新西兰天维网社区

标题: 4月9号EOI交流帖!...QQ群:59652345 [打印本页]

作者: top4u2007    时间: 2008-4-9 19:33:59     标题: 4月9号EOI交流帖!...QQ群:59652345

刚看了网站...我的EOI被SELECTED了....真是折磨人!紧张的要命! 我EOI 150分 有工作的 在惠灵顿 不是短缺 就我一个人.
想请教各位,接下来我到底该怎么办?!是开始准备材料等着移民局给我老板打电话调查吗?!还是等着下邀请,然后再准备材料???
谢谢大家了..

作者: oysterbay    时间: 2008-4-9 19:35:39

隨時準備接受調查,如果邀請信先下來了就準備正式材料.
作者: top4u2007    时间: 2008-4-9 19:49:58

那他在调查之前会不会通知我一声啊?!至少要告诉都要调查什么啊?!..

不好意思,我怎么觉得问的问题有些白痴....理解万岁吧 谢谢
作者: top4u2007    时间: 2008-4-9 23:21:51

逼着自己顺其自然!希望自己和大家早日AIP!!
作者: mirage8    时间: 2008-4-9 23:40:52

怎么去网站看 去哪个网站啊
作者: oysterbay    时间: 2008-4-9 23:58:32

調查一般不會事先通知的,都是突然殺上門來,所以隨時要做好準備.
作者: snowhite    时间: 2008-4-10 01:27:40

有工作的CASE一般会在EOI后查工作,没问题就下邀请。有极少数VO调查前会通知,大多数不会通知。
作者: saintjoe    时间: 2008-4-10 02:49:36     标题: 2008年4月9日选中的这里集合!

Selected from the Pool

Congratulations.

We are very pleased to confirm that your Expression of Interest has been selected from the Pool for further consideration.

We will conduct some preliminary checks of the information you have provided to determine whether your claim is accurate.
Following this checking, you may be invited to apply for residence in New Zealand.

We wish you all the best with your Expression of Interest.

4月2日申请,4月9日选中!呵呵,大家4月9日选中的这里集合!
作者: saintjoe    时间: 2008-4-10 02:57:25

QQ群:59652345
作者: saintjoe    时间: 2008-4-10 03:03:56

谢谢snowhite
作者: saintjoe    时间: 2008-4-10 16:53:42

顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 虱子王    时间: 2008-4-10 17:03:05

原帖由 top4u2007 于 2008-4-9 19:33 发表
刚看了网站...我的EOI被SELECTED了....真是折磨人!紧张的要命! 我EOI 150分 有工作的 在惠灵顿 不是短缺 就我一个人.
想请教各位,接下来我到底该怎么办?!是开始准备材料等着移民局给我老板打电话调查吗?!还 ...

你在WLG?做好的心里准备吧.慢的要死啊.我就在WLG.
作者: saintjoe    时间: 2008-4-10 17:55:25

原帖由 虱子王 于 2008-4-10 17:03 发表

选中的加入群,大家聊
作者: top4u2007    时间: 2008-4-10 21:31:48

原帖由 虱子王 于 2008-4-10 17:03 发表

晕 我是人在WGTN 又不是CASE分在WGTN..我昨天才给选上的..你呢?你是CASE分在WGTN了吗?
作者: top4u2007    时间: 2008-4-10 21:42:50

原帖由 mirage8 于 2008-4-9 23:40 发表
怎么去网站看 去哪个网站啊

......移民局网站啊..你LOGIN之后不是可以看见你的STATUS嘛..?如果你是在网上交的EOI...
作者: top4u2007    时间: 2008-4-10 22:49:01

加油吧!自己顶!
作者: top4u2007    时间: 2008-4-11 22:46:21

再自己顶!...
到现在我的状态还是SELECTED...听说有的人都已经变成DS了..!

作者: ctbl    时间: 2008-4-12 00:08:08     标题: 准备递EOI

大家是在网上还是怎么着啊?谢谢,因为什么都不懂
作者: top4u2007    时间: 2008-4-12 11:55:59

网上吧..网上方便,交了之后你申请是什么状态,到底选没选上都可以很快看见.但是有时候也好久没更新..比如说啊,人家都DS了等邀请信呢,我这就还是个SELECTED...! 而且相对来讲便宜点! $400..虽然也不便宜,可是你要不在网上递,就$500 !
作者: saintjoe    时间: 2008-4-12 14:19:38

原帖由 top4u2007 于 2008-4-11 22:46 发表
再自己顶!...
到现在我的状态还是SELECTED...听说有的人都已经变成DS了..!

就是亚,我还是SELECTED:(
作者: top4u2007    时间: 2008-4-12 14:21:30

LS的,你不能:(, 你要
作者: Fredaz    时间: 2008-4-12 22:50:59

大家加油啦~~~~~~早日收到邀请信
作者: saintjoe    时间: 2008-4-15 16:05:47

原帖由 top4u2007 于 2008-4-12 14:21 发表
LS的,你不能:(, 你要

都6天过去了,坚持,一起
作者: top4u2007    时间: 2008-4-15 17:35:28

嗯嗯
我还是selected..

