新西兰天维网社区

标题: [放飞心情] 妈咪宝贝鸭子湖小聚~~ [打印本页]

作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-22 21:38:06     标题: [放飞心情] 妈咪宝贝鸭子湖小聚~~

这次的聚会比较突然,周4晚上11点半大家在QQ群聊天的时候突然心血来潮定下了第2天下午的聚会~ 呵呵~~
不过周5的天气非常的好,风和日丽~ 是个聚会的好日子~ 妈妈们聊的很投机~宝宝们也玩儿的开心~

聚会精彩瞬间:
卡卡家的混血小老2~

落泪蝴蝶(初吻)的女儿妞妞~

格格的混血女儿小苹果~

小桃子~

angela的女儿 hilda~

ITA的儿子臭臭~

蜗牛家的女儿~ 双双~

GRACE的女儿MIA~

慧姐的混血儿子RYAN~

逃跑家的小马路~

老2和小桃子~

GRACE和MIA~

慧姐和儿子~

小桃子的爸爸~

我和小桃子~

格格和小苹果~

模范奶爸~

初吻和女儿~

臭臭和臭爸爸~

逃跑和小马路~

偷拍逃跑~

完.......

作者: poppy2007    时间: 2008-3-22 21:39:16

SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tracytutu    时间: 2008-3-22 21:40:41

先坐下再慢慢看~~~~~~~~~~~
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-3-22 21:41:29

地板也好...................
作者: 节    时间: 2008-3-22 21:45:09

还有么???????????
作者: 紫色夕阳    时间: 2008-3-22 21:50:27     标题: 板凳

下面的水泥地............精彩的照片哦
作者: Sweet果果妈    时间: 2008-3-22 21:52:00

可爱呀一个个~~~妈妈都好漂亮的说~~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-22 21:52:04

楼上的3位!~~ 禁止灌水~~~!
作者: nicosushi    时间: 2008-3-22 21:56:06

作者: 蛋黄也酥酥    时间: 2008-3-22 21:59:50

又是聚会,羡慕~~~~~~~~~

小宝宝们真是太可爱了,妈妈们都很漂亮。。
作者: MIB    时间: 2008-3-22 22:05:16

看到你们了,小桃子的爸爸很努力的照像

我就坐在你们对面那一大群在BBQ的人中。。。

最后摸到其中一个BB好似叫MIA的小脸太软了好可爱

作者: lanloved    时间: 2008-3-22 22:09:23

终于等到照片了~~~~~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-22 22:10:08

原帖由 MIB 于 2008-3-22 23:05 发表

超级鄙视呀~~~~  我知道那群BBQ的~~ 那味儿把我们谗的....
不来和我们相见一下~~~~ 我超级想见你呢!
作者: 阳光海湾    时间: 2008-3-22 22:17:31

好多妈妈宝宝都是头回见啊.真可爱!!!
作者: joaan    时间: 2008-3-22 22:19:55

作者: 小米儿粒    时间: 2008-3-22 22:25:51

好可爱的宝宝们,什么时候还 有聚会,我也像带宝宝参加,好像都和我们天一差不多大
作者: 飘落樱花    时间: 2008-3-22 22:42:42

我发现这次聚会的宝宝都长得好好  圆圆胖胖的   

妈妈们都很漂亮啊~
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-3-22 22:45:01

原帖由 MIB 于 2008-3-22 23:05 发表

鄙视;..那么香的烧烤也不拿过来.......惹得我那天...一直口水流啊
作者: poppy2007    时间: 2008-3-22 22:46:50     标题: 回复 #15 joaan 的帖子

小苹果现在5个多月了. 吃的是面包夹CHEESE.
作者: 24hours    时间: 2008-3-22 22:50:12

我没去啊。。。可惜。。
看到公告已经太迟了。。
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-22 22:52:58

原帖由 24hours 于 2008-3-22 23:50 发表
我没去啊。。。可惜。。
看到公告已经太迟了。。

潜水了不是~~~~
作者: lipscandy555    时间: 2008-3-22 22:55:33

模范奶爸的宝贝闺女叫双双,妈妈叫amanda, sky上注册的是lipscandy,qq上用的是蜗牛
作者: 香香米饭    时间: 2008-3-22 23:10:48

群的QQ 号码公布一下>>

这群宝宝也太营养过剩了吧....全都胖呼呼的,可爱死了.....

