新西兰天维网社区

标题: 整理下败家纪录(4.20更新 StriVectin眼霜详细报告,腮红大合照与选色心得etc) [打印本页]

作者: beancake    时间: 2008-3-16 12:41:20     标题: 整理下败家纪录(4.20更新 StriVectin眼霜详细报告,腮红大合照与选色心得etc)

更新~~更新~~

眼看着眼睛下面的细纹越来越重,但一直没有找到真正有效果的眼霜,太妈妈级的东西还不敢try, 突然意外的在草莓上看到StriVectin眼霜,价钱相当可爱,才70多刀,查了下口碑很不错,号称比肉毒杆菌还有用,我想如果用了几天不适合,也可以给妈妈用~~;10;
一直觉得虽然这个眼霜很多妈妈用,很大可能不适合我们,但是我觉得这个跟其他妈妈级高档眼霜不同,那些里面有很多营养精华,对我们会过于负担,但是这个不是因为里面有营养,是因为里面有五胜肽Pal-KTTKS技术,还有些什么乱七八糟的我也看不大明白,总之这类技术是治疗的,而不是滋润滋养呵护的,所以不会对我们眼部其他没有问题的部位造成负担[email=%*#@$·%]%*#@$·%[/email]¥*anyway,用了三周后,事实证明确实没有
之前我是    左眼下面两条纹,一浅,一稍微深点; 右眼下面一条比左眼更深点的纹

大概用了2周后, 左眼的两条都减少了将近1/2 (眼头部分比眼尾深,眼尾到眼中的那部分消失了)
                        右眼的也是少了将近1/2

再继续一周后,纹纹们都明显浅了很多
                     左眼浅的那条已经只剩1/3了,深点的那个剩1/2
                     右眼那条现在剩1/2;10;

这个量好大,正常眼霜都是15ml,这个竟然是38.5ml的,如果mm们担心草莓上的过期问题,可以在life pharmacy或者K Mart买,虽然价钱贵点,但是相对那个38.5ml的量都是很划算的。 我平时也用它来摸脖子,之前记得看到过有jms说用眼霜擦脖子对于防止颈纹更有效,不过正常眼霜量那么小,哪舍得擦脖子,可是这个38.5ml就不同了,每次几出来一小陀,分点给眼睛后就把剩下的蹭脖子上了~~~

EA经典的eight hour cream
摸嘴巴简直太一流了,因为里面还有水杨酸,有去角质功能,早上起来嘴巴嫩嫩的,润润的
用来摸手吸收很慢,白天用会很不爽,没那么多时间等它慢慢吸收,我都是晚上睡觉前用它摸嘴巴摸手,早上起来手也会嫩嫩的

右面那个黄色的总在网上看到有人卖说什么销量第一的CARMEX,在pharmacy里看到了,才5刀左右,效果没有网上说的那么神,就还ok,不错,不过跟EA八小时是没得比的~~~~~

Simple的卸装巾,每次farmers或者哪里打折3for2的时候都会买来屯货,卸装效果不错,还很温和,适合我这种懒人,边上网边卸妆,然后再洗一次脸就好了。通常淡妆一张,浓点的用两张。 这个口碑很好,在英国还被评为NO 1 Cleanser。 非常值得推荐,这个是唯一让我会屯货的东西,因为知道会一直用下去

因为那个卸装巾,对simple的印象一直很不错,正好看到我滴大偶像彩妆达人Arora也一直在用他家的cleanser和爽肤水,我就也想试试
洗面奶清洁力比Catephil强,不过同样很温和,不错,是for all type skin的,敏感皮肤,干性皮肤特别推荐。
有面的是爽肤水,平时拿来泡纸膜,它不像其他的爽肤水,一般200ml的能泡6,7次吧,这个挺润的,不用很多就能把纸膜弄得水水的,这个一瓶能泡个15,6次肯定没问题,它无色无味,用起来没有一点不舒服或者刺痛得感觉。非常推荐

鼻贴,每次贴完都相当有成就感,很多人觉的笔贴刺激,治标不治本,清理不久后会再有,可是黑头导出液还有去美容院针挑的那些方法(我前几年都是用这两种方法,就是美容院把我鼻子毛孔挑得那么大的),它也是会继续长得,因为就跟指甲头发这类似的,剪了还会长。只要清理完黑头后马上用收缩毛孔的产品就好了。

Bourjois的腮红,原谅我,抵制法国货之前,买的,那时很喜欢,做好功课后在草莓上买了几个,色号分别是03, 15, 11, 72。 本来还想收集更多的,后来圣火传递法国的事件之后,我彻底对它们没有感觉了,都扔在了角落里,偶尔会用用03号,颜色很淡很淡,有时着急出门随手抓起来随便刷两下不会出错

腮红合照

打开
我很喜欢腮红,看一个牌子产品的时候,我会先研究它家腮红,然后再看眼影眼线那些的.......

