新西兰天维网社区

标题: 不做无谓争执。事情有新进展我会再通知大家。谢谢一直以来的关注 [打印本页]

作者: 小金鱼1113    时间: 2008-3-11 03:01:07     标题: 不做无谓争执。事情有新进展我会再通知大家。谢谢一直以来的关注

小狗场出售0 L  M/ }. G7 c$ _% X  `' ]

- Z% M7 g7 y& j3 q* g' p7 p. I小狗场出售..一房一厅,加几千平方围起来的场地,有20间狗房.周租150.
! X4 V) a2 c! W9 l* ?4 w想改行了.现有8只大狗,有三只马上就要生了,一只撒摸.一只金毛,,一只HASYKY.金毛这周生,撒摸下周生.HASIKY后周生.这里的水费不要钱,电话不要钱..宽带和电费自己出.大狗生得多.一胎8到13只.就是撒摸少一点,在4到6只.快生的小狗以定了两只了,马上要生的小狗差不多能买到快一万五.现出售28000.4 S0 v7 l# J+ i( S* r& O" N. d
机会难得.
2 ^+ C; a- E& {4 C" _欢欣有诚意者..没诚意者就免了..谢谢
% `/ a2 K; v4 F' q4 X
7 z: ~; R0 d' u! s
6 I6 n. i& S7 s4 q' Z" T求职版面的一份广告。。。。。6 k/ h! \8 N4 s" [8 D5 C
/ y  q+ |* n- D7 ], E# k
曾经这个人把28000的价格误给写成了2800,我看到后有心买下来然后把小狗和母狗都分别找到合适人家。。。可惜。。。问明价格后实在没有那个能力了。。。7 X* Z# w" u7 h, F
5 _5 |: H% `5 N5 j2 J/ g" x4 U0 L
我去那个狗场看过了。。所有在做繁殖的母犬年纪都非常非常的小。。基本上都是刚来红就被配种然后一年两次不停的生。。。门外拴着一条用来看门+配种的很漂亮的malamute。。。终日被一条大铁链锁住在门口。。。更令我震惊的是狗场主人说这些种母大多是被回国的留学生抛弃了的狗。。。他说他不会从小狗开始养。。因为这样浪费时间。。。真的不知道如果你此时此刻在国内。。看到曾经陪伴过自己一段时间的狗狗如今在这样的狗场中年复一年的做繁殖机器时你会有怎样的想法。。。
" e4 b; k- x3 T. n/ C) G$ H; m. }  {# h9 `- z
, l* b' b7 d9 D8 f" F
我在这里不想刻意批判谁。,。。现在这个帖子发在求职。。我看到有人在底下回帖问狗一年能生多少胎。。非常非常的心酸。。真的很不希望好不容易这个主人放弃了。。下一任主人一样的继续用他们来繁殖。。。直到他们再也生不动了,疾病缠身甚至奄奄一息为止。。。可惜我没有太多能力帮助他们。。。4 b% t* O  a$ _& K- A

6 X: [: Z6 D1 E. L-------------------------------------------------------------------------------------------
$ v* B  A8 o0 N% @+ R' x( h$ ^7 l* m' ?7 _
狗场里面能留下的狗: o% m0 @4 c# g2 v
成犬:两条金毛母犬,一只刚生完0 I/ U0 a, Y8 ]' @
          两条husky,一条待产2 X) n2 e; p' ~" h$ x" b
          一条待产(也可能已经生了)萨摩0 @$ ^5 }( d* ]1 I. E/ c) h
          一条不到九个月还没来红得malamute
, F8 }& I( W4 Y+ s6 k, L0 j% O) m3 W          另外还有一条用来看门和配种的公malamute9 ]4 p  S5 _7 S* S5 x

% L+ h: i. {( n7 V幼犬:一窝金毛已经出生,存活6只(另有5只因为出生的时候无人照料被压死了)
& n) C! v4 ^2 v8 q" N9 w          一窝萨摩(我上个礼拜去看得还没生,可能现在生了)
$ N) v* k9 k5 V          一窝husky(大概还有一周生)
5 q% f$ `3 G# h/ V: Z1 z) ?/ P! ^4 T/ L" n2 |+ A
狗场环境,地址:
9 ^  y5 x# U6 t坦白说狗场还算是很干净的,狗笼子有20个,制作的还不错,也算干净,场地有几千平的fully fence,愿意有精力的人可以用它来做kennel。% d8 _# p  X& k
/ S, a( v, }4 q. ~
地址在bombay,距离akl45公里。/ p0 K- j: r  x, @+ r2 k

) t; _" _! E9 x/ ~7 {  r2 @+ Y1 P2 m* h7 j
6 B% J$ a  H4 I2 b# h+ b. k
发这些的意思是想说,如果大家真的原意募捐,谁能够出1000块,就领一只萨摩或者husky的幼犬回家,800块领一只金毛幼犬回家,500块领任意一只成犬回家。剩下的钱再每个人凑一点,就够了。另外在所有募捐的人当中,如果有人愿意用这块地做寄养,能够出到一定数量的捐款,也可以再安排。领回家的狗狗,卖也好,自己养也好,但是要保证能找到好家庭,我们要跟进一段时间。
; R/ x- h" E3 i  r  z

3 m$ R" j& }3 ]/ d) \- B( Y---------------------------------------------------2 E6 }! ?6 |  |% `
希望所有的朋友清楚我们的目的,我们一直在试图和卖主沟通仅仅是买下全部的狗。募捐费用是用来买下狗和为成犬做desex的。我们无意购买狗场,更无意继续经营农场。只不过如果有人对这个狗场有兴趣,愿意买下来做生意,我们不介意他来和我们一起做这件事。
; l* K3 }( H" z% U7 w1 l' z8 B