作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-22 23:20:02

原帖由 香香米饭 于 2008-3-23 00:10 发表

5131635~ 香香快来~
作者: 文武贝慧    时间: 2008-3-22 23:23:24

我也知道晚了,粉条失去了一次泡妞的机会,呜呜。。。 宝宝们都好可爱啊  
作者: 梦亭    时间: 2008-3-22 23:53:40

这个星期真热闹,眼球真爽,这么多可爱的宝宝,看都看不厌
作者: 有组织无纪律    时间: 2008-3-22 23:57:54

好多混血阿, 小平果和ryan怎莫那末可爱啊. 真想抱抱阿.
作者: QQMYLOVE    时间: 2008-3-23 01:48:47

怎么东区聚会几乎都是小子,中区的几乎都是闺女呢

原来桃桃是个大美女啊,小桃子的皮肤可真好

超可爱的小苹果啊,下次有机会 阿姨一定要见到你!!

落泪蝴蝶,你家闺女的眼睛又大了呀. 越来越靓女了

逃跑家的小闺女变化好大呀,好像比我家QQ还小, 坐得那么稳了. QQ还不太会坐,我才开始教她

还有请问一下群是怎么加入的,加入后怎么办,需要有QQ才行吗
作者: bordesign    时间: 2008-3-23 03:16:05

看你们聚会,好开心得样子。等宝宝长大一些不动不动哭了,我也要参加。
作者: coldplayer    时间: 2008-3-23 06:29:50

小宝宝们都好可爱哦~~~~~

桃桃很FEMININE哦~~~~~~~~
作者: 中国人民    时间: 2008-3-23 08:42:32

卡卡家的怎么我就是看不出是混血啊,
小苹果和小桃子像姐妹俩哈哈,
桃子再穿低胸点嘛,大美女,
作者: kll    时间: 2008-3-23 08:52:12

好 好比  好 可爱。。
作者: jinne    时间: 2008-3-23 08:53:47

宝宝们都好Q,好听话啊。各个都会对着像头摆POSE~~
各位妈妈们的头发颜色都很正阿。有没有染头发的阿?我也想。。
作者: {JING}    时间: 2008-3-23 09:02:19

原帖由 香香米饭 于 2008-3-23 00:10 发表

这群宝宝也太营养过剩了吧....全都胖呼呼的,可爱死了.....

哈哈,我也正想问问呢,我加进去试试,不过我现在没在akl,就是有活动也要等到过些时候回去了再说了

宝宝们都太好玩了,照片照的好啊,太羡慕想参加拉
作者: tracytutu    时间: 2008-3-23 09:06:39

再顶一下美女妈妈们和可爱宝宝们~~~
作者: priscilla    时间: 2008-3-23 09:15:05

都好好好可爱~~真喜欢!!!
作者: anada    时间: 2008-3-23 09:29:26

桃桃用的是什么相机啊?相片很漂亮哦,中区聚会这么多美女,应该和东区的帅哥们来个中和呀,哈哈。我们姐姐什么时候改名叫双双了呀?哎呀,还看到老乡了,呵呵
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-23 10:02:35

原帖由 文武贝慧 于 2008-3-23 00:23 发表
我也知道晚了,粉条失去了一次泡妞的机会,呜呜。。。 宝宝们都好可爱啊  

是呀~ 粉条没去~ 都便宜给卡卡家老2了~~ 捧着小桃一顿亲呐~~~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-23 10:05:04

原帖由 QQMYLOVE 于 2008-3-23 02:48 发表
怎么东区聚会几乎都是小子,中区的几乎都是闺女呢

原来桃桃是个大美女啊,小桃子的皮肤可真好

超可爱的小苹果啊,下次有机会 阿姨一定要见到你!!

落泪蝴蝶,你家闺女的眼睛又大了呀.  ...