橘色系

颜色从浅到深   
Bourjois 03 < Nars 高潮 < Bourjois72 <  Bourjois10(这个颜色偏深,属于棕橘色,有明显的修荣效果)

粉色系

颜色从浅到深  
心机修荣盒20号 < BB粉色盘 <  Smashbox Proof Sheet  <  Bourjois15 < Napoleon的腮红盒(这里指里面所有颜色混刷出后的颜色)<  Napolean 93

上色度比较
Napolean > BB > Smashbox > Nars > Bourjois > 滋生堂心机

ps 可能对Nars有点不公平,本身高潮颜色很浅,而且也没有使用它的得力助手MAC187刷子,so出来的上色效果就确实没有其他几个那么明显了

持久度比较

Nars, BB还有Napolean最持久,Smashbox和Bourjois其次,滋生堂心机很一般,1,2个小时候就得补了

聊聊平时买腮红的心得,一般都是凭感觉看哪个顺眼或者在网上看到谁谁用特别长草,在不是很清楚自己适合哪个色号时最好尽量不要网购,要直接跑去专柜,麻烦BA帮忙在自己脸上试色,先问ba的意见,看她认为那个适合自己,然后试多几个,把自己长草的,长草那个周边的几个色号,反正越多试越能更准确地挑到适合自己的颜色,试5个颜色是很正常的

腮红不都差不多么,至于那么麻烦么? 至于,绝对至于!
因为适合自己颜色的腮红,会把肤色衬的很右气色,也会显得自然,同时也会让脸马上变得立体了,整个人会显得很有精神很有活力
毕竟一个腮红能用很久很久,适合自己的腮红总会不自觉不特意的习惯深手去拿它,相反不大合适的就总会被我们遗忘在角落,为了能避免闲置太多,我们挑腮红的时候一定多多试色。

当对自己颜色大概有了了解后,就可以自由网购了,只要在之前做多多的功课,多看看别人的颜色试色,色号比较,真人show,还可以去官方网站看看色号介绍(一般上面会有描述最适合那种肤色),做好详细功课后,网购得成功率就会非常非常的大了,甚至还会有更多惊喜了~~~;10;

Lush的一些东西,我发质越来越差,用了很久的潘婷,实在想换个别的牌子,上网查了下后觉得,还是用天然类的产品吧,也许效果慢,最起码对头发不会像化学类产品有那么多副作用。
买了适合受损发质的洗发水 口碑很好,是最popular的,天天洗头发的人可以用它,用了不到一周,暂时还没有什么特别的感觉

我头发本来是很油的,由于过去十来年我天天洗它和年年染它们,就变得很干了
护发素买太rich的Amerian Cream怕太滋润,太轻的Veganese怕不够力度,就买了介于之间的Coolaulin,很浓郁的椰子味。然后BA又给了我另外几个的sample,用完再做比较,还有一再强调把护发素只抹在发尾处,别用在头皮上,否则会更出油的。暂时我更喜欢Amerian Cream, 是香草味,很持久,能维持一天~~

love lettuce面膜, 适合混合和油性皮肤,可以温和的去角质和清洁皮肤,控制油脂分泌~~
再推荐两个我很喜欢的, cosmetic warrior去痘的,质地很厚,如果很难推开,可以挖出一小块的量然后对一点点水; 还有Brazened honey,这个比love lettuce更强些,也是去角质和深层清洁,还有补水的效果,非常推荐,不过皮肤敏感的就别用了

天啊,我只是个更新而已,竟然也花了两个多小时来编辑帖子,自己废话怎么越来越多了,哎

好久没有发贴了,人本身就懒,最近也很少买东西,想着只要够用就好,坚决不屯货,当然眼影除外~~整理了下这段时间用的东西,跟jms分享下~~

Napoleon的腮红,因为看到它是一格格的,挺特别的,而且它能刷出几种不同的颜色,比如

图上每圈范围里的颜色都是不大一样的,把刷子在圈圈范围里一转,或者整盘子混合扫,都能刷出不同效果了

为了显示颜色不同,随便刷了几下在白纸上,凑活看吧

Nars的眼线液,挺好用的,不过它家配的小刷子就很不好用,我自己配了把便宜的刷子,这个眼线液很防油,我眼皮很油,平时用BB的大概5,6个小时后终究会晕下来一点,但这个眼线液我平时出门10个小时它都不会晕,很强!但是........它还有一个是缺点也是优点,就是竟然不防水,一沾水就掉了,如果哭得话它也就跟着下来了。不过很容易卸,都不用眼部卸装产品,只要拿化妆面沾些水一擦就好了~~其实仔细想想,我们正常一天也很少有机会眼睛会接触到水(除了去演哭戏外),所以我觉得相对防油比防水更实用些~~

