R8 i# c真想抱着亲两口~~
- ?& |, b4 l( E$ E& z2 s
' {. u  r) p, k& }5 N, X% M

1 m  L' }3 F! @( ?5 s) n' y嘿嘿 因为扁脸猫爱流眼泪 所以眼睛底下会有些变色 不过像你说的 还是很可爱滴
作者: BBIM    时间: 2008-4-21 11:20:29

真是太可爱了~~~猫猫和主人都很可爱,旁白也搞笑! ) j3 j/ F. f& Q4 B2 Y& @* l) ^6 W
p.s你家虎虎怎么对新来的猫猫这么友好啊,还抱着亲,真不容易!赞一个!
作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-22 00:10:37

呀?换版块了?
作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-22 00:11:46

原帖由 BBIM 于 2008-4-21 11:20 发表
; o  s# B" S1 a) A$ R/ J3 y" {( O- G真是太可爱了~~~猫猫和主人都很可爱,旁白也搞笑!
& U- s5 C4 p& f: K0 N7 m$ Fp.s你家虎虎怎么对新来的猫猫这么友好啊,还抱着亲,真不容易!赞一个!
4 b) f; G' P& `

* g1 o) R$ x7 S8 w) z# u: [我们家虎虎对猫对人都很友好的 从来不哈猫 也不怕人
作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-22 00:15:52

近日 尖脸娃虎虎开始对扁脸娃小O的种种举止表示无奈。比如抢他的罐头吃,埋头苦吃他认为不怎么样的猫豆,没事就往他怀里钻,看不到到他就大叫等等.....
; P$ J3 |, A6 u% L! A% G4 E' \/ G3 O3 R2 G6 g
小O在爬架上大睡特睡 (由于头太大和地球引力的问题 导致头部向下倾斜) % r' w6 n1 u3 S, j+ j# Q9 g2 X

! X* V" |) Z* U7 O/ f * ^4 E8 t! ^5 E* s8 ^

: G2 l* |: h& W8 s5 a
8 w4 h+ |! e: {3 n  |
' U3 h8 n  r8 i6 q- Y7 ~- \虎虎抬头看小O   V2 e+ }! C- X  i, R
若有所思中:这个大头娃 真是个怪KA。。。。那么能吃。。。还那么能睡。。。还把我当奶爸。

# s; q8 l$ m: }$ W
. j/ w- G; \+ V( D
作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-22 00:18:43

虎虎:“哎” 不知道这个大头娃什么时候走呢。。。应该只是暂住吧!” 7 w' c% z+ l0 ~' i- ^
: v$ l3 t: W# M; n0 C  ?" h

0 M! z( ]) [3 ?1 v& M  x3 R# t. s+ ^( ?
+ |# r2 V/ |4 g0 M* Q: u. n4 }
“也许这只是一场梦 梦醒时分 就是他离去的时刻 。。。我要回到梦里。。。再醒来。。。也许。。也许 他就不在。。。。” ' Z0 \& i7 c7 `, `3 U6 I6 T

/ T7 u, r- p  i5 ^, _! S
作者: 抱枕    时间: 2008-4-22 11:19:54

可爱的说
作者: 雪梨樱桃    时间: 2008-4-22 12:18:58

我喜欢扁脸猫啊,好可爱,哈哈
作者: 乖乖等你    时间: 2008-4-22 12:21:47

好可爱的哦.
作者: beijay    时间: 2008-4-22 12:49:56

可爱可爱,期待更新~~~~~
作者: JewelleryDesign    时间: 2008-4-22 13:48:59

有创意~~~哈哈~~~~
作者: hetty    时间: 2008-4-22 14:18:47

喜欢扁脸猫猫````好可爱```
作者: Flora16    时间: 2008-4-22 14:53:48

好可爱呀 . Y# {: B2 N  l
请问扁脸娃在哪里买的啊?" b9 V$ B8 o: n/ L+ }: j
属于什么品种?
: Y2 o) w# E4 ]+ D- k3 ]1 d我也想养一只 ~
作者: didior    时间: 2008-4-22 15:47:38