# \5 E- L2 p& }
+ [* {. h' W5 t, _[ 本帖最后由 小金鱼1113 于 2008-3-21 01:44 编辑 ]
作者: 小_卡    时间: 2008-3-11 05:35:23

这是以前发帖找合作伙伴的那个人吧~~~~~~~
作者: 小千晶    时间: 2008-3-11 07:02:35

那群狗狗真可怜... o$ S  q0 H7 i$ H' Q# P: N  o* U0 N
要不咱们投诉去...
作者: 天使    时间: 2008-3-11 07:22:28

。。。。要不大家募捐一下?把他给买下来?这次狗狗都要生了, 以后能好好照顾他们?
作者: Alan9a    时间: 2008-3-11 08:54:30

真是.自从我让臭臭QQ生完一次后,我就后悔了,赶紧都给DESEX了.
: V3 _+ N/ E1 Z4 r5 h2 V说真的,那狗繁殖来挣钱的,这个真的很折寿的......
作者: peggy64    时间: 2008-3-11 09:02:03

以前就见过他发的帖子要找合伙人.觉得真的很无奈,狗不能选择自己的主人.可一旦他们认了你,他们就会从一而终,可是有些人却要如此对待他们.相比之下真的连狗都不如.
作者: 天使    时间: 2008-3-11 09:06:50

把这个狗场买下来,然后等他们生了,给DS掉,再给找个好主人。。。不知道大家有没有这个意愿,以后那个地方可以做寄养,到也能收回投资的。。。问题是狗狗们能找个好归宿
作者: 汐    时间: 2008-3-11 09:16:30

被回国的留学生抛弃了的狗., N, B$ B0 ?* B" v7 ]$ E

; T- U/ u$ Q- U* H- s. a0 g不知道这些人现在有什么想法木.
作者: ~时尚解码~    时间: 2008-3-11 09:56:49

听了真的很辛酸。。。。。。。。。。。。。。那人。。太过分了真的
作者: 黛黛    时间: 2008-3-11 10:27:08

无奈啊。彻底无奈了。。。。
作者: faintfaint    时间: 2008-3-11 10:44:05

募捐吧,每个人给几百几千的就差不多了....行吗?问题是有没有人照顾他们啊?在蛤蟆还是AKL?我捐...
作者: Alan9a    时间: 2008-3-11 11:58:03

我想要开个给养GG的地方,但是我知道是需要证书的,所以我打算今年回家,学个GROOMING再来这里学个训狗, a: e1 j. m( @" \
再去考个狗狗给养的证书
% z+ r6 O( F5 X可惜...我现在不行...
作者: 孤单背影    时间: 2008-3-11 12:03:31

原帖由 天使 于 2008-3-11 08:22 发表 0 o6 ^7 z: [2 F7 G; [
。。。。要不大家募捐一下?把他给买下来?这次狗狗都要生了, 以后能好好照顾他们?
' u7 f+ {# s6 F3 ]1 \# K3 g

" {4 B. Y" t% H4 v7 o* S7 A4 v" T 我支持,,,离的远不能帮到什么,但我愿意尽点力,募捐的时候告诉我.
作者: 天使    时间: 2008-3-11 12:04:51     标题: 回复 #12 Alan9a 的帖子

很支持你的说,到时候如果需要资金,算我一份哦
作者: ..琳(ér)寶貝¨    时间: 2008-3-11 12:08:26

靠。。。。。
+ F& h' i# y/ {! l& r' b% b: X7 L( z0 E2 i! r5 X" _( j
以前不知道在那儿看过一个新闻,一只吉娃娃,基本上一生都在笼子里,被养主作为不停的繁殖工具,被救到的时候,狗狗的腿已经快要萎缩不能走路了。提醒非常非常瘦。9 A) Z# ^5 m! C3 e: T4 f
( f7 i$ H) c: p& r9 ]! _- W
看了这个就想到这个新闻了。。这有什么区别。。。。靠。。。。
作者: 小千晶    时间: 2008-3-11 12:11:05

要不咱们找office帮忙...
作者: 小金鱼1113    时间: 2008-3-11 13:19:12

狗场我去看过了。。。保养的倒是很干净很整齐。。。。现在狗厂里有一只马上要生的萨摩,一只刚生过的金毛和一只目前不在孕期的金毛。。一只马上要省得husky和一只不在孕期的husky。。还有一条不到九个月的malamute正在等待来红的时候配。。另外就是门外用来看门的公mulamute。。。每只都很亲人。。性格很好。。
- f& l6 ^, c! ^( K4 {$ B
& k5 p" k5 `. n  d7 L小狗一共有三窝。。另外场地如果用来寄养的话很不错。。。8 W. C2 Y; `2 [- u- ]9 f
4 o( S7 l  |% Y) S
地点在bombay。。距离ham80公里,距离akl45公里。。。。
! ~. [. h5 ^3 _; [
' l) o) ~. I! s" X. g所有的狗都没有免疫。。但是有上狗牌。。(据说原因是怕city council查)6 \, q( R- y0 u, M  r9 @: K: ?  ^. w

/ T: }; M8 k- e, T( {! a! T- c  N! a! c3 U7 {6 s" \
我说这些是想说。。。如果我们大家真的每个人都愿意出一份力把这个狗场买下来的话。。这里面的狗。。如果大家喜欢的就领回家去。。就当花这些钱买条狗回家。。。。如果愿意做寄养的就用那块场地来做寄养。。。付出的钱还能再回报回来。。。* L) k6 j2 J7 D+ c
; H4 P! i* h- F+ K. T; J& z3 v
尽管能募捐到的可能性我知道很小。。。不过还是希望试一试。。。% ?% t& S: s, O. {8 S# G/ M: T! G

( L" p; }& Z2 u( p2 ?9 g; h6 T[ 本帖最后由 小金鱼1113 于 2008-3-11 14:22 编辑 ]
作者: 莱纳纳    时间: 2008-3-11 13:53:09