Benefit的修容,里面配的刷子也不好用,说明书上说是把刷子放在盒里一扫,然后再刷在脸上,阴影和高亮就能同时化好了。我试了下后效果很不自然,可能是我下手太重在脸上能明显的看到阴影和高亮的界线 ....最后还是用回传统方式,拿自己平时用的刷子分别上阴影和高亮了,除了刷子外,这盒还是很不错,很实用的~~

MAC去年的那批限量,总共除了6个眼影,看长相我都很喜欢,但出于理智我还是挑了两个相对能用得上的颜色

左面是Quarry,右面是Ether

Quarry单独擦在眼皮上,颜色很清爽,很适合平时上班上学,或者也可以Quarry打底,然后Ether画褶皱那里和加重眼尾。因为它上面有纹路,如果根据纹路擦也能擦出好几种深浅不同的颜色,跟眼影盘似的~~
(本来想拍眼妆试色的,结果眼睛前两天发炎,连隐形眼镜都带不了了,等过两天眼睛好了后,我会补上眼妆试色的)

BB的四个旅行刷,当时在smith看到正纳闷呢,紫罗兰不是早就没了么,怎么还会有这套刷子,这时ba热情地冲了过来说是最后一套了什么的,仔细一看里面是很常用的那几个,大概100刀左右,挺便宜的,而且BB的旅行size跟跟full size没区别,不像MAC的,套装跟正品差很多~~

Stila的7号刷子,草莓上买的,超级超级好用,不管是用它上眼影还是化烟薰妆都特别好掌握,草莓上卖得很便宜,太值得买了~~

Bourjois的腮红,价钱很便宜,很显色,同样问题也是里面配的刷子很垃圾~~

很可爱,看到它也很有想搜集它家腮红色号的冲动,但可惜现在只能从sasa上买,那里色号少的可怜~~

上面的是露华浓家的眼影....水(不知道具体算是什么),就是上在眼皮上,2,3秒后就干了,持久度很赞~~
左面绿色的是欧莱亚的绿色眼影膏,很喜欢这个绿色,擦在眼皮,人顿时就精神了很多,右面是滋生堂的眼影膏~~
把他们三个放在一起是因为他们三个有共同的特点,用手指头随便在眼皮上一抹,很容易用,淡妆的话只要单独上它们就可以了,浓妆的话用来打底

上面是MAC的眼线笔,很好上色,为了有晕的效果时才用它
下面的是在posite(就是大绿色牌子,里面卖老太太衣服还有很多难看的衣服的地方)里无聊晃悠的时候看到的便宜眼线液(不到5刀),有好多颜色,随便在手上试了下,接着过了几个小时后发现那眼线液还在手上,一点也没掉,就抱着好奇的心态又去那里,买了个银色的准备回家玩玩~~

C&E家玫瑰味的香水,之前用它家那个烫衣服的水时就很喜欢味道,是我最想要的那种玫瑰味,不过那个水的味道太太淡了,相对香水比它浓一些。它的玫瑰味很纯,但还不浓,不妖艳,是很清爽的玫瑰味。持久度....很不怎么样,平时用它喷喷衣服和床,躺在上面闻着那味道很舒服~~

之前太喜欢kate眼影了,东一个西一个得买了一顿,又买买转转,现在就剩这几个,也是我常用的,GD五色我都用的见底了(太有成就感了 ),颜色都属于保守型,再加上颜色都很淡,怎么画都不会错就是了~~
kate里最不喜欢的就是钻石那个两色眼影,颜色没什么特别就算了,掉粉掉得很严重,每次用都掉的我满脸,真讨厌。

露华浓的指甲油,很后悔买了三个,虽然颜色不一样,但是因为很深所以上手后其实颜色都差不多

Macfactor的指甲油,颜色都不夸张,很喜欢,都是farmers打折3 for 2的时候买的~~

可爱的包子相公前几天回来给我带的几个宝贝;10;

Benefit的遮暇盒,很喜欢,惦记很久了,目前只用里面那个hign beam高亮的和lemon lid眼皮打底,用了lemon lid眼妆会显得干净很多,很喜欢。估计没多久lemon aid就会见底啦

看了aroru的帖子后很长草的Visee双头眼线笔,其实对我来说是眼影笔。颜色是BR30和PK80。

我在纸上试色,拍得很不清楚

又借了下aroru的试色照片,她拍的真的好清楚~~
最近总用它俩来画眼睛,几分钟就能搞定,浅色打底,深色画粗眼线+加重眼尾+下眼线的后1/3段。对于眼皮容易晕的我,用他们来当眼影真挺好用的

心机的眼影盘,看里面又有眼影膏,又有眼线膏的,禁不住诱惑了~~

很有质感的盒子~~

打开~~

色号是Habanera,也是看了arora的帖子后,很草这盘,还没有真正用过这盘子,只试用了下浅色的擦在眼皮上,效果挺不错的,很显色,虽然眼影很亮,但是一点也不显得眼睛泡;10;

作者: beancake    时间: 2008-3-16 12:41:43

我少得可怜的护肤品们........