OMG ' P5 h' U0 m5 q

4 u6 O; S' S# R/ G) ~超级喜欢~~~~~) r: I; |# y) h$ A+ c' C. Z
! W/ ?- l3 g( d) E) R" F' I  f4 B
你家小o~~~比较像Garfield里面的经常被K的Nermal
作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-22 18:04:05

原帖由 Flora16 于 2008-4-22 14:53 发表 6 V6 e, M% F# V0 A8 T& c7 u7 k( P; Q
好可爱呀
" p! ?3 [! k3 ]9 W1 f* r请问扁脸娃在哪里买的啊?; ^$ j& E1 t9 v/ M
属于什么品种?6 H4 w: Q4 t! S& R" G' c
我也想养一只 ~
7 `2 ]6 D: W( e" N7 O, I

; J# k" }9 \1 y/ ~8 A是在这边的BREEDER手里买的
8 ]+ w( ^0 c1 z& _  i4 _0 L
' X3 v% S7 G% U3 S. \$ Y扁脸娃 英文是EXOTIC 中文是异国短毛猫, Y2 `( M5 R* X0 _' |1 l/ k; P" R- ?
, R0 i2 P* u) u' u
就是加菲猫在现实生活中的原型猫
作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-22 18:05:35

原帖由 didior 于 2008-4-22 15:47 发表
1 V9 q2 V+ c2 c6 i, @1 `/ ^. wOMG % L) p( S) J( T% Y. L1 f6 e. q$ C
% \4 t- M; Y' o0 |- o" r
超级喜欢~~~~~7 H  v" f- [. T" ^( X6 V
5 j. ^$ e2 t. Q7 Y
你家小o~~~比较像Garfield里面的经常被K的Nermal

# e' a& p" r* R' u+ e' u9 }5 @1 L+ |8 p. r- j  A* ~! ^
呵呵 我们家小O经常被虎虎K
作者: cappuccino06    时间: 2008-4-23 10:15:25

love love love your little O very much, so cute...................
作者: ☆旷野幽蓝    时间: 2008-4-23 17:15:49

它们2个怎么那么好啊....真可爱
作者: 高脚杯    时间: 2008-4-24 11:48:39

可爱死了~~~) {9 R) C& D; r% F3 [* A8 ~. g

+ ]6 e7 C+ L, E虎虎很MAN嘛, 是小帅哥吗?!
) @; u( h/ J9 d: B8 W2 m6 _7 q) V9 ]" k1 V6 x' {% g
LZMM什么时候更新啊, 看得我口水直流....可爱死啦....好想抱抱它们
作者: 高脚杯    时间: 2008-4-24 12:00:21

我汗, 我去看MM的BLOG...才发现我们家住得好近.....3 \1 Z4 Z. D/ ]/ }, b
& b# u: Y& g2 m4 N4 @
MM是住NEWTOWN吧? 我在MT COOK....YEAH....
作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-24 22:51:01

原帖由 高脚杯 于 2008-4-24 12:00 发表 ( A; b  v9 U& c2 A* q" X. J- u  O) e4 a
我汗, 我去看MM的BLOG...才发现我们家住得好近.....
0 J8 [. t4 c. b0 y' n  M
  K) b7 m5 U5 o" i& R9 bMM是住NEWTOWN吧? 我在MT COOK....YEAH....
! t; q) O  k. _0 O: k3 B

# s5 p/ G8 d2 v& Q; s真的呀?那还真是很近呢 如果有机会可以来我们家看猫
作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-24 22:52:34

昨天晚上 大脑袋小O起床闲逛 逛啊逛啊 突然站住开始发呆 # A5 s' f1 b& d$ ~4 v( J

# |% M! B- S0 f% c" v
/ W' E4 f0 Y( u. N+ g- Q" t' m: k* w

' J2 f( F  _: A. P0 X' ~6 L# n。。。。。。。。。。。。。1 ?7 J. }1 x: M) _" A5 q7 w
3 {/ i/ q0 [' d( D; n) x
  s1 |$ Q$ F8 B
1分钟后 继续发呆
+ y% h( r% e. ~' J& h/ U5 P3 j: y