哈哈~ 这些妈妈和宝宝都是从怀孕的时候就在一起的,很奇怪...我们那拨女孩子多呀~~~~
你可以申请个QQ~ 就可以加群了,群号是5131635~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-23 10:10:04

原帖由 中国人民 于 2008-3-23 09:42 发表
卡卡家的怎么我就是看不出是混血啊,
小苹果和小桃子像姐妹俩哈哈,
桃子再穿低胸点嘛,大美女,

晕~ 小桃子和小苹果象啊?~~~~
这几天我老公看小苹果看的,都不喜欢小桃子了...
早上把小苹果和小桃子都放在他的被窝里,他就在玩小苹果~~ 可怜的小桃子~~
色泡泡~~ 龌龊~~  我穿的再低也看不到那个.....
作者: 1000rd    时间: 2008-3-23 11:31:30

我家的破网速,今天才打开,都到40楼了 ,我晕,

大桃子。。。。。。。偷拍的逃跑就不用放上来了吧,没啥看头,哈哈
作者: 155029    时间: 2008-3-23 12:25:42

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-3-23 11:02 发表

是呀~ 粉条没去~ 都便宜给卡卡家老2了~~ 捧着小桃一顿亲呐~~~~

啥?有人侵犯我们家的媳妇?卡卡家的老2我们昨天才看到,早知道这家伙抢我们家小朋友的娘子,就不和他做兄弟了。
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-23 14:07:46

原帖由 anada 于 2008-3-23 10:29 发表
桃桃用的是什么相机啊?相片很漂亮哦,中区聚会这么多美女,应该和东区的帅哥们来个中和呀,哈哈。我们姐姐什么时候改名叫双双了呀?哎呀,还看到老乡了,呵呵

相机是尼康D400~ 就是照的水平实在太业余了,哈哈~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-23 14:09:49

原帖由 1000rd 于 2008-3-23 12:31 发表
我家的破网速,今天才打开,都到40楼了 ,我晕,

大桃子。。。。。。。偷拍的逃跑就不用放上来了吧,没啥看头,哈哈

哈哈~~  你是不是知道我要拍你呀~~ 故意坐着不动~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-23 14:11:03

原帖由 155029 于 2008-3-23 13:25 发表

啥?有人侵犯我们家的媳妇?卡卡家的老2我们昨天才看到,早知道这家伙抢我们家小朋友的娘子,就不和他做兄弟了。

你家儿子还那么胖啊~~~~  哪天再来找小桃子玩呀~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-23 14:27:01

原帖由 jinne 于 2008-3-23 09:53 发表
宝宝们都好Q,好听话啊。各个都会对着像头摆POSE~~
各位妈妈们的头发颜色都很正阿。有没有染头发的阿?我也想。。

除了慧姐~妈妈们都是黑头发呀~~~~  喂奶期间是不能染头发的~~ 可以烫,呵呵~
作者: 流氓不可怕    时间: 2008-3-23 15:13:02

我也想参加,可你们的宝宝都太可爱了,我们家宝宝都没自信了
作者: 美容大王    时间: 2008-3-23 15:22:49

好多可爱的宝宝,漂亮的妈妈哦
等我家宝宝出生了也要参加聚会
好开心呀
作者: 中国人民    时间: 2008-3-23 17:06:53     标题: 回复 #40 ˇ桃桃 的帖子

她们俩感觉上哪里真的比较像,怎么你们住一起了,这么爽啊,
我儿子现在把我挠的到处是伤,不敢出门了,
我看苹果长牙了,小桃呢,我儿子一点都没要长的意思,
;10; 低一点拉,一挤就有拉
作者: Venlley    时间: 2008-3-23 17:26:20

作者: 小凡    时间: 2008-3-23 17:31:35

聚会啊!!!!!!!!!!!!!!!
为啥我走了以后那么多聚会那?
小苹果,我的小苹果啊! 长牙了啊? 咋那么可爱呢?
小桃子啊~ 好想小桃子啊~ 我要聚会啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 达达伊人    时间: 2008-3-23 17:38:10

宝宝们都好可爱呀.好多宝宝都曾在网上看到过.终于见到他们了好高兴阿.我就是那天那个新宝宝的妈妈叫ANGELA,宝宝叫HILDA.感谢落泪蝴蝶介绍我参加这么好的聚会.可惜那天我们上午就去了,到后来宝宝就开始闹了,所以都没跟大家好好认识就提前走了.我希望下次有机会还能参加这样的聚会.
桃桃我已经发送了QQ群的加入请求,等待你的批准.谢谢
作者: 2bad    时间: 2008-3-23 18:52:19