Catephil新出的适合油性皮肤的cleanser,一直很喜欢用Catehil的cleanser,因为温和呗~~
这款也不差,清洁力比平时那款强些,但同样还是很温和,一点香味也没加,味道有种原始的洗衣皂味
之前那款我一般是用2~3能洗干净我的油脸,这款一遍就洗得很干净了,洗后也不紧绷。很推荐给混合皮肤,油性皮肤,特别是有豆豆的mm们~~

在clarins美容沙龙里买的MD fomular的两样dd,它家护肤品里面都是含有果酸成分的

一个是清洁面膜,里面有果酸成分,我用起来效果一般,跟绿泥和aesop的樱草比差远了~~
另一个是gel状的乳液,超级清爽,很适合油性肌肤夏天使用,至于给皮肤带来的什么改善,就没看出来了,当时买时抱挺大希望的,结果用完就失望也挺大的

Aesop的蜜橘面霜,适合混合还有油性肌肤,很久之前用了个sample觉得不好用,因为那时是大夏天,用了觉得闷。不过前不久又用了个sample结果出奇的喜欢,正好因为换季,用了它就不觉得干了,也不腻,味道也是我喜欢的橘子味。我很喜欢用cream质地的面霜,但因为我是油性皮肤 ,用cream类的都会很闷很腻,正好这个蜜橘面霜符合了我的要求,又是cream,用了后又不油腻,喜欢死了~~;10;

前段时间在pharmancy晃悠的时候,被ba拉着问需不需要帮助,然后又跟我说了好多我这个年龄,千万不要用太rich的产品,越简单越好,用太多rich的东西反而会把皮肤搞得很脆弱什么的。然后我又问她,我脸上有些豆豆还有粒粒的那种在皮下的豆豆,想买个药膏擦擦,她看了看我皮肤说不是那种很红很严重的大豆豆,不需要很强的药膏,那样会damage皮肤的,然后就推荐了这个英国的牌子witch的东西。我买了个clear gel,晚上用的,很清爽,很控油,还有个补水乳液,是白天用的,用了后很水,但是不油,感觉不错。用了这两个东西后,虽然说脸上的豆豆没有马上走掉,但是相对脸上干净了很多,大姨妈来之前的皮肤也没以前那么糟了。推荐给20岁以下的mm,护肤品用的越简单越好,千万别太rich了,反而给肌肤带来了负担~~

左面是MIB推荐的EL隔离,确实很好用,不油腻,防晒指数也很高,一点就能涂整脸,不错不错~~
黑龙塘的绿色隔离和兰芝的紫色隔离,脸有点范红的时候就用绿色,出门不想用粉底的时候就用紫隔~~

脸有些粗糙,就买了欧莱亚这套果酸换肤,可能是由于我皮肤太粗糙,浓度低点的都对我起不了什么作用,用一次这个换肤大概就能维持我1,2天的嫩度,之后又打回原型了,看来我皮肤需要强劲些的武器.....

口碑一直不错的lifecella眼膜,物美价廉~~

之前跟风买的这款lotion,结果第3次用的时候瓶口里面除了跟很细的塑料透明小棍子,还扎到了我大腿,没气死我,准备发email到欧莱亚投诉的,不过后来给忘了,前两天就又拿出来开始用了,希望它真的有效果吧~~

作者: beancake    时间: 2008-3-16 12:42:06

终于折腾完了,累死我了

作者: 乔伊斯宝    时间: 2008-3-16 12:46:32

抢位子呀~呵呵~MM加油~~
作者: 丝丝    时间: 2008-3-16 12:47:05

那个眼线液作的太漂亮了
作者: juanjuan    时间: 2008-3-16 13:04:02

抢位~~~看更新~~~~~~

作者: MIB    时间: 2008-3-16 13:24:26

沙发没抢到。。。我等了几天的帖子呀
作者: 土豆小精灵    时间: 2008-3-16 13:26:54

我也来抢个位置 
作者: ^风-铃^    时间: 2008-3-16 13:32:03

地板都没了....
作者: 欣欣宝贝    时间: 2008-3-16 14:13:50

动作都挺快~``占个位子 慢慢看
作者: Violetlove    时间: 2008-3-16 14:16:52

门外还能占到位么???
作者: 太阳包子    时间: 2008-3-16 14:23:58

啥也没抢到。。。。。。。。。。
作者: 太阳包子    时间: 2008-3-16 14:24:53

那眼线液怎么整的跟指甲油似的
作者: beancake    时间: 2008-3-16 15:07:45

原帖由 太阳包子 于 2008-3-16 14:24 发表
那眼线液怎么整的跟指甲油似的

就当它是一个脱离传统的创意吧
作者: 猪肉松    时间: 2008-3-16 15:10:24

楼主辛苦了
作者: beancake    时间: 2008-3-16 15:10:27

原帖由 MIB 于 2008-3-16 13:24 发表
沙发没抢到。。。我等了几天的帖子呀

感动感动,怪我人太懒惰,墨迹了快半周才发
作者: MIB    时间: 2008-3-16 15:17:00

终于等到你编辑完了

严重同意20岁以下的MM用的越简单越好。
作者: Bubble.    时间: 2008-3-16 15:18:25

LZMM KATE 的眼影都是哪裏買噠??
作者: beancake    时间: 2008-3-16 15:22:57

原帖由 Bubble. 于 2008-3-16 15:18 发表
LZMM KATE 的眼影都是哪裏買噠??