中国人的狗场??无语...太可怜了.
作者: 虫虫冲冲    时间: 2008-3-11 13:54:31

这些拿狗赚钱的人 赚钱就算了  就不知道改善下狗狗的生活环境啊  
( }" @9 o6 a6 X# d
1 z/ {. U# f: y, C' n诶...
作者: 天使    时间: 2008-3-11 14:15:03

这个。。。我到想去看看了周末,我现在去申请看看,OFFICE应该会同意的吧
作者: 小千晶    时间: 2008-3-11 14:29:11

但是28000不是小数目阿... 3 K9 M* W' y; ~5 Q
或者让office来个慈善义卖.. ( b, O7 l" P8 P7 ]3 _7 M
这种人渣.一定要约出来暴打一顿.然后踹进海里...!!
作者: wei_wei    时间: 2008-3-11 14:52:49

所以我要回国的话,一定会把GG带回去的
作者: 小金鱼1113    时间: 2008-3-11 15:38:36

靠office基本上不太可能
作者: swansea    时间: 2008-3-11 16:11:50

这个人我知道就是那个叫扎皮的吧,去年11月就在找合伙人。
/ V" d) b4 Y9 [; h7 I$ k& B! n$ I这个估计告他也没有用吧,根本没有证据显示他有虐狗阿什么的,再说新西兰这个农业国家繁殖狗狗和繁殖牛羊什么的没有什么不一样吧?  只要他注册过而且纳税没有问题的话,估计也不会有人管的, 其实洋人的狗场主也是一样的。
作者: VIP19    时间: 2008-3-11 16:29:16

想想我家儿子真幸福,要好好对他们。可家里已经有2条狗了,真是没办法养了。要是我能帮什么,很愿意
作者: -米米-    时间: 2008-3-11 19:32:15

如果我有房子,我肯定会去领养!狗狗其实挺可怜得啊!
作者: Ttte    时间: 2008-3-11 19:43:11

支持LZ啊, GG们太可怜了! 当初我也是不忍心让我家宝贝生,就狠心的带她DESEX了~ 现在一样过得很开心!
. a) g# {0 E( g9 R3 F募捐也算上我吧~ 虽然我不是很有钱,但是为了GG们...我愿意
作者: 天使    时间: 2008-3-11 19:52:27     标题: 回复 #27 Ttte 的帖子

谢谢你的支持哦。我们这几天回讨论详细方案的。
作者: 没人爱    时间: 2008-3-11 21:28:13

基本上。。。。无语……那个农场如果能挣钱他干嘛还要卖掉啊……肯定有问题……而且狗都没有免疫的话是否有病谁都说不好(农场的跳蚤苍蝇都比城市里的大,更何况如果是有病了)……如果殃及下一代的话问题更大!
作者: ..琳(ér)寶貝¨    时间: 2008-3-11 21:51:48

持续关注中。。。+ v  C0 ]4 g9 P$ d/ e

7 y8 r& \) u* m有详细方案了么?
作者: ruo2000    时间: 2008-3-11 23:27:54

我正好想养萨莫。。。就当募捐好了。。。。。方便的话联系我。。。。
作者: 魔灵儿    时间: 2008-3-11 23:37:53

看的我好难过。。。
  z8 y8 y. t/ S- ^. P; w
, h/ U* K  o$ f/ ?5 x再加上童童の麻麻讲那个吉娃娃的事情。。唉。。心情低落~~~
作者: 逍遥的仙    时间: 2008-3-11 23:40:38

大狗都没免疫的话那生的小狗会不会有问题啊
作者: 孤单背影    时间: 2008-3-11 23:48:56

等待中.......一定告诉我们.......
' c0 X6 Q9 _3 X2 L. D3 ]7 S   
% z( _! Y5 ~$ n/ [7 c% E* }) l
8 q" P/ ~# ?; g1 f% O   狗狗是人类忠实的朋友..
作者: 小金鱼1113    时间: 2008-3-12 03:22:09

其实也不是没免疫,那里面的成狗我知道至少有三只还没有超过一岁。狗主人说都找不到打针本了,但是狗都是从回国留学生那来的,也就是说起码的三针还是打过的。而且狗场的环境非常干净。狗也不算脏。新西兰的空气好,传染源少,其实没有那么多传染病的。我也收养过朋友从来都没有打过针的狗。那个时候不知道狗没有打过针,还和我家mm(那时mm刚买来,才打了一针)天天放在一起。一样都是健康的。具体方案的话这一,两天我们会制定出来。我们也会抽空再去一趟农场,把狗狗的健康情况和其他情况都摸清楚。
作者: jjochn    时间: 2008-3-12 09:00:29

去年曾经开价五万的说。, m  Y' \5 a" B( J4 F2 @- X

+ P5 A! z; u/ I5 `那个地方相对比较远,做寄宿不好做。做breed的话没有完善的管理和专业的知识是不可能做好的。Husbandry是非常深奥的题目阿。
作者: jjochn    时间: 2008-3-12 09:14:25

支持。也想去看一下,不过周六没空,要约的话其他日子都可以。看完顺便讨论一下有什么可行方案。
作者: 彩色沙漠2006    时间: 2008-3-12 09:24:42

偶家住APT,而且已经有只小狗了,无能为力加无奈阿!
作者: 降落伞    时间: 2008-3-12 09:33:02

我也去看过。。。(应该是那个吧)
  w# n( v1 z$ f0 B* ]( T7 E4 ?环境根想象中的差太远7 S. z9 h& P0 }9 U# M$ B
我也没看过什么狗场,就去过寄养的地方看过一次,觉得太脏就不寄养了% S; |( w( {7 q
结果上次去看这个狗场。。。。跟我第一次看寄养的地方还差10万8千里/ R; S0 Q4 `: C* p/ D: n7 U- u. I
那人说他太忙没时间管,经常是把狗饼干倒出来,放足够的水,然后就出去一两天才回来 2 {* u4 a, F1 A! m$ K+ Y) y8 I
还说开始是因为喜欢狗才办的狗场
作者: 丝丝    时间: 2008-3-12 11:06:37