真可愛,除了可愛還是可愛。。。。
作者: 155029    时间: 2008-3-23 19:07:26

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-3-23 15:11 发表

你家儿子还那么胖啊~~~~  哪天再来找小桃子玩呀~

完了,被丈母娘嫌弃了 ,小媳妇一定会被卡卡家的老2给撬走的了,怎么办呢?下个月我还要带他回国一个月,估计小媳妇被挖走了。儿子啊,怪妈妈把你养得太好了,媳妇给被挖了
作者: talk1    时间: 2008-3-23 19:23:58

真好啊 我都不知道有聚会  下次不知道能不能参加
作者: lovelyke    时间: 2008-3-23 19:47:45

又聚会....
我也特想参加
下次什么时候聚会,我带我的女儿去...
期待中
作者: jasonlee    时间: 2008-3-23 20:20:26

哈哈,都是好可爱的宝宝阿, 照的很不错啦.
ps: 好像把2个聚会的宝宝农在一起就南宝宝和女宝宝就均衡了.
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-23 20:22:49

原帖由 中国人民 于 2008-3-23 18:06 发表
她们俩感觉上哪里真的比较像,怎么你们住一起了,这么爽啊,
我儿子现在把我挠的到处是伤,不敢出门了,
我看苹果长牙了,小桃呢,我儿子一点都没要长的意思,
;10; 低一点拉,一挤就有拉

格格带小苹果来AKL玩儿~ 住在我家~ 呵呵~
小桃也是掐人挠人...我3.4天就给她剪一次指甲~
小桃也没有要长牙的迹象.....
最后总结一下.....你就是一个大色女~~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-23 21:17:55

原帖由 小凡 于 2008-3-23 18:31 发表
聚会啊!!!!!!!!!!!!!!!
为啥我走了以后那么多聚会那?
小苹果,我的小苹果啊! 长牙了啊? 咋那么可爱呢?
小桃子啊~ 好想小桃子啊~ 我要聚会啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

系统提示: 你被组织抛弃了....
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-23 21:21:42

原帖由 达达伊人 于 2008-3-23 18:38 发表
宝宝们都好可爱呀.好多宝宝都曾在网上看到过.终于见到他们了好高兴阿.我就是那天那个新宝宝的妈妈叫ANGELA,宝宝叫HILDA.感谢落泪蝴蝶介绍我参加这么好的聚会.可惜那天我们上午就去了,到后来宝 ...

原来是你呀~~~ 呵呵~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-23 21:23:18

原帖由 155029 于 2008-3-23 20:07 发表

完了,被丈母娘嫌弃了 ,小媳妇一定会被卡卡家的老2给撬走的了,怎么办呢?下个月我还要带他回国一个月,估计小媳妇被挖走了。儿子啊,怪妈妈把你养得太好了,媳妇给被挖了

你也要回国呀~~~~~ 回去多久呀?
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-23 21:25:35

原帖由 jasonlee 于 2008-3-23 21:20 发表
哈哈,都是好可爱的宝宝阿, 照的很不错啦.
ps: 好像把2个聚会的宝宝农在一起就南宝宝和女宝宝就均衡了.

你才是专业的呀~~~ 为什么每张照片都象是艺术照呀~~~~?效果特别的好呀~~
作者: fishinsky    时间: 2008-3-23 21:39:20

等了好几天终于看到照片了。宝宝门简直是无敌可爱啊。
作者: mimi0208    时间: 2008-3-23 22:16:01

又错过一个聚会。。。。怪我平时潜水太多了,, 5555
等看到的时候聚会照片都贴上来了。。。太晚了

宝宝们好像都差不多大的样子,。,,好可爱。,,,妈妈们都是美女阿~~~~~~~~
作者: 155029    时间: 2008-3-24 11:14:26

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-3-23 22:23 发表

你也要回国呀~~~~~ 回去多久呀?