在adambeauty.com上买的~~
作者: 甜甜宝贝    时间: 2008-3-16 15:37:10

好东西真多。。。。。。。。。。。。。。。。飘草
作者: mi_ni    时间: 2008-3-16 15:55:13

我也同意豆餅說的, 20歲一下用得越簡單越好...... 皮膚自身的修複能力本來就不錯....... 不需要過分給皮膚補充養分!!! 這樣反而會影響到自身的修複能力....

豆餅當家眞多.......... 看得我口水直流!!!!
作者: freakideroh    时间: 2008-3-16 16:04:50

花費不少呀.....我養不起妳了......
作者: juniorlucy    时间: 2008-3-16 16:26:58

全都是好东西啊
作者: beancake    时间: 2008-3-16 16:45:36

乔伊斯宝 :mm抢到沙发喽,谢谢mm支持~~

丝丝 :这个眼线液是挺赞的,而且量也很大,值得一试~~

juanjuan:谢谢mm支持~~

土豆小精灵 :谢谢mm支持,要是下次根你买东西能打个折就更感激了~~

^风-铃^ :哈哈,坐哪都一样

欣欣宝贝 :谢谢欣欣支持~~

Violetlove :刚刚一编辑完帖子,我就连滚带爬的跑到你那抢位置去了~~

猪肉松 :不辛苦不辛苦,谁让大家都好这口呢;10;
作者: beancake    时间: 2008-3-16 16:48:47

谢谢雷童BZ加精
作者: beancake    时间: 2008-3-16 16:51:42

原帖由 甜甜宝贝 于 2008-3-16 15:37 发表
好东西真多。。。。。。。。。。。。。。。。飘草

你给我的那个红酒面膜蛮好用的,很喜欢那味道,谢谢啦
作者: beancake    时间: 2008-3-16 16:54:48

原帖由 mi_ni 于 2008-3-16 15:55 发表
我也同意豆餅說的, 20歲一下用得越簡單越好...... 皮膚自身的修複能力本來就不錯....... 不需要過分給皮膚補充養分!!! 這樣反而會影響到自身的修複能力....

豆餅當家眞多.......... 看得我口水直流!!!!

可不是么,我皮肤之前就是被我越折腾越差,现在补救都越来越难了
到时还得麻烦mini帮我们分装JS眼影膏呢,那过程太有技术含量了
作者: beancake    时间: 2008-3-16 16:56:18

原帖由 freakideroh 于 2008-3-16 16:04 发表
花費不少呀.....我養不起妳了......

那就我养你吧
作者: SyStemli    时间: 2008-3-16 16:56:39

好东西哦~~~~nars我们这里没店。。。。太远了。。。
作者: freakideroh    时间: 2008-3-16 17:03:53

原帖由 beancake 于 2008-3-16 16:56 发表

那就我养你吧

好~!妳自己說的呀,我沒強逼妳哦~~
作者: liuyadi    时间: 2008-3-16 17:29:50

想问你的aesop是在那里买的??????????/
作者: 美容天使    时间: 2008-3-16 17:31:13

在国内上sky真是折腾人..不过小豆病的帖还是得来支持一下!
作者: beancake    时间: 2008-3-16 17:41:48

原帖由 liuyadi 于 2008-3-16 17:29 发表
想问你的aesop是在那里买的??????????/

在ponsonby的white cross的对面有个world,里面有卖的,还有hign st上也有卖的,不过这两年来我一直没找到.....
作者: beancake    时间: 2008-3-16 17:47:00

原帖由 美容天使 于 2008-3-16 17:31 发表
在国内上sky真是折腾人..不过小豆病的帖还是得来支持一下!

你不来的话,我相信我会没完没了最起码念叨你一年的...
乖啊,国内那么忙还跑来支持,感动感动,我最近还真挺想你的,想你想得都快想不起来了....

ps. 你头像竟然还没换......