我实在没有能力养大狗,家里面已经有两个小的了,因为如果养的话,过阵子回国就要带回去的,实在是无能为力,不过要是捐款的话 ,我愿意尽微薄之力~
作者: 天使    时间: 2008-3-12 12:14:30     标题: 回复 #37 jjochn 的帖子

我们下周也准备去看一下,人多毕竟好办事情
作者: jjochn    时间: 2008-3-12 14:08:41

那我等大部队一起去吧。。。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2008-3-12 15:52:23

本来应该这周就去的。。可是我有急事走不开。/。。下周去的时候会叫上大家一起。。
作者: ゞ焰の艳♀    时间: 2008-3-12 16:31:33

真是可怜,我家也是没有草地,不然我也会再要一只( N. E9 a6 b! |5 J! {$ S
希望LZ可以找个真正有责任心的人来打理
作者: sunnyrain    时间: 2008-3-12 17:03:22

什么时候去看,我也想去看看
作者: PizzaMeow    时间: 2008-3-12 22:47:49

太惨啦!!
5 y. E. w: E- b7 W6 Y3 g. G如果需要什么吃的用的说一声
3 Z; N1 ]( f( M" m大家能出财的出财,能出物的出物。# E/ i0 {# `0 s" p  E; S) w$ Y9 a  g
不过最重要的还是想办法找到对动物好的人来承包。别找又是光看钱的那种。! E/ m4 E5 C5 a5 y( n& ^  g* s  w
2 Q3 O$ k/ I7 O3 B+ z/ O) L3 M) Z
作者: 小金鱼1113    时间: 2008-3-12 23:15:07

谁承包了狗场不想用来赚钱呢?% L' }$ l# Y+ f+ z
我们初步计划是希望能和卖主达成协议出些钱把狗全部买过来
& X: O) h- o2 }' H我一直和卖主保持联系。他那里也一直很难出手1 C4 J7 C; s* j+ W) E& e* y
如果他同意把狗都卖给我们
- w% p' N8 K" E% z7 i狗场再去另行出售的话
9 W! P% F" @# x7 _就最好了
作者: 莱纳纳    时间: 2008-3-12 23:17:06

等待后续消息,小金鱼你们去看了之后回来跟大家说说吧~
作者: 小金鱼1113    时间: 2008-3-12 23:18:37

放心吧。。我们会一直follow的。。
作者: adonahk    时间: 2008-3-13 06:57:05

作者: seabird    时间: 2008-3-13 09:24:01

i went go Bombay every week. so please contact me, if you go there.
8 w; b+ m' p/ K1 y  l9 w+ F021 1030651 thank you so much
% h6 D: _" o0 I& Z2 f' f% _9 w
: A& _9 |2 u  n" Y, m[ 本帖最后由 seabird 于 2008-3-13 10:25 编辑 ]
作者: qiujiu    时间: 2008-3-13 11:24:17

我觉得大家捐款买下狗场这个方案不怎么可行。首先28000只是买下狗场的钱。那后期维护又是一大笔钱。每年办狗场要什么手续,要续什么执照,续什么钱,我们都不知道。而且那里要有人照管,需要人工,就算只请一个人,一年的工资是多少。以后每周的租金又要付钱。你不能买下一块地,把狗都拿走了,把地扔在那里荒着,我觉得就算我们觉得可以,周围的人也不能保证不投诉吧。这样一年下来需要多少钱多少人工?离奥克兰也不算近,这样往往返返的走油费又是多少钱?我觉得不是28000就能够解决这件事情的。我们就算凑齐了28000,把狗都送走了,大狗可以desex,但是小狗那么小不可以,至少要等到半岁。有些人开始要狗的时候信誓旦旦要怎么怎么对他们好,以后就算回国也一定带走怎么的,但是你信不信到时候肯定有人又扔狗,每天bbs上抛弃狗的还少么。我们都是一群小孩儿,谁都没有这个能力负担起那么多生命和那么大一块土地。我们要做的应该是多想想办法看是不是能找到有这个能力的人,可以承担起这个重任,我觉得这才是一个比较好的出路。
作者: 小熊大壮    时间: 2008-3-13 11:47:36

如果没猜错的话这个狗场我以前去看过,好象得1年之前了...那时候他在找合伙人..我曾经心动过...
作者: 晴天无语    时间: 2008-3-13 12:33:34

支持小犬能找到好人家8 q4 g/ b4 ]7 A$ D) \
找时间可以去看看,有具体地址吗?
( x$ N9 X  m9 x1 E, s
/ a' F$ M. z: s% J[ 本帖最后由 晴天无语 于 2008-3-13 13:34 编辑 ]
作者: genewx    时间: 2008-3-13 13:23:43

原帖由 qiujiu 于 2008-3-13 12:24 发表
! R  L7 W# W( \, \1 Y) t  }: j我觉得大家捐款买下狗场这个方案不怎么可行。首先28000只是买下狗场的钱。那后期维护又是一大笔钱。每年办狗场要什么手续,要续什么执照,续什么钱,我们都不知道。而且那里要有人照管,需要人工,就算只请一个 ...
# P2 W7 [$ n7 P3 |  m1 \1 t) R

6 I( [& H; R& R
! A4 |1 r' W3 |! i- B. H绝对同意, 这个是生意, 不是什么慈善活动. $ K0 B/ Z# z% y% J9 ]

% l2 N9 u& Q; y3 q! \如果LZ有好的策划, 把这个生意的未来详细计划一下的, 还有可能找到人投资.
作者: 天使    时间: 2008-3-13 13:45:29     标题: 回复 #52 qiujiu 的帖子