回去一个月,临时决定的,送我妈妈回去,实在是担心她一个人要在香港机场过夜,所以只好一起走了
作者: 柯南家的南柯    时间: 2008-3-24 12:03:05

大家的宝宝都这么大了!!!!!!每个都胖乎乎的!!!
格格竟然平时还说小苹果不长肉???
作者: 小凡    时间: 2008-3-24 13:00:29

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-3-23 22:17 发表

苍天啊,~~~~~~~~~~~~~~大地啊! ~~~~~~~~~~~~~~
组织也太没有人情味了! 要时常惦记着远方的同志嘛!
作者: 小苹果2007    时间: 2008-3-24 16:32:52     标题: 回复 #51 小凡 的帖子

对,小苹果长牙了. 她4个月的时候长的.
作者: 小苹果2007    时间: 2008-3-24 16:35:09     标题: 回复 #66 柯南家的南柯 的帖子

她是不怎么长肉. 上次跟一个BB比,她比那个BB还大2星期,结果那个BB比她重.

最近小苹果不怎么爱吃奶了,挺郁闷的.前2个星期,小苹果就瘦了1KG.心疼啊~~~~~~
作者: 中国人民    时间: 2008-3-24 17:08:37     标题: 回复 #58 ˇ桃桃 的帖子

我已经改好很多了, 我就是用力那么往衣服里面看,就差那么一点点就能看到什么了,
作者: jasonlee    时间: 2008-3-24 19:30:46     标题: 回复 #62 ˇ桃桃 的帖子

hehe,谢谢夸奖   其实有一些我做了下后期的.
作者: pala    时间: 2008-3-24 21:42:17

又MISS掉一个.....
日子过得可真快呀, 小苹果都吃面包了呀????????
作者: 达达伊人    时间: 2008-3-24 22:06:55     标题: 回复 #60 ˇ桃桃 的帖子

感谢桃桃已经把我加入快乐妈妈群 终于载着我的宝宝开心的浮出水面了.呵呵.婆婆来了终于把我解放了!
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-25 10:17:33

原帖由 达达伊人 于 2008-3-24 23:06 发表
感谢桃桃已经把我加入快乐妈妈群 终于载着我的宝宝开心的浮出水面了.呵呵.婆婆来了终于把我解放了!

我现在才知道有老人帮着带孩子是多么幸福呀~~
作者: 奔跑中的猪架    时间: 2008-3-25 10:31:03

看起来好幸福呀,我也想要加入Q群哦~~~~~~~~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-25 10:43:19

原帖由 奔跑中的猪架 于 2008-3-25 11:31 发表
看起来好幸福呀,我也想要加入Q群哦~~~~~~~~~

好呀~ 欢迎准妈妈~~  这个群就是当初我们的准妈妈升级的~ 呵呵~  
群号是5131635~
不过妹妹的名字真的...哈哈~~~
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-3-25 10:48:04

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-3-23 22:17 发表

哈哈哈/./.小凡..看你还敢不敢回国去...
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-25 11:12:53

原帖由 落泪蝴蝶 于 2008-3-25 11:48 发表

哈哈哈/./.小凡..看你还敢不敢回国去...

别笑....系统也快提示你被抛弃了.....
作者: 奔跑中的猪架    时间: 2008-3-25 11:15:43

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-3-25 11:43 发表

好呀~ 欢迎准妈妈~~  这个群就是当初我们的准妈妈升级的~ 呵呵~  
群号是5131635~
不过妹妹的名字真的...哈哈~~~

哈哈,名字有些奇怪哈哈

一直都在潜水中,这次可以加入进去,甚是开心哈哈~~~~~
作者: 乖乖等你    时间: 2008-3-25 11:50:15

好多混血儿哦
作者: myprince    时间: 2008-3-25 13:51:28

桃桃真的好女人哦
作者: ryanzijun    时间: 2008-3-25 15:59:38

我才看到相片了 郁闷 自从我妈回国以后我就只能自己带那臭小子,累啊 基本没什么时间上网 我哭
那天大家都玩得很开心,哈哈,以后一定要多聚会啊~~~~~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-25 16:08:02