作者: beancake    时间: 2008-3-16 17:50:11

原帖由 juniorlucy 于 2008-3-16 16:26 发表

全都是好东西啊

谢谢支持啦~~
作者: beancake    时间: 2008-3-16 17:52:45

原帖由 freakideroh 于 2008-3-16 17:03 发表

好~!妳自己說的呀,我沒強逼妳哦~~

哪凉快哪呆着去
作者: freakideroh    时间: 2008-3-16 17:57:23     标题: 回复 #36 beancake 的帖子

妳怎么能夠這樣对待妳最親愛的老公呀.....
作者: \solO\    时间: 2008-3-16 18:48:11

作者: Violetlove    时间: 2008-3-16 19:01:49

啊,你的那个NARS 的HABANERA眼影啊,也是我现在想要的东西啊~~~~

抓狂拉~~~
作者: _BabyDoll_    时间: 2008-3-16 19:31:24

好多化妆品哦~~~谢谢LZ的介绍啊
作者: beancake    时间: 2008-3-16 19:52:00

原帖由 \solO\ 于 2008-3-16 18:48 发表
盼星星 盼月亮.....总算是盼来了豆饼的精华贴

哎,人越来越懒惰了,这个贴很久之前就要发了,结果一直托到现在
作者: 该隐    时间: 2008-3-16 20:31:54

什么位置也没鸟,等你的帖也等很久了呢,支持支持,都是好东西!!
作者: 花园里的小女孩    时间: 2008-3-16 20:52:43

好东西好东西~对KATE的眼影长大草~~
作者: 花园里的小女孩    时间: 2008-3-16 20:55:59

NARS的东西在ALK有卖的吗?
作者: beancake    时间: 2008-3-16 21:29:35

原帖由 该隐 于 2008-3-16 20:31 发表
什么位置也没鸟,等你的帖也等很久了呢,支持支持,都是好东西!!

你就地上先坐会吧,呵呵
你最近太忙了,都很少看到你人影了~~
作者: beancake    时间: 2008-3-16 21:32:14

原帖由 花园里的小女孩 于 2008-3-16 20:55 发表
NARS的东西在ALK有卖的吗?

nars在ponsonby有个mecca里有卖,不过具体哪里不知道,我没去过~~
作者: beancake    时间: 2008-3-16 21:34:23

原帖由 _BabyDoll_ 于 2008-3-16 19:31 发表
好多化妆品哦~~~谢谢LZ的介绍啊

不客气不客气,为人民服务
作者: happymaple    时间: 2008-3-16 23:34:57

好多东西呀~~~~
期待明天我bf回来~~~
不是期待他是期待他箱子里的东西~哈哈~
作者: 木修罗    时间: 2008-3-17 01:05:00

喜欢那个腮红啊!!~
作者: 甜心芭比    时间: 2008-3-17 10:00:23

好赞的新贴^^支持豆饼一个!~~~~~
作者: cath    时间: 2008-3-17 10:14:49

好东西哦!!!我对kate的眼影也挺长草的

我想问一下,kate的哪个系列持久度比较好啊,因为我眼皮超油,很容易积线的
作者: princess_yoyo    时间: 2008-3-17 11:11:32

Catephil新出的适合油性皮肤的cleanser

准备一会就去买这个,谢谢MM推荐啊
作者: 乖乖等你    时间: 2008-3-17 11:43:36

好多东西.......
作者: beancake    时间: 2008-3-17 17:59:05

原帖由 happymaple 于 2008-3-16 23:34 发表
好多东西呀~~~~
期待明天我bf回来~~~
不是期待他是期待他箱子里的东西~哈哈~

哈皮你怎么这样呀,说得这么直接.......
作者: beancake    时间: 2008-3-17 18:04:53

原帖由 cath 于 2008-3-17 10:14 发表
好东西哦!!!我对kate的眼影也挺长草的

我想问一下,kate的哪个系列持久度比较好啊,因为我眼皮超油,很容易积线的

持久度都一般吧,我挑就只是从颜色搭配上挑了,觉得Z型那几个颜色和五色的GN都不错,颜色很实用~~
或者可以用些眼部打底的东西,来维持颜色的持久度~~
作者: prayer914    时间: 2008-3-17 19:50:25

BB 的刷子一套才100多阿。。。。好值阿。。。不知道哪里还有卖呢。。。。想要了很久了。。。。

作者: 不爱睡觉    时间: 2008-3-17 20:09:11

MM买的都是好东西啊~~~

好稀饭~~~~~~~
作者: beancake    时间: 2008-3-17 23:47:08

原帖由 prayer914 于 2008-3-17 19:50 发表
BB 的刷子一套才100多阿。。。。好值阿。。。不知道哪里还有卖呢。。。。想要了很久了。。。。

旅行的相对没full size那么贵,以后还会有的,印象中BB每年都会出一两次这种旅行套装,估计年中可能会有吧~~
作者: beancake    时间: 2008-3-17 23:52:58