Please read the plan carefully. Find out what we will really do. No one says what to continue that business. Just want to save the dogs and looking 4 a good home 4 them. If someone want that place, well, can do the auction for it.
作者: 小金鱼1113    时间: 2008-3-13 13:47:02

是的0 }0 i& g- ~% s. D
我们在和卖家沟通的是仅仅购下所有的狗6 y# `& @5 Z6 @7 _) h
狗场我们没打算要
作者: 小金鱼1113    时间: 2008-3-13 13:53:53

可能有些话一开始没说清楚
6 E7 |5 {0 J, {" F非常抱歉: l7 f3 Y* t1 d( V" {
现已特别注明
! `, \; l" P: W! r/ G& Z/ W0 b希望大家不要再误会
作者: 小千晶    时间: 2008-3-13 19:44:10

原帖由 genewx 于 2008-3-13 13:23 发表 0 `8 e& n' F$ y, \( C

8 t  ^  R5 @" z% X; [' J0 U& l: p. [
$ W% M5 `. n8 ^2 N5 V+ s. Y, ~1 j2 r, c7 `6 u6 ~2 {. y3 [, _
绝对同意, 这个是生意, 不是什么慈善活动. # s& K/ j2 x; I2 [  H

0 C3 |. D1 u$ `+ J9 f如果LZ有好的策划, 把这个生意的未来详细计划一下的, 还有可能找到人投资.

! {& F6 R3 B- v* d8 d: r* N2 [% c) J! t9 B) n8 Z7 O3 A$ K
我们并没有说这个是生意.5 F+ K& V  l$ A, l6 F/ u4 e
我们的初衷只是想把那些可怜的狗狗救下来.
  ^/ L5 ]5 N/ Q: s0 s; n! @如果你对我们有什么疑问.你可以提出来.
作者: qiujiu    时间: 2008-3-13 19:48:44

原来只是要买狗狗啊,那倒是可以帮忙的,大家一起捐款吧,有钱出钱,没钱也可以出力,只是小狗狗要找个好人家,别又被抛弃了,好可怜的
作者: qiujiu    时间: 2008-3-13 19:50:45

我觉得这些狗狗要是在trademe上打广告应该会有人感兴趣吧,毕竟我觉得本地生活的洋人至少要比一部分不太稳定的国际留学生要好些。
作者: 魔可儿de璇律    时间: 2008-3-14 22:51:39

你们好,,,,有计划了吗!很多人都在等着呢..我几个朋友都说会不会热闹一下,,就没有下文了..2 F8 T$ ~% O) r" ~+ x! ?7 u3 F  ]
有计划了,,大家出钱也好一点,,心里也舒服一点.; t! O- s- x4 u5 K5 [3 p
对了你们什么时候去啊。.方便我也去看一下
作者: wendyweng    时间: 2008-3-15 09:20:49

本帖最后由 wendyweng 于 2012-8-29 23:20 编辑 * e0 C( p' D, P* d$ M# C1 L* v- T9 k
% q7 K! `2 }! W" P
xxxxxxxxxxxxxx
作者: 人间五十年    时间: 2008-3-15 10:51:44

去ANIMIALCONTROL举报,他们会派人去看把
  l! k. e. z+ ?! ?; a3 ^3 o如果不合法,或者狗狗太瘦啊,被虐待什么
8 ?/ n# N2 M6 v3 Q* s6 W* X% O# W他们马上就会起诉
) n4 T( Z" T( O2 i: [" M$ a7 B: ^这样也不用卖了
作者: chinasxyc007    时间: 2008-3-15 12:25:34

真难受。。。0 x2 d6 R# C1 x' g

+ T' S+ D3 O5 f; y5 }0 W5 b怎么会这样子。。 即使回国了也应该好好的给狗狗找个人家 也不至于让宝宝们沦落为生产机器。。
作者: gorci    时间: 2008-3-15 18:32:15

狗狗好可怜... ...
作者: JewelleryDesign    时间: 2008-3-16 02:49:51

用狗狗繁殖赚钱的人,简直就不是人!!! 2 Z3 A7 v8 O+ I2 s1 ~

9 W4 f; z2 k" e6 K( \希望更多爱狗的朋友们能一起想办法帮帮忙,帮这些可怜的狗狗们找到个好人家。
, f4 K2 i4 T, _% ^! P( E" _4 T6 d$ e1 w  Z' O- M
如果需要募捐,我愿意尽自己一点微薄之力。
作者: 逍遥的仙    时间: 2008-3-16 10:27:09

个人觉得最好把这个消息投诉给新西兰的有关机构,相信他们应该办的比我们更好,狗狗能不能再找到好人家不是我们说的算,有些人都是养的时候发誓怎么怎么不抛弃自己的宝贝,最后还不是一样,要不SKY和TRADEME也不会这么多送狗狗的了
作者: 魔可儿de璇律    时间: 2008-3-16 11:09:42

大概的情况我已经找人打听过了...事情根本不是我们想象的那样糟糕... * z! a8 p( N) Z5 s$ a
人家跟本就没有虐待狗  GG们吃的也不错 听说是喂狗香肠和狗粮的..但是到底怎么样我也不是很清楚..只是听朋友说而已.. 我想投诉他的话应该也没什么用吧..
# U7 h6 A; z( |* X  ], r不管怎么样那个人确实是拿GG们生宝宝来赚钱.. 希望大家可以尽自己的一份力量把宝贝们从苦海中解救出来..能给他们找一个幸福的家     
作者: 妞妞    时间: 2008-3-16 15:33:00