作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-24 22:54:42

突然间我发现:“咦?嘴怎么突然变形了呢?”
6 s1 z1 l! F1 K: `$ l9 V/ ^" f  Y" p0 D# c
9 @1 m" i5 c* O" k1 d
% ^$ x7 M% I( ?
小O:~~~~啊~~~~~~啊~~~~~~
9 a- @- P; c' x1 F8 g6 k我:原来是要打哈欠 吓我一跳 以为面瘫了
' b, k) G# b  \4 \$ Z) W6 `3 q

( V+ a6 g$ b2 j6 [
作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-24 22:56:42

我:困了就去睡觉吧 还站什么站 谁派你站岗了吗?
# C2 K) L* n7 S9 o1 y8 t$ i" u# R
/ s) `  \, m; L; z小O:哦。。。。
1 w7 J2 _; y' }; o8 q. s2 ~0 v4 C, @' n
+ E9 [9 C0 c, ?" o3 t' J2 K$ v" s
只见小O PIA的一声席地一趴 开睡 : g. _% T: i* ^& z
@#@&*% 谁让你在这睡了
+ h2 L+ ]- Y' v/ v3 J" [  v

, C8 h7 q0 z# w2 h( g7 U& b  M  e3 f7 i" }

) _/ c, x: d2 r6 c( y/ ~, ^% I9 u4 e & |6 E+ l) t: H8 W6 @/ y# _% }
此时虎虎早已登上我的宝座 惬意的看着刚才发生的一切
. E/ i. m, [4 q
, [# `9 \+ R& l" Q* S# `- L虎虎:哼 你说你不是傻冒是什么? 睡觉也要像我一样找个宝座来睡啊!
8 b' Q8 u# Q) }, K8 e7 k6 d3 a

! U2 V1 f! L9 D* y
作者: 高脚杯    时间: 2008-4-25 04:56:03

原帖由 彼岸之灵 于 2008-4-24 22:51 发表 , m( \) W5 c; _

7 j" s1 a( L3 }. k. r: ]- k/ S. N
真的呀?那还真是很近呢 如果有机会可以来我们家看猫
8 J, F0 D5 q  C  j: j" L2 E

! w$ ~/ f; m; U/ Y8 d
3 V3 [* Y+ D& y0 U真滴哦~~~ ! I  o9 c! M- ^. }; ]: H
+ ]5 y) E, e# ]; w' ~! h# ^
怎么办,兴奋得睡不着.....我是超级猫痴
作者: Xtra11    时间: 2008-4-25 10:17:21

买这个小猫多少钱啊?有折耳卖么?我也超级喜欢毛的!
作者: sasa0106    时间: 2008-4-25 12:23:55

又是一個喜歡折耳的,小白(摟主)阿,咱還是得等下一窩的折耳吧,上窩排不上今年年底肯定就有了~~~
作者: sasa0106    时间: 2008-4-25 12:29:57

原來你整天在家研究大臉貓呢啊,哈哈哈哈哈哈
作者: sasa0106    时间: 2008-4-25 12:34:35

喜歡貓的同志們,有人要買這種貓嗎? 我同學傢的貓剛生了6只,死了一只,還剩下五只,我已經預訂了一只了。現在好像是3周大了吧,就是和我們的大肥臉一個品種的!
作者: xuweibo10    时间: 2008-4-25 14:23:10

作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-25 15:07:39

原帖由 sasa0106 于 2008-4-25 12:23 发表
* L7 x: Q* i  X1 z$ |又是一個喜歡折耳的,小白(摟主)阿,咱還是得等下一窩的折耳吧,上窩排不上今年年底肯定就有了~~~