木修罗 : 腮红蛮显色的,下手一定要小心,否则脸就很容易成猴屁股啦

甜心芭比:谢谢芭比支持,最近都很少看到你的影子了~~

princess_yoyo :希望mm也会喜欢~~

乖乖等你:你什么时候也跟大家分享下你那些日系产品嘛,记得你总从日本买很多好东西的~~

不爱睡觉 :谢谢mm支持哈~~
作者: 触不到的你    时间: 2008-3-18 00:05:36

请问那个Lifecella眼膜哪里有卖?谢!
作者: beancake    时间: 2008-3-18 17:46:19

原帖由 触不到的你 于 2008-3-18 00:05 发表
请问那个Lifecella眼膜哪里有卖?谢!

www.bgo.com.tw 或者sasa都有卖的~~
作者: Rossi46    时间: 2008-3-19 01:22:37

请问NARS的东西在那里买???我也好想买!谢谢

作者: beancake    时间: 2008-3-19 18:24:24

原帖由 Rossi46 于 2008-3-19 01:22 发表
请问NARS的东西在那里买???我也好想买!谢谢

ponsonby那里开了个mecca,里面有nars,还有其他挺多牌子卖的~~

地址是128 ponsonby rd~~

作者: pz    时间: 2008-3-19 21:18:51

好东西真不少啊,LZ辛苦了
作者: 狗齿暴牙    时间: 2008-3-19 22:44:56

已经搬到whangarei了.....什么也买不到了!!

看到这么多好东西都想抢走...
作者: beancake    时间: 2008-3-21 00:24:40

原帖由 狗齿暴牙 于 2008-3-19 22:44 发表
已经搬到whangarei了.....什么也买不到了!!

看到这么多好东西都想抢走...

好久好久好久好久没有看到你了
原来你离开akl了,whangarei那边衣服不多么,好久没有看到你的衣服帖子了,一直好怀念你那些衣服搭配技巧
作者: flowergoblin    时间: 2008-3-21 01:35:42

作者: zhaoyixin    时间: 2008-3-25 15:01:23     标题: l厉害

厉害-----------------------------------------------------------
作者: beancake    时间: 2008-3-25 18:53:28

原帖由 flowergoblin 于 2008-3-21 01:35 发表
好东西真多呵。
简单但都是精品。

谢谢花花~~~
作者: HAPPYBUYER    时间: 2008-3-25 19:02:22

Benefit的DD哪買的到呀~~??
作者: beancake    时间: 2008-3-26 19:17:43

原帖由 HAPPYBUYER 于 2008-3-25 19:02 发表
Benefit的DD哪買的到呀~~??

是麻烦朋友给我带的~~
它家官方网站上也可以购买
http://www.benefitcosmetics.com/gp/home.html
具体多少运费不大清楚,记得是买多少美金了的,就可以免运费
作者: mabelpong    时间: 2008-4-1 10:00:53

Ding.........
作者: 3629832    时间: 2008-4-3 15:30:58

楼主辛苦啦
不错不错
作者: careless    时间: 2008-4-7 12:32:39

感谢楼主的帖子,辛苦辛苦:0
作者: chili-babe    时间: 2008-4-7 12:33:39

作者: wsy_animo    时间: 2008-4-9 11:50:04

厉害厉害~!!

作者: 恋网的鱼    时间: 2008-4-9 14:03:10     标题: EL隔离

EL隔离哪里有卖啊?多少钱呢?
作者: beancake    时间: 2008-4-9 22:10:55

原帖由 恋网的鱼 于 2008-4-9 13:03 发表
EL隔离哪里有卖啊?多少钱呢?

EL专柜都有卖的,我是在草莓上买的,不贵,50刀左右,一点就能涂全脸 ~~
作者: just4sale    时间: 2008-4-9 22:22:39

我比你还败家 。。。

为热爱时尚喜欢臭美的MMGG们创建的群!自由讨论当今流行服饰打扮、瘦身美容化妆。不喜欢时尚和不发表言论的人误加此群。群号 59572491
作者: HAPPYBUYER    时间: 2008-4-10 01:58:17

樓主辛苦了~!!好多好東西
作者: beancake    时间: 2008-4-20 14:17:17

更新,更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Violetlove    时间: 2008-4-20 14:30:13

啊,又是NARS 啊~~~~~ 为什么大家最近都在刺激偶啊?