帮楼主顶一下,希望赶快有解决的方法吧。。。。。期待中。。。。。
作者: oysterbay    时间: 2008-3-16 17:41:21

LZ现在怎么样了? 需要捐款吗? 虽然钱不多但是希望多多少少能帮上一些忙.
作者: 小金鱼1113    时间: 2008-3-17 10:59:38

不好意思啊。。朋友来了所以出去了两天。。。谢谢大家响应。。如果大家愿意捐款的可以pm我告诉我你们大概能帮到多少忙。。(能够捐多少钱或者愿意领养狗。。)另外这些天我会打听下其他的方法。。卖家那边我一直有联系。。我知道他还没出手。。lsd那位说的没错。。这个人原则上来说没有怎么虐狗。。不过新西兰有两条规定他是违反了的。。一个狗不应该离开人独自呆在家超过8个小时。。一个狗应该有足够的食物和水。。这个人经常离开家几天。。。他自己亲口承认过狗吃的东西吃光了就喝水等他回来。。反正饿不死。。。所以如果报告相关机构的要看人家的态度。。。想管的话一定可以管。。不相管的话也可能睁一眼闭一眼。。。由于这个地方还属于waikato管辖地区。。不知道如果真的举报的话会被哪个spca收走。。。hamilton这边的spca常年都是空着的。。即使是里面的串种狗都会很快被领养走。。。更别提纯种狗了。。akl那边的spca就比较满。。所以我也希望先打听一下那边究竟归哪里管理。。。总之谢谢大家的关心。。也希望大家多给我们一些可行方案。。我们会研究一个对狗狗最好的去做。。。
作者: peggy64    时间: 2008-3-17 11:15:05

所以大家先别着急,等我们确定方案后会及时通知大家的。如果大家有什么好的建议也可以说一下,我们会考虑的。谢谢
作者: prayer914    时间: 2008-3-17 19:39:08

这样的狗场环境, 这样的狗场主人, 为什么不能举报SPCA呢???而且LZ都说他承认离开很久。。。
, l8 p; {& Z9 ]6 F0 N" p( N% x( \  T5 y. E+ N4 R
我是LZ的话, 就套他的话, 看他下次什么时候走, 然后他不在的时候举报,这不就有了证据??3 n( M3 ]$ C- i$ ~  P, L# b

9 H  P( T0 r  {9 u我们救了这些狗有什么用??  下次呢?? 还能救多少只??  治表不治本。。
# F) I  C/ m8 d0 Z* h, n% `6 c& g- z
如果他被举报, 不但但狗有救, 而且他也会被惩罚。。。以后不准再养狗。。。
作者: cm22551    时间: 2008-3-17 20:51:57

我个人有个疑问,我知道一家西红柿大棚的农场在卖,情况和版主说的很相像2 Y' x7 j* H' O" v; N

9 P8 A! I3 M% F/ r: R& v4 Q请问楼主你是否调查清楚了?一旦农场卖了这个生意还能进行下去吗?
, P. w& F5 E7 Y& G# ~, s! k
% o9 R$ V5 a( Q- ]
) s  W- i4 Y  Z我知道你可能是想帮助这些狗,可是捐款不是随便进行的,希望能调查清楚0 ^3 [; `1 {3 Y0 n! U3 Q# |
9 x3 ^2 w2 }5 U2 V' T2 Q
还有很重要的是农场不在了谁能保证下个owner能够允许狗场的继续存在?一旦有人买了生意,如果没有了场地,这么多狗怎么处理?
# m$ g- ~  N0 g2 j5 A

/ n" x5 v9 s5 @7 ^7 E6 W% [4 X! S# A/ X; h  b) _9 Q" S! y

* H' X4 g% ?0 i$ R# c! H0 X9 x+ O这样的情况下卖狗场,不知道是什么意思,希望大家能三思。

作者: aucklandscape    时间: 2008-3-19 14:03:47

原帖由 cm22551 于 2008-3-17 21:51 发表
# S" f: x* r. E0 t- _. y2 ]$ d我个人有个疑问,我知道一家西红柿大棚的农场在卖,情况和版主说的很相像7 G8 J9 I7 I: i( X5 b+ A5 [
7 {& H6 ^% \- b: w3 R4 o: {+ T
请问楼主你是否调查清楚了?一旦农场卖了这个生意还能进行下去吗?
/ q. n# A' G0 u. h, V: I; T# ]# w# W# }6 T2 G
7 Z) @: I4 U8 H4 Q8 T
我知道你可能是想帮助这些狗,可是捐款不是随便进行的,希望 ...
3 F$ U$ B1 p7 y

6 a# r: A- Y- ~& p/ E$ ]没看明白你说的是什么意思
作者: 扎皮    时间: 2008-3-20 16:26:31     标题:

不错还有这么多人,,捧场...
作者: 扎皮    时间: 2008-3-20 17:22:56     标题: 我顶

小千晶, 天使
7 @/ v( j, U& \8 J你们两不会看我说两句,就把我给删了吧!
+ H6 V0 y0 ?! u" M在说我也没有像你们说的那样.养这么多狗,你们放心,不要你们告,SPCA的人,没事也会过来看看的,还有政府的管理部门的人.+ O! u# S( ]0 D% ^' A$ q# T. O
没看见就不乱说.不知道就不要胡闹.你们就这样做版主的吗?
) W- V/ @, L7 \, l还说要拉我出来打,,真的话随时可以来,过去也可以
6 I: X7 E* \5 g, }; h狗饭子,我没话可说,都是那些流学生,还有要生小孩或这里混不下去.不想在这做洋奴,在这看不到希望,找不到房子,<好不用于找到份工作>没时间看狗的人.实在没有办法,没有选择的情况下,,放弃狗.难到就不能理解.1 m$ t( N* w/ D- k" l; J/ \- y
你以为没个人花家里钱,都是天经地义的事吗?
作者: 天使    时间: 2008-3-20 18:32:58     标题: 回复 #78 扎皮 的帖子