原帖由 myprince 于 2008-3-25 14:51 发表
桃桃真的好女人哦

倒~
作者: 公孙公子    时间: 2008-3-25 22:23:02

象我这样还没有宝宝的,有没有什么聚会啊???
作者: Wooowa    时间: 2008-3-25 22:57:24

好可惜呀,本来要去的,可早上出去时间长,两个小子在车里睡着了,不忍心让他们太累,就直接回家了,下次一定要参加呀。第二天我们自己去了鸭子湖重游妈妈们的旧地,可惜人去楼空 后悔呀。

ps:我申请加入群,还没等到组织答应,请批准吧,我不敢再潜水了
作者: xlaw    时间: 2008-3-25 23:12:36

申请加入妈妈群,请批准。
作者: 1000rd    时间: 2008-3-26 09:31:33     标题: 回复 #84 公孙公子 的帖子

你一个大老爷们    如果不嫌弃跟我们这些女人孩子的玩  可以在下次活动的时候 主动要求干些粗活累活啥的  比如拿个推车  烤个烧烤什么的
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-26 11:26:21

原帖由 公孙公子 于 2008-3-25 23:23 发表
象我这样还没有宝宝的,有没有什么聚会啊???

那就快加油呀~ 早点加入宝宝的队伍,呵呵~
不过下次美食版聚会~ 你可以一起来参加嘛~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-26 11:27:47

原帖由 Wooowa 于 2008-3-25 23:57 发表
好可惜呀,本来要去的,可早上出去时间长,两个小子在车里睡着了,不忍心让他们太累,就直接回家了,下次一定要参加呀。第二天我们自己去了鸭子湖重游妈妈们的旧地,可惜人去楼空 后悔呀。

ps:我申请加入 ...

哈哈~ 人去楼空.....笑死我了~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-26 11:28:53

原帖由 xlaw 于 2008-3-26 00:12 发表
申请加入妈妈群,请批准。

批准~ 呵呵~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-26 11:29:26

原帖由 1000rd 于 2008-3-26 10:31 发表
你一个大老爷们    如果不嫌弃跟我们这些女人孩子的玩  可以在下次活动的时候 主动要求干些粗活累活啥的  比如拿个推车  烤个烧烤什么的

哈哈~~ 好主意~~~
作者: 一天一碗肉    时间: 2008-3-26 12:06:51

可惜了,星期五在家憋了一天 ,那么多宝宝可以亲亲 小苹果太可爱了

我我再等20周,生了宝宝也要带着宝宝去,

估计说小苹果和小桃子像 是说都是白白的,肉肉的
作者: xlaw    时间: 2008-3-27 23:19:32

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-3-26 12:28 发表

批准~ 呵呵~

可是为什么我的QQ上没有显示已被批准啊??我也找不到组织啊
作者: 谁是一休    时间: 2008-3-28 16:32:49

现在的宝宝营养真好,个个胖乎乎的~~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-28 17:22:46

原帖由 一天一碗肉 于 2008-3-26 13:06 发表
可惜了,星期五在家憋了一天 ,那么多宝宝可以亲亲 小苹果太可爱了

我我再等20周,生了宝宝也要带着宝宝去,

估计说小苹果和小桃子像 是说都是白白的,肉肉的

到时候我们的宝宝都满地跑啦~ 呵呵~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-28 17:23:06

原帖由 xlaw 于 2008-3-28 00:19 发表

可是为什么我的QQ上没有显示已被批准啊??我也找不到组织啊

倒~~ 那你再加一次吧~
作者: xtra    时间: 2008-3-28 18:34:32

看得我都想生一个了,哈哈。

还有啊那个叫双双的小宝宝的第二张照片,就是闭着眼睛的那个看起来有点像薛乃印, 双双的爸爸妈妈8要拍我哦,呵呵,不过真的超级可爱
作者: flynsky    时间: 2008-3-28 20:13:32

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-3-23 00:20 发表

5131635~ 香香快来~

可以加我吗?7793905

虽然不在AKL住,但是群里就可以和大家聊天了
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-3-29 11:17:00

原帖由 flynsky 于 2008-3-28 21:13 发表

可以加我吗?7793905

虽然不在AKL住,但是群里就可以和大家聊天了

你加进来就好啦~~  会有人验证的~
作者: charlene    时间: 2008-8-15 07:06:45

好可爱的BB囖~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2