新西兰天维网社区

标题: 关于梅西之夜的通知 [打印本页]

作者: ylei    时间: 2008-4-3 00:46:50     标题: 关于梅西之夜的通知

各位梅西的兄弟姐妹注意了,本周五,4th April, 在Margaritas将会举办“梅西之夜”的活动。活动将在晚上10点开始。所有梅西大学的学生只要出示梅西大学的student ID就可以免费入场(护照或者driver license 也记得带上哈)午夜12点半之前有special price的鸡尾酒奉献给所有梅西大学的兄弟姐妹。估计大家已经被term break的复习看书搞得很乏味了吧,趁此机会大家一起出来放松下吧!
机会难得,大家不要错过!!   顺便提下,Margaritas将在4月18号举办一个非常特殊的Party.是第一次关于男生的compatition哦。具体事宜当天大家记得询问一下Margi的staff就好!
作者: ylei    时间: 2008-4-3 00:48:44

梅西的xdjm注意拉。。。。。。。。。
作者: 临梦楚    时间: 2008-4-3 01:48:42

要顶 ^_^
作者: ylei    时间: 2008-4-3 02:00:16

谢谢帮顶哦。。。。。。。。。
作者: 出售车辆    时间: 2008-4-3 02:48:43

LS是MASSEY的吗,我怎么从来没在MASSEY见过你来~~~~~注意素质素质啊~~~~~小逆逆~~~~~~~~
作者: when1314    时间: 2008-4-3 06:15:03

支持MASSEY之夜啊  我是七嘻  哈哈!!
作者: 临梦楚    时间: 2008-4-3 09:25:54

ni 同学那么出名 谁都知道。。。周五我去捧场了。。。
作者: Mayson    时间: 2008-4-3 10:22:58

MAGI真是给梅西人面子
作者: ylei    时间: 2008-4-3 10:34:28

哇 没想到我在梅西都有人认识我啊 哈哈 多谢大家捧场
作者: 这个和尚想还俗    时间: 2008-4-3 11:36:59

有美女做广告,在JODAN和那米龙的带领下,梅西狼友肯定会前仆后继,死而后已
作者: charlene    时间: 2008-4-3 12:10:57

should be competition
作者: 飞翔的海    时间: 2008-4-3 16:49:45

怎么不是MASSEY本土人通知啊。....MAGI还真是会搞...
作者: =BLEACH=    时间: 2008-4-3 17:08:38

...............................................
赫赫~~  纳米龙 咋又跟magi合作了内?????
世界很疯狂阿 ~ 哈
作者: 纳米龙    时间: 2008-4-3 17:20:08

个人声明:
http://www.skykiwi.com/bbs/frame ... 6extra%3Dpage%253D1
作者: D.K.jones    时间: 2008-4-3 23:45:47

看不懂。。。看不明白。。。这消息是真的假的阿??看了声明更晕。。。

作者: ylei    时间: 2008-4-3 23:54:50

原帖由 飞翔的海 于 2008-4-3 16:49 发表
怎么不是MASSEY本土人通知啊。....MAGI还真是会搞...

呵呵 谁通知不一样啊。。。关键是通知到大家就ok了啊。。。。。
作者: 紫晶海洋    时间: 2008-4-4 01:00:16

请注意错别字

组织更好的户外活动比喝酒要好。。。学生会有能力的话跟些公司搞点什么运动比赛啥的不比喝酒强的多嘛。跟别的学校之间的交流更好
作者: D.K.jones    时间: 2008-4-4 02:25:38

喝酒虽然对身体不好,但适量饮酒还是没什么问题的。party本身就是为提供交流而举行的,只是不同的party有不同的目的。去喝奶茶聊天打牌也是交流,去看书学习讨论也是交流,去酒吧阿,舞会阿也是交流。 每个人都有不同的生活方式,思维方式,而且在国外这种活动很平常,梅西大学每年都会搞很多的party, 全新西兰每年有更多,全世界。。。那就扯远了。。。
我仅发表一下我个人的看法。第一,现在不管支持还是反对,总之华人学生会已经成立了。第二,成立后肯定有很多不完善的地方需要改进。第三,不同的活动都是为不同学生的需求而开展的,不能说你不喜欢就不开展。而且我觉得好像奥克兰几个学校的交流还是挺多的。(举最简单的例子就是,有人说共产党好,政府好;有人说共产党不好,政府不好,那你说好不好??说来说去,每个人都有自己的立场和看法。但你起码看到中国在变化,在发展,大的方向是对的。)
如果大家有想法,有建议,都可以说,说出来大家讨论解决。最好的办法就是你有能力你就加入学生会去改变一些东西,去改善一些东西。我认为既然已经成立了,就要把它搞好,因为大家有一天是会离开学校的,不是说我创建了,我就完事了,我走了,这个是大家接力,一年一年,一届一届的传下去的组织。我本人不是学生会的,我也懒,平时也不怎么积极活动,但真的希望说,等以后能很自豪的和别人说我们学校有华人社团,我们有自己的组织,我们的大学生活很精彩。
(说了这么多,主要是今晚挺闲的,哈哈, )
作者: 正义守护神    时间: 2008-4-4 12:46:28

组织什么不好,组织去Margaritas.
有时间和能力的话组织个反藏独游行不比这个有意义.

既然你们爱好这个,还是希望你们的活动成功吧.
作者: 我是大号的小号    时间: 2008-4-4 13:45:41

我好奇的是 到底有没有这回事儿啊?
作者: 这个和尚想还俗    时间: 2008-4-4 14:31:51

MAGI之夜不是我们组织的,一句玩笑话让大家误解了,罪过罪过
作者: D.K.jones    时间: 2008-4-4 14:34:25

没人说组织去Margi就不能组织去反藏独游行了。两码事吧。 组织个party都能被说到这样。。。而且这个活动是面向整个梅西吧,不是华人学生会搞得~~
作者: 这个和尚想还俗    时间: 2008-4-4 14:35:40

反藏毒那次游行我们是用私人名义参加的,我们华人都热爱祖国的
作者: turtlelee    时间: 2008-4-4 14:56:30

?.............???困惑!?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2