, |% {3 [. U' a; O/ }( d) {4 j! A  e' r% }* a9 s. Z5 k# y
晕 这你也能找到啊
作者: summercoolvivi    时间: 2008-4-25 15:17:56

我门家猫猫快4岁了。。我本来想多买只的。。但是怕他们打架。。8 b- U% y' {- \
请问楼主你就直接买回来之后一切都ok么??
+ u8 X$ t$ V: i7 L% I2 V# \! u5 D5 k2 a! d: g- I$ k# G1 D
作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-25 15:44:48

原帖由 summercoolvivi 于 2008-4-25 15:17 发表 - Y3 m; f+ T& O; b! ?% W6 I# D! j) v9 \
我门家猫猫快4岁了。。我本来想多买只的。。但是怕他们打架。。& ^% m5 Z) H% K" |
请问楼主你就直接买回来之后一切都ok么??

U8 L- R% b/ ]/ X9 Y9 A& K( O& T  a
我们家原来的猫 就是那个尖脸娃性格很好 对每只猫都很友好 不会护食护窝 也不会哈猫
- j8 D( z$ I' U! _; @" F新来的那个扁脸娃胆子也不小 不会害怕其他猫
4 ~1 u& |9 y' r: A8 z) H两猫刚开始都互相害怕 但又试图接近 到了第2天就好了
: v% K( f1 k* F, r9 p偶尔抱在一起互相踢一踢 咬一咬 至今没发生过什么比较恶劣的战争
作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-25 15:46:22

原帖由 Xtra11 于 2008-4-25 10:17 发表
. O. k4 r* Q6 x. u买这个小猫多少钱啊?有折耳卖么?我也超级喜欢毛的!

2 ?, U# M- @4 e& }2 ^
3 q& ]$ @, K" m; w' G$400" D9 l) m  G0 ?; ]6 P

# h- s9 X1 C1 O! T5 A1 M现在应该过了KITTEN SEASON 想要小折耳的话 可以去找折耳的BREEDER 问问他们什么时候有小猫
作者: wenke    时间: 2008-4-25 18:22:13

真是太可爱了 你加猫猫 .............喜欢死啦!
作者: Bo0Bo0    时间: 2008-4-25 22:54:36

作者: suannahan    时间: 2008-4-26 13:11:09

so cute~~~~
作者: princess_yoyo    时间: 2008-4-26 14:48:48

猫猫也太可爱了哇~~~
作者: wenke    时间: 2008-4-26 19:05:00

SO CUTE
作者: 芝麻饼饼    时间: 2008-4-26 19:21:23

好可爱呵 本本的样子惹人爱~~~~~~~~~
作者: apric0tnz    时间: 2008-4-26 19:48:04

他们两个关系很好啊~~~~请问大猫多大???他们共处了多久之后关系才会好的?
作者: Deva    时间: 2008-4-26 21:06:12

太~~~~~~~~~可爱了!!!!!!!!!!!
作者: 丝丝    时间: 2008-4-26 21:58:48

太诱惑了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 彼岸之灵    时间: 2008-4-26 22:06:56

原帖由 apric0tnz 于 2008-4-26 19:48 发表 6 o: U  c4 [, S; i% @/ f* K
他们两个关系很好啊~~~~请问大猫多大???他们共处了多久之后关系才会好的?
$ u4 V5 j% B: g$ o7 `8 u0 s2 _
- e! W5 n$ j. e
大猫刚满1岁 第一天互相害怕的一下 第2天就好了 我家大猫性格比较好
作者: Otis    时间: 2008-4-27 02:52:37

ha...两只都好可爱啊!!!
作者: 头发帅帅    时间: 2008-4-27 16:18:08

请问哪里有折耳卖啊~?一直想买一只
作者: ANDYREN    时间: 2008-4-30 00:48:49     标题: ~~~

我感觉LZ比猫还稍微可爱些。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2