我想说的是,我们并没有说你什么,只是作为爱狗的我们,不希望在这里还有人把狗狗作为生育工具,至少要知道,什么叫BREED,不是只要他们来红了就可以配的。我们是在想办法拯救那些狗狗,请你不用对号入座,毕竟没人在这里开个帖子想针对你。
作者: 扎皮    时间: 2008-3-20 19:06:08     标题: 回复 #79 天使 的帖子

如果没记错的话,,<拉来出来打打>,,是你说的.其实说说也无所为.. Q; T. s) D2 Y. v9 m1 b
可是没必要跟着一起说瞎话.它说什么,你也跟着加油.
作者: 天使    时间: 2008-3-20 19:11:33     标题: 回复 #80 扎皮 的帖子

不好意思,我很尊重你的意思,看了一下关于这2个帖子的回复,我怎么没找到我说的这句话呢?如果你记忆不太好,最好以后记得备份一下。还有,至于我说什么瞎话了, 你也可以列举出来,看看是事实还是瞎话。欢迎你把我都不记得有说的话来证明给我看。
作者: 天使    时间: 2008-3-20 19:12:58     标题: 回复 #81 天使 的帖子

再说一遍,没有证据的事情别乱用词,不要莫名其妙的给人追究了责任都不知道。
作者: 扎皮    时间: 2008-3-20 19:37:41     标题: 回复 #82 天使 的帖子

责任这个问题,,你放心,我敢做就敢为.4 l9 z6 G9 Q& O/ I9 ?" n
证据上面就有,不是两个帖吗?不在这个就在那个里面.; e: H( u% z2 C- S- h$ d6 i: p
在说你做为叛主!要的就是点机率!
% \5 I( L' v. C& H9 g# b你那样说糊话.不如我帮你.今晚破2000
$ m- W8 \% ~+ G0 H4 H8 u6 Z在说对和错,让大家评论
作者: 天使    时间: 2008-3-20 19:40:05     标题: 回复 #83 扎皮 的帖子

证据你有就拿出来,具体的地址连接,第几楼。如果没有,你也说了敢做敢当,你找律师吧,我会找我律师联系他的。至于你说谁对谁错,没关系,你经管写出来让大家评理,突破率,是SKYKIWI的,不是我的,斑竹是义务的,没有工资拿。
作者: 天使    时间: 2008-3-20 19:42:12

而且你说我在说胡话,呵呵,你自己都不确定我在哪里说了你说我说过的话,到底谁在说胡话?
作者: 扎皮    时间: 2008-3-20 19:49:55

回复 #83 扎皮 的帖子
! Y+ Y- S- O8 O) c+ J4 ^3 @7 J+ r2 h7 ~( L9 N6 V

! z6 k9 y2 j* a$ c. i' N) K% |...............................证据你有就拿出来,具体的地址连接,第几楼。如果没有,你也说了敢做敢当,你找律师吧,我会找我律师联系他的。至于你说谁对谁错,没关系,你经管写出来让大家评理,突破率,是SKYKIWI的,不是我的,斑竹是义务的,没有工资拿。...........
. Z7 b- G& C, S" D6 C那就更好,,只要不会不让我说话就可以,难得今天有心情
作者: 扎皮    时间: 2008-3-20 22:08:49

回<小金鱼1113 (我爱我屯)> 7 m  t& G1 i3 N$ B
没钱买,,也不用这样吧!更何况你也没有资格谈爱狗.( t: l: _% K( Z' H% c4 a
    大家好.这个人不太靠谱.请相信,她走后一直就没有跟我连系,就是来我这里的第二天.发了个短信,<说她要了,给她留着,明天给我送定金过来,后面就没有下文了.>肯定的一点,它是有私心的.( [: Z% r8 s& s4 U9 O
  它是跟她妈一起来的,穿得破破烂烂.看她们那么有心,我还说后面有十几亩地给她们种菜.没想到给我来这一出.: c4 C. d" G. o1 `3 I. A
  还以为它能闹出什么花来,希望给过钱的朋友,还是赶快要回来.
* e4 q- y7 \: n& a& ~2 o( F$ G5 ?# y   我说它没资格谈爱狗.是有根句的..一个连自己母亲都骂的人,能说爱动物吗?一个连自己母亲穿得像乞丐一样,,还有心情说爱狗吗?不去好好打工,正天上网,说别人的不是.1 K. p2 x6 F- S
    这话重了,不过实在太气人了
( I3 [2 u$ i' l  t9 @! F# i+ W. o9 d. q9 T/ O* O

5 h9 o3 \( W+ h. {3 x小千晶, 天使6 U. l; o3 x" }& f
你们两不会看我说两句,就把我给删了吧!/ X/ Z! D; J% n
在说我也没有像你们说的那样.养这么多狗,你们放心,不要你们告,SPCA的人,没事也会过来看看的,还有政府的管理部门的人.
4 k" e* f* a2 a2 ~3 X: R& k7 u没看见就不乱说.不知道就不要胡闹.你们就这样做版主的吗?
2 U  @  ~) R. E+ w还说要拉我出来打,,真的话随时可以来,过去也可以1 g2 H  I9 r. Y: |! r- p
狗饭子,我没话可说,都是那些流学生,还有要生小孩或这里混不下去.不想在这做洋奴,在这看不到希望,找不到房子,<好不用于找到份工作>没时间看狗的人.实在没有办法,没有选择的情况下,,放弃狗.难到就不能理解." U  M; ^7 K8 G( j$ @4 ]/ T( x
你以为没个人花家里钱,都是天经地义的事吗?
8 i2 j& h. d% O/ p6 T. n8 p       他们真的把我帖子和回暖复删了一点.不够看过的人该会记得的.
作者: 扎皮    时间: 2008-3-20 22:26:24     标题: 为什么不删她的,,要删我的