作者: -米米-    时间: 2008-4-16 00:40:16

我也是,晕倒!我之前就有朋友在上年11月的时候递的,第3天就DS了,不知道我们会等多长时间,

130分,同居加2年工作经验!
作者: top4u2007    时间: 2008-4-16 19:19:10

还早还早..慢慢等!
好事多磨啊......!~

唉...可是也不知道磨到啥时候是个头
作者: -米米-    时间: 2008-4-17 14:30:35

有人DS了吗?烦人!等得我好心急哦,一天看两次呢!
作者: YYW    时间: 2008-4-17 15:00:33

帮忙顶一下 LZ不要急
作者: 流苏    时间: 2008-4-17 16:09:06     标题: 回复 #17 top4u2007 的帖子

我的也是4月9号SELECETED, 没有变成DS. DS 是什么意思哦?不是很明了呢.我是在基督城.工作加同居.
作者: top4u2007    时间: 2008-4-17 20:22:10

原帖由 流苏 于 2008-4-17 16:09 发表
我的也是4月9号SELECETED, 没有变成DS. DS 是什么意思哦?不是很明了呢.我是在基督城.工作加同居.

DS=Decision Successful
作者: top4u2007    时间: 2008-4-17 20:27:53

原帖由 YYW 于 2008-4-17 15:00 发表
帮忙顶一下 LZ不要急

谢谢
作者: -米米-    时间: 2008-4-18 17:31:03

我要哭了,我们的CASE从SELECTED变成 SUBMITED了。移民局什么消息都没通知我们,昨天是SELECTED今天就变SUBMITED了。 我们的CASE问过好多个中介,都说是可以算2年的工作经验,加PARTNER的学历=130分,可是现在怎么办啊!疯了
作者: top4u2007    时间: 2008-4-18 18:00:45

...晕 还带往回变的?!..
作者: top4u2007    时间: 2008-4-19 18:26:04

顶一下吧...不要被遗忘了.......
作者: Fredaz    时间: 2008-4-21 17:03:16

我来更新一下。4月9日EOI,4月11日DS,4月19日收到邀请信。
作者: -米米-    时间: 2008-4-21 19:54:50

原帖由 Fredaz 于 2008-4-21 17:03 发表
我来更新一下。4月9日EOI,4月11日DS,4月19日收到邀请信。

这位XDJM,是多少分选的?
作者: guoguo4296    时间: 2008-4-22 08:53:45

4月9日EOI 4月14日DS 到现在还没收到信呢  不过昨天收到EMAIL说信寄出来了
作者: Fredaz    时间: 2008-4-22 11:06:20

原帖由 -米米- 于 2008-4-21 19:54 发表

这位XDJM,是多少分选的?

我是110分选得。MASTER带短缺专业的。
作者: Fredaz    时间: 2008-4-22 11:07:14

原帖由 guoguo4296 于 2008-4-22 08:53 发表
4月9日EOI 4月14日DS 到现在还没收到信呢  不过昨天收到EMAIL说信寄出来了

我从来就没收到过这样的EMAIL
作者: top4u2007    时间: 2008-4-25 10:38:12

晕..沉到底了.....
作者: saintjoe    时间: 2008-4-25 15:39:39

我怎么4月9号选了,就没有下文了?
作者: top4u2007    时间: 2008-4-26 09:16:33

ME TOO A
呵呵呵..

那些移民局的大叔大婶们把我遗忘了....................................
作者: Fredaz    时间: 2008-5-1 16:52:02

再来更新一下,4月9日EOI,4月11日DS,4月19日收到邀请信, 5月1号AR。 从交了材料到AR,一共3天。进步漫长得等待中啦~~~希望大家都顺利~~~
作者: 流苏    时间: 2008-5-21 21:24:19

顶下,报告下我的情况,4月9号的EOI, 4月28号收到邀请信,这周准备把材料都交上去.祝大家好运!
作者: 流苏    时间: 2008-7-5 23:01:08

顶起来,大家都有什么新动静没有呀
作者: top4u2007    时间: 2008-7-6 12:57:16

呵呵,又被D起来啦
希望大家好运啊 还有我自己!
作者: 虱子王    时间: 2008-7-12 18:52:57

帮LZ MM顶顶吧.WGTN可不是一般的慢.分配CO,怎么不得3个月啊.DS的CO和审批的CO还不是一个人,都要时间排队等的.
作者: top4u2007    时间: 2008-7-12 21:56:11

都沉了好久了...突然被翻出来还有点不喜欢呢.
作者: guoguo4296    时间: 2008-10-5 21:05:01

AIP了
4月9日 EOI
5月26  AR
9月16   面试
9月22  SPC
10月3   AIP
作者: niujiajia1020    时间: 2008-11-16 00:53:33

怎么还要面试啊?我是调查报告寄丢了,耽误了差不多一个半月,调查完就要写解释信,才刚刚被ar.
为什么要面试,是你接电话的时候,co不肯定你的英文吗?
作者: niujiajia1020    时间: 2008-11-16 00:55:10

4月9号eoi的朋友,应该大部分都拿到了吧,因为在qq里已经没有人说话了
作者: Aprilguo0627    时间: 2008-11-16 19:16:04

我9月底才收到邀请信,现在Verification

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2