偶的NARS要6月份才到 啊~~~
作者: beancake    时间: 2008-4-20 16:00:25     标题: 回复 #82 Violetlove 的帖子

哎,我那快nars高潮都买一年半了,总共才用过5次左右,买后悔了,这个有闪,不适合毛孔大的我,早知道就买其他颜色了,当时ba给我推荐好几个,结果后悔莫及~~
作者: 宁馨儿    时间: 2008-4-20 18:36:33

那个眼霜我有给妈妈买,也是看网上口碑很好才买的...不过这里卖好贵啊,要我自己用我还真不舍得
作者: Irene    时间: 2008-4-20 20:36:30

眼霜这里卖多少钱呀?
作者: beancake    时间: 2008-4-20 21:17:14     标题: 回复 #85 Irene 的帖子

好像将近200多刀~~
作者: beancake    时间: 2008-4-20 21:21:22

原帖由 宁馨儿 于 2008-4-20 17:36 发表
那个眼霜我有给妈妈买,也是看网上口碑很好才买的...不过这里卖好贵啊,要我自己用我还真不舍得

这里的价钱我也舍不得买,以前有看到,想都没想过要买,忒贵
后来草莓上看到才70刀,平时买15ml的clarins,CD的那些也差不多这个价钱了,所以草莓上看到就毫不犹豫的买下了~~
作者: mi_ni    时间: 2008-4-20 21:49:54

StriVectin眼霜 在skintore买便宜差不多一半.... 所以我还是比较推荐在网上买的说....   原谅我的小农.... =.=

看豆饼你用得那么好, 真的很开心呢!!!
作者: 风的尾巴    时间: 2008-4-20 21:59:35

好多哦!~都是好咚咚...彩妆好喜欢!!~
作者: 宁馨儿    时间: 2008-4-20 22:00:45

进来支持一下
作者: 肉子    时间: 2008-4-20 22:09:39

美女,问一个问题

你说的那个bourjois的深颜色的腮红能修容,但是不会很shimmer吗? 其实我也想买个修容的,看你说的现在有很想买bourjois的,不过看很多人在用mac的那个两个颜色的修容粉,也不知道哪个好

然后就是,其实我脸挺小的了,是哪种尖脸,再用修容的会不会很怪阿
作者: beancake    时间: 2008-4-20 23:49:40

原帖由 肉子 于 2008-4-20 21:09 发表
美女,问一个问题

你说的那个bourjois的深颜色的腮红能修容,但是不会很shimmer吗? 其实我也想买个修容的,看你说的现在有很想买bourjois的,不过看很多人在用mac的那个两个颜色的修容粉,也不知道哪个好
...

这个里面有闪,但是不会很强,上脸可以基本忽视,虽然这个号很修容,但是它最好不要用来修容(说得好混乱),把它当作正常的腮红去画腮红,脸就会显瘦了,因为这个是棕橘色,比一般的阴影更橘,如果纯粹用它来打两鬓那里,弄不好会很容易看起来像两鬓的胡须...
相比当然是MAC那个两色的更加完美自然啦,不过现在还有卖的么?我一直很想买,还以为已经sold out了呢~~

脸小的话主要是看你想修那里,比如说我是大园脸,想把下巴尖点,我就修腮帮子下面那里,如果我是尖下巴,但是嫌颧骨太宽,修容时就不会理下巴,只在颧骨后侧太阳穴下面点开始沿着发迹那扫,扫到的位置大概是耳垂那里左右......我已经把自己说晕了,不知道mm大概明白不。反正就是自己仔细对着镜子看下觉得哪里不够理想,哪里有点“突“就修哪~~

或者可以不打阴影,用高亮的方式修容把脸休的更立体,这样高亮出来的下巴效果不会像阴影修出来的生硬,小的同时会更自然些,高亮就是用浅色有闪的颜色去刷鼻子(不要刷鼻头,会显鼻子大),还有下巴,眉毛包括眉毛之间,脸蛋最高点~~~
作者: ninger924    时间: 2008-4-21 00:13:21

LZMM真是辛苦了一下写了这么多的东西,真是无比的佩服你呀~~~~~~~~~~
作者: MIB    时间: 2008-4-21 00:46:31

被豆饼种草了,我要买眼霜。。。卸装巾。。。洗面乳
作者: 肉子    时间: 2008-4-21 17:38:10     标题: 回复 #92 beancake 的帖子

明白了,我也不知道mac那个还有没有,不过很想买,还有就是,即使我的脸那里都不宽,但是就是很想用修容的, 其实我以前试过用tan得粉左腮红,其实挺好看,但是我朋友看到以后就问我,是不是脸被烧了
作者: liansha128128    时间: 2008-4-21 18:23:32

作者: 晴天々娃娃    时间: 2008-4-21 20:38:51

作者: beancake    时间: 2008-4-21 22:08:07

原帖由 晴天々娃娃 于 2008-4-21 19:38 发表
LZ CARMEX在这里哪个PHARMACY有卖啊

在那个uni什么的就是绿色牌子的pharmacy里,life pharmacy我也有见过,它一般放在专门放唇膏的那柱子上~~
作者: 爱减肥的猫    时间: 2008-4-21 22:22:56

不错,我也很喜欢腮红
作者: beancake    时间: 2008-4-21 22:25:30

原帖由 ninger924 于 2008-4-20 23:13 发表
LZMM真是辛苦了一下写了这么多的东西,真是无比的佩服你呀~~~~~~~~~~

是我自己本身废话就多,解释能力还不是清楚,一下子就啰嗦出那么多内容了........

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2