回复 #73 扎皮 的帖子
  _) x0 w" ^# v" l& h* Q追究你,你就不敢说啦?是事实,有证据,怕什么!嘴是你的,没人不让你说。小千晶  7 U( Q( i9 y8 J0 Y) B6 c: R& ?
发送到: 扎皮
% q# |2 u% x/ t. k: D) O0 k时间: 2008-3-20 09:18 PM 1 _- b/ J  u: y7 J, b4 Z% q8 v
内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
: h$ M2 j: j1 k6 Z* l6 w' A
- m! _( f& |9 I以下您所发表的回复被 小千晶 执行 删除 操作。
6 A$ y& W' C) _4 r" C* L, |5 ~0 s- U% e& \6 q
QUOTE:
# o* u4 T$ D7 E3 q6 f4 T5 w; V) m; E怕.开你完笑,,我等着呢!# E" Q; c" h+ E' Q9 o
我是在上面找你骗人的话.) }0 S6 C; ?! U
发表时间: 2008-3-20 20:14
( p$ F/ W& x( z; A. l# C4 l( U所在论坛: 〓家.有.宝.贝.儿〓
) T% q  n" f, z) N+ M  q) A7 A
: K+ p/ l; @. [3 p$ r操作理由: 请不要重复发表,谢谢合作) y% d  R9 V% [1 c2 ?' b

8 e+ a- s/ ~/ A$ p6 u5 x如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
作者: 小千晶    时间: 2008-3-20 22:41:53

发来发去.2个帖子的回复都一样.
作者: 降落伞    时间: 2008-3-20 23:05:41

其实那个主人,人还是蛮好的(表面上,只见过一次)7 g. P9 V% Q* N4 N, l
他说他开始的时候也是因为喜欢狗才弄得狗场( X: `0 k8 s6 k) ~3 J
不管谁错都好啦,狗狗们现在很需要一个家& C' @: b; Z# ?5 N/ `+ P/ O& X
不过这么多真得很难处理。。。便宜点,trademe上,宠物店什么的,能送走一只是一只,但最好不要送,因为占便宜的人也不见得会对宠物多好
作者: 扎皮    时间: 2008-3-20 23:16:09

回复 #84 小金鱼1113 的帖子& H& r1 A  T) C/ x: S
整件事我从一开始就说得很清楚了
. K$ C0 B4 b" @随便你说啥我也不会再做任何解释8 m1 Z, j! x: H' y* z5 k: P
相信的从一开始就会相信
6 T' O1 p: @- W) X! I不相信的说什么也不会相信' Y2 M2 \  s$ I3 R

# |7 S2 g( y% |5 }; B. j4 s你有话快说吧, N9 h; m; o/ c1 Z) a% }
都说出来好叫大家两面看清楚6 P( p5 D+ J1 B0 V* J  C) ?* K' P  M+ V
免得只说我一面之辞9 j9 E2 w9 k  I8 p' n0 I

7 w$ X3 O% o# a/ |' L不过事先提醒你你出现后这个帖子的寿命可能不是很长了( f: f8 ?. c! J0 R# r8 q+ a# _
倒时候别说这里的规矩不让你说话& z6 ^# M4 \) ~1 W- ~8 J; A
所有的看客也别有想法。事情告一段落后。我还是会发贴和大家说明的。
& {: u( S9 l7 q9 k' V( u6 n* {   <<寿命长不长无所谓>>                      <重要的是今晚的点机率>
0 h4 I/ Z9 x1 M3 t7 o3 w: c) R& s8 ?5 ?: q, S) w6 V
回...小千晶
1 g: V) V  d, p& W
0 z# r# x& W4 g, G7 f4 V两边说的都是同一个问题.所以两边发让大家好看一点.
作者: 没人爱    时间: 2008-3-21 01:17:31

哎。。。。何必闹呢…… 人家卖狗场卖的好好的,是你们非要去搅和,现在这样了,不买就算了还要去投诉什么spca啊?人家压根就没招惹你们啊……每个人对狗的观点都不一样。。。何必强求呢?做好份内的事情就得了
作者: 扎皮    时间: 2008-3-21 06:27:39     标题: 回复 #92 没人爱 的帖子

谢了,.
5 v3 S1 |# x9 O( g/ r' r! N) l你不怕被它们围攻吗?
! l. W! U9 c  H& t- a( J3 q( e你的好意心领了,+ s; W* i, b6 D: R
只要有点机率,我的认为,就不错了.
/ q2 \0 l: t8 I" Z- t只要不删就可以了,,当然被他们删了些.
/ O6 p8 G! s2 [不过还算可以,
作者: genewx    时间: 2008-3-21 10:46:00

新西兰对狗狗的控制是有很严格的法律的, 如果你有证据或者怀疑某个Breeder违反规定, 可以向Animal Control 投诉.
7 L1 a+ O$ Y8 ?/ U: m, V! s; K6 @8 _. L8 y
但是, 如果胡乱猜测和漫骂, 这些都是违反法律的, 而且这个还是个公共的论坛, 因为某些人的胡乱猜测和指责会让别人承受舆论压力, 而且生意上也很有可能蒙受损失.0 O- t+ @$ ], q) G0 i* L1 I
9 A- ]4 [* n8 t* d( }! l& t+ b
所以希望大家以后以事论事, 不要对别人进行人身攻击
作者: 胡思≮乱想    时间: 2008-3-21 10:52:21

相信你们的出发点都是好的 但未必可行 现在都闹成这样了 狗场主人还会把狗狗卖给你们吗 SPCA里那么更多可怜的狗狗等着大家去捐款和领养 如果真的有爱心就做些实际点